![]() |
Это что такое за фатиновые юбки?
|
[QUOTE=Ket;7310479]Это что такое за фатиновые юбки?[/QUOTE]
Я тоже не знала:) посмотрела в инете, это может быть очень стильно. |
И я не совсем леди:)
И дочь:( она любит бесшовное белье, чёрное и белое, подбирается соответственно легко:), а комплекты покупает разноцветные:) Посмотрела фатиновые юбки:), задумалась, наверно тоже надо:) Так, девушки, что ещё модно будет в ближайшее время:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё подумала:), -15 кг тогда надо:) Алине надо, точно:) |
[QUOTE=Ket;7310479]Это что такое за фатиновые юбки?[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/3edbdd7b6dab4d8593e356bdcad7cf35][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1603/bc/eb565f85b4f5t.jpg[/IMG][/URL] Примерно такое. Возможны варианты по пышности, цвету, длине. Я ради этих юбок готова даже на каблуках походить))) |
А мне на работу надо идти, так ждала выходных, чтобы в ботве поковыряться, теперь все бегом приходится делать. Нас будут реорганизовывать, Сбербанк и до нас добрался, вот пойдём с Тоней 2 часа слушать что они напридумывали. Я ещё опять заболела, что-то это уже напрягает, постоянно какие-то сопли.
|
Привет.мамы
Вот это красотища. У Леры такая потрясающая юбка . Я прям любовалась Но мне на работу нельзя такое У меня в ночь Ян заболел. Резко так. Чуть темпы и заложен нос. Капали с ним раз 5 ночью. Будит меня- идем нос капать. Не выспалась совсем |
[QUOTE=Ket;7310923]Привет.мамы
Вот это красотища. У Леры такая потрясающая юбка . Я прям любовалась Но мне на работу нельзя такое У меня в ночь Ян заболел. Резко так. Чуть темпы и заложен нос. Капали с ним раз 5 ночью. Будит меня- идем нос капать. Не выспалась совсем[/QUOTE] Ага, я в Лерину юбку влюбилась прям в магазине) хорошо, что возраст еще такой у деток, что можно им покупать вещи на свой выбор)) Скорейшего выздоровления Яну! Нам в очередной раз цитовир помог и синупрет. Еще питья много-много. Ездили сегодня в ближайший город- Туапсе. Ну прям город. Столько магазинов, услуг. Я уж отвыкла))) |
Спасибо, Катюш. Будем стараться не разболеться. Но температура у обоих мальчиков. У Яна нос закладывает. Эхххх. Накрылась наша днюшка в полном формате:(
Я мальчикам купила такую классную уличную одежду. Прям не нарадуюсь сама. На праздничные деньги получилось. Ну что уж делать. Будем потом так просто развлекаться. Вадим смешной утром в ухо шепчет "В сад не пойдем?" "Нет"-говорю. Он: "Поедем отдыхать?" Вот кто у меня в семье самый уставший:-D "Да" говорю. А он Яну кричит : "Ян просыпайся, мы едем отдыхать" Смехота. Я то не поняла сразу, что он про пансионаты:-D смотри-ка втянулся как быстро:-D |
Очаровательного Вадимочку с 3-летием!!!! Пусть ни одна болячка больше не прицепится! Расти Вадимке здоровеньким, крепким и счастливым!! Ну, с такой хорошей мамой так и будет!
|
Вадима с днем Рождения!!! Всего самого хорошего , веселого и позитивного! Выздоравливайте!
|
И мы Вадима поздравляем! Здоровья, радости и всего самого замечательного!
|
Спасибо.милые:girl_in_love: вы самые первые:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это мы одежду полегче одели в солнечные дни и в пятницу пораньше отпустили с работы и мы с мальчишками вечером как в прежние времена по солнышку на великах накатались. Ян то точно был в комбезе явно рано одетом. Легкий он всё же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На улице 0 градусов,но снова сумашедшее солнце. Я сбегала за яйцами на омлет. Ну иакая красота. Если темпа у мальчиков не поднимется, то пойдем гульнем немного |
Кроху Вадимку с днём рождения!!! Здоровья и хорошего настроения солнечному зайчику и его маме!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]
Спасибо. Женечка:girl_in_love: Что у тебя на работе вчера сказали? |
Кет, какое счастье! Солнечный зайчик!
С днём рождения вас! Не болейте! |
Спасибо, Анюта:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня ж Прощеное воскресенье. Простите, милые, кого вольно или невольно обидела. Я буду исправляться))) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
Привет, мамули! Простите меня за все! Вадимка ну такой хорошенький!!!!!!! А еще с масленицей нас всех! Мы с Лерой сходили на здешние гуляния. Утром она просила сделать большой костер и сжечь чучело. А днем, на празднике расплакалась, когда начали масленицу жечь. |
Приветик!
Простите меня за все, мамули! Кэт, какой Вадимка улыбуська))) Мы тоже с гуляний приехали) Погода хорошая такая была) Не совсем еще весна, но солнечно) |
Я б тоже расплакалась
Мама моя забыла про днюшку Вадима и сестра и племяшка |
С Днём Рождения Вадимку !!!!Крепкого-прикрепкого здоровья,большого-прибольшого счастья и много-много веселья!!!!:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Какой сладкий мальчишка на фотках :girl_in_love: |
Спасибо, девули:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ket;7311775]
Мама моя забыла про днюшку Вадима и сестра и племяшка[/QUOTE] Ого! Такой зяйка на фото )))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А мы сегодня никуда не ходили, я напекла блинов и мы рисовали. Я расклеилась, так хотелось поспать, но не дали. Кэт, на собрании на работе было интересно, но Тоня только час выдержала, пришлось уйти раньше. А так говорили, что Универ со своими программами сильно отстал от реальности. Я с ними согласна. Завтра спрошу что там в обсуждении было. Народ возмущался, что их критикуют. Вообще не охота завтра куда-то вылезать, выходные пронеслись незаметно. |
И у меня незаметно и полностью не так как планировала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделала детям коктейль из молока и бананов. До чего ж они любят его |
Я в такой коктейль еще ягоды мороженые добавляю. Тоже любят))
Мы тут нашли вафельницу древнюю. Еще от прошлых владельцев квартиры) советская. Цена на ней написана - 10 руб)) решили испытать ее. Сделали вафли. Но они стали мягкими и получились очень похожие не блины) не знаю, дело ли в тесте, или их нельзя было друг на друга класть? Кэт, я думаю, что забыли они про др совершенно случайно. Не обижайся. |
Да уж.чего обижаться то. Но неприятно конечно
|
[QUOTE=..Katushka..;7311959]Я в такой коктейль еще ягоды мороженые добавляю. Тоже любят))
Мы тут нашли вафельницу древнюю. Еще от прошлых владельцев квартиры) советская. Цена на ней написана - 10 руб)) решили испытать ее. Сделали вафли. Но они стали мягкими и получились очень похожие не блины) не знаю, дело ли в тесте, или их нельзя было друг на друга класть? Кэт, я думаю, что забыли они про др совершенно случайно. Не обижайся.[/QUOTE] Катя,у нас в городе сейчас бы за такую вафельницу кучу денег овалили.Забирай домой и тренируйся печь.Я из детства помню эту вкуснятину.У нас вафельница была и орешница.Но маман взяла и все выкинула :-E |
Мне сестра орешницу дала. А я с рецептом наверно накосячила. Не получилось
Вафельницу тоже приглядываю купить, но так и не собралась Спасибо, девули зв поздрааления и теплые пожелания. Мне очень приятно |
[QUOTE=..Katushka..;7311959]Я в такой коктейль еще ягоды мороженые добавляю. Тоже любят))
Мы тут нашли вафельницу древнюю. Еще от прошлых владельцев квартиры) советская. Цена на ней написана - 10 руб)) решили испытать ее. Сделали вафли. Но они стали мягкими и получились очень похожие не блины) не знаю, дело ли в тесте, или их нельзя было друг на друга класть? [/QUOTE] У меня в детстве была такая. Вафли сначала мягкие, а потом затвердевают, их можно успеть в трубочку скатать. У нас такая жижа на улице, всё тает и пасмурно, мне это не нравится :girl_haha: Завтра тётя первый раз будет забирать Тоню из сада и укол поедут ставить. Жесть будет. Кстати, аллерголог сказала, что щитовидка в пределах возрастной нормы, а Тоня мелкая потому что такая и есть. вот прям Америку открыли ((( Умные все жуть просто. |
Доброе утро! Деовчки, запоздало прошу прошения за все!
Кэт, мальчишку твоего с днем рождения! такой милый он у тебя, путь растет тебе на радость!!!! и здоровеньким будет, и умненьким!! [QUOTE=Ket;7310213]Я тоже часто покупаю отдельные предметы женского туалета. Но привычно по утрам оттенки стараюсь совместить.или хоть оттенки элементов на частях))))) А именно комплекты частенько обладают излишней атрибутикой или украшением проще. Или мне так не везет?[/QUOTE] ну не знаю.. у меня есть просто гладкие бежевый и черный комплекты. без ничего. ну а вообще конечно это не так критично. вот к примеру если черная юбка и белая блузка, что делать?) я вот бежевое в таких случаях надеваю. [QUOTE=Nyuta;7310220]Да у нас вообще в детстве странные принципы были, типа мыть голову раз в неделю, а не по необходимости. К мальчикам вообще смутные правила гигиены применялись. Я даже помню, что в раннем детстве такая привычка как чистить зубы постоянно и то напрягала. Сейчас дети к этому настолько приучены - душ, регулярная смена белья и т.п., что другого и не представляют.[/QUOTE] вот-вот, меня мама тоже так воспитывала почему-то. душ, зубы - это ежедневно, а вот голова раз в неделю. и уши тогда же чистить:girl_haha: [QUOTE=Ket;7311221]Спасибо, Катюш. Будем стараться не разболеться. Но температура у обоих мальчиков. У Яна нос закладывает. Эхххх. Накрылась наша днюшка в полном формате:( Я мальчикам купила такую классную уличную одежду. Прям не нарадуюсь сама. На праздничные деньги получилось. Ну что уж делать. Будем потом так просто развлекаться. Вадим смешной утром в ухо шепчет "В сад не пойдем?" "Нет"-говорю. Он: "Поедем отдыхать?" Вот кто у меня в семье самый уставший:-D "Да" говорю. А он Яну кричит : "Ян просыпайся, мы едем отдыхать" Смехота. Я то не поняла сразу, что он про пансионаты:-D смотри-ка втянулся как быстро:-D[/QUOTE] :-D:-D:-Dконечно))) к хорошему быстро они привыкают же) Даник тоже чуть выходной - ну что, собираемся в гостиницу? или на море? или в лесочек? :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;7312184]У меня в детстве была такая. Вафли сначала мягкие, а потом затвердевают, их можно успеть в трубочку скатать. У нас такая жижа на улице, всё тает и пасмурно, мне это не нравится :girl_haha: Завтра тётя первый раз будет забирать Тоню из сада и укол поедут ставить. Жесть будет. Кстати, аллерголог сказала, что щитовидка в пределах возрастной нормы, а Тоня мелкая потому что такая и есть. вот прям Америку открыли ((( Умные все жуть просто.[/QUOTE] ну слава Богу! вафли крутяк, Катя, скорее всего это дело в рецепте. я такой советской тоже пользуюсь вафельницей. вот делали тогда всеж супер качество было. юбка класс. я сейчас тоже на довольно пышные перешла. вот такая есть у меня [url]http://zean-msk.ru/magazin/product/7182-kotton-80-poliester-20[/url] и еще вот такую заказала, жду. [url]http://medini-original.com/product/MD0000004301.html[/url] |
Какие юбки классные!
|
Доброе утро!
И у нас вафельница и орешница куда-то пропали. Мама выкинула скорее всего. Помню, вкуснятина необыкновенная была Киса, какие юбки красивущие. Мне очень нравятся длинные юбки, но на других. Мне как-то не идут они. Может, из-за роста |
Приветы!
Вафельницу не выкинем, уговорили)) Женя, юбки очень красивые!!! Да, именно такие пышные со складками сейчас в моде. И до середины голени тоже. Но как вот в такую жижу носить длинные юбки? В Москве их можно носить 2 месяца в году. Остальное дождь, снег, жижа |
девочки, спасибо! я их тоже очень люблю. в грязь конечно не надеваю, но у нас как-то в этом году чисто в основном. я в грязи миди ношу.
|
Девочки, вы такие модницы! Киса, юбки прелесть:)
|
Господи. Женя. Я сама длинные юбки люблю,но вот так в пол это круто. Или туфельки всё же не закрывают юбки у тебя?
|
закрывают, Кэт.
|
Прошу прощения, тоже с опозданием:)
Юбки красивые :), я не очень люблю юбки, все таки я больше люблю джинсы и брюки:), или просто период такой:) но юбки красивые:), померила бы с удовольствием. Катя, у меня мама про моё может забыть ДР:) |
Вот ведь мамы какие(((
Моя мама на присланные фотки Вадима сказала, что собиралась позвонить в минуты его рождения. Хотя она их и знать не может, так как не общалась с нами тогда. И поздравила только меня сказав, что Вадиму то еще поздравления нафиг не понятны. Меня это вообще добило... А я повзрослела всё же и учусь быть добрее и терпимее.но так хотелось сказать,что ее в свой день рождения поздраалю в 4.15 утра:-D что это довольно интересная новая традиция:( |
)))) в 4.15 это круто!!
Матреша- спец по волосам, скажи, пожалуйста, как укрепить луковицы? А Может тебе такие вопросы лучше в ИГ задавать? У меня какой-то кошмар... Голова просвечивается(( |
[QUOTE=Ket;7312879]
А я повзрослела всё же и учусь быть добрее и терпимее[/QUOTE] Я вот тоже учусь. Когда на тётю жаловалась, знала, что у всех свои мотивы и прочее. Тем болле так жизнь обернулась, что она не смогла иметь детей, тут наоборот помягче к ней надо быть. [QUOTE=..Katushka..;7312894])))) в 4.15 это круто!! Матреша- спец по волосам, скажи, пожалуйста, как укрепить луковицы? А Может тебе такие вопросы лучше в ИГ задавать? У меня какой-то кошмар... Голова просвечивается(([/QUOTE] Самое лучшее- это делать разогревающие маски. Для меня самая эффективная- из горчицы. Но делают ещё из настойки красного перца, но не всем она греет. Действуем с двух сторон: внутрь поливитамины и хорошее питание, белок, витамины группы В, а на голову разогрев. Пусть даже массаж кожи пальцами с какими-то лёгкими маслами и разогревающей эфиркой (пихта, корица). Можно мятой, она тоже на кровообращение влияет. У меня тоже какой-то ахтунг, волосы лезут. но никак не могу найти время на полноценный курс. Надо заняться. В ИГ не очень удобно писать подробные ответы. Кстати, Нюта, спасибо, что не дала моей мысли про селфи пустить корни ))) В Инстраграмме так уютно, жизнь бъет ключом, мне очень понравился такой формат ))) Целый мир! |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |