![]() |
Анют с прибавочками.
Натусь, у нас между нашей кроватью и её см 30,так все по своим кроватям спят) У нас любимые игры это драчки ))) так книжки читаем, карточки всякие, мозаики, кубики, в кукол-кормим, качаем, катаемся на коляске.... Да да, у нас лера за 2 дня до Овули получилась . |
[QUOTE=Marishka_P;6879526][b]Mammo4ka[/b], ох вы малыши-крепыши! Так держать! Вставала наверное из-за прививки.
Девочки, в какие игры вы с детками дома играете? У меня фантазия не работает[/QUOTE] Не, прививка только сегодня, а вставала перед ней)) Мы конструкторы собираем, мультики смотрим, книжки читаем, гуляем... [QUOTE=*Flower Life*;6879602]Анют с прибавочками. Натусь, у нас между нашей кроватью и её см 30,так все по своим кроватям спят) У нас любимые игры это драчки ))) так книжки читаем, карточки всякие, мозаики, кубики, в кукол-кормим, качаем, катаемся на коляске.... Да да, у нас лера за 2 дня до Овули получилась .[/QUOTE] У нас кроватка впритык стоит, и рука моя в ней всегда почти))) |
[b]*Flower Life*[/b], я попробовала живой песок, но она не особо понимает пока - чуток лепит, а потом разбрасывает всё это >_< Остальное уже надоело и мне и ей. Только книжки рулят всегда.
[quote="Mammo4ka;6879623"]Не, прививка только сегодня, а вставала перед ней)) Мы конструкторы собираем, мультики смотрим, книжки читаем, гуляем...[/quote] Она была в предвкушении прививки, нервничала)))) Какие мультики смотрите? Моя фиксиков уважает |
[b]Marishka_P[/b], мы смотрим Тини лав и Машу и медведь)))
|
мы тоже были на приеме..мелкие мы по сравнению с Никой Аниной))всего 79 см и 12400
|
[b]~Sibiryanka~[/b], моя тоже дрищ по весу, только рост почти вровень, а вы пухлики)))
|
[b]Marishka_P[/b], ну у меня и Тема низкий в 2,4 был 92 см..да и я низкая(162)и муж 176..
еще гемоглобин низкий 107 выписали мультофер но у меня у самой все время низкий..у меня желозодефицитная анемия |
[b]~Sibiryanka~[/b], у нас я 173, муж 195. Маленькими не будем))))) А сама пьёшь для гемоглобина что-нибудь?
|
[b]Marishka_P[/b], нет не пью..я за ним и не слежу..только когда кровь сдаю.вот в Б нормальный он был..а до низкий..сейчас незнаю...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], как интересно! А у меня наоборот - всегда в норме, а в Б падает. Хотя я в Б походу всегда доходяга какая-то с токсами-анемиями и потерей веса
|
[b]Marishka_P[/b], так я с Денисом тоже токсом мучалась до 14-16 недель похудела на 5 кг..прибавила всего 2,7 кг..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], с Арианкой таж фигня была. Только вот с лета набрала 10 кг лишних >_< Оказывается воспаление было и как следствие гормональный сбой(((( Я ещё обращала внимание - сутки почти не ела, утром встаю на весы и +400. Ну не с голода же пухну я в самом деле!))) Оказывается гормоны...
|
[b]Marishka_P[/b], у нас в группе девочка учится..рожать уже в марте..раз в неделю на разгрузке сидит..прибавляет много
|
Девочки, когда еще если не в Б поправляться))))) я вот ща на 5 кг поправилась и с ужасом на себя смотрю. Срочно села на диету)
Мы в основном барбоскиных ща смотрим и ну погоди. Это мне еще не надоело))))) |
[b]*Flower Life*[/b], Оленька, какая диета на фиг?))) приходи в болталку худеем вместе там тебе расскажут о вреде диет))))
|
я с 1 февраля начну заниматься собой..спорт и после 6 не есть..
|
У меня блин через дорогу стадион, все хочу побегать и никак блин со временем не пооучается( так обидно((((
|
[quote="~Sibiryanka~;6879924"]у нас в группе девочка учится..рожать уже в марте..раз в неделю на разгрузке сидит..прибавляет много[/quote]
Бывает)))) [quote="*Flower Life*;6880269"]Девочки, когда еще если не в Б поправляться))))) я вот ща на 5 кг поправилась и с ужасом на себя смотрю. Срочно села на диету)[/quote] Не, не надо нам поправляться))) Мне в прошлый раз тяжко было + лето + отёки. Сейчас опять на лето роды выпадают и не просто на лето, а на самый конец >_< На какую диету села? [quote="~Sibiryanka~;6880672"]я с 1 февраля начну заниматься собой..спорт и после 6 не есть..[/quote] А спорт какой? [quote="*Flower Life*;6881128"]У меня блин через дорогу стадион, все хочу побегать и никак блин со временем не пооучается( так обидно(((([/quote] Ой, я идею с пробежками похоронила уже давно - времени нет абсолютно на это, да и возможности))) |
Да на неопределенную))). Самопридуманную) утром чуток ем чего нить, а потом весь день на кефире))))
|
[b]*Flower Life*[/b], радикально однако))))))) Я б точно не выдержала!)
|
[b]Marishka_P[/b], ну просто упражнения+джиллиан или бег с лесли..и меньше жрать))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], я тоже потом к джиллиан хочу вернуться, но блин, мне так отжимания тяжело даются %)%)%)
|
[b]Marishka_P[/b], ты когда их посл раз делала? Я раньше ни разу не могла, а после того как плюшку свою потаскала сейчас 6 подходов по 12 раз)) правда с колен)
|
[b]Mammo4ka[/b], отжимания-то? Летом до дачи занималась с джиллиан. Потом на даче не до этого было и вернулась тоже не до этого, да и перед Б надо было жирком немного запаститсь, а то из-за токса кони двинула бы %)
|
[b]Marishka_P[/b], вот я отжимания не делала никогда))) а оказалось я могу:girl_haha:а жирком твой организм теперь запасаться будет еще 29 недель)))))))
С неделькой вас!:))) ты нам сюда тоже пиши как твоя б протекает! Мне например очень интересно, но в вашу болталку не хожу, а то сильно сильно завидовать начинаю...))) когда у тебя УЗИ? Ты на одним была уже, на сколько я там видела)) |
[b]Mammo4ka[/b], а я не забегаю в беременные болталки)))
кстати завтра начну Бт мерить..вроде М закончились сегодня забыла померить.. |
Маришулька с неделькой. Присоединяются к Анюте ))) мне тоже интересно что и как))))
Ленок, удачного цикла!!! |
[quote="Mammo4ka;6884818"]вот я отжимания не делала никогда))) а оказалось я могуа жирком твой организм теперь запасаться будет еще 29 недель)))))))[/quote]
Да в том-то и дело, что в первый триместр всё уходит. Всё, что нажито непосильным трудом:girl_haha: Беременность пока тяжело протекает. Токсикоз сильный, отвращение ко всей пище какая только есть - воротит от всего. От вида еды, от запахов тоже. Кароче целыми днями с унитазом обнимаюсь и практически не ем ничего. Только пью и то иногда и выпитым вырвет. УЗИ у меня уже 3 было. Сейчас держу себя в руках до скрининга. 2 ретрохориальные гематомы на последнем УЗИ было. Малыш ттт ничего вроде - уже человечек))) Вот теперь жду скрининг с нетерпением, чтоб увидеть как кроха подрос(ла) и надеюсь, что он жив и всё оке)) Короче на данный момент беременность тяжелее, чем первая протекает, но надеюсь, что токс пройдёт и будет лучше))))) А завидовать у нас в болталке нечему пока - все практически с гематомами/отслойками/кровотечениями, несколько девочек малышей уже потеряли не смотря на то, что лежали на сохранении, поэтому я сама не часто туда захаживаю пока, чтоб не расстраиваться лишний раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], завтра начнёшь)))) В этом цикле будите активничать? [quote="*Flower Life*;6884850"]Маришулька с неделькой. Присоединяются к Анюте ))) мне тоже интересно что и как)))[/quote] Спасибо! Буду информировать)))) |
[b]Marishka_P[/b],блииин((( а что это за гематомы?
|
[b]Marishka_P[/b], не сильно..чисто последить за овулькой..хотим в марте активничать))
|
Девочки, у меня руки опускаются... Я не знаю чем кормить Нику...((((
Утром у нас каша, в обед суп (единственный нормальный сытный и спокойный прием пищи и тот мелкими кусочками, а мясо так мелко чтобы ей на 1 зуб...), потом полдник пол печенья и молочко или сок, часов в 7 пюре фруктовое с печеньем (которое она не может есть, у нее рвотный рефлекс), ну и перед сном творог... Я пробовала картошку с курицей тушеное давать, еле еле съела картошку а курицу пожует и плюет, макароны не много может съесть, гречку/рис не жует вообще, мясо как давать ума не приложу((( огурцы ест иногда у меня 3 кусочка и то выкусывает серединку и все... Что делать то??? Рыбу она вообще не ест... |
девочки мы решили Теме уколы колоть..до февраля подождем и купим..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6885565]девочки мы решили Теме уколы колоть..до февраля подождем и купим..[/QUOTE]
Какие уколы и зачем? |
[b]Mammo4ka[/b], да просто нам кажется что Тема отстает в развитии
|
[b]~Sibiryanka~[/b], это дорого? Вы и Дениса уж тогда сразу тоже "развивайте" уколами... Он же вам тоже казалось что отстает.
|
пока мужа уговариваю без уколов..просто с сада Тему забираю..слышу как детки мамам рассказывают что то и дома и стихи и песни поют..а мой стоит и молчит и кривляется...и один из группы писяется в штаны..он гиперактивный..мужу говор что может просто он физически развивается а Денис умственно развивается..т.к соображает лучше Темы
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а что за уколы-то? Витамины или что там? Врач назначил или сами? Что врач вообще по поводу развития говорит?
[quote="Mammo4ka;6885519"]Девочки, у меня руки опускаются... Я не знаю чем кормить Нику...(((([/quote] Ой Анют, рада бы посоветовать что-то, но сама ума не приложу, что в этой ситуации делать. Может овощи на пару? А когда голодная тоже кочевряжется? Почему так получилось-то, что она не ест ничего? Куски трудно жевать или что? [quote="Mammo4ka;6884978"]блииин((( а что это за гематомы?[/quote] Ну проще говоря это отслойка. Отслойка эндометрия. Если запустить, то эндометрий полностью отслоиться, что приведёт к выкидышу, но у меня рука на пульсе. Я сразу как заметила, приняла меры и сходила к врачу и на УЗИ. Теперь меня как хрустальную вазу беречь надо. |
Окна,какие уколы? Ты знаешь как они на мозги действуют? Как шок! Как электрический разряд. Некролог и психологи их советуют чтоб родители от них отстали.ты даже не представляешь какая это нагрузка на мозг ребенка.развитие должно идти плавно,а не такими толчками. Когда мне врач предложила севу поколоть я мягко говоря ее на 3 буквы послала.подошли 3 лет. Рано ты паникуешь. До 3 лет это нормальное состояние что плохо говорит.сейчас это в 40% случае у мальчик встречается. Подавай Энцефабол.если он не поможет,то к 3 годам можно подумать о уколах.
Марш,как страшно,держитесь там с лялькиным!! Четыре у многих знакомых 2 б тяжелее протекает. Хотя наверно у всех По разному..... |
[b]Marishka_P[/b], да врач назначал в ноябре..он у нас до нг какал и размазывал по кровати..дома на горшок ходит нормально и сейчас в саду..муж говорит до конца февраля не заговорит и прогресса не будет сделаем уколы и к логопеду сходим и к неврологу..с мужем не понимаем как они моугт быть разные..у нас Дениска кушает сам,пьет сам с горшок чуть лучше стало иногда просится и говорит примерно..18-20 слов..повторяет за нами почти все..боюсь упустить Тему ...по вечерам мысли всякие лезут и на слезы так тянет...
завтра пойду новый сортер искать...и с крупами позанимаюсь...сегодня голова так болела(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Flower Life*[/b], вот я и боюсь уколов этих..свекр говорит тоже до 3 лет подождать..блин девочки я так хочу чтобы Тема заговорил..чтобы можно было спросить а он рассказал..а не его ответы в виде да,нет,там.. надо глянуть эти таблетки!!! |
Ань,у нас утром каша,в обед суп,после сна второе что есть и перед купанием обычный йогурт тихо эрмигурт 200гр.ест почти все сама. отдельно для них не готовлю,чуток суп перетираю. Банки давно не едим.стоят как нз. А у Ники зубов сколько? Ей жевать трудно? Или глотать? Может с уздечкой что? Почему на фрукты рвота? У врача не спрашивала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен,плакать не надо,занимаетесь,читайте.у меня тоже севка плохо говорит.мы на днях в гостях были,там наш друг на 4мес младше так разговаривает,чуть ли не лучше меня,а мы бек-мек.....ниче,ждем....заговорит. верим и надеемся только на лучшее!!!! |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |