![]() |
[I]Всем привет...
[B]Ириш[/B] привет)) Ну все, я сегодня взяла подушку для кормления двойняшек у [B]Вики[/B])))))) Так довольна)) У меня муж ее теребил, надевал по-всякому)) Короче она такая прикольная оказалась!!! Ну и познакомилась сегодня с Анечкой и Михой))) Они МЕГА супер пуперские)))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2374113][I]Всем привет...
[B]Ириш[/B] привет)) Ну все, я сегодня взяла подушку для кормления двойняшек у [B]Вики[/B])))))) Так довольна)) У меня муж ее теребил, надевал по-всякому)) Короче она такая прикольная оказалась!!! Ну и познакомилась сегодня с Анечкой и Михой))) Они МЕГА супер пуперские)))))))[/I][/QUOTE] Привет! пузырик!:) хи-хи:girl_haha: прикольно! теперь уж и со своими маськами еще больше наверное встретиться захотелось?! приезжай и с моей малышней знакомиться;) |
[quote=ПИришка;2374173]Привет! пузырик!:) хи-хи:girl_haha: прикольно! теперь уж и со своими маськами еще больше наверное встретиться захотелось?!
приезжай и с моей малышней знакомиться;)[/quote] [I]Ну ты знаешь...быстрее я с ними встретиться не хочу)) Хочу в декабре с ними познакомиться, не раньше))) Но сегодня я вживую увидела, КАК ЭТО - ДВОЙНЯ!!!???))) А еще у Вики муж молодец :))) С твоей приезжать знакомицо? :girl_haha: Оооооо!!! :girl_haha: В упряжке оленей...))) [/I] |
[I]Сегодня узнала о таком чудо-средстве, как персиковое масло)) Думаю, попробовать его...)) А то чешусь, как пес))))))
Надо завтра в аптеку залететь...)))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2374193][I]
Но сегодня я вживую увидела, КАК ЭТО - ДВОЙНЯ!!!???))) [/I][/QUOTE] Ко мне на прошлой неделе приходила девочка с двойняшками разнополыми, им по 2,5 года. такие прикольные, обнимашки-целовашки друг с другом))) и совсем не похожи, ни капельки. |
[quote=MozareLLa;2374216]Ко мне на прошлой неделе приходила девочка с двойняшками разнополыми, им по 2,5 года. такие прикольные, обнимашки-целовашки друг с другом))) и совсем не похожи, ни капельки.[/quote]
:-D [I]прикольно)) Все же 2,5 года это уже взросленькие такие)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2374222]:-D [I]прикольно))
Все же 2,5 года это уже взросленькие такие)) [/I][/QUOTE] Да, совсем большие, девочка разговаривает немного. Я вообще слышала, что двойню трудно разговорить, они больше друг с другом на своем щебечут.:) |
[quote=Пузяка;2372078]Нюшечка, буду держать за тебя кулачки))) ты на плановое КС или как?[/quote]
Спасибо дорогая! Но я еще неделю с вами! :))) :))) :))) Нет не плановое, пока на сохранение, врач моя настроена на ЕР, ну я тож конечно же если никаких противопоказаний не будет. |
[quote=олюша-;2372300][B]Lemonia[/B], привет!!! Здорово, что новенькие прибывают!! :)))
А я вот дожила до канефрона!! Думала, справятся мои почки с тройной нагрузкой - ан нет, так что будем лечиться!! %-0[/quote] [B][I]Олюша[/I][/B], ничего страшного в этом нет, я его пью с 20-ти недель и по сей день.. |
[quote=ПИришка;2374043]
[B]Нюшка! УРА! [/B]Ты еще целую неделю с нами! А то что сумки уж утромбовала! Так это ничего! Потом зато собирать не надо будет![/quote] Спасибки!!!:))) :) А про сумки я тож так думаю, лучше раньше чем позже. Девочки а кто-нить на роды одевал абдоминальные чулки? |
[quote=НЮШЕЧКА;2374372]Спасибо дорогая! Но я еще неделю с вами! :))) :))) :)))
Нет не плановое, пока на сохранение, врач моя настроена на ЕР, ну я тож конечно же если никаких противопоказаний не будет.[/quote] [I]Я так и не пойму по какому поводу у тебя сохранение, Тань?))[/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2374396]Спасибки!!!:))) :) А про сумки я тож так думаю, лучше раньше чем позже.
Девочки а кто-нить на роды одевал абдоминальные чулки?[/quote] [I]Тань, ты сумки собрала...Уххх... А где ты покупала трусы одноразовые, прокладки послеродовые и подсисьники?))) Это все в аптеке?)))[/I] |
[quote=Девочка Саша;2374204][I]Сегодня узнала о таком чудо-средстве, как персиковое масло)) Думаю, попробовать его...)) А то чешусь, как пес))))))[/I]
[I]Надо завтра в аптеку залететь...)))[/I][/quote] Сашуль, а ты в каких целях хочешь его использовать? |
[quote=НЮШЕЧКА;2374409]Сашуль, а ты в каких целях хочешь его использовать?[/quote]
[I]Чтобы не чесаться)) Ну кожа растягивается и чешется... А вот про это масло мне сказали, что оно спасает ой как от растяжек, которые появляются нежданно-негаданно после родов, когда объем тела уменьшается)))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2374405][I]Тань, ты сумки собрала...Уххх... А где ты покупала трусы одноразовые, прокладки послеродовые и подсисьники?))) Это все в аптеке?)))[/I][/QUOTE]
ммммм... а зачем трусы одноразовые я так и не понимаю... мега гигантские прокладки после родов нужны мн были тока один день, и то до этого надо было шастать с пеленкой... |
[quote=Девочка Саша;2374398][I]Я так и не пойму по какому поводу у тебя сохранение, Тань?))[/I][/quote]
Наверное потому что у меня угроза постоянная и гестоз.:-[ ] Типа мне сейчас лежать надо ногами кверху и ничего не делать что бы доносить, и не волноваться ни в коем разе.Вот так говорят. |
[quote=ПИришка;2374416]ммммм... а зачем трусы одноразовые я так и не понимаю... мега гигантские прокладки после родов нужны мн были тока один день, и то до этого надо было шастать с пеленкой...[/quote]
[I]Ир, если бы я знала зачем :girl_haha: Но везде сталкиваюсь с тем, что они обязательно присутствуют в списках))) Ну я так понимаю - для удобства...Типа день относил, выкинул, надел следующие... :)[/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2374419]Наверное потому что у меня угроза постоянная и гестоз.:-[ ] Типа мне сейчас лежать надо ногами кверху и ничего не делать что бы доносить, и не волноваться ни в коем разе.Вот так говорят.[/quote]
[I]Ясненько)) Мне всегда казалось, что на сохранение если кладут, то тут же, обнаружив то или сё)) Но не так - через неделю))) Слушай, ну а ты лежишь таким образом, ногами кверху??? [/I] |
[quote=Девочка Саша;2374405][I]Тань, ты сумки собрала...Уххх... А где ты покупала трусы одноразовые, прокладки послеродовые и подсисьники?))) Это все в аптеке?)))[/I][/quote]
Трусы я купила в "Mothercare", подсисьники:-D"Sanosan" купила в "Мама-маркете" , в "Mothercare" почему -то мне доверия не внушили, но всего лишь по внешнему виду.А вот прокладки я еще не купила, и чулки абдоминальные.Это можно купить в "Мамамаркте". |
[QUOTE=Девочка Саша;2374428][I]Ир, если бы я знала зачем :girl_haha: Но везде сталкиваюсь с тем, что они обязательно присутствуют в списках))) Ну я так понимаю - для удобства...Типа день относил, выкинул, надел следующие... :)[/I][/QUOTE]
тогда уж можно обычные прокладки! по мне так эти трусы на фиг нужны! в своих родных приятней!:girl_haha: [QUOTE=НЮШЕЧКА;2374419]Наверное потому что у меня угроза постоянная и гестоз.:-[ ] Типа мне сейчас лежать надо ногами кверху и ничего не делать что бы доносить, и не волноваться ни в коем разе.Вот так говорят.[/QUOTE] в любом случае и так у тебя уже срок хорошенький!:girl_in_love: |
[quote=Девочка Саша;2374414][I]Чтобы не чесаться)) Ну кожа растягивается и чешется... А вот про это масло мне сказали, что оно спасает ой как от растяжек, которые появляются нежданно-негаданно после родов, когда объем тела уменьшается)))[/I][/quote]
Я этим маслом пользовалась для лица, оно разглаживает мелкие миммические морщинки.На счет растяжек я не слышала.А как тебе сказали им пользоваться, в чистом виде? Я от растяжек живот мажу сейчас только оливковым маслом. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2374441]чулки абдоминальные.Это можно купить в "Мамамаркте".[/QUOTE]
фто это такое? для чего они?:) |
[quote=НЮШЕЧКА;2374441]Трусы я купила в "Mothercare", подсисьники:-D"Sanosan" купила в "Мама-маркете" , в "Mothercare" почему -то мне доверия не внушили, но всего лишь по внешнему виду.А вот прокладки я еще не купила, и чулки абдоминальные.Это можно купить в "Мамамаркте".[/quote]
[I]О боже... Надеюсь, что это все можно купить в обычной аптеке))) Я скопом хочу сделать такую закупку потом, я ваще не любитель таскаться по магазам разным, люблю в одном месте все купить)) Чулки нужны только тем, у кого ножки отекшие, я так понимаю???)) [/I] |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2374449]Я этим маслом пользовалась для лица, оно разглаживает мелкие миммические морщинки.На счет растяжек я не слышала.А как тебе сказали им пользоваться, в чистом виде? Я от растяжек живот мажу сейчас только оливковым маслом.[/QUOTE]
а вообще у тебя растяжки есть? |
[quote=Девочка Саша;2374437][I]Ясненько)) Мне всегда казалось, что на сохранение если кладут, то тут же, обнаружив то или сё)) Но не так - через неделю)))[/I]
[I]Слушай, ну а ты лежишь таким образом, ногами кверху???[/I] [/quote] Нет, не всегда.:) Лежать дома ногами кверху у меня не получается,забот хватает с дочей старшей.В больнице с этим будет полегче... |
[quote=НЮШЕЧКА;2374449]Я этим маслом пользовалась для лица, оно разглаживает мелкие миммические морщинки.На счет растяжек я не слышала.А как тебе сказали им пользоваться, в чистом виде? Я от растяжек живот мажу сейчас только оливковым маслом.[/quote]
[I]Ну вот ты оливковым мажешь)))))) Короче любым маслом можно мазаться от перспективных растяжек (особенно нам - двойняшным мамуськам)... Но вот персиковое одно из масел, которыми можно мазаться)))[/I] |
[quote=ПИришка;2374457]а вообще у тебя растяжки есть?[/quote]
[I]Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу... У меня растяжки резко поползли в первые два месяца. Я мазалась кремом... Потом стала забивать на это дело... Сейчас нет никаких растяжек... Но (!!!) после родов они же неизбежны по идее... [/I] |
[quote=ПИришка;2374416]ммммм... а зачем трусы одноразовые я так и не понимаю... мега гигантские прокладки после родов нужны мн были тока один день, и то до этого надо было шастать с пеленкой...[/quote]
Ириш, просто у нас в роддомах не разрешают после родов одевать свои трусы, а я как вспомню положили тебе между ног 5 килогромовую прокладку и ты ходишь с ней стиснув ноги, не очень удобно, а одноразовые трусы нужны как раз для удобства, для поддержки этой прокладки. |
[quote=ПИришка;2374447]
в любом случае и так у тебя уже срок хорошенький!:girl_in_love:[/quote] Ага, через неделю будет 36 неделек, мне аж не верится, вроде только на УЗи сообщили что у нас двойня. |
[quote=ПИришка;2374450]фто это такое? для чего они?:)[/quote]
Ну они противотромбозные, у кого проблемы с венами есть тому они очень даже необходимы. |
[QUOTE=Девочка Саша;2374469][I]Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу...
У меня растяжки резко поползли в первые два месяца. Я мазалась кремом... Потом стала забивать на это дело... Сейчас нет никаких растяжек... Но (!!!) после родов они же неизбежны по идее... [/I][/QUOTE] Почему неизбежны! если у тебя не появились на пузике во время Б, то и после их не должно быть! Лично у меня гдк были и во время Б, так и остались... тока стаи лучше видны, что раньше из-за мега живота не было видно...:) [QUOTE=НЮШЕЧКА;2374470]Ириш, просто у нас в роддомах не разрешают после родов одевать свои трусы, а я как вспомню положили тебе между ног 5 килогромовую прокладку и ты ходишь с ней стиснув ноги, не очень удобно, а одноразовые трусы нужны как раз для удобства, для поддержки этой прокладки.[/QUOTE] ну да, наверное от правил в Рд еще играть надо! Но я еже на второй день в обычное трусьё влезла! Немогла уже ходить ели сжав ноги! :-D |
[quote=ПИришка;2374457]а вообще у тебя растяжки есть?[/quote]
У меня есть маханькие после первой Б. Чуть выше лобка, сейчас они конечно же подрастянулись.Новых ТТТ пока нет, я мажу маслом для того что бы увлажнить кожу , что бы она не чисалась и не рвалась. |
[quote=ПИришка;2374489]Почему неизбежны! если у тебя не появились на пузике во время Б, то и после их не должно быть! Лично у меня гдк были и во время Б, так и остались... тока стаи лучше видны, что раньше из-за мега живота не было видно...:)
ну да, наверное от правил в Рд еще играть надо! Но я еже на второй день в обычное трусьё влезла! Немогла уже ходить ели сжав ноги! :-D[/quote] Ага, везде по разному... Да, Сашуль, Иришка права после родов новых у тебя не появится, просто станут более заметными именно те что появились во время Б. Я кстати сеня спросила про мой каменный живот, врач сказала что это схватки тренировочные. |
[quote=Девочка Саша;2374452][I]О боже... Надеюсь, что это все можно купить в обычной аптеке))) Я скопом хочу сделать такую закупку потом, я ваще не любитель таскаться по магазам разным, люблю в одном месте все купить))[/I]
[I]Чулки нужны только тем, у кого ножки отекшие, я так понимаю???))[/I] [/quote] Я конечно точно незнаю, но мне кажется если все скопом то можно попробовать все это купить в аптеке "36 ,6".Она сетевая и большой ассортимент.А в маленьких всего не найдешь, все равно тебе прийдется их несколько объездить, то там чегось не буит то там... |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2374496]У меня есть маханькие после первой Б. Чуть выше лобка, сейчас они конечно же подрастянулись.Новых ТТТ пока нет, я мажу маслом для того что бы увлажнить кожу , что бы она не чисалась и не рвалась.[/QUOTE]
а мне никакие мазанья не помогли. - малыши порвали меня как тузик - грелку! Растяжки оч жирные и длинны! Короче ФФУУУ! Конечно потом я типо лечила их но они тока чуток посветлели, может это и со временем уже произошло! ну в принципе я смотрю на это нормально- по улице и до этого с голым пузом не ходила, поэтому видит это в основном муж! а он как всегда всем доволен!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=НЮШЕЧКА;2374513] Я кстати сеня спросила про мой каменный живот, врач сказала что это схватки тренировочные.[/QUOTE] видимо у тебя так они проявляются! но у меня так тонус проявлялся.:) Ладно, девчонки! До завтре! Я спать! [URL=http://smajliki.ru/smilie-23496327.html][IMG]http://s.rimg.info/3cdc9793666c4952863d6f58f7bd43dd.gif[/IMG][/URL]А то вам можно будет завтра и подрыхать, а мои будильнички сработаю в 6, и видимо еще ночью покряхтят...:) [B]СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! ПУЗЫРИКИ!!!;) [/B] |
[quote=ПИришка;2374545]а мне никакие мазанья не помогли. - малыши порвали меня как тузик - грелку! Растяжки оч жирные и длинны! Короче ФФУУУ! Конечно потом я типо лечила их но они тока чуток посветлели, может это и со временем уже произошло! ну в принципе я смотрю на это нормально- по улице и до этого с голым пузом не ходила, поэтому видит это в основном муж! а он как всегда всем доволен!:girl_haha: :girl_in_love:
видимо у тебя так они проявляются! но у меня так тонус проявлялся.:) Ладно, девчонки! До завтре! Я спать! [URL="http://smajliki.ru/smilie-23496327.html"][IMG]http://s.rimg.info/3cdc9793666c4952863d6f58f7bd43dd.gif[/IMG][/URL]А то вам можно будет завтра и подрыхать, а мои будильнички сработаю в 6, и видимо еще ночью покряхтят...:) [B]СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! ПУЗЫРИКИ!!!;) [/B][/quote] [B][I][COLOR=red]Спокойной[/COLOR][/I][/B] тебе ночки Иришик!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Пузяка;2373162]ОЛЕНЬКА, НЕ РАСТРАИВАЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО;)[/QUOTE]
спасибо, а я и не расстраиваюсь :-D Удивляюсь, что так долго протянула :girl_haha: |
[I]Вчера я узнала о том, что околоплодные воды могут подтекать в третьем триместре...
Интересно, а как это определить? Девчонки, кто в курсе??? Как отличить их например от выделений?)) Выделения-то наверное у всех есть...[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2376029][I]Вчера я узнала о том, что околоплодные воды могут подтекать в третьем триместре...
Интересно, а как это определить? Девчонки, кто в курсе??? Как отличить их например от выделений?)) Выделения-то наверное у всех есть...[/I][/QUOTE] у нас спец. прокладки продаются,которые определяют это воды или нет |
[QUOTE=Девочка Саша;2376029][I]Вчера я узнала о том, что околоплодные воды могут подтекать в третьем триместре...
Интересно, а как это определить? Девчонки, кто в курсе??? Как отличить их например от выделений?)) Выделения-то наверное у всех есть...[/I][/QUOTE] можешь у врача воды на тест сдать. У меня кста тож были одно время подозрение на подтекание... |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |