![]() |
[quote=ЕленаЯ;6191466]это хорошо для Б)))[/quote]
но я не Б, монстры были, сегодня еще немного капает. %-0 |
Привет!
Насть, держись со свекровью! Терпения-терпения-терпения тебе. Моя вроде как хорошая женщина, но жить с ней я бы не хотела.
[QUOTE=ElDi;6190640]Ксю,нет....я их жду:-)они должны придти....чую:-)[/QUOTE] Диан, вроде твое предчувствие тебя раньше не обманывало. Придут, никуда не денутся. Чуть подождете и вперед, снова планировать. А сколько ты пропустить хочешь? [QUOTE=Веснушка;6190873]А я сегодня с мужем говорила на предмет дальнейшего планирования... сказал подумает, может пораньше приедет, чтоб овулю не пропустить, а если нет, то наш месяц январь.[/QUOTE] Хотелось бы, что у твоего мужа получилось пораньше приехать! [QUOTE=Веснушка;6190947]А где у нас все:girl_pinkglassesf:августят поди делают без перерыва...[/QUOTE] :-D:-D:-D Кать, прогик может и высоковат для простого цикла. Для Б хорошо :) А когда тебе к врачу, чтоб поконсультироваться? |
[quote=ЕленаЯ;6191466]это хорошо для Б)))[/quote]
но я не Б, монстры были, сегодня еще немного капает. %-0 |
[QUOTE=Екатерина4ка;6191491]но я не Б, монстры были, сегодня еще немного капает. %-0[/QUOTE]
ясно, просто я подумала что ты только сдала. Мне кажется главное чтобы прогик не низкий был, а там конечно доктор лучше знает. |
[quote=Auttti;6191488]Кать, прогик может и высоковат для простого цикла. Для Б хорошо А когда тебе к врачу, чтоб поконсультироваться?[/quote]
на прием пойду 18 числа, будут проверять на проходимость маточных труб. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6191503]на прием пойду 18 числа, будут проверять на проходимость маточных труб.[/QUOTE]
Но там результаты анализов объяснят? Я вообще ничего не знаю о том, если прогик большой, у меня до Б в те же дни как у тебя прогик был 0,5-0,6. Сейчас 13. |
[quote=Auttti;6191510]Но там результаты анализов объяснят?
Я вообще ничего не знаю о том, если прогик большой, у меня до Б в те же дни как у тебя прогик был 0,5-0,6. Сейчас 13.[/quote] самой интересно просто)) до 18 числа еще долго)) думаю заскочить сегодня к ней вечерком или уж дождаться сегодняшнего анализа, он сдается на 3-5 дц. тож на гормоны. |
[quote=Auttti;6191510]Но там результаты анализов объяснят?
Я вообще ничего не знаю о том, если прогик большой, у меня до Б в те же дни как у тебя прогик был 0,5-0,6. Сейчас 13.[/quote] а тебе что то назначали? по сравнению с моим у тебя очень низкий получается |
[QUOTE=Екатерина4ка;6191522]а тебе что то назначали? по сравнению с моим у тебя очень низкий получается[/QUOTE]
Да, у меня бул недостаток, поэтому первый раз ЗБ была. Сначала назначили дюфастон, но он не помог, потом какие-то гормональные таблетки, которые регулировали цикл и сформировали нормальный гормональный фон. На фоне этого забеременела Денисом и до 12 недели дюфастон пила :) Я знаю, что прогик - моя проблема, но рада, что знаю это и могу принять все меры, чтоб сохранить Б :girl_in_love: |
[quote=Auttti;6191543]Да, у меня бул недостаток, поэтому первый раз ЗБ была. Сначала назначили дюфастон, но он не помог, потом какие-то гормональные таблетки, которые регулировали цикл и сформировали нормальный гормональный фон. На фоне этого забеременела Денисом и до 12 недели дюфастон пила Я знаю, что прогик - моя проблема, но рада, что знаю это и могу принять все меры, чтоб сохранить Б [/quote]
Вот и я хочу найти свою причину. Мы уже к ясновидящей ходили, она сказала что ребенок будет, но немного позже и сказала чтобы я продолжала ходить именно к этой Г. Значит проблемка все таки есть. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6191551]Вот и я хочу найти свою причину. Мы уже к ясновидящей ходили, она сказала что ребенок будет, но немного позже и сказала чтобы я продолжала ходить именно к этой Г. Значит проблемка все таки есть.[/QUOTE]
И еще значит, что проблемку обязательно найдут ;) И устранят. А давно вы к ясновидящей ходили? Чтоб представить, какой срок может быть "немного позже". |
Всем привет:-)Иннуль,не знаю....учитывая,что месюков нет....я успею и за оставшееся для овули время-очиститься:-)уже неделю пью линекс :-)потом на витамины перейду:-)
Месюков так и нет....:-( |
всем доброго дня;)
я к вам за советом... значит так: вопрос в том планировать бер. в этом месяце или нет!? назначили мне пока тампоны повставлять.. а вот при лечении нельзя полов.жизнь и с ними еще на так все просто! 1вставляешь ходишь 3дня потом сутки перерыв и т.д. еще 22 ноя идти сдавать анализы (гормоны и еще какие то) |
[QUOTE=jadvijka;6191681]всем доброго дня;)
я к вам за советом... значит так: вопрос в том планировать бер. в этом месяце или нет!? назначили мне пока тампоны повставлять.. а вот при лечении нельзя полов.жизнь и с ними еще на так все просто! 1вставляешь ходишь 3дня потом сутки перерыв и т.д. еще 22 ноя идти сдавать анализы (гормоны и еще какие то)[/QUOTE] а с чем тампоны то? |
Ядвига ,3 дня с одним тампоном?Что за чудо такое:-(Ну если секситься нельзя.....то тут уж ничего не скажешь.....отложишь на месяцок ......сколько их вставлять?Когда у тебя М были?
|
тампоны очень известные состоят из трав .
в упаковке 6шт.. но я не успею пролечиться за месяц т.к. начала позже.. месяки были 4нояб.. соответственно за неделю до них надо закончить с тампонами. я уже так настроилась по планировать в этом месяце суверенностью что все получиться:) вот о них: Фитотампоны применяются при: бесплодии; предменструальном синдроме; воспалениях, вызванных различными возбудителями; дисменореи; заболеваниях органов малого таза и маточных труб; воспалениях внутренней оболочки матки; молочнице; эрозии шейки матки; геморрое; заболеваниях придатков; цистите; наличии полипов; кисте яичников; болезненных менструациях; наличии проблем с мочевым пузырем, в том числе и при недержании. Фитотампоны Beautiful Life состоят из: дягеля (китайского дудника); "драконовой крови" (особая смола красного цвета); борнейской камфоры; сирени; акации катеху (или дубильной акации); сафоры узколистой; корня монье. Воздействие : Отслаивание, вбирание и вывод наружу омертвевших клеток и токсинов. Эффект Фитокомпоненты тампона убивают и полностью блокируют процесс развития и размножения бактерий, при этом регенерируя клетки тканей, ускоряя процесс заживления. Также активно действующие компоненты фитотампонов: нормализуют весь гормональный фон в организме; улучшают кровообращение; значительно усиливают процесс внутренней секреции; усиливают процесс обмена веществ в половых органах; способствуют улучшению цвета лица, разглаживанию морщин, а также активному увлажнению кожи; значительно укрепляют интимные мышцы; затягивают рубцы после хирургических вмешательств; восстанавливают нормальную микрофлору. |
блинннн;(
может мне д овуляции их повставлять... (это еще неделюку) потом планировать... ав след.месяце пролечусь иж наверняка! тк в пост мы исключаем планирование б. |
приветик девченочки, надеюсь еще не забыли)))) вы тут все про прогик, я тоже сдала на 22 день цикла 0,4 вообще малюсенький. Так что я нацелена с моей стимуляцией на август. Август однозначно месяц рождения моей второй ляльки. Быть по другому не может)))))))) я вот думаю а с таким прогиком может быть поздняя овуля или нет??????????
|
[QUOTE=ElDi;6190462]Марин ,я переживаю.....мы не предохранялись ,а потом я заболела....меня же от пневмонии лечили...сильные лекарства в меня пичкали:-(не знаю,что и думать:-([/QUOTE]
вот тот поэтому и у тебя нет монстриков! |
[QUOTE=Аленочка;6191734]приветик девченочки, надеюсь еще не забыли)))) вы тут все про прогик, я тоже сдала на 22 день цикла 0,4 вообще малюсенький. Так что я нацелена с моей стимуляцией на август. Август однозначно месяц рождения моей второй ляльки. Быть по другому не может)))))))) я вот думаю а с таким прогиком может быть поздняя овуля или нет??????????[/QUOTE]
что значит стилуляция? и чем она делается? и зачем сдавать прогик? объясните мне не учу! какой у тебя ДЦ? Аленочка, держу за тебя кулочки! :puz: я тоже хочу в август:) хотя у меня 2 родных сестры львы... это ппц я с ними не уживаюсь:( |
[QUOTE=jadvijka;6191746]что значит стилуляция? и чем она делается? и зачем сдавать прогик? объясните мне не учу! какой у тебя ДЦ?
Аленочка, держу за тебя кулочки! :puz: я тоже хочу в август:) хотя у меня 2 родных сестры львы... это ппц я с ними не уживаюсь:([/QUOTE] У меня нет своей овуляции, нужно обязательно стимулироваться. В этот раз буду клостиком. А гормоны у меня шалят поэтому нужно контролировать. |
[QUOTE=Аленочка;6191734]приветик девченочки, надеюсь еще не забыли)))) вы тут все про прогик, я тоже сдала на 22 день цикла 0,4 вообще малюсенький. Так что я нацелена с моей стимуляцией на август. Август однозначно месяц рождения моей второй ляльки. Быть по другому не может)))))))) я вот думаю а с таким прогиком может быть поздняя овуля или нет??????????[/QUOTE]
Ален, мне при таком прогике врач назначала довольно длительный курс прогика в таблетках, чтоб малышастик прикрепился. В общей сложности я пила табл. 9 мес (из них 4 мес. мы пытались добиться дюфастоном лечиться, но он не подошел) [QUOTE=jadvijka;6191746]что значит стилуляция? и чем она делается? и зачем сдавать прогик? объясните мне не учу! какой у тебя ДЦ? [/QUOTE] у меня стимуляция проходит так - один цикл меня врач наблюдала, я сдала анализы на гормоны, сделала узи на 10-12 ДЦ, чтоб посмотреть, как фолики развиваются, потом сделала еще одно узи, чтоб посмотреть, лопнули ли они. И в зависимости от результатов анализов и узи, врач выбирает метод стимуляции - кому-то нужен прогик, кому-то препараты для роста фоликулов, кому-то препарат, чтоб фолики лопнули. С Диней я пила клостельбегид (для роста фоликов) + мне делали укол овитреля (чтоб они лопнули). Все это время врач по узи следила за овеляцией и точно сказала, когда фолики лопнут (от укола). ТАк и забеременела с первого цикла со стимуляцией. Сейчас мне клостик не помог, но мне не делали и укол. В след. цикле врач дополнительный препарат даст :) А прогик обязательно сдают, он крайне важен, чтоб сохранить Б до того, как образуется плацента, поэтому у кого недостаток прогика или угроза, дают его пить в таблетках до 10-12 недели :) |
[quote=Екатерина4ка;6191551]Вот и я хочу найти свою причину. Мы уже к ясновидящей ходили, она сказала что ребенок будет, но немного позже и сказала чтобы я продолжала ходить именно к этой Г. Значит проблемка все таки есть.[/quote]
Первый раз, когда она нам это говорила мы ездили в конце января этого года. Потом недавно к ней ездили, она сказала пока нет, причина в моей голове. Типа того что я зацикливаюсь на этом, дуюсь на мужа что не получается, короче велела успокоится и разобраться с самой собой, чего я вообще хочу. Я девочки больше всего то мучалась вопросом что он не хочет ребенка, уже как 2 года мы с ним. Я сама уверенна что я хочу, очень хочу, а в нем нет. Вот во мне и метались 2 чувства. Первый брак неудачный был. Поэтому второго ребенка хочется желанного. Хотя я дочь очень люблю. Но боль все равно осталась от прошлых переживаний. Вот недавно я вам писала тут что он мне цветов купил и открыточку написал что он хочет малыша... но почему то меня это не зацепило за душу то(((( ну фиг с ним, я сама хочу малыша!!! Очень хочу!!!Я сейчас то уже сама для себя решила-я хочу и точка)) Хочу в декабре, пока лечусь - отдохну и соберусь с мыслями)) |
Ой, девочки, вчера уже заканчивались М, а сегодняопять идут и с небольшими сгустками :( такого еще не было(( может это из-за приема таблеток..
|
[QUOTE=Auttti;6191783]Ален, мне при таком прогике врач назначала довольно длительный курс прогика в таблетках, чтоб малышастик прикрепился. В общей сложности я пила табл. 9 мес (из них 4 мес. мы пытались добиться дюфастоном лечиться, но он не подошел)
у меня стимуляция проходит так - один цикл меня врач наблюдала, я сдала анализы на гормоны, сделала узи на 10-12 ДЦ, чтоб посмотреть, как фолики развиваются, потом сделала еще одно узи, чтоб посмотреть, лопнули ли они. И в зависимости от результатов анализов и узи, врач выбирает метод стимуляции - кому-то нужен прогик, кому-то препараты для роста фоликулов, кому-то препарат, чтоб фолики лопнули. С Диней[B] я пила клостельбегид[/B] (для роста фоликов) + мне делали укол овитреля (чтоб они лопнули). Все это время врач по узи следила за овеляцией и точно сказала, когда фолики лопнут (от укола). ТАк и забеременела с первого цикла со стимуляцией. Сейчас мне клостик не помог, но мне не делали и укол. В след. цикле врач дополнительный препарат даст :) А прогик обязательно сдают, он крайне важен, чтоб сохранить Б до того, как образуется плацента, поэтому у кого недостаток прогика или угроза, дают его пить в таблетках до 10-12 недели :)[/QUOTE] я вроде слышала что этот препарата многоплодная б может быть. [QUOTE=Екатерина4ка;6191934]Ой, девочки, вчера уже заканчивались М, а сегодняопять идут и с небольшими сгустками :( такого еще не было(( может это из-за приема таблеток..[/QUOTE] я думаю это не норма. наверное таблетки заставляют выйти все что не вышло вовремя. |
[QUOTE=jadvijka;6191956]я вроде слышала что этот препарата многоплодная б может быть.
[/QUOTE] Да, может быть :) |
неужели я тут,с такими трудами захожу:(:-Eмне как-то лиховато....и ТТ днем была 37...грешу на мамин винегрет со старой капустой...эх..пока держусь,дала себе словр ни ни до задерки
|
А я вроде сегодня нормально сюда захожу. Несколько раз зависала пузяка, но в целом нормально :)
Ян, держись! |
ну не уж то мое сообщение наконец то прогрузилось! Я уже сто пятсот сообщений накатала и не одно не прошло с самого утра!
|
О, приветище:)
Меня тоже не пускает, вроде на общую страничку пускало, а болталка грузилась,.грузилась, грузилась................ |
Настен с Б циклом тебя! Ай да со мной в август)))
|
доброго всем утра:)))ура,тема грузится:)))у нас такой туманище..капееец...и холодно стало..малого в сад отвела,вчера довел меня наорала!заколебал с компом своим,не оттянуть!а как выключаю истерика,бьет,кусается,психует,ну я не выдержала вчера:-Eтеперь лимин пол часа в день!хотела бт померить и проспала:-D
|
Доброго утра!
Оля, та же ерунда - вчера раз 20 пыталась отправить сообщение, ни одно не прошло (((( Я завтра наверно уже тест сделаю ) не дотерплю до выходных. |
[QUOTE=Motya104;6192656]Настен с Б циклом тебя! Ай да со мной в август)))[/QUOTE]
Доброе. Спсибо Олечка, ага, конечно в август пойду:) Из-за манды этой теперь и с мужем не разговариваем:-E. Я хожу вся раздраженная - ну бесит она меня, ничего поделать не могу. Я любимых гостей то не могу больше 2х дней терпеть, а тут эта нелюбимая. Вот он видит, что я вся в легком бешенстве и тоже ходит бесится от этого. Хочет чтобы я от счастья светилась ходила. Короче сказала, что он меня тоже бесит :girl_haha::-E |
[QUOTE=Milka_kormilka;6192850]Доброго утра!
Оля, та же ерунда - вчера раз 20 пыталась отправить сообщение, ни одно не прошло (((( Я завтра наверно уже тест сделаю ) не дотерплю до выходных.[/QUOTE] будем ждать //:)))а БТ не мериешь?какой завтра ДПО будет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6192811]доброго всем утра:)))ура,тема грузится:)))у нас такой туманище..капееец...и холодно стало..малого в сад отвела,вчера довел меня наорала!заколебал с компом своим,не оттянуть!а как выключаю истерика,бьет,кусается,психует,ну я не выдержала вчера:-Eтеперь лимин пол часа в день!хотела бт померить и проспала:-D[/QUOTE]
Утро доброе! Мой тоже маленький компьютерный гений...., лучше бы говорил получше... Сейчас мой на планшетник перешел...., тоже не айс [QUOTE=Milka_kormilka;6192850]Доброго утра! Оля, та же ерунда - вчера раз 20 пыталась отправить сообщение, ни одно не прошло (((( Я завтра наверно уже тест сделаю ) не дотерплю до выходных.[/QUOTE] Девочки, держу за вас кулачки, пусть все будет. [QUOTE=shain;6192858]Доброе. Спсибо Олечка, ага, конечно в август пойду:) Из-за манды этой теперь и с мужем не разговариваем:-E. Я хожу вся раздраженная - ну бесит она меня, ничего поделать не могу. Я любимых гостей то не могу больше 2х дней терпеть, а тут эта нелюбимая. Вот он видит, что я вся в легком бешенстве и тоже ходит бесится от этого. Хочет чтобы я от счастья светилась ходила. Короче сказала, что он меня тоже бесит :girl_haha::-E[/QUOTE] А у нас с мужем сегодня 5 лет в браке.... я так ждала....дура... \Сегодня приехал Илюньку в садик отвести, потом говорит чай сделай, приеду попьем и пропал...ну я наивно предположила что он хотя бы цветы купит, а он сосиски себе пошел покупать к чаю..... Пришел и в проходе спальни стоит с авоськой, а я ему говорю -"Что же ты не сказал что в магазин пойдешь? к нам ведь сегодня сестра с мужем придет вечером, нужно из продуктов кое что..." А он мне-"Помню, ты не думай, я вот хотел тебе цветы купить, да только тебя от всего тошнит....и не стал", а потом он чай пить пошел, а я в спальне лежала, он спросил-Что ты не веселая?"!!!!!!!!!! Блин, девочки, ну и я высказала ему.....никакой ласки....вообще, подходит только по указанию-"Подай или принеси", а так хочется хоть немного участия сейчас, ласки, внимания.... и не нужны мне никакие цветы, пусть экономит...а то вдруг на крутую тачку не хватит.... обидно так, я так ждала этого дня.... |
Всем привет!!!
Держу кулачки за тех, кто писякать скоро будет))) Лен, не жди от мужа ничего, живи для себя и малыша!!! Я вторую Б всю чего-то ждала, нервничала, психовала, скандалила... Итог - ребенок такой и родился... Не стоит оно того, мужики не понимают и не знают, как себя вести, они боятся такого нашего состояния... Поверь, любит он тебя не меньше, а то что он не купил тебе цветов потому что тебя тошнит - это высшее проявление заботы! Мой и не купил, и даже не сказал ничего. И еще у мужиков синдром беременного бывает и он ведет себя так же ка Б женщина... |
Всем привет!!!
Держу кулачки за тех, кто писякать скоро будет))) Лен, не жди от мужа ничего, живи для себя и малыша!!! Я вторую Б всю чего-то ждала, нервничала, психовала, скандалила... Итог - ребенок такой и родился... Не стоит оно того, мужики не понимают и не знают, как себя вести, они боятся такого нашего состояния... Поверь, любит он тебя не меньше, а то что он не купил тебе цветов потому что тебя тошнит - это высшее проявление заботы! Мой и не купил, и даже не сказал ничего. И еще у мужиков синдром беременного бывает и они ведут себя так же ка Б женщина... |
[QUOTE=Веснушка;6192977]Всем привет!!!
Держу кулачки за тех, кто писякать скоро будет))) Лен, не жди от мужа ничего, живи для себя и малыша!!! Я вторую Б всю чего-то ждала, нервничала, психовала, скандалила... Итог - ребенок такой и родился... Не стоит оно того, мужики не понимают и не знают, как себя вести, они боятся такого нашего состояния... Поверь, любит он тебя не меньше, а то что он не купил тебе цветов потому что тебя тошнит - это высшее проявление заботы! Мой и не купил, и даже не сказал ничего. И еще у мужиков синдром беременного бывает и они ведут себя так же ка Б женщина...[/QUOTE] ну конечно, синдром у него, высшее проявление.... Это мне плохо, это меня рвет, так что чуть желудок не выпрыгивает.... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6192933]будем ждать //:)))а БТ не мериешь?какой завтра ДПО будет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
12 дПО. Нет, БТ не мерю, я овуляцию примерно считаю по середине цикла. Мне календарик в планшете помогает, там все наглядно ) [QUOTE=ЕленаЯ;6192943]Утро доброе! Мой тоже маленький компьютерный гений...., лучше бы говорил получше... Сейчас мой на планшетник перешел...., тоже не айс Девочки, держу за вас кулачки, пусть все будет. А у нас с мужем сегодня 5 лет в браке.... я так ждала....дура... ... обидно так, я так ждала этого дня....[/QUOTE] Спасибо!!! Я тоже хочу, чтобы все получилось ) Правда на днях опять червячок сомнений заел ((( Начальник все болеет, и по-моему, ему все хуже. Жалко бросать работу, если что-то не дай Бог случится... Тут такие хорошие ребята к нам пришли в этом году учиться, а выпустятся только через год... У меня сынок тоже планшет уже своей игрушкой считает. Стараюсь ограничивать, он его так близко к лицу подносит, а наследственность по зрению не очень хорошая. Да и стал часто моргать глазками... Про годовщину обидно ( Вот что значит мужики, вообще ничего не понимают ( Что нужны и ласка, и внимание. Да пусть бы это был самый простенький цветочек, маленькая открыточка, любимые конфетки. Мелочи, но как же приятно! Да просто принести чашку горячего чая с печенькой... Я мужу тоже одну такую годовщину не простила... до сих пор с обидой вспоминаю. Дима только родился, ему два месяца было, а к нам свекровь приехала "с внуком пронянчиться". Свекрови уже отдельная тема для разговора, настроения праздинку она не прибавляла... да и с внуком не ахти как была... А в этот день она решила, что хочет в киноо с дочкой, в итоге и мужа хотела с собой забрать, это же их, прынцесс таких, отвезти надо в город и привезти потом домой... Так он в это день взял на работе выходной РАДИ НИХ, а не ради нашего праздника. А вечером привез мне в подарок розовый плюшевый халат 46 размера :-E:-E Жене, которая только родила ребенка и поправилась за Б на 10 кг:-E:-E:-E |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |