Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Пушистый Катёнок 25.11.2017 18:07

[b]***Юлия***[/b], моя Настя тоже такая))) летом вечно вся грязная приходила
про сына прикол, конечно. Если бы приклеил ась было не весело
ему может научный кружок какой, с опытами. Энергию в правильное русло пустить

freken 25.11.2017 18:09

хорошай)

Юлик 25.11.2017 18:35

Юль..веселый у тебя сынок..не даст расслабиться))))

У меня крестник такой забавный...то разбирал что-то в тихую и прятал...то пластилин на батарее топил:-D:-D:-D

Сейчас подрос..вроде угомонился..но чет с синяками последнее время...то его в школе девочка гипсом ударила...синяк...то сам на борьбе не так ударил..палец сломал...

Ларис..я тут вычитала рецепт...
ничего сложного...лаваш промазываешь майонезом(я по минимуму).Внутрь листья салата,тертые на терке яйца,раскрученные крабовае палочки(или уже мясо),потом огурец..и заворачиваешь.Убираешь в холодильник..на 1-2 часа...потом режешь.Чет он по калориям не оч. калорийный получается...
Решила попробовать..вот 2 раз уже делаю..даже дочка ест за обе щёки...что вообще нонсенс:-D:-D:-D

Антизолушка 25.11.2017 18:50

[b]Юлик[/b], на шаурму похоже) только палки вместо курицы)
Я приготовила капусту ммм вкусно)

Юлик 25.11.2017 19:01

А у меня никто цветную ни ест...дети точно не будут:(
А я как-то готовила в кляре..муж сказал фу:girl_prepare_fish:Он тоже не фанат такого..хотя было вкусно...:girl_sigh:

Я раньше думала у меня дочка привереда,ничего не ест..но сын её переплюнул конкретно((((

Антизолушка 25.11.2017 21:18

Мы сегодня детскую монополию опробовали, так понравилось, я вспомнила как в свои школьные годы играли чуть ли не часами, тогда это было популярно) думаю купить взрослую версию чтоли)

***Юлия*** 26.11.2017 00:26

[URL=http://radikal.ru/fp/4v78mqq9kibji][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1711/a6/610f20498a0at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/16sgvge8dcwam][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1711/f9/34666f1796f5t.jpg[/IMG][/URL]

Вот вам наше новогоднее село решила сфотать сегодня)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ларис,мы тоде играем в монополию.Мирик у нас банкир все время.Всегда выигрыает скрудж макдак блин)))

freken 26.11.2017 01:00

Прмвет
Юлек, красиво у вас
А я не люблю настольные игры
Никакие :-D
Я вообще не люблю играть с детьми
Я люблю гулять с ними там.... рисовать, рассказывать им че-нить
Но вот игры эти....
Бр

Пушистый Катёнок 26.11.2017 01:12

[b]freken[/b], и я не люблю)))

[b]***Юлия***[/b], как красиво!

freken 26.11.2017 02:21

[quote="Пушистый Катёнок;7615871"]freken, и я не люблю)))[/quote]
иногда я думаю о том, что наверно я должна комплексовать от этого
но нет
не получается

но больше всего меня вымораживают игры в доктора, в парикмахера, дочки матери
я сама никогда не играла в них маленькая
наверно поэтому

а мои неугомонные
им все надо
хотя насчет настольных игр - они тоже не фанатки
иногда я думаю..."ну наверно надо для приличия заиметь дома что-то ....настольное"

но пока только застольное получается
шучу

вообще наверно это полезно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

моим нравится устраивать шоу
театры какие-то
танцы с бубнами
представления для нас
они ж две как взрыв на макаронной фабрике

и вообще хорошо, что их две
а то вымучивай из себя с одной во что играть
а так вдвоем играют
)))))))))))

Юлик 26.11.2017 08:48

Всем доброе утро:)
Я вчера зависла в фотошопе..но хоть сын не рано встал..до 9 проспала:girl_haha:

У меня дочка вообще в куклы не играла..не её..хотя у нас и коляска была классная,как настоящий трансформер..и кукла..не пошло..наша любовь-это маленькие киндеры..ой..целая куча их дома)))Но она как-то сама играла больше...видимо потому,что спокойная была...
А от сына соседи снизу вешаются там наверно уже..целый день скачет как слон))))

Юль...подружка помню раньше в дочки матери с котом играла..помню запеленает его..в коляску сажала..и по нашей улице(мы на соседней жили..катала):-D:-D:-DА потом она его достала и он сбежал:-D:-D:-D

Юль,красиво там у вас:)

***Юлия*** 26.11.2017 10:13

Привет девочки.
Ага,красиво уже.Все ульки украшены,магазы,ходишь и душа радуется.

Юлик,я тоже всех котов катала,да че уж котов...я даже добермана пеленала:-Dкопыта его длинные пока заматаешь....ниче терпел,возила его по кочкам в тачке:-Dмы в своем доме жили )))

Юлек,фрекен,згаешь у меня терпения не хватает на игры настольные..но играю.Я люблю рисовать с ними.С дочкой рисовали много,сейчас с сыном.Но он я ж грю ютубе форевер.....благо,там всякие из бумаг научился мечи,машины,корабли,котов,собак делать...интересно.

Антизолушка 26.11.2017 10:56

[b]freken[/b], ну вот у тебя двое развлекают друг друга, а у нас старшая одна, ей скучно вот и вовлекает нас в игры) поэтому я на все руки мастер, и гулять и рисовать и поделки и настольные игры, мне нравятся игры где надо думать шахматы, шашки, монополия вот тоже туда, подрастет хочу ещё скрабл купить) ну и всякие типа Дженга тоже нравится, там и думать нужно и ловкость нужна) и учу ее тоже я, к школе готовимся, наверно так я расходую свой потенциал, который на работе бы оставляла если б работала сейчас)

Всем привет)

А в куклы старшая у меня тоже не играет почти никогда, ей больше подвижные игры нравятся, ролевые всякие, ну вот и к настольным я приучила...

[b]***Юлия***[/b], красиво! У вас новый год отмечается там публично, или только рождество?

***Юлия*** 26.11.2017 11:05

Ларис,рождество да.И новый год тоже.На площади куранты есть,там сцена каждый год,концерты и ровно в 12 они едят под бой 12 виноградин ну и все...потом тусня всю ночь.
Еще у них 5 января день трех королей.Они очень его отмечают.Едут огромные фигуры с детскими персонажами,дети одеты так де как свой персонаж.В телегах по 20-30 детей Кидают конфеты.Лбди собирают.Считается что если конфеты словил на себе,загадывашь желание))
Они дарят друг другу подарки.Типа как наш св.Николай.Но само шоу бесподобное.Сначала прилетают на вертолете,со всеми детками за руку здороваются,а их считайте мульон.35 этих повозок в каждой по 20 детей грубо говоря.Вообщем потом с 5 вечера до 12 ночи по городу едет караван.впереди музыка и танцуют .Мои дети каждый год учавствуют.Очень красиво.

Антизолушка 26.11.2017 11:26

Вложений: 1
[b]***Юлия***[/b], я слышала про такую традицию) твои дети тоже в костюмах? Каких ?

Девочки поздравляю вас, пусть детки вас радуют каждый день, всем здоровья и любви!

***Юлия*** 26.11.2017 13:18

Ларис мои да,в косюиах.
Дочка как пажи после 14 лет с королями в карете едут.А детвора в диснеевских еще едет.
Всякие были.И гадкий Я,и Микки Маус,и Дракула,и Смурфики всякие.Фотки на флешке,как нить покажу.

Да,кстати всех вас мамочки с праздником!
Здоровья,терпения и сил нам,поднять и воспитать достойных деток!!!

Пушистый Катёнок 26.11.2017 17:20

Всех мамочек с праздником!

[b]freken[/b], и моих хорошо двое. Они прям вместе вместе всегда. Сейчас у них Ниндзяго. Вот целыми днями у них эта тема. Строят из лего и играют по ролям, уже пару месяцев и не надоедает же
сын ещё подрос и они в шашки ещё вместе играют. Иногда папа с ними. Я не люблю. Ну могу заставить себя ради приличия сыграть разок
а так я обычно папу привлекают то в игры, то в пластилин с ними, слепить чего с ютуба. Тип ты итак работаешь, не часто с детьми. Занимайся)))

А концерты у нас тоже, Настя любит. Афишу рисует, пригласительные билеты))) выступает потом

а в куклы моя вообще никогда не играла, поначалу боялась их даже. Теперь просто не любит.

freken 26.11.2017 18:11

Катя))))))))
Я так же
Про папу и про то, что «ты и так работаешь, давай-ка ..поиграй» :-D

Привет девчонки
С праздником!
Вот моя Катя вчера попросила купить самое вкусное по ее мнению (КОЛБАСУУУУ!):-D Чтоб сделать мне завтрак в честь праздника
Вот собсна она мне и сварганила бутер на завтрак:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/ya90mxpg0wni5][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1711/2b/44da1111a2d7t.jpg[/IMG][/URL]

Мои фанатки кукол
А я их боюс
Они смотрят на меня
..своими глазами
О_о

Антизолушка 26.11.2017 18:18

А мы последний раз ходили как раз в магазин, ей бабушка дала денежку купить какую то игрушку, мимо кукол проходит даже не останавливаясь, ни пупсы ни Барби не интересно) Барби дома есть у нас, очень редко бывает играет, но так, без особого энтузиазма)

Юля, хороший бутерброд) папа может) моя бы тоже колбасу трескала, но я не покупаю...

Юлик 26.11.2017 18:36

Девочки,с праздником всех:girl_in_love:

Юль..хорошая традиция.Показывай фотки потом:)

Юль,дочка молодец..заботливая:)

Моя мне тоже открытку соорудила..и подписала от неё и Артёма:girl_haha:

Мои тоже любят колбасу..но я редко беру тоже..хотя в деревне частенько ели...там все равно вариантов особо и нет...

А мои вместе то играют,то нет..сыну надо постоянно что-то активное...дочке надоедает...а у него истерика...как так..хочу играть с Катей..все-таки большая такая разница оч. ощутима(((

А я сегодня костюм разбойника шила..не..это капец...ну я и криворучка..но чет соорудила конечно...доделаю..потом покажу:girl_haha:

Пушистый Катёнок 26.11.2017 19:12

А я покупаю всё время колбасу, не могу другое на завтрак есть. От всего сладкого меня воротит. Ну иногда ем котлету, яичницу или запекаю сама мясо для бутерброда
но колбаса проще и вкуснее)))
Дети кстати довольно равнодушны, наверно потому что колбаса всегда есть дома и им пофик, ну не считают редкой вкусняшкой. Дочка иногда любит горячие бутерброды делать

Юль, молодец Катя, старалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Причем я колбасу ем исключительно с черным хлебом, не люблю булки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], молодец, что костюм шьешь))) прям хвалю, круто! Ждем фото, интересненько

Юлик 26.11.2017 19:22

ага..она любит всякие открытки и прочие поздравлялки:)

Спасибо..да чем там хвалить..я криворучка та ещё:-D:-D:-D
Но думаю,т.к. утренник..все в движении..косяков особо не разглядят...не до этого будет...мне только банданку ещё надо..ткани не хватило:(...я её сначала хотела черной сделать..потом решила как пояс..красной...и с большой наклейкой впереди(если найду)..черепушки какой-нибудь:girl_haha:
Но подружку попросила..у неё мама швея..может сошьет...а то чет у меня она какая-то не ахти вышла((((

Антизолушка 26.11.2017 22:25

Девочки, в школу пенал с наполнением или без лучше покупать?

Пушистый Катёнок 26.11.2017 22:58

[b]Антизолушка[/b], по мне без
во-первых, дешевле
во-вторых, это наполнение у нас не надолго, без конца всё теряет.

***Юлия*** 26.11.2017 23:16

Мои тоже хомячат колбасу.И хамон как не в себя)))
Бекон любят тоже.
Я как Катя делаю бутики с черным хлебом,горчичкой..огурчиком ммм вкуснотень..блин сама себя на ночь раздразнила)))

Вспомнила как мой Мирик когда ему было года 3,говорил все в уменьшительно-ласкательной форме...цветочек,собачка,яблочко,огурчик...я потом говорю ты уже большой говори нормально,и вот он на следующий день идет такой деловой и говорит маам нарежь мне огурц!!!:-D

freken 26.11.2017 23:20

Вложений: 1
Я брала с наполнением
Action
С одной молнией
Самое нужное умещается
Вместо фломиков цветные карандаши кладу
Огроменные с двумя-тремя молниями, мне кажется перебор...
И расписание там у нее...
Вот мы второй год такой покупаем
400 рубчиков примерно стоило
Щас не знаю

Пушистый Катёнок 26.11.2017 23:24

[b]***Юлия***[/b], огурц:-D:-D:-D

freken 26.11.2017 23:25

А я люблю сырокопченую колбасу
Чтоб жира поменьше...
Ченить типа еврейской))))))
Но ем редко((по праздникам
Не, ну это хорошо
Но люблю..вкусно
А вареную я не люблю....она какая-то не оч вкусная в большинстве своем
Но есть ниче...редко правда
Ульяна моя тоже равнодушна к колбасе
А Катя меня и родину продаст
У нас был случай
Она где-то на людях...не помню..то ли в очереди, то ли еще где..стояла и говорила, как придет домой и будет есть хлеб и представлять (!), что он с колбасой
:-D
Ххххх)))) прям реально складывалось ощущение, что ребенка дома не кормят))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=***Юлия***;7616076]Мои тоже хомячат колбасу.И хамон как не в себя)))
Бекон любят тоже.
Я как Катя делаю бутики с черным хлебом,горчичкой..огурчиком ммм вкуснотень..блин сама себя на ночь раздразнила)))

Вспомнила как мой Мирик когда ему было года 3,говорил все в уменьшительно-ласкательной форме...цветочек,собачка,яблочко,огурчик...я потом говорю ты уже большой говори нормально,и вот он на следующий день идет такой деловой и говорит маам нарежь мне огурц!!!:-D[/QUOTE]

:-D:-D

Пушистый Катёнок 26.11.2017 23:25

Огурчиком или листиком салата, горчичкой, мммм

ночью как всегда, разговоры о еде)))

freken 26.11.2017 23:27

Я сегодня делала курицу на бутылке в духовке, как в детстве
Вкусно вышло
А муж у меня заболевает
(((( хорошо хоть не рвет его
Но ломает(((весь изъёрзался бедняга((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь девчонок все-таки обойдет стороной

Пушистый Катёнок 26.11.2017 23:36

А мы сегодня абы чем питались. Гуляли у моря, погода супер прям была, там ещё новую площадку для детей сделали. Ну и купили там чебуреков. Что-то так себе они были, но тесто вкусное. Мы обычно в другом месте брали, проверенном, где реально вкусные.
А потом домой приехали и муж пиццу забахал. Объелись, ну она реально такая вкусная была

Юля, мужу выздоравливать, девчонкам не заболеть

freken 26.11.2017 23:46

Оо
Муж и пицца
Пицца и муж
Вот это дуэт
))
Особенно, когда самой не надо готовить
Я тоже думаю, что такая пицца - самая вкусная)))

Спасибо, Кать

***Юлия*** 27.11.2017 00:22

Блин как вкусно...курица на бутылке...чебуреки....Еще б орьяном все запить....)))

А еще я люблю на черный хлеб паштетом и огурц сверху,солькой присыпал и ваще оргазм.

А где все?Маша,Таня,Вика,Женя...кто там у нас еще...прогулы девочки вам поставим.

Я сейчас сижу на ногтях рисую,гель лаком и акрилом."Свитер" сделала.Красиво получилось.Я ж заканчивала тут курсы в академии все по ногтям.Два года ниче не делала.Тут решила в декрете подработать ,вспоминаю сижу.Дочка подключилась.Ей нравится.Не знаю,может кто то рискнет ко мне приходит)))Пока я всем знакомым сказала бесплатно прийти,потренеруюсь.Руку набью так сказать.Потом видно будет.Я правда наращивать не люблю. Умею но не люблю.Себе и дочке делаю,маме,невестке уже просто гель лак с маникюром))Говорят ну ты Юля и офигевшая)))Говорю,радуйтесь что хоть это делаю))

Юлек,ага...мужу не разболеться!

Девочки,сейчас знакомые рассказывали,у дочки друзей 3 годика отмечали.Где то в ресторане.Хорошая девченка,здоровенькая.Легли спать все ок.Утром встала,ослепла ((((Хз...вот не совсем.Видит только черно-белые пятна-силуэты.Врачи в шоке...говорят такого мы не видели,чтоб вот так за ночь....анализы переделали все какие есть...пришли к выводу,что грибы ..либо аллергия так дала осложнение либо ядовитые, что влияют именно на зрение....короче капец девочки...жутко (((

Антизолушка 27.11.2017 01:15

[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]freken[/b], спасибо за ответы! Юля, вижу такой на озоне, в пределах 400р цена так и есть, там расписание хранится?

По поводу колбасы, я работала на заводе где делали в том числе и колбаску, мы ее ели как не в себя, и так наелась что уже прошло больше 5 лет а я все не хочу)))
Ну и вообще видя из чего она делается, не тянет, а уж детям и подавно не хочу давать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя я бы тоже хотела чтоб муж пиццу приготовил) но мой такого никогда не делал, максимум что он может сделать это макароны там, картошку сварить, ну может яичницу, так что попроще, причем пробовал готовить, таааакааааая фигня получается ужс))) а твой муж и тесто сам готовит или тесто готовое?

У нас сегодня картошка по деревенски, вкусно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], пусть все болячки скорее проходят!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]***Юлия***[/b], хороший вариант зарабатывать в декрете) только принимать клиентов нужно какое-то место, ну там комната или угол хотя бы со столом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А сколько у вас стоит маникюр?

Пушистый Катёнок 27.11.2017 01:33

[b]Антизолушка[/b], из готового теста)))
он готовит редко, но может и блинов нажарить и пирог испечь, он только рецепты не знает, я ему говорю, что добавлять, на стол всё ему ставлю, он готовит
пончики может сделать
картошку жарит очень вкусно

язычки, слои с начинкой из готового теста ещё делает

не часто, но по настроению готовит

[b]***Юлия***[/b], ужас какой. А что за грибы были?
Так-то 3 года рановато для грибов. ..
как жалко девочку (((

***Юлия*** 27.11.2017 02:01

Ларис,маникюр 7-10 евро.С гель лаком 12-15.
Педикюр 20-25,наращивание от 15 и до 50.
Про угол есть дома такое место....я вот еще конечо не решилась прям с людьми незнакомыми.Пока только со хнакомыми хочу попробовать.

Кать ага..я грибы лет до 7 вообще не давала детям.И потом только шампиньоны.А все остальные и сейчас они не едят у меня.
Я не знаю чего за грибы были (((

Пушистый Катёнок 27.11.2017 02:07

У нас примерно столько же маникюр

Шампиньоны сын у меня ест, на костре которые. Я бы и не давала, но попробовал и понравились. А другие долго не дам. Самой-то порой стремно их есть, хоть и вкусно. А детям нафик

Юлик 27.11.2017 06:56

Всем привет.
Ларис,я бы взяла без наполнения..честно..мне удобнее самой собрать..ну чтоб там посмотреть что и как пишет...я люблю все проверить..а тут без вариантов...не..мне так не устраивает...ну может конечно кому-то и так удобнее...я привереда...те же карандашы не всегда пишут хорошо...про ручки я вообще молчу...беру всегда одни и те же..ну там стерки и линейки конечно пофиг уже...не важны...

Юль,мужу не болеть;)
И дочкам не заразиться:-!

Юль,а что..здорово...я думаю потренируешься и все..не бойся..клиентов заведешь и будешь подрабатывать..тебе что,деньги лишние?%-0
А сейчас многие маникюр делают..и именно зарабатывают на этом..главное,чтобы работа приносила удовольствие..а когда ещё и на себя работаешь...так это вообще супер;)

Кать..здорово..и погуляли и пицца...которую муж сделал..класс:girl_pinkglassesf:

Про грибы..да уж(((
Ну вообще вроде их только с 5 лет можно давать есть детям..но мои не едят..ни старшая ни младший...:-/

freken 27.11.2017 08:09

Шариковых ручек в пеналах обычно не бывает
Я не видела
Обычно картонная бумажка вместо ручки)))))))
Типа, эй, чуваки, сюда ручку класть надо
Карандаши меня устроили здесь, точились нормально, хоть и деревянные, грифель обычный, не пластиковый, не ломались
Я вообще поклонница цанговых карандашей, с толстыми вставными стержнями
Брала на али такой своей, вместе с набором стержней
Так...
Расписание держится вроде
Моя не теряет
Еще туда кладет словарик со словами
Ну ты, Ларис, посмотри, может такие ж без наполнения есть, я не настаиваю))) а сама фирма мне нравится, качество нормальное
Ниче не порвалось, резинки на месте.
Смотри, может какой другой приглянется))

Всем привет. Мы дома. Мужу все еще не айс
Ульяна жалуется на живот. И чихает....
В общем если за сегодня не оклемаются
завтра придется врача кликать...так не хочу...
Обычно у нас у каждого такая ерунда сутки длится
И школу пропускать не охота

Юлик 27.11.2017 08:19

[QUOTE]Обычно картонная бумажка вместо ручки)))))))
Типа, эй, чуваки, сюда ручку класть надо[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Ну а так да..все равно у каждого свои вкусы,запросы..мне кажется,это только самим пробовать:)Так не поймешь:)

Юль..сейчас ради интереса посмотрела..что это за чудо карандаши такие:girl_haha:
во [URL="https://yandex.ru/images/search?text=%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B8&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fs5.gallery.aystatic.by%2F650%2F359%2F690%2F5017%2F5017690359_2.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=14"]https://yandex.ru/images/search?text=%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B8&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fs5.gallery.aystatic.by%2F650%2F359%2F690%2F5017%2F5017690359_2.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=14[/URL]такие я помню в детстве у нас были:)

Давайте выздоравливайте:)

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.