![]() |
Ы-ы-ы-ы-! Деффффффки, шо мне снилось.... :-D Что я рожу ночью 27 числа, и что пробка с водами отошла и мы такие с Санычем - тыц-тыц-тыц быренько мечемся по квартире с сумками, собираемся рожать. Сон такой реальный был, как вот вчера, кады мне снилось, что соседка притартала банку огурчиков... И ведь сон оказался вещим - вечером она принесла ее) Муж теперь после случая с огурцами и моего нынешнего сна, как-то стал серьезным :girl_haha: :girl_haha: Грит, "а может таки 27-го, но не сегодня, ась? Может через месяц?":-D
|
[QUOTE=nyrka_12;2511739]привет. я тута. нагулялась, зашла в гости к подруге, купила тапки резиновые в р.д. наконец-то и ем сижу теперь.[/QUOTE]
Поесть это дело хорошее:) я в последнее время мету все, как снегоуборочная машина:) :) |
[QUOTE=Галя;2511721]Привет, Ксюш![/QUOTE]
Привет, Галочкин))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka;2511576]А у нас теперь мамы тоже с малышами лежат, я рада, помню с первым нервничала страшно, у меня палата с детьми рядом была, так вот они когда плакали (особенно ночью) у меня сердце кровью обливалось, бегала все медсестру искала, а они сидят спокойненько чаи гоняют, так что пусть тяжело, но моя кроха будет со мной[/QUOTE]
Вот кстати..да. И еще..мальчонку..который все время плакал приходили и подпаивали снотворным порошком. Я все это видела. И желание относить в общую комнату на ночь отпадало напрочь. Чем они их там поят...кто их знает. [QUOTE=Sveto4ka;2511660]Девчонки с неделищами Вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-785581959.html][IMG]http://s10.rimg.info/1a8dd2ec20d04e2f416d591663b55b1c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=nina kiki;2511686]пытаюсь пить кефир. а нестерпимые схватки у меня начались с 12 дня и продолжались до самых родов[/QUOTE] А по времени сколько длились? Я так не пониме))) [QUOTE=Карлыгашка;2511695][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"]Ксюня, Света, Лена, Юля, Нина - с недельками))[/SIZE][/FONT][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"] Привет всем, арбузики-карапузики) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Приветик, Ксюх! Спасибо!:))) Как дела? |
[QUOTE=nyrka_12;2511739]привет. я тута. нагулялась, зашла в гости к подруге, купила тапки резиновые в р.д. наконец-то и ем сижу теперь.[/QUOTE]
Привет! Тока хотела тебе писать, хде ты ходишь ))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2511741]Ы-ы-ы-ы-! Деффффффки, шо мне снилось.... :-D Что я рожу ночью 27 числа, и что пробка с водами отошла и мы такие с Санычем - тыц-тыц-тыц быренько мечемся по квартире с сумками, собираемся рожать. Сон такой реальный был, как вот вчера, кады мне снилось, что соседка притартала банку огурчиков... И ведь сон оказался вещим - вечером она принесла ее) Муж теперь после случая с огурцами и моего нынешнего сна, как-то стал серьезным :girl_haha: :girl_haha: Грит, "а может таки 27-го, но не сегодня, ась? Может через месяц?":-D[/QUOTE]
Ксюх, а давай, срок у тя уже приличный, времени еще полно до полуночи:-D :-D :-D |
[QUOTE=Карлыгашка;2511741]Ы-ы-ы-ы-! Деффффффки, шо мне снилось.... :-D Что я рожу ночью 27 числа, и что пробка с водами отошла и мы такие с Санычем - тыц-тыц-тыц быренько мечемся по квартире с сумками, собираемся рожать. Сон такой реальный был, как вот вчера, кады мне снилось, что соседка притартала банку огурчиков... И ведь сон оказался вещим - вечером она принесла ее) Муж теперь после случая с огурцами и моего нынешнего сна, как-то стал серьезным :girl_haha: :girl_haha: Грит, "а может таки 27-го, но не сегодня, ась? Может через месяц?":-D[/QUOTE]
Прикольно:-D Ксюха...посмотрим что будет;) |
Галюнь, непотопляемая ты наша, я кажный день жду вестей с фронта, што ты родила, а ты с утра тут как тут
|
:-D :-D Находясь под впечатлением ото сна, я даже, дуреха, (кидаю сама в себя помидорами))) полезла тырнетовские гороскопы читать... :-D Вещают мне тут "звезды", шо: "Сегодня события будут развиваться очень быстро. Поэтому Вам, возможно, придется поторопиться, чтобы все успеть. Или поторопить окружающих, чтобы они успевали за Вами. Вас ждет превосходный тонус. На здоровье будут оказывать влияние Марс, планета энергии, и Солнце, владыка жизненных сил. Вы будете полны энергии и энтузиазма. Только те, на кого более ощутимое влияние будет оказывать Плутон, могут испытывать беспокойство и тревогу, а также нервное напряжение. ". :-D :-D :-D Капец-капец.. Не узнаю себя ваще)) Шобы я и лезла в эту всю галиматью?)))
|
:-D Саныч в шоке:-D |
[QUOTE=Карлыгашка;2511805]:-D :-D Находясь под впечатлением ото сна, я даже, дуреха, (кидаю сама в себя помидорами))) полезла тырнетовские гороскопы читать... :-D Вещают мне тут "звезды", шо: "Сегодня события будут развиваться очень быстро. Поэтому Вам, возможно, придется поторопиться, чтобы все успеть. Или поторопить окружающих, чтобы они успевали за Вами. Вас ждет превосходный тонус. На здоровье будут оказывать влияние Марс, планета энергии, и Солнце, владыка жизненных сил. Вы будете полны энергии и энтузиазма. Только те, на кого более ощутимое влияние будет оказывать Плутон, могут испытывать беспокойство и тревогу, а также нервное напряжение. ". :-D :-D :-D Капец-капец.. Не узнаю себя ваще)) Шобы я и лезла в эту всю галиматью?)))[/QUOTE]
Слухай..а денек -то располагает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ka;2511797]Галюнь, непотопляемая ты наша, я кажный день жду вестей с фронта, што ты родила, а ты с утра тут как тут[/QUOTE]
Ыыыы...не сдается врагу наш гордый Варяг:-D :-D :-D (это песня такая старая) |
[QUOTE=Ксе;2511760]
Приветик, Ксюх! Спасибо!:))) Как дела?[/QUOTE] Дела - отлично))) Погода шепчет)) на душе скворцы поют).. Такая осень осення наступила.. Дождик моросит, листья желтые-прежелтые падают тихо-тихо... На улице +10... Натянула берет с шарфом, взяла свой любимый прозрачный зонт, обула резиновые сапоги с черепами и розами, вышла в магазин - ых) Горлопанит * о-о-о-осень, осень... лес остыл и листья сбросил***... Как же ж жить хорошо!!!!!:-D |
[quote=Карлыгашка;2511741]Ы-ы-ы-ы-! Деффффффки, шо мне снилось.... :-D Что я рожу ночью 27 числа, и что пробка с водами отошла и мы такие с Санычем - тыц-тыц-тыц быренько мечемся по квартире с сумками, собираемся рожать. Сон такой реальный был, как вот вчера, кады мне снилось, что соседка притартала банку огурчиков... И ведь сон оказался вещим - вечером она принесла ее) Муж теперь после случая с огурцами и моего нынешнего сна, как-то стал серьезным :girl_haha: :girl_haha: Грит, "а может таки 27-го, но не сегодня, ась? Может через месяц?":-D[/quote]
прикольно, если сон вещий! :girl_pinkglassesf: :connie_1: [quote=Sveto4ka;2511797]Галюнь, непотопляемая ты наша, я кажный день жду вестей с фронта, што ты родила, а ты с утра тут как тут[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Галя;2511846]Ыыыы...не сдается врагу наш гордый Варяг:-D :-D :-D
(это песня такая старая)[/QUOTE] Ой чета я лупетками своими осоловелыми от еды глядела на твою линеечку и грезилось мне 39 недель и 4 дня:-D :-D :-D :-D , так что у тебя оказывается еще есть время в запасе |
А я вот вещички в стиралку закинула...следом пойдут пеленки и постельное белье..борта...
И вуаля!!! нужно все погладить и всё готово!!!:connie_1: Красотаааааааааа :girl_pinkglassesf: |
мы ускакали в ЖК:)
|
[QUOTE=Карлыгашка;2511805]:-D :-D Находясь под впечатлением ото сна, я даже, дуреха, (кидаю сама в себя помидорами))) полезла тырнетовские гороскопы читать... :-D Вещают мне тут "звезды", шо: "Сегодня события будут развиваться очень быстро. Поэтому Вам, возможно, придется поторопиться, чтобы все успеть. Или поторопить окружающих, чтобы они успевали за Вами. Вас ждет превосходный тонус. На здоровье будут оказывать влияние Марс, планета энергии, и Солнце, владыка жизненных сил. Вы будете полны энергии и энтузиазма. Только те, на кого более ощутимое влияние будет оказывать Плутон, могут испытывать беспокойство и тревогу, а также нервное напряжение. ". :-D :-D :-D Капец-капец.. Не узнаю себя ваще)) Шобы я и лезла в эту всю галиматью?)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а мало ли... [QUOTE=Sveto4ka;2511871]Ой чета я [B]лупетками своими осоловелыми от еды глядела на твою линеечку[/B] и грезилось мне 39 недель и 4 дня:-D :-D :-D :-D , так что у тебя оказывается еще есть время в запасе[/QUOTE] Прекрасное выражение:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристина20;2511884]А я вот вещички в стиралку закинула...следом пойдут пеленки и постельное белье..борта...
И вуаля!!! нужно все погладить и всё готово!!!:connie_1: Красотаааааааааа :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Крис, я че-то не догоняю...а борта как в машинке стирать? Они ж большие и плотные...ничего с ними не будет? |
[QUOTE=Карлыгашка;2511860]Дела - отлично))) Погода шепчет)) на душе скворцы поют).. Такая осень осення наступила.. Дождик моросит, листья желтые-прежелтые падают тихо-тихо... На улице +10... Натянула берет с шарфом, взяла свой любимый прозрачный зонт, обула резиновые[B][I][B][B][B] сапоги с черепами и розами[/B][/B][/B][/I][/B], вышла в магазин - ых) Горлопанит * о-о-о-осень, осень... лес остыл и листья сбросил***... Как же ж жить хорошо!!!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |