Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

MARGOS 29.06.2011 20:17

[QUOTE=Akbara;3698941]у меня вопрос - а может из-за отеков не начинаться родовая деятельность? у меня ступни очень страшные - сильный отек, утром встаю нормально, пару шагов и снова отек([/QUOTE]

Мне кажется это не связано. Да начнется все уже очень-очень скоро;) Малыш ждет, чтоб наступил июль:)

MARGOS 29.06.2011 20:20

[QUOTE=Lizik777;3698959]На машине не поможет. Мы регулярно на ней катаемся по кочкам) Так что к таким сюрпризам наша ляля готова))) А вот ходить долго ей не очень нравиться)))[/QUOTE]

Ооо...а у меня после поездок по неровной дороге так схватывает, да и прострелы один за одним, что просто ппц. Но мне надо доходить до 4 числа, т.к. я к врачу иду на осмотр. Так что пока дома стараюсь больше бывать.

Катеринка87 29.06.2011 20:45

[QUOTE=Иркис;3697445]ЗДОРОВО ТО КАК!!!:girl_in_love: ну расскажи чтоли про роды немного! надо ж готовиться морально....:)[/QUOTE]

[QUOTE=Гербера;3697472]Поздравляю с выпиской :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lizik777;3697484]Катеринка с выпиской вас!!! Невеста тоже выходила уже на связь, они тоже уже дома с сыночком. Рассказывай что такое схватки, потуги ну и все такое)))[/QUOTE]

[QUOTE=MARGOS;3697494]Катерин, умничка! Сама родила!:))) Рада очень за вас с доченькой! Это такое счастье!!!!:girl_in_love:
Катюш, настоящие схватки гораздо болючее, чем тренировочные?[/QUOTE]

[QUOTE=Веня;3697572]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: от души поздравляю,так мило я аж прослезилась)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;3697624][B][COLOR="Red"]КАТЕРИНКУ С ВЫПИСКОЙ!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL][COLOR="Red"]ЮЛЕЧКУ С ВЫПИСКОЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ ПЕРВОГО ДОКУМЕНТА!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL]

вот и я этого боюсь, у меня пробные схватки-предвесники в машине уже состоялись..ад..а настоящие еще больнее будут..вообще боюсь что все начнется а я пропущу что то важное и что нибудь не дай бог не так а я поздно додумаюсь..:-/ тттт все хватит нагнетать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

пошла я погуляю, пока лето на улице))[/QUOTE]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3697751]

:))) :))) :))) :))) :))) Уже выписали вас! Ура!!!!!!!!!! Такое счатье быть мамочкой! Какая молодец родила сама и такую большую. :) Ты без обезбола? не порвалась? рассказывай нам все, к чему нам готовиться, как дышать, как тужиться, нужен ли муж с собой :)))
Ты в каком роддоме рожала, кстати? Прости, завалила вопросами :girl_haha: У нас так после экзамена в институте было, первый кто выходит на него накидываются и давай спрашивать как оно там, так же и я к тебе :-D :-D :-D :-D :-D

[/QUOTE]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]Девочки еще раз всем огромное сердечное спасибо за теплые слова и поздравления. Рассказываю как было у меня поэтапно[/SIZE][/COLOR]. Когда просыпалась ночью в туалет почувствоала боли, это так же как при месячных у кого живот болит, боли тянущие. но конечно же терпимые. но я так хотела спать. что уснула дальше. Потом уже проснулась в 7 часов от приличных болей и поняла. что похоже началось, т.к. раньше никаких подобных болей у меня не было. Пошла в туалет, еще не успела дойти у меня как хлынет, это стали отходить воды и тут то я точно поняла что тянуть не стоит, ребенок ведь не может долго без воды. Свекр повез меня в роддом, приезжаем говорю у меня схватки и отходят воды, при этом все бежало, воды у меня были прозрачные. Цвет очень важен про него постоянно меня спрашивали, какого цвета были воды. Оформление занимает где то 1.5 часа, благо я была побрита, а так бы еще дольше, но лучше эту процедуру делать дома. елси не хотите чтобы какая то тетка небрежно это все делала. После чего мне сделали клизму 9в первые в жизни) в этой санитарной комнате находишься 40 мин., после чего принмаешь там же душ и на УЗИ. На УЗИ сказали что вод уже почти нет, а так все хорошо и вес сказали 3800. как потом выяснилось не ошиблись ни на грамм. Далее меня повели в родблок, там сразу посмотрели раскрытие матки, было на тот момент (а это где то 10 утра) 2 см. Поставили КТГ. но это сказали для тех кто рожает. так я с ним лежала 1,5 часа. При этом все боли периодические минут через 20 но терпимые. Сказали что если матка полностью не откроется к 16 часам будем ставитть капельницу. Все это время лежишь в этом родблоке один, к тебе заходят периодически посмотреть раскрытие. В итоге наступает 16 часов. заходят и говорят что матка раскрылась уже хорошо. но схваток такие как нужны у меня нет. хотя боли уже были приличные каждые 10 мин. я уже ныла при этом и сжимала зубы. Поставили катетер и сказли ни в коем случае не садиться только ходить. При этом во рту у меня не было ничего, это ужасно. так хотелось кушать. (Девочки берите с собой воду не меньше 1 литра и печенье самое обычное без добавок, хотя кроме воды ничего нельзя, но пакет ваш никто проверять не будет. сразу после родов мне они очень пригодились). Вот так с 16 ч. я ходила по палате с катетером, ноги отваливались еще эти боли которые все усиливались. Муж подходил к окнам, я была на 2 этаже кинул мне барбариску в окно ммммммм мне так сразу хорошо стало. Где то к 18 ч. боли стали просто невыносимые, я прилегла и встать больше просто не смогла. Никаких эпидуралок я не делала, все терпела, единственное мне внитривенно сделали укольчик что я провалилась на какое то время в сон, но это так надо чтобы силы потом были.

Катеринка87 29.06.2011 20:46

[B][COLOR="Red"]ПРОДОЛЖЕНИЕ[/COLOR][/B]

И вот где то с 18 ч. я стала кричать, схватки были мне казалось каждые 3 мин, терпеть не было сил, я даже не знала что так умею кричать, после родов чуть подсел голос. Ко мне подошла акушерка и сказала что надо лежать на боку и приподнимать ногу при схватке, мозгами понимаешь все, но сделать это физически почти нереально,:hysteric: но я пыталась при этом надо глубоко дышать. Несколько раз тужилась на кровати. держа чуть ли не у груди обе ноги, опять же очень сложно. т.к. боли адские. И где то в 21 (но это я так думаю) во времени там теряешься она сказала встать, рожала я вертикально. Стоя на пятках на пеленке на полу, держась за ножки гинек. кресла при схватке надо было то тужиться глубоко дыша. то просто схватку продышать. Потом я легла на кресло. тут все уже ко мне подбежали, и сказали тужиться, тужилась схватки 3-5 и плюх. вот оно чудо. Малышку сразу положили мне на грудь, это незабываемо :) Я спросила неужели ввсе, они посмеялись. Я говорю ну так бы и сказали, они говорят мы так и поняли ты еще на кресле собралась 12 часов лежать ))) Ну вот как то так все было. Рожала в 4 роддоме Москвы. Лично для меня муж на родах не нужен, он бы не вынес да и я была бы не такая сильная. потому что он жалел бы меня а я бы рассляаблялась, но это мое личное мнение. После всего меня увезли в какую то комнату, пока осматривали малыша. Часика через 1,5 принесли перевели нас в палату. Малыш все время был со мной, ее никто у меня не забирал. Порвалась Слава Богу не сильно. один шов и тот внутренний. но это потому что вертикально. так меньше рвуться говорят. Уххххххх вот такой рассказик. надеюсь ничего не упустила.;)

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки напутствие: ничего не бойтесь. все терпимо, все можно пережить, Бог в помощь :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

Iris_ka 29.06.2011 20:57

[QUOTE=Катеринка87;3699099][B][COLOR="Red"]ПРОДОЛЖЕНИЕ[/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки напутствие: ничего не бойтесь. все терпимо, все можно пережить, Бог в помощь :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вот как то после этих слов, можно сказать, только что родившей, совсем по-другому начинаешь себя чувствовать!:)

MARGOS 29.06.2011 21:07

[QUOTE=Катеринка87;3699099][B][COLOR="Red"]ПРОДОЛЖЕНИЕ[/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки напутствие: ничего не бойтесь. все терпимо, все можно пережить, Бог в помощь :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, Катерин, за то что так позитивно нас настраиваешь!:girl_in_love:

Тулячка 29.06.2011 21:19

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m139606.gif[/IMG][/URL]

Тулячка 29.06.2011 21:21

Приветик!!!Девочки, на форуме есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?Кто где будет рожать?

Тулячка 29.06.2011 21:23

Приветик!!!Девочки, на форуме есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?Кто где будет рожать?

Кудесница Леся 29.06.2011 21:33

[B][COLOR="Red"]спасибо Катеринка за позитивный настрой и такое доброе и бодрое напутствие!!![/COLOR][/B] но честно я реву...боль терпеть не умею, так что тоже кричать мне не своим голосом..скорее бы уже..ожидание невыносимо

прыгающая апельсинка 29.06.2011 21:55

[COLOR="Red"]катеринка! Спасибо за такой позитив [/COLOR] Ты у нас первооткрыватель :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умничка! Будем на тебя равняться :)
[QUOTE=Akbara;3698941]у меня вопрос - а может из-за отеков не начинаться родовая деятельность? у меня ступни очень страшные - сильный отек, утром встаю нормально, пару шагов и снова отек([/QUOTE]
Хм.. season же по-моему написала (или еще кто-то из наших), что именно так и произошло, 2 дня стала сильно отекать и родила. Ну так что жди, у тебя уже все предвестники :)
[QUOTE=Тулячка;3699207]Приветик!!!Девочки, на форуме есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?Кто где будет рожать?[/QUOTE]
Я из Тул области, из Кима :))) А ты откуда?? Ну рожать там не будуууууууу!!!!!! :girl_haha:
[QUOTE=Akbara;3699247]но честно я реву...боль терпеть не умею, так что тоже кричать мне не своим голосом..скорее бы уже..ожидание невыносимо[/QUOTE]
Акбара, хорош бояться!!! Ради малыша любую боль перетерпим, все мы неженки, ну надо ж :) :) :) Ну или сразу эпидурал проси, так можно у вас?

Тулячка 29.06.2011 22:02

Я из Тул области, из Кима :))) А ты откуда?? Ну рожать там не будуууууууу!!!!!! :girl_haha:

Тулячка 29.06.2011 22:03

не умею я отвечать
я из тулы?а где рожать собираешься?

Кудесница Леся 29.06.2011 22:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3699346][COLOR="Red"]катеринка! Спасибо за такой позитив [/COLOR] Ты у нас первооткрыватель :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умничка! Будем на тебя равняться :)

Хм.. season же по-моему написала (или еще кто-то из наших), что именно так и произошло, 2 дня стала сильно отекать и родила. Ну так что жди, у тебя уже все предвестники :)

Акбара, хорош бояться!!! Ради малыша любую боль перетерпим, все мы неженки, ну надо ж :) :) :) Ну или сразу эпидурал проси, так можно у вас?[/QUOTE]

у меня отеки уже около 3-4 недель, но в последние дни слишком сильные, сегодня даже пальцы на руках отекли, утром в панике с болью обручалку снимала, думала пилить придется..ттт сняла

Ален, а слабо как схватки начнутся в Ким рвануть?;) :girl_haha:

эпидуралку колят в промежуток открытия от 4 до 8 пальцев, если бы можно было я бы уколов 10 с самых первых схваток попросила..страшно..ну собственно предвесники были очень болезненными а родовые раз в 5 больнее...ой ужас и почему я не мужчиной родилась

Кудесница Леся 29.06.2011 22:07

[QUOTE=Тулячка;3699382]не умею я отвечать
я из тулы?а где рожать собираешься?[/QUOTE]

Отвечать - справа в окне сообщения есть три кнопочки - первая цитирование, вот ее и нажимать, а так инфа кто где живет в окошке под аватаром..Апельсинка в Англии))

пардон 4 кнопочки - редактирование, цитирование, мульти цитирование и быстрый ответ))

прыгающая апельсинка 29.06.2011 22:09

[QUOTE=Тулячка;3699382]не умею я отвечать
я из тулы?а где рожать собираешься?[/QUOTE]

Ставишь внизу "цитата", появляется окошко, в нем и отвечаешь :) Все мы когда пришли на этот сайт не знали как и чего :-D
Я заграницей живу. А где твоя линеечка? у тя какой срок?

Тулячка 29.06.2011 22:10

[QUOTE=Akbara;3699394]Отвечать - справа в окне сообщения есть три кнопочки - первая цитирование, вот ее и нажимать, а так инфа кто где живет в окошке под аватаром..Апельсинка в Англии))

пардон 4 кнопочки - редактирование, цитирование, мульти цитирование и быстрый ответ))[/QUOTE]

спасибо, это впринципе я поняла, но что-то не получилось ответить сначала!

Тулячка 29.06.2011 22:12

и линеечка у меня вторая не показывается почему-то!Я на пузяке периодически бывала, читала вас, много чем вы помогли, не писала, времени не было, щас рожать уже скоро и что-то страшно!Уже смотрю открыли сезон и многие с малышами))))

Тулячка 29.06.2011 22:15

Апельсинка, у меня срок 35-36 недель, линеечка вторая почему-то не показывает, не знаю как ее поставить...только вот эту видно, она еще из планюшек осталась

Кудесница Леся 29.06.2011 22:16

[QUOTE=Тулячка;3699417]и линеечка у меня вторая не показывается почему-то!Я на пузяке периодически бывала, читала вас, много чем вы помогли, не писала, времени не было, щас рожать уже скоро и что-то страшно!Уже смотрю открыли сезон и многие с малышами))))[/QUOTE]

37я кажется у вас неделька, при первом сообщении линеечка была..кажется%-0

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.