![]() |
[QUOTE=Atella;3699816]муж так и зовет Леопардышем, а сокращенное от имени - Арсик еще)[/QUOTE]
А как после операции самочувствие, тяжело со швом? Мне это предстоит, страшновато |
[quote=Пушися;3699850]А как после операции самочувствие, тяжело со швом? Мне это предстоит, страшновато[/quote]
ой,мне вообще оч страшно))))) непредсказуемо оно все. ладно,если кесарево,там хоть один плюс,знаешь,когда оно все произойдет,а тут.... еще дни тянутся оч-оч долго((((((( |
[QUOTE=Akbara;3698941]у меня вопрос - а может из-за отеков не начинаться родовая деятельность? у меня ступни очень страшные - сильный отек, утром встаю нормально, пару шагов и снова отек([/QUOTE]
у меня вчера и сегодня ТАК опухли ступни, что смотреть страшно, даже сланцы еле налезли...муж даже в шоке, такие 2 подушки, а не ноги.... хотя я сегодня даже почти не пила.:-E кстати по узи предыдущему у меня сегодня пдр:-D и пробка у меня похоже отошла:puz: |
[quote=peepeach;3699898]у меня вчера и сегодня ТАК опухли ступни, что смотреть страшно, даже сланцы еле налезли...муж даже в шоке, такие 2 подушки, а не ноги....
хотя я сегодня даже почти не пила.:-E кстати по узи предыдущему у меня сегодня пдр:-D и пробка у меня похоже отошла:puz:[/quote] огого))))значит,скоро-скоро все случится:))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Khokha;3699895]ой,мне вообще оч страшно))))) непредсказуемо оно все. ладно,если кесарево,там хоть один плюс,знаешь,когда оно все произойдет,а тут.... еще дни тянутся оч-оч долго((((((([/QUOTE]
И не говори! время прям ползет как улитка.... Девочки, что-то у нас так много кесарят. вот интересно (у кого плановое-это понятно), а вот врачи перестраховываются или все-таки так вот прям необходимо его было делать....просто,говорят, врач с которой я буду рожать, тоже часто кесарит...и далеко не всегда все прям так плохо, просто ей так удобнее. как это предотвратить? хочу понимать когда еще можно дать сее шанс родить самой а когда соглашаться на КС.... |
[QUOTE=Atella;3699675]всем привет!!!!! как у вас дела? что нового? меня давно не было - сначала лежала в больнице, ожидая планового кесарева сечения, но сын решил, что сидеть в пузике еще 9 часов до назначенного срока долго и решил быстренько двинуть на выход - в итоге 21 июня ночью экстренно прокесарили, так что сынишка появился неделю назад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю вас с сыночком!!! Счастья и здоровья крепого![/COLOR][/B] :girl_in_love: |
[quote=Иркис;3699909]И не говори! время прям ползет как улитка....
Девочки, что-то у нас так много кесарят. вот интересно (у кого плановое-это понятно), а вот врачи перестраховываются или все-таки так вот прям необходимо его было делать....просто,говорят, врач с которой я буду рожать, тоже часто кесарит...и далеко не всегда все прям так плохо, просто ей так удобнее. как это предотвратить? хочу понимать когда еще можно дать сее шанс родить самой а когда соглашаться на КС....[/quote] мне кажется,что все-равно не поймешь((((( в такой момент подпишешь,что хочешь,лишь бы все благополучно для тебя и малыша завершилось.... остается надеяться только на компетентность врачей((((( |
да-да
в ходе родов врачи еще и приврать могут (если им выгодно кс), что оно необходимо напугают и согласишься, а рисковать здоровьем малыша никто не рискнет. |
[QUOTE=Khokha;3699904]огого))))значит,скоро-скоро все случится:))):))):))):))):)))[/QUOTE]
ну у нее почти 40 поэтому скоро может и родит, а вот отеки я так поняла еще не гарантия и не предвесники..я на таких подушках почти месяц хожу, правда сегодня еще и пальцы на руках отекли, но врятли на этой неделе рожу..как на пороховой бочке (щас был шанс родить, сижу у открытого окна а на меня шипя и жжужа летит нечто между пауком камаром и осой с кучей длинных лапок..как же я заорала, ломанулась в спальну к мужу с криком..я давно так быстро не бегала, он думал что я рожать начала, сейчас сидит и ржет надо мной) [B]Юль (peepeach),[/B] а что за розовый талон такой и почему его нельзя взять, очереди большие? |
[QUOTE=Иркис;3699909]И не говори! время прям ползет как улитка....
Девочки, что-то у нас так много кесарят. вот интересно (у кого плановое-это понятно), а вот врачи перестраховываются или все-таки так вот прям необходимо его было делать....просто,говорят, врач с которой я буду рожать, тоже часто кесарит...и далеко не всегда все прям так плохо, просто ей так удобнее. как это предотвратить? хочу понимать когда еще можно дать сее шанс родить самой а когда соглашаться на КС....[/QUOTE] Если нет прямых показаний конечно надо самой рожать, а если врач говорит надо КС - пусть объективные причины приведет. Свой опыт приводить не буду, настраивайся на ЕР, тем более ты готовишься и массажем и дыханием. |
[QUOTE=Khokha;3699914]мне кажется,что все-равно не поймешь((((( в такой момент подпишешь,что хочешь,лишь бы все благополучно для тебя и малыша завершилось.... остается надеяться только на компетентность врачей((((([/QUOTE]
Вот и дело что люди столько лет учатся, опыта набираются хочется доверять, а по факту получается иногда в инете начитаешься что знаешь больше чем врачи. Я всегда стараюсь доверится специалисту, а в реале ни с врачом не везет, ни с мастером по ремонту. |
[quote=Пушися;3699960]Вот и дело что люди столько лет учатся, опыта набираются хочется доверять, а по факту получается иногда в инете начитаешься что знаешь больше чем врачи. Я всегда стараюсь доверится специалисту, а в реале ни с врачом не везет, ни с мастером по ремонту.[/quote]
есть такая тема)))))я, уж не помню что, что-то спросила у своего Г. дак она мне выдала "в интернете прочитай":-D:-Dпосле этого я вообще расслабилась и прислушивалась к своему организму)))))))) благо обходилось без косяков всяких ттт |
[QUOTE=Akbara;3699936]
[B]Юль (peepeach),[/B] а что за розовый талон такой и почему его нельзя взять, очереди большие?[/QUOTE] в общем в московский РД направление может дать только московская ЖК. а для таких лохов как я, в моей ЖК должны дать бумажку, в которой будут показания, что мне надо именно в этот роддом, например по специализации (в моем случае - это преждевременные роды:-D ) или без этой бумажки просто ехать в департамент и просить там этот розовый талон в этот РД. а у кого его там...как и чего вообще не известно. короче как всегда, дибильная система. но врач говорит не париться и что я в любом случае успею доехать (у него у самого дача в нашем районе, как и у многих москвичей и он там живет летом) и типа заранее нечего ложиться, только себя мучить. вот. ой а я сегодня учудила:-D гуляли с мужем, уже подходим к дому и я решила жевачку в урну кинуть(урна переполнена и сверху бутыль из под пива лежит), кидаю (честно даже не очень надеялась в урну то попасть) и прямо в горло бутылки:-D :-D :-D муж офигел, сказал что мне как минимум плюшевый медведь полагается |
[QUOTE=peepeach;3700002]в общем в московский РД направление может дать только московская ЖК. а для таких лохов как я, в моей ЖК должны дать бумажку, в которой будут показания, что мне надо именно в этот роддом, например по специализации (в моем случае - это преждевременные роды:-D ) или без этой бумажки просто ехать в департамент и просить там этот розовый талон в этот РД. а у кого его там...как и чего вообще не известно. короче как всегда, дибильная система.
но врач говорит не париться и что я в любом случае успею доехать (у него у самого дача в нашем районе, как и у многих москвичей и он там живет летом) и типа заранее нечего ложиться, только себя мучить. вот. ой а я сегодня учудила:-D гуляли с мужем, уже подходим к дому и я решила жевачку в урну кинуть(урна переполнена и сверху бутыль из под пива лежит), кидаю (честно даже не очень надеялась в урну то попасть) и прямо в горло бутылки:-D :-D :-D муж офигел, сказал что мне как минимум плюшевый медведь полагается[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вот это меткость!!! а система правда в России странная, и это с учетом закона, что с сертификатом можно любой роддом страны выбрать..ну-ну:-/ |
[QUOTE=Akbara;3700007]:-D :-D :-D :-D :-D вот это меткость!!!
а система правда в России странная, и это с учетом закона, что с сертификатом можно любой роддом страны выбрать..ну-ну:-/[/QUOTE] вот-вот, я же не виновата, что у нас местный (причем в другом городе в 15-20 км от моего) роддом-бомжатник и рассадник заразы, что в нем работают одни мясники и ни один норм человек там намеренно рожать не будет:-/ там все бухие в хлам и никто роды принимать не хочет, перекладывают со смены на смену, колят уколы тормозящие родовую деятельность и пофигу. там простите одни таджики с рынка рожают. такие вот дела. эх а я вот 2 дня мечтала, наконец-то осуществляю. залила в стаканчики ананасовый сок, запихнула палочки и в морозилку...буду есть мороженку такую..ням-ням:) |
спокойной ночи всем)))пошла я баиньки,завтра суетливый день предстоит. всем сладких снов ;)
|
все спят что ли? а у меня ребенок спать отказывается и мне не дает))
|
ну раз все спят, пойду тоже попробую [URL=http://smajliki.ru/smilie-1082599911.html][IMG]http://s18.rimg.info/969edab6f0db9fe21927827b66a911e6.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утречко, такс где Софьюшка? :) Поздравлялку для Ателлы еще не открывали?
Недельчатых с недельками!!! Хы мне мое количество постов нравится :) |
[QUOTE=Miay;3684440]Привет всем!!! Вчера нас с доченькой выписали! Мы родились 20.06.2011 в 21.05. Вес 3400, рост 51см.[/QUOTE]
И для Вики я поздравлялку не нашла, она все таки тоже с нашего списочка. Мож я плохо искала? |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |