![]() |
[b]Forget-me-not[/b], умница!:) Правильный настрой залог успеха=)
Поликистоз знаю, мне его раньше все время ставили, даже в больнице лежала с кистой, а так в основном рассасываются они у меня, делала компресы, пила лерства чтобы рассосалось быстрей. Но теперь все! больше о плохом не вспоминаем, теперь только хорошее:preg::preg: [quote="Дашулик;7187009"]Но хотелось бы двойняшек девочку и мальчика[/quote] королевская пара называется:) Круто конечно, один раз и полный комплект=))) [quote="Forget-me-not;7186992"]И дырка правая в одном месте побаливает (я ей уж стукнулась дома пару раз)[/quote] ну точно экстремалка! Береги себя=)) [b]Lioness[/b],тогда придется на следущий цикл отложить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулик[/b], поздравляю с аистенком! Пусть сработает как надо!;) Я тоже не смогла сама поставить почему-то. Даш, меня до сих пор мучает один вопрос... Что у тебя в 50 горшках?! О_О |
[b]Крошка РуРу[/b], ага
Мне Г ответила моя - говорит до след цикла прогестерон отложить - сейчас уже поздняк. То что М нет ей не понравилось.. Сказала пока ждём, дальше будем разбираться |
[QUOTE=Lioness;7187057][b]Крошка РуРу[/b], ага
Мне Г ответила моя - говорит до след цикла прогестерон отложить - сейчас уже поздняк. То что М нет ей не понравилось.. Сказала пока ждём, дальше будем разбираться[/QUOTE] пусть все будет хорошо!! :girl_dance: |
[b]Lioness[/b], ну да, теперь только ждать. Больше всего такого подвешенное состояние не люблю, ты держись там, не раскисай! Мы с тобой!
Задержка сколько уже? |
[b]Forget-me-not[/b],
[b]Крошка РуРу[/b], спасибо девочки:girl_in_love: Задержка 3 день. Стараюсь не раскисать и надеюсь, что М придут. |
[QUOTE=Крошка РуРу;7187052][b]Дашулик[/b], поздравляю с аистенком! Пусть сработает как надо!;)
Я тоже не смогла сама поставить почему-то. Даш, меня до сих пор мучает один вопрос... Что у тебя в 50 горшках?! О_О[/QUOTE] Оооо, чего только нет и цитрусовые, и фиалки, и адениумы, и много чего еще и полезного, и просто красивого;) |
[quote="Lioness;7187072"]надеюсь, что М придут.[/quote]
придут... завтра:girl_dance:(это я шаманю) [b]Дашулик[/b], здорово-то как! моя мечта=)) но у нас все окна на солнечную сторону ничего не выживает все засыхает, я правда частенько поливать забываю:girl_haha: сейчас хризантема задержалась еще с марта, долгожительница=))) читала что надо как-то обрезать и в прохладное место до весны а у меня везде жара, не знаю короче=))) |
[b]Крошка РуРу[/b], :girl_haha:
Надеюсь твой обряд поможет:) |
Доброе утро! у нас дома холодина. На улице ночью ниже 0, а отопления нет. Обещают завтра в 9-00 утра включить. Все в ожидании
[b]Lioness[/b], пришли М? [b]Дашулик[/b], ты цветочница. У меня не все цветы приживаются. Моя гордость это кофейное дерево, выращенное из хиленького растреньца. Герани хорошо растут. А вот фикус был красавчик и начал хиреть (((( сегодня пересажу и подкормлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], как свадьба? ) я исполняла роль трезвого водителя. ) за весь день не выпила и четверти бокала вина ))) у меня сегодня 4й день клост. Завтра последний, с утра пойду фоллики мерить |
Всем привет! Надеюсь ваше воскресенье проходит лучше чем мое=)) я с утра только и делаю что напываю, протираю и вычещаю, а знаете почему?=)) свекровь со свекром в гости жду:girl_haha: еще и бабушка у нас поживет пока, у них очень холодно. Очень резко похолодало у нас тоже, я в тонкой куртке и не походила, сразу в пальто!
[b]Forget-me-not[/b], мои кулачки с тобой! @@@@:flirt: |
Всем привет!
Свадьба удалась) Выпила за весь день бокал белого сухого и как то не особо хотелось) Перед свадьбой зашла на узи) за 4 дня клоста у меня заработал левый яичник! Хотя спал долго! Там два фоллика около 12 мм. А в правом 10мм. Эндик радует 5,9. Вот такая вот надежда на левый у меня) а то последние 4 цикла пахал только правый) В среду опять на узи, ждем овулю на предстоящей неделе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Фото со свадьбы в инстаграмме с хэштегом #ионовы1010) |
[b]Juli11[/b], отличные новости! пусть растут красавцы:))) У меня в основном тоже правый работает=)))
|
всем приветик)
|
Всем доброе утро!
|
Всем доброе утро! С началом трудовых будней!=)
У меня 20 ДЦ, овуляции еще не наблюдалось, так же тянут яичники, особенно левый, наверно растет:) ПА через день, как положенно все равно:girl_haha: |
всем привет!
у меня провал ((( утром мазать начало, верный признак, что М очень близко как раз до начала цикла 4 дня эээх в этот раз пролет |
[b]tapa4ka[/b], эх:girl_sigh: Ну тогда с новым беременным циклом тебя! На этот раз точно :preg:
|
[b]Крошка РуРу[/b], спасибо, Танюш!
очень надеюсь :) а так в июнь хотелось :girl_in_love: |
Всем привет!:)
М так и нет:( [b]Juli11[/b], уииии, красота, пусть работает левый на всю! @@@@ [b]Крошка РуРу[/b], будем надеяться, что О будет и все старания не зря:) [b]tapa4ka[/b], и тут напишу - июнь ваще походу не наш:) Нам значит что-то поинтереснее приготовлено) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] На неделе пойду к Г узнавать что там и как, а то не нравится происходящее.. То кольнёт, то потянет, то что-то типо тонуса.. |
[quote="Lioness;7188782"]Нам значит что-то поинтереснее приготовлено)[/quote]
однозначно ;) спасибо, Натуль! :girl_in_love: |
[quote="tapa4ka;7188696"]а так в июнь хотелось[/quote]
да... очень хотелось... но теперь мне кажется что июль даже лучше!!;) [quote="Lioness;7188782"]и тут напишу - июнь ваще походу не наш Нам значит что-то поинтереснее приготовлено)[/quote] Правильно, Наташ! [quote="Lioness;7188782"]будем надеяться, что О будет и все старания не зря[/quote] всякое бывает же, поэтому да, надежды не теряю:) [quote="Lioness;7188782"]На неделе пойду к Г узнавать что там и как, а то не нравится происходящее.. То кольнёт, то потянет, то что-то типо тонуса..[/quote] Ходи конечно, для контроля, и для успокоения. Может узи сделать? |
Заработалась я совсем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], с новым 100% беременным циклом тебя)))! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], тест молчит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я по ходу тоже с вами в июль.... М пока нет, но живот уже тянет.... |
[quote="Крошка РуРу;7188900"]всякое бывает же, поэтому да, надежды не теряю[/quote]
Конечно!:) [quote="Крошка РуРу;7188900"]Ходи конечно, для контроля, и для успокоения. Может узи сделать?[/quote] Да, я так и хотела - придти рассказать что как и узи:girl_sigh: [b]Валашка[/b], тест один делала пару дней назад. Дома больше нету)) Если ток топать или мужа попросить купить) Я думаю врятли Б, скорее какой-то сбой.. [quote="Валашка;7188924"]Я по ходу тоже с вами в июль.... М пока нет, но живот уже тянет....[/quote] Надежда всё ещё есть) Ведь может потягивать и не из-за них;) А так если что-июль нас ждёт:) |
[QUOTE=Lioness;7188947]Конечно!:)
Да, я так и хотела - придти рассказать что как и узи:girl_sigh: [b]Валашка[/b], тест один делала пару дней назад. Дома больше нету)) Если ток топать или мужа попросить купить) Я думаю врятли Б, скорее какой-то сбой.. Надежда всё ещё есть) Ведь может потягивать и не из-за них;) А так если что-июль нас ждёт:)[/QUOTE] Может все таки замочить еще:);) Бывают же чудеса:puz: Надежда умирает последней:girl_sigh: Ну если что- в июль:))) |
[b]Валашка[/b], да вот я думаю)
Маша тоже говорит-мол ещё даёшь тест:) Мужа попрошу завтра купить наверно) |
[b]Lioness[/b], попробуй, ведь бывает и такое что тест сразу не показывает, поздняя имплантация например;)
|
и я с вами по ходу в июль.... сегодня 9 ДЦ стимуляция клостом закончилась. Фоллики за выходные выросли только на 1-1,5 мм (максимальный 8 мм), правда, их стало больше. Эндик вырос также, но тонок до безумия, всего 4,5 мм.
|
[b]Крошка РуРу[/b], мужу наказала завтра купить мне тест:)
Если и завтра нет. то я точно в июль) [b]Forget-me-not[/b], а вообще какой дц? |
[QUOTE=Lioness;7189168][b]Крошка РуРу[/b], мужу наказала завтра купить мне тест:)
Если и завтра нет. то я точно в июль) [b]Forget-me-not[/b], а вообще какой дц?[/QUOTE] приходи ко мне за тестами )) у меня пачки ) :girl_haha: сегодня 9 ДЦ |
[b]Forget-me-not[/b], а, поняла)
ну по моему у тебя есть шансы, всего 9 дц!:) Возможно какой-то фолик вырвется вперёд) Подгони мне 1:girl_haha: |
[QUOTE=Lioness;7189193][b]Forget-me-not[/b], а, поняла)
ну по моему у тебя есть шансы, всего 9 дц!:) Возможно какой-то фолик вырвется вперёд) Подгони мне 1:girl_haha:[/QUOTE] да хоть десять )) будем надеяться, что мой организм проснется. На Узи врач сказала ходить через день |
[b]Forget-me-not[/b], у меня на 10 дц в правом фоллик 9 был, эндик 4.3. А на 13 левый проснулся и выросло 3 фоллика в нем по 12. И эндик за 3 дня стал 5,9)
Так что рано делаешь выводы) Я завтра опять на узи, овуля вот вот. Ля стреляет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [b]Lioness[/b], тест в студию!!! |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7189426][b]Forget-me-not[/b], у меня на 10 дц в правом фоллик 9 был, эндик 4.3. А на 13 левый проснулся и выросло 3 фоллика в нем по 12. И эндик за 3 дня стал 5,9) Так что рано делаешь выводы) Я завтра опять на узи, овуля вот вот. Ля стреляет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [b]Lioness[/b], тест в студию!!![/QUOTE] ДА да да , тест в студию:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вот жду...или не жду М))) Живот ноет второй день.... Эх... Сегодня день Х [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Нервы не к черту(( |
[quote="Валашка;7188924"]tapa4ka, с новым 100% беременным циклом тебя)))![/quote]
спасибо) точно, 100%-ный, никак иначе! [quote="Lioness;7189091"]Маша тоже говорит-мол ещё даёшь тест[/quote] Маша дело говорит ;) жду-жду результат! помни, я за вас болею :Laie_78: [quote="Валашка;7189577"]Я вот жду...или не жду М))) Живот ноет второй день.... Эх... Сегодня день Х[/quote] пусть они решат, что приходить не надо ;) |
Всем привет! Я проснулась с сопливым носом, но не похоже на простуду, на аллергоз тоже не сильно похоже, просто заложен. 21дц, уже неделю яичники тянут и побаливают, вчера прям сильно так поболел ЛЯ, правда О я так и не пронаблюдала, потому что у меня всегда ЯБ, а пока тишина. Завтра иду сдавать кровушку на прогестерон.
[b]Валашка[/b], пусть М не придут;) [quote="Juli11;7189426"]Я завтра опять на узи, овуля вот вот. Ля стреляет)[/quote] а какой ДЦ у тебя сейчас? |
[b]Крошка РуРу[/b], сегодня 16 день
|
[QUOTE=tapa4ka;7189639]спасибо)
точно, 100%-ный, никак иначе! Маша дело говорит ;) жду-жду результат! помни, я за вас болею :Laie_78: пусть они решат, что приходить не надо ;)[/QUOTE] Очень надеюсь, что они решат не приходить:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка РуРу[/b], ПУСТЬ НЕ ПРИДУТ))) |
Всем привет!
[quote="Juli11;7189426"]овуля вот вот[/quote] Ураура)) Отпишись потом чего скажут)) [quote="Juli11;7189426"]тест в студию!!![/quote] Тест муж сегодня только купит, поэтому только завтра:) [quote="Валашка;7189577"]Нервы не к черту(([/quote] Спокойствие! Нам лишние нервы не нужны, особенно если Б есть;) @@@@ [quote="tapa4ka;7189639"]помни, я за вас болею[/quote] Помню конечно :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка РуРу[/b], может в этом месяце организм решил отдохнуть и без О? Или может ЯБ решил не палить её)) |
[quote="Lioness;7189837"]Или может ЯБ решил не палить её))[/quote]
ага, овуляция-ниндзя:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] С одной стороны хочется на узи сходить, а с другой вдруг там все плохо и не хочется расстраиваться, а так хоть какая-то надежда. |
Танюш, не бойся узи ;)
мне кажется, что лучше сразу знать ну, чем сидеть, надеяться, а потом расстраиваться например хотя я вот на узи не хожу (если тока врач направляет) мне денег жалко :-Р |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |