![]() |
[url=http://gifr.ru/show/870978e295][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/7/0/870978e295.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL]
|
Дорброе утро!
мне тоже дитятко спать не хотело давать ни при каких раскладах)) |
Наши Мамочки :) надеюсь никого не забыла :)
[B]Ирис[/B] Лариса 20 лет ПДР 20 июля 2011 родила 01.06.2011 разнополая двойня Катюша 1950, Андрюша 2100г [B]Танюха[/B] Таня 25 лет ПДР 15 июля 2011 родила 15.06.2011 девочка [B]Miay[/B] Виктория 24 года ПДР 4 июля 2011 родила 20.06.2011 девочка 3400, рост 51 [B]Atella[/B] Наталья 29 лет ПДР 5 июля 2011 родила 21.06.2011 мальчик [B]Season[/B] Анна 27 лет ПДР 6 июля 2011 родила 21.06.2011 девочка 3450, 52 см [B]Катеринка87[/B] Екатерина 23 года ПДР 1 июля 2011 родила 24.06.2011 девочка 3800, 53 [B]Невеста[/B] Кристина 19 лет ПДР 12 июля 2011 родила 24.06.2011 мальчик 3500, 55 [B]ЮJIИЯ[/B] Юля 25 лет ПДР 2 июля 2011 родила 26.06.2011 мальчик 3590г 54см [B]Olyavokhmina[/B] Оля 24 года ПДР 21 июня 2011 родила 27.06.2011 мальчик 2900 и 51 см [B]кто завершит первую десятку?[/B] |
Доброе утро девочки! Мы ещё в строю))) Кто ещё с нами?
|
[QUOTE=Lizik777;3700301]Доброе утро девочки! Мы ещё в строю))) Кто ещё с нами?[/QUOTE]
Доброе! думаю большинство с нами, ведь на 1е июля массовый выход в свет обозначили:-D :girl_haha: |
Всем привет!
я пока не собираюсь рожать)) еще посижу немного [QUOTE=Atella;3699675]всем привет!!!!! как у вас дела? что нового? меня давно не было - сначала лежала в больнице, ожидая планового кесарева сечения, но сын решил, что сидеть в пузике еще 9 часов до назначенного срока долго и решил быстренько двинуть на выход - в итоге 21 июня ночью экстренно прокесарили, так что сынишка появился неделю назад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] поздравляю с рождением сыночка! |
[QUOTE=Пушися;3699761]Я вернулась :)
На этой неделе своего врача не застала попала к другому, тот говорит что КС (так я и собиралась), а моя говорила что сама буду пробовать. Через неделю на прием к своей Г. , даст направление и там в больнице точно определятся, но я буду настаивать на КС так скорее всего и будет. Мож моя на деньги намекает, но я и так готова оплатить если все нормуль будет. [/QUOTE] А КС из-за плаценты? или есть еще какие-либо показания? Мне моя заикнулась, что может в роддоме решат, что КС, но она объяснила это обвитием. Но я не уверена, что обвитие - прямое показание к КС, сестра сама рожала с двойным, да и не всегда оно есть, даже если по узи ставят%-0 |
Всем доброго утречка!!!
Ателлу с рождением сына!!!!Крепкого здоровья маме и малышу!!!вкусного молочка и спокойных ночей!!!:) :))) А меня еще бессоница что-то одолевает, надо бы пустырничка опять попить.... |
Цитата: Сообщение от Atella
всем привет!!!!! как у вас дела? что нового? меня давно не было - сначала лежала в больнице, ожидая планового кесарева сечения, но сын решил, что сидеть в пузике еще 9 часов до назначенного срока долго и решил быстренько двинуть на выход - в итоге 21 июня ночью экстренно прокесарили, так что сынишка появился неделю назад поздравляю с сыночком.желаю здоровья побольше и молочка вкусного. |
Доброе утро всем! я с вами еще:) сегодня спали с мужем под вентилятором, я простыла немножко...но без него просто вешалка! на следующей неделе ставим кондей, с ним будет лучше.... пойду горлышко полоскать.
|
привет всем))))
а я дочу уговаривала 1 июля родиться,но видимо не послушается она.... глухо как в танке... хотя вторую неделю без пробки хожу и живот опустился.... |
я конечно извиняюсь, но это ПИСЕЦ!!!!!!!
как же все затрахали этими звонками "НУ ЧЕГО??", "ТЫ ЕЩЕ НЕ МАТЬ? НЕ РОДИЛА?" и тп но сейчас был просто апофеоз позвонили мне тетки с бывшей работы "ты где? дома? ты что дома рожать собираешься? все ложатся заранее!! мы все ложились!!(учитывая, что им по 45) ты ПЕРЕХАЖИВАЕШЬ, как ты вообще поедешь если тебя внезапно схватит и т.д. и т.п. " вот спрашивается НАХРЕНА звонить человеку и говорить всю эту муйню?? наверное мой врач лучше знает надо мне ложиться сейчас или нет. тока нервы все подняли. обидно до слез реально. я бросила трубку, т.к. выслушивать такую херь не хочу:( |
Да, сочувствую. Я так рада что мне еще не звонят с такими вопросами. Хотя я никому дату не говорю. Конец июля и все тут. А вот к концу июля может и начнут такие вопросы задавать если мы еще не появимся.:-/
Может трубку не брать? когда не совсем близкие люди звонят. |
[QUOTE=Khokha;3699752]я из тулы)))и еще не знаю,где рожать)))))) завтра в жк идти) у врача спрошу))))))[/QUOTE]
а ты в какой женской консультации наблюдаешься?у какого врача? |
[QUOTE=Lilyanna;3700676]Да, сочувствую. Я так рада что мне еще не звонят с такими вопросами. Хотя я никому дату не говорю. Конец июля и все тут. А вот к концу июля может и начнут такие вопросы задавать если мы еще не появимся.:-/
Может трубку не брать? когда не совсем близкие люди звонят.[/QUOTE] да я дату тоже не говорила... конец июня-начало июля. да уж, в пень, не буду брать трубку, свои нервы дороже. еще нравится вопрос "когда на смотрины то приходить?" а с чего вы взяли вообще, что я собираюсь приглашать, вас, вообще ничего не значащих для меня людей?:-E если у вас нет никакой информации, значит я не считаю нужным, чтобы она у вас была...пипец специалисты хреновы:-E |
[QUOTE=Akbara;3699835]это ты наверное про двойняшек читала, они всегда раньше рождаются - им там вдвоем тесно:)
нет, девочка из нашей июльской болталки родила в 35 недель, не запомнила какой у нее аватар |
[QUOTE=peepeach;3700743]да я дату тоже не говорила... конец июня-начало июля.
да уж, в пень, не буду брать трубку, свои нервы дороже. еще нравится вопрос "когда на смотрины то приходить?" а с чего вы взяли вообще, что я собираюсь приглашать, вас, вообще ничего не значащих для меня людей?:-E если у вас нет никакой информации, значит я не считаю нужным, чтобы она у вас была...пипец специалисты хреновы:-E[/QUOTE] не обращай внимание!все такие специалисты сразу, лишь бы что-то посоветовать, я тоже начинаю заводиться, когда ко мне лезут! |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Девочки, привет![/SIZE][/COLOR] С недельками, у кого они сегодня!:)))
Я вот только от Г приехала. Смотрела меня на кресле, говорит, что недели полторы-две еще точно прохожу, числа до 13-15 точно. У меня даже живот-то еще не опустился. |
а я планирую числа 15 ,чтобы меня прокесарили.Кто со мной 15 июля рожать?
|
у меня заказ на 23 26 и 29 :)
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |