![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6507879]Привет Галь, кг кабачков (2 небольших) на тёрке 3 яйца соль,сода гашеная уксусом,6 столовых ложек муки с горкой, в духовке выпекаешь 4 коржа, перемазываешь майонез+чеснок и помидорки,зелень..ну я ещё сыр сунула)
Андрей у нас спит днём,не всегда охотно на это соглашается,но загоняю,он минут 5 воет и засыпает)[/QUOTE] Спасибо! Обязательно сделаю! :puz: Мой тоже орет "я не будуууу спать, не хочу, никогда не усну"...а потом сопит только так по 2-2,5ч:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Нат,[/B] про море да...был бы муж помощником так сказать с детьми, на море было бы хорошо. А так ты будешь за ними гонять, отдыха тебе не будет, да и еще он гундеть начнет, што ему пузом кверху не дают спокойно полежать на пляжу:girl_prepare_fish: |
а я бы да же с детьми рванула бы хоть куда нибууууудь..но денег нет...грёбаные кредиты:-E
|
Привет!
Мы с утра после массажа сходили к физиотерапевту, она назначила физио, гидромассажные ванны и сказала что можно в санаторий))но блин, ребенок один. как я ее одну отправлю? хотя в городе и можно навещать. А массажистка сказала что наши кроссовки, хоть и с ортопедическими стельками, не подходят, тк задник мягкий. Поеду скоро им покупать весенни закрытые туфли. [QUOTE=золотая рыбка;6506905]девочки,а вот эта молочная кухня,это всем положено или многодетным?? я ни разу ничего не получала[/QUOTE] Всем, но многодетным намного больше. Мы для Сони брали, а с Кристиной нет, кухня далеко и сложно добираться, времени нет и ходить некому, особенно зимой, а сейчас уже смысла нет, нам почти 1,5. [QUOTE=MENAMI;6507865] я в школу иду. чего тут думать. пока так, потом посмотрим. методисты у нас хорошие на математике ,сказали помогут всем,что нужно. и планы написать и вообще,что нужно.приняли пока хорошо,а там посмотрим. уйти всегда смогу [/QUOTE] Хорошо. А мама мне сказала, что к директрисе приходила кандидат на мою должность. Так что не факт что меня возьмут. Ну посмотрим. Она давить будет с немецким, но я решила твердо отказать. И не больше ставки. [QUOTE=золотая рыбка;6507901]а я бы да же с детьми рванула бы хоть куда нибууууудь..но денег нет...грёбаные кредиты:-E[/QUOTE] Я тоже очень хочу куда-нибудь, хотя с детьми и тяжело! Правда сейчас денег свободных мало, столько расходов, на детей, на дачу. Сейчас дрова купили 14 тыс, пополам с братом заплатим. Потом еще взносы, страховка (40 тыс за все). Но поедем куда-нибудь обязательно, я от путешествий ни за что не откажусь. |
не,я без мужа если что поеду.
Наталь,а прям вот так важно такую обувь носить? мне кажется,это разводилово на дорогую обувь. ну,охренеть же, 10 000 пара стоит. а школа у тебя будет-хорошо,не будет-еще лучше. не горит же тебе на работу сейчас |
[QUOTE=MENAMI;6508320]не,я без мужа если что поеду.
Наталь,а прям вот так важно такую обувь носить? мне кажется,это разводилово на дорогую обувь. ну,охренеть же, 10 000 пара стоит. [/QUOTE] Я за 5 покупала, этого достаточно, если обувь хорошо сидит по ноге. В принципе на полгода хватает, так что не трагедь. Для детей с нашим диагнозом важно. Без обуви ничего не пройдет. Для здоровых детей вполне подойдет профилактическая обувь. Но я сейчас ей профилактику куплю, тк это только на улицу весной, сойдет. |
На,ну вы вообще молодцы. вы по моему путешествуете минимум 2 раза в год,а вот я последний раз выезжала на море на 1м курсе института))) т.е много лет назад))
|
[QUOTE=золотая рыбка;6508649]На,ну вы вообще молодцы. вы по моему путешествуете минимум 2 раза в год,а вот я последний раз выезжала на море на 1м курсе института))) т.е много лет назад))[/QUOTE]
Да))))) Но зато жилья нет, так что у всего есть плюсы и минусы %-0 |
Всем привет!
мы вчера в Иваново ездили.Прикупили барахлишка к лету. а сегодня дома,утром гуляли,а сейчас спать укладываемся. |
Привет девочки. Я не пропала. Я болею. Нет ни сил ни настроения.
|
Ириш,что случилось?Выздорравливай!
а где народ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] нэту [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] все,ушла в загул |
Мы так устали от дороги, что в эти выходные никуда не ездили и не ходили. Только гуляли с детьми. Еще я съездила в детский магазин и купила 3 пары обуви (вернее 2 купила, 3 в подарок).
|
а мне неохота ничего писать,я помолчу))))
|
Девулечки всем привет!
Почитала вас хоть немного)) ни фига не успеваю нынче на работе тем более...дома муж на комп косо смотрит) [B]Наташа[/B] молодец! Все успеваешь!:) [B]Женя[/B] тортик как? вкусны получился? [B]Светуль[/B] с обновками на лето! [B]Ириш [/B]выздоравливай! Про садик, у нас 30 человек по списку, бывает что 27 их, а бывает 15-18 где-то так...с 1 июня закрывают садик на ремонт) хотя что там ремонтировать...все в поряде вроде....1,5 месяца будем куковать) я в отпуск ухожу с 1 июня:))) потом буду без содержания брать пока сад не откроется. Мы взяли билеты в Анапу на 26 июня, будем там 9 дней, посчитали так чтоб в выходные вернутся, чтоб мужу лишние дни не брать |
привет всем
Ир,что с тобой опять? девочки,да что ж такое у нас + 5 , на солнце 10 градусов на улице, у меня прям депрессия от недостатка тепла . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ,что за молчание)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Рит,классно отпуск,а потом сумки собирать,круть :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вчера по магазинам прошлась купила костюм себе спортивный.,с украины заказывала 4 штуки,закажу ,приходит,мерию,то мало ,то велико,прям злая была,а причина вся в том,что у меня разные размеры,низ купила 44 а верх 42 ,и костюм сел идеально )) |
Привет всем! У нас сегодня последний сеанс массажа, я несу подарок массажистке, тк она обнамекалась вся какое одолжение нам сделала)))))
|
доброе утро!
у меня М, как развалюха я. еще тело все болит после тренажерки,Саша всю ночь с высокой температурой бредила. сейчас нет, но кашляет сильно.врача буду вызывать. леша тоже кашляет. еще нервная все выходные ,ну,как бывает у меня, когда все наваливается сразу и нет просвета. непонимание с мужем. для меня важные вопросы, для него пофиг. я вот не могу при неоплаченной коммуналке покупать билет на концерт.а он может.типо того [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень, с костюмом тебя! хорошие у тебя размеры! Нат, чего понесешь? что-то все прям любят подарки и взятки, мне б кто принес. Ритуль, да мне кажется,у всех времени в обрез. хорошо,что билеты взяли. а там где жить планируете? |
Девочки, всем привет!!!
у меня проблемы с ноутом были а на телефоне не заходилось Мужу в пятницу сделали операцию, вырвали зуб и порезали сильно десну, орал как резаный, а зашивать не стали, сказали кровотечение должно пройти, обещали сегодня зашить но опять не стали , до среды. Он бедный с пятницы на кучу таблеток, обезболевающих, уколы ему колю . А я его в пятницу забирала из больницы, он туда поехал на машине а обратно не мог вести, больно да и шатало его всего. На свой страх и риск села я за руль без прав. Вчера ездили на тусу в Кузьминки, супер время провел. |
[QUOTE=MENAMI;6510920]доброе утро!
я вот не могу при неоплаченной коммуналке покупать билет на концерт.а он может.типо того Нат, чего понесешь? что-то все прям любят подарки и взятки, мне б кто принес. [/QUOTE] Я тоже не могу. Какой концерт? Детишкам выздоравливать! Я понесу ей пачку молотого кофе. |
Наташ, держишь
Ритуль, приятного отдыха вам! Жень, видела твои фотки в одноклассниках, такие мальчишки классные. И ты с ними выглядишь супер! Игорек очень на тебя похож Светуль, с покупочками вас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6510866]Привет всем! У нас сегодня последний сеанс массажа, я несу подарок массажистке, тк она обнамекалась вся какое одолжение нам сделала)))))[/QUOTE] обнаглели они |
Спасибо Юль)):girl_pinkglassesf:
Наташ, ну вот..чего с Сашулькой,простыла? муж всё рок слушает))) |
[QUOTE=Nat;6510998]Я тоже не могу. Какой концерт?
Детишкам выздоравливать! Я понесу ей пачку молотого кофе.[/QUOTE] 1 июня, оззи озборн и Ко спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вызвала врача, ждем. спасибо . выздоровим,Все временно. |
Привет всем!!!
пишу вам пожаловаться,плачу прям... сегодня гуляли на площадке,к нам подошла собака стаффорд,без намордника и поводка,я сказала ей "кыш,иди отсюда",а потом услышала как рявкает на нас ее хозяйка,она стояла в стороне и за всем наблюдала...когда я стала отгонять пса,та начала наезжать на меня,попросила ее убрать собаку от нас,бесполезно,это ее только разогревало,она начала оскорблять меня,но собака как стояла так и стояла(она не трогала нас),но хозяйка была агрессивна,готовая вцепиться в меня как сама собака...потом вышел ее муж,весь в наколках и пошел нахрапом на меня,типа что это я их собачку обижаю,дама оскорбляла меня,я не выдержала,тоже оскорбила в ответ,ну и понеслось...она накинулась на меня и ударила...Артемка стал плакать,Игорь испугался....Мне повезло,на тот момент павел приехал на обед и был дома,он выскочил и разрулил ситуацию...там мужик оттащил бабу,павел тоже на них,потом они ушли,все такие пальцы веером на понтах,что-то еще кричала эта баба вслед нам,угрожала...я в шоке...а не будь павла,она бы прибила меня...за детей страшно стало,Артемка еще долго плакал,успокоиться не мог,Игорь в угол забился,испугался...никто ведь не вступится,да и кто...мамочки с детьми и пенсионер один...посоветовали написать заяву в милицию...а поможет? |
Свет, нет слов, попалось тебе быдло. Страшно. Ничего ты не могла сделать. У каждого такие ситуации бывали. Поговорите с участковым, напишите заявы (когда замешаны дети они хоть как-то реагируют). Это их хоть отрезвит. Советую тебе купить отпугиватель собак.
|
привет,Наташ!а что за отпугиватель?
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа! Выздоравливайте давайте!!! Как сейчас малыши? Врач была? Света! Что ж за напасть такая у вас с собаками??? Это, конечно, уже ни в какие ворота не лезет!!!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6511619]привет,Наташ!а что за отпугиватель?[/QUOTE]
Ультразвуковой вроде. Набери в яндексе. Он бесшумно работает, никто не услышит. |
Свет, ужас какой
И собака опасная а хозяева сверх быдло. Тварь эта баба А отпугиватель не на всех собаках срабатывает. уж лучше шокер , и предупреждать безтактным владельцам что у тебя шокер. Нам только так помогло . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, как вы? Что врач сказал и как сейчас Саша? |
да,Юль,Павел тоже сказал,что отпугиватель неэффективен,завтра пойду к участковому,надо что-то делать,в след.раз Павла не будет и я не хочу оказаться в такой ситуации...
Мужу досталось твоему...С кем тусили в кузьминках? Нат,что случилось у вас?антибиотики пьете?Выздоравливайте! Наташ,вот блин,взятку им надо,деловые... Жень,с покупочками тебя!Ох уж эти размеры,я была 44,сейчас 48,на 4 размера больше,вообще носить нечего,обновлять надо весь гардероб...и куда девать все,выбросить жалко,вдруг схудону,вещи хорошие... Ритуль,тоже немало народу в садике!в Анапе где жить будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] песок задолбал в квартире,каждый день полы мою |
Короче у нас приключилось неладное...
В пятницу у Сони выскочил прыщ на руке. Такой маленький прозрачный. Я не обратила внимания. Сегодня массажистка спрашивает - вы видели это? знаете что это? это моллюск! :eek2: Вызвала других врачей и те закивали да моллюск!! Направили нас в диспансер. Мы там проторчали больше часа. Сначала к врачу, потом на удаление. Теперь лечиться неделю, гелем его мазать. |
Свет, я в шоке.... я не знаю,может биту с собой носить..вот уроды...напишите заявление однозначно!!! ненавижу таких уродов,которым испуг детей не преграда
Наташ,что такое моллюск? |
Доброе утро!
[B]Светик[/B] кошмар какой)))) вот есть же еб...е такие люди) два сапога пара....как так вообще можно относится к детям, и к людям...:-/ [B]Юль [/B]с хорошим отдыхом!:) [B]Женя[/B] с костюмчиком! [B]Наташ[/B] поскорее вам вылечить ручку... [B]Натусь [/B]как Саша? мы едим в "Морской Берег" Джемете в дом отдыха, вчера договорились, еле нашли что-то по более менее приемлемой цене, 3-5минут от моря, номера хорошие вроде. Не было уже двухместных номеров, поэтому заказали трехместный одна двухспалка и односпалка, туалет и душ.кабина и кондер)) |
Всем привет!
[B]Наташ[/B], откуда напасть у вас такая, молюск [B]Ритуль[/B], классно) На отдыхе будете планировать ляльку? [B]Свет,[/B] тусили с нашей компанией. Приезжайте 31 мая в Кузьминки, у нас еще одна тусовка намечается. В этот раз прям так душевно посидели, время почти 8 вечера а уезжать не хотелось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Наташ[/B], как у вас дела? Как Саша?Как сама? |
привет всем!
Свет, пипец какой-то прям с этими собаками. люди охренели совсем. ставят живность выше людей,выше детей. козлы.. Нат, ну,моллюск и моллюск,у меня таких тыщу раз было.от метро часто такое, на пальцах прям, прижигала йодом как можно чаще и все.или выдавливала сначала их,потом заливала. но чесалось дико прям. я вообще тогда думала,что это аллергия какая-то. Юль, хорошего отдыха вам! Рит,хороший номер будет у вас. у нас средне,у мелких коньюктивиты, кашель сильный,Саша спит плохо очень,но много. нос не дышит почти,слабость,лечимся. темпа небольшая под утро была. хорошо,что не было больше высокой. сама вчера в школе была,определились с классами,с выходом на работу и т.д. вверили мне ведение школьного сайта еще, за денежку,конечно. плюс внеклассная работа у своего класса, буду их учить презентации делать . я это обожаю. фильмы будем делать. займу,короче. уже вроде спокойнее стала я. Аня контрольную по географии итоговую написала на 3-....5точно теперь не будет. хреново. значит годовая тоже будет не 5.а бесит больше,что Ане пофигу в принципе. 30 едет к бабушке она |
Натуль а коньюктивиты от песка ?
Выздоравливайте! Жалко что Анютка на 3 написала, ну ничего в следущем году исправится, просто переезд, новая квартира и она расслабилась. Хорошо что к бабушке поедет, отдохнет С работой тебя!!! Удачи и успехов в ней!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я в отпуске, у меня сегодня расслабон,стирка и готовка только а влажная уборка завтра будет) Вечером поедем с Максом за летней обувью, ортопедической |
Всем привет! Кристина походу проглотила что-то. Утром до заколок добралась и что-то в рот взяла я видела, какую-то деталь от заколки. Я подошла уже ничего нет. Там один пластик, на рентгене не покажет. наблюдаю за ней.
[QUOTE=золотая рыбка;6512208]Свет, я в шоке.... я не знаю,может биту с собой носить..вот уроды...напишите заявление однозначно!!! ненавижу таких уродов,которым испуг детей не преграда Наташ,что такое моллюск?[/QUOTE] Вирус. По всему телу может пойти. Прищики такие типа бородавок. [QUOTE=MENAMI;6512404]Нат, ну,моллюск и моллюск,у меня таких тыщу раз было.от метро часто такое, на пальцах прям, прижигала йодом как можно чаще и все.или выдавливала сначала их,потом заливала. но чесалось дико прям. я вообще тогда думала,что это аллергия какая-то. у нас средне,у мелких коньюктивиты, кашель сильный,Саша спит плохо очень,но много. нос не дышит почти,слабость,лечимся. темпа небольшая под утро была. хорошо,что не было больше высокой. сама вчера в школе была,определились с классами,с выходом на работу и т.д. вверили мне ведение школьного сайта еще, за денежку,конечно. плюс внеклассная работа у своего класса, буду их учить презентации делать . я это обожаю. фильмы будем делать. займу,короче. уже вроде спокойнее стала я. Аня контрольную по географии итоговую написала на 3-....5точно теперь не будет. хреново. значит годовая тоже будет не 5.а бесит больше,что Ане пофигу в принципе. 30 едет к бабушке она[/QUOTE] Когда выходишь на работу? Какая ставка у тебя? за моллюска не переживаю. Просто очень устали там. И дорогущее лекарство пришлось купить, хотя без него в принципе можно было наверное обойтись... У Ани это единственная 4 будет? |
[QUOTE=*Angelochek*;6512367]Всем привет!
[B]Наташ[/B], откуда напасть у вас такая, молюск [B]Ритуль[/B], классно) На отдыхе будете планировать ляльку? [B]Свет,[/B] тусили с нашей компанией. Приезжайте 31 мая в Кузьминки, у нас еще одна тусовка намечается. В этот раз прям так душевно посидели, время почти 8 вечера а уезжать не хотелось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Наташ[/B], как у вас дела? Как Саша?Как сама?[/QUOTE] Юльчик нет))) откладываем на месяц))) как приедим тогда приступим...наверно%-0 [QUOTE=MENAMI;6512404]привет всем! Свет, пипец какой-то прям с этими собаками. люди охренели совсем. ставят живность выше людей,выше детей. козлы.. Нат, ну,моллюск и моллюск,у меня таких тыщу раз было.от метро часто такое, на пальцах прям, прижигала йодом как можно чаще и все.или выдавливала сначала их,потом заливала. но чесалось дико прям. я вообще тогда думала,что это аллергия какая-то. Юль, хорошего отдыха вам! Рит,хороший номер будет у вас. у нас средне,у мелких коньюктивиты, кашель сильный,Саша спит плохо очень,но много. нос не дышит почти,слабость,лечимся. темпа небольшая под утро была. хорошо,что не было больше высокой. сама вчера в школе была,определились с классами,с выходом на работу и т.д. вверили мне ведение школьного сайта еще, за денежку,конечно. плюс внеклассная работа у своего класса, буду их учить презентации делать . я это обожаю. фильмы будем делать. займу,короче. уже вроде спокойнее стала я. Аня контрольную по географии итоговую написала на 3-....5точно теперь не будет. хреново. значит годовая тоже будет не 5.а бесит больше,что Ане пофигу в принципе. 30 едет к бабушке она[/QUOTE] Наташ ну хорошо что ты определилась, надеюсь будешь получать удовлетворение от работы! Деткам не болеть!;) |
Я вот тоже не понимаю владельцев собак, как совести хватает выгуливать собак на детских площадках, у самой собака, но такое не позволяю себе никогда и всегда беру на поводок если вижу детей , я то знаю что она не укусит а дети незнают и боятся.
Мне проще взять на поводок. Хотя нас очень редко кто боиться, некоторые мамы наоборот просят погладить |
Наташ, а мелких когда в сад возьмут??
|
[QUOTE=золотая рыбка;6512440]Наташ, а мелких когда в сад возьмут??[/QUOTE]
должны числа с 25августа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,с отпуском тебя! Наталь,ставка будет 20 часов,это 4 класса. это 4 урока в день получается. у Ани уже выставили 4 по англ за 4 четверть, годовая неизвестна пока. да что будет,то будет.что ж теперь. понятно,что тяжело ей сейчас. на счет Кристины не переживай, выйдет |
[QUOTE=MENAMI;6512471]должны числа с 25августа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,с отпуском тебя! Наталь,ставка будет 20 часов,это 4 класса. это 4 урока в день получается. у Ани уже выставили 4 по англ за 4 четверть, годовая неизвестна пока. да что будет,то будет.что ж теперь. понятно,что тяжело ей сейчас. на счет Кристины не переживай, выйдет[/QUOTE] То есть ты 5 дней будешь работать? А метод дня у тебя не будет? |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |