Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

MARGOS 30.06.2011 12:23

[QUOTE=svetik 23;3701050]а я планирую числа 15 ,чтобы меня прокесарили.Кто со мной 15 июля рожать?[/QUOTE]

может я с тобой...:) тут уж как малышка моя, если согласится;)

Ланочка 03 30.06.2011 12:41

ну,значит не одна я тут буду куковать.

kowe4ka 30.06.2011 13:57

всем приветик. делюсь своими походами сегодня.
пришла на прием к врачу - взвесилась, в итоге за 36 недель 19кг. сказала, что много и отправила на стационар. естественно я написала отказ. 2 раза.
говорит - здай мочу на какой-то анализ (делается 10минут) на реакцию на белок. пошла сдала - положительный. говорит, типа где-то есть возможность вытекания белка. опять на стационар - опять отказ. говорит, тогда сделай узи, если все анализы общие в норме, то остается одно - либо крупный плод и опять в больницу, но в 37 недель, либо многоводие, либо внутренние отеки недалеко от ребенка (ну на нее влияет). говорю - хорошо, на узи пойду, заодно и плаценту посмотрят и обвитие. ну и вес узнаем. и только тогда в стационар, если мне скажут, что малышке там плохо. в общем на узи, потом опять к врачу.
пошла на узи (платно естественно), взяли без записи и без очереди (чему я очень удивилась) и начали смотреть.
вывод узи - плод средних размеров для своего срока (2500кг), плацента 2 ст зрелости, что в норме, обвития нет, кровоток очень хороший и воды в норме. узистка говорит - здесь и придраться не к чему, если бы и хотелось. малышке там распрекрасно!!! и она полностью готова к родам.

в общем все хорошо, никакого стационара. поставила на конроль веса. ну и ладно. а я как ела, так и буду кушать. тем более хочу побольше малышку откормить.

вот такая история со мной приключилась сегодня.

пы.сы: слетела видеокарта и теперь не могу нормально страницы листать. все плывет. так что если что-то не замечу не отвечу - простите.

Iris_ka 30.06.2011 14:46

Кстати, по поводу расспросов.....меня еще знаете, что бесит:
- "Кого ждете?"
- "Ребенка"
- "Ну ясно ,что не жеребенка, а все-таки кого?"
- "Мальчика или девочку"
- "Так мальчика или девочку, что вам узи не показало что-ли, как это вы не знаете"
:-E :-E :-E

Каждый считает своим долгом поитересоваться. Блин, да какая вам, собственно говоря, разница:-E Из чистого любопытства...причем совершенно посторонние люди:hysteric:

kowe4ka 30.06.2011 14:47

[QUOTE=MARGOS;3701066]может я с тобой...:) тут уж как малышка моя, если согласится;)[/QUOTE]

и меня примите в свою песочницу!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
тоже хочу 15 числа - в середине лета!!!!
или 12 - на бабушкин ДР.

Гербера 30.06.2011 14:50

привет, девочки :puz:
неделек-с недельками :girl_in_love:
меня тоже раздражают распросы всех кому не лень, особенно когда еще на работу ходила, люди блин:-E лезут . А один вопрос меня вообще основательно из равновесия вывел : А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОТПУСК ПЕРЕД ДЕКРЕТОМ ? У ТЕБЯ ЧТО, БЕРЕМЕННОСТЬ ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ ? :-E

MARGOS 30.06.2011 14:53

[QUOTE=Iris_ka;3701804]Кстати, по поводу расспросов.....меня еще знаете, что бесит:
- "Кого ждете?"
- "Ребенка"
- "Мальчика или девочку"
- "Так мальчика или девочку, что вам узи не показало что-ли, как это вы не знаете"

Каждый считает своим долгом поитересоваться. Блин, да какая вам, собственно говоря, разница:-E Из чистого любопытства...причем совершенно посторонние люди:hysteric:[/QUOTE]

Вот-вот, и меня это раздражает...Особенно, когда совсем чужие люди спрашивают.

[QUOTE=kowe4ka;3701809]и меня примите в свою песочницу!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
тоже хочу 15 числа - в середине лета!!!!
или 12 - на бабушкин ДР.[/QUOTE]

Принимаем:) Осталось только с малышами договориться;)

прыгающая апельсинка 30.06.2011 15:11

Привет, пузики и мамочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL]
Меня вообще жутко раздражает когда люди лезут в личную жизнь, хорошо, что никто не знает что я беременна, а то за такие вопросы всех бы прибила. Посылайте всех, кто вас раздражает и не парьтесь, берегите свои нервы для малыша. :)

прыгающая апельсинка 30.06.2011 15:12

Кошечка! Потом вместе худеть будем!!!!!!! А где акбара? Она не появлялась?

Lilyanna 30.06.2011 15:21

утром была.

прыгающая апельсинка 30.06.2011 15:28

Я уже если кто-то не появляется несколько часов подозреваю что рожает :)

Кудесница Леся 30.06.2011 15:40

[QUOTE=peepeach;3700593]я конечно извиняюсь, но это ПИСЕЦ!!!!!!!
как же все затрахали этими звонками "НУ ЧЕГО??", "ТЫ ЕЩЕ НЕ МАТЬ? НЕ РОДИЛА?" и тп
но сейчас был просто апофеоз
позвонили мне тетки с бывшей работы "ты где? дома? ты что дома рожать собираешься? все ложатся заранее!! мы все ложились!!(учитывая, что им по 45) ты ПЕРЕХАЖИВАЕШЬ, как ты вообще поедешь если тебя внезапно схватит и т.д. и т.п. "
вот спрашивается НАХРЕНА звонить человеку и говорить всю эту муйню?? наверное мой врач лучше знает надо мне ложиться сейчас или нет. тока нервы все подняли. обидно до слез реально.
я бросила трубку, т.к. выслушивать такую херь не хочу:([/QUOTE]

с чего она взяла что ты перехаживаешь? люди странные...можно подумать ты у нее дома живешь и рожать там же планируешь..что за бред, люди правда бывают такими навязчивыми и противными..меня подруги сестры достали когда да когда..следующим летом блин..какая им разница..и свекр дурак какой то - "ну давай носи мамонтенка" я еще до 40 положеных не доходила, почему мамонтенка то..
короче, Юль, всех этих недоумков лесом!!! вообще трубку не бери, нехватало еще нервотрепки от них, и так в ожидании на нервах

Кудесница Леся 30.06.2011 15:42

[QUOTE=Тулячка;3700751][QUOTE=Akbara;3699835]это ты наверное про двойняшек читала, они всегда раньше рождаются - им там вдвоем тесно:)

нет, девочка из нашей июльской болталки родила в 35 недель, не запомнила какой у нее аватар[/QUOTE]

ну так это Ирис в 35 родила - у нее двойня, мальчик и девочка)))

Кудесница Леся 30.06.2011 15:44

[QUOTE=Lilyanna;3701056]у меня заказ на 23 26 и 29 :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D а у меня на 5е, 7е и 8е))) лично я хочу 7 или 8 - мои счастливые числа если по списку 7й и 8й родить не получилось то хоть в эти числа попасть)))

Кудесница Леся 30.06.2011 15:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3701954]Кошечка! Потом вместе худеть будем!!!!!!! А где акбара? Она не появлялась?[/QUOTE]

Привет! я здесь, просто ноги стали еще больше отекать, я из-за этого с ума схожу (говорят внешний после внутреннего отека уже проявляется, а если есть внутренние то будут родовые травмы) вот и лежу теперь с вверх поднятыми ногами, обернутыми в мокрое холодное полотенце...во вторник придется лечь в роддом..как же не хочется:-/

спелый персик 30.06.2011 16:00

[QUOTE=Akbara;3702100]с чего она взяла что ты перехаживаешь? люди странные...можно подумать ты у нее дома живешь и рожать там же планируешь..что за бред, люди правда бывают такими навязчивыми и противными..меня подруги сестры достали когда да когда..следующим летом блин..какая им разница..и свекр дурак какой то - "ну давай носи мамонтенка" я еще до 40 положеных не доходила, почему мамонтенка то..
короче, Юль, всех этих недоумков лесом!!! вообще трубку не бери, нехватало еще нервотрепки от них, и так в ожидании на нервах[/QUOTE]

это же супер специалисты, у них свое видение сроков и всего остального и по их параметрам я перехаживаю:-D
а третья из них мне звонила вчера и уверяла меня, что лучше всего сочетается с отчеством Антоновна не имя которое мы выбрали, а МАРИЯ!!! МАРИЯ АНТОНОВНА!!!! вот понимаешь?? мы то лохи, а оказывается вон чего надо!! вот что делали бы без нее, ума не приложу??
я еще блин буду какую-то, простите, овцу спрашивать, как мне ребена назвать, ага:-D
так что теперь, не буду поднимать трубку от тех с кем не хочу разговаривать, а то так и крышей поехать не долго.

[QUOTE=Akbara;3702129]Привет! я здесь, просто ноги стали еще больше отекать, я из-за этого с ума схожу (говорят внешний после внутреннего отека уже проявляется, а если есть внутренние то будут родовые травмы) вот и лежу теперь с вверх поднятыми ногами, обернутыми в мокрое холодное полотенце...во вторник придется лечь в роддом..как же не хочется:-/[/QUOTE]

не переживай так сильно по поводу отеков, это самое распространенное явление у беременных....каждая 2-3 с отеками, но про родовые травмы я думаю неее...это уже гон какой-то и запугать хотят, чтоб от госпитализации не отказывались!

kowe4ka 30.06.2011 16:29

блин, девочки, у меня так спина болит. там где копчик и уходит боль в обе стороны на перед.
я то хочу малышку увидеть уже, но еще и поносить надо недельку.

Пушися 30.06.2011 17:46

Всем привет!:)
[QUOTE=Iris_ka;3700371]А КС из-за плаценты? или есть еще какие-либо показания? Мне моя заикнулась, что может в роддоме решат, что КС, но она объяснила это обвитием. Но я не уверена, что обвитие - прямое показание к КС, сестра сама рожала с двойным, да и не всегда оно есть, даже если по узи ставят%-0[/QUOTE]

Да нет не из-за плаценты, я писала что был неудачный опыт ЕР год назад, второй раз я просто не перенесу такого. Прямых показаний к КС нет, только мое психическое состояние.

[QUOTE=peepeach;3700593]я конечно извиняюсь, но это ПИСЕЦ!!!!!!!
как же все затрахали этими звонками "НУ ЧЕГО??", "ТЫ ЕЩЕ НЕ МАТЬ? НЕ РОДИЛА?" и тп
[/QUOTE]

Всех в сад ... Я срок даже маман не сказала, всем говорю конец июля. Вчера одна знакомая громким шёпотом сколько у тебя недель спросила, я ответила много, она так показно обиделась прям. НЕчего мне в душу лезть, я на тему Б. только с вами в болталке разговариваю. Со знакомыми вообще не могу спокойно говорить.

[QUOTE=svetik 23;3701050]а я планирую числа 15 ,чтобы меня прокесарили.Кто со мной 15 июля рожать?[/QUOTE]

Я не откажусь 15, не знаю как доча, но я согласна:) Вообще-то я мужу обещала 19 на нашу годовщину свадьбы, но не уверена что дохожу.

[QUOTE=Iris_ka;3701804]Кстати, по поводу расспросов.....меня еще знаете, что бесит:
- "Кого ждете?"
- "Ребенка"
- "Мальчика или девочку"

Каждый считает своим долгом поитересоваться. Блин, да какая вам, собственно говоря, разница:-E Из чистого любопытства...причем совершенно посторонние люди:hysteric:[/QUOTE]

Вот каждый алкаш во дворе чего-нибудь ляпнет и спросит, я молча вообще не реагирую, а когда мимо бабуль местных прохожу вообще пальцы крестиком держу, им лишь бы посудачить, а я впечатлительная.
Тоже никому не сказала пол ребенка, только подруге одной и то потому что она в лоб спросила девочка? мне только кивнуть осталось.
Хотя муж уже всем своим друзьям все растрещал, я просила ничего не говорить, но это бестолку.

[QUOTE=Akbara;3702129]Привет! я здесь, просто ноги стали еще больше отекать, я из-за этого с ума схожу (говорят внешний после внутреннего отека уже проявляется, а если есть внутренние то будут родовые травмы) вот и лежу теперь с вверх поднятыми ногами, обернутыми в мокрое холодное полотенце...во вторник придется лечь в роддом..как же не хочется:-/[/QUOTE]

Похоже у меня тоже отеки:( Кольцо уже не налазит, вес резко начал расти.
У меня вчера была истерика. Довела себя сама. Началось все из-за ремонта муж на меня повесил выбор нового строителя, но это ничего. А истерика началась по другому поводу - вспомнила прошлые роды и весь последующий период - ревела 2 часа, оппилась валерьянки, очень живот болел вчера. В итоге сегодня ужасное самочувствие, живот тянет, еле хожу, сплю весь день и пью валерьянку. И шевелений сегодня мало. Мне тут тест на шевеления проходить дали, а их очень мало.
Вот все высказала. Теперь решила валерьянку пить до последнего, мож и бессоница пройдет и в голове по-спокойней будет.

прыгающая апельсинка 30.06.2011 17:49

[QUOTE=Akbara;3702118]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а у меня на 5е, 7е и 8е))) лично я хочу 7 или 8 - мои счастливые числа если по списку 7й и 8й родить не получилось то хоть в эти числа попасть)))[/QUOTE]
Эти числа мне тоже нравятся :Laie_78:
Акбара, мне кажется ты не доходишь до этих чисел :-D
По поводу отеков попробуй арбуз поесть, у меня вообще все прошло :lick: А еще вроде хорошо обложить ноги зеленым чаем или солью %-0 Только не греть ноги. У меня на ляхах вообще беспредел, они такие рыхлые стали, как целлюлитные, но целлюлита нет, мне прям кажется это вода, они как надулись :-! Надеюсь потом сразу после родов это все уйдет :)

[QUOTE=peepeach;3702181]это же супер специалисты, у них свое видение сроков и всего остального и по их параметрам я перехаживаю:-D
а третья из них мне звонила вчера и уверяла меня, что лучше всего сочетается с отчеством Антоновна не имя которое мы выбрали, а МАРИЯ!!! МАРИЯ АНТОНОВНА!!!! вот понимаешь?? мы то лохи, а оказывается вон чего надо!! вот что делали бы без нее, ума не приложу??
я еще блин буду какую-то, простите, овцу спрашивать, как мне ребена назвать, ага:-D
так что теперь, не буду поднимать трубку от тех с кем не хочу разговаривать, а то так и крышей поехать не долго.
[/QUOTE]
Вот уверенна людям просто интересно как ты, не родила ли, ну так, для сплетни :diablo: вряд ли прям кто-то очень переживает, кроме родственников, всех же любопытство раздирает. Меня еще бесит когда потом знакомые в коляску начинают заглядывать и советы давать как за ребенком ухаживать.
По поводу отчества Антоновна, прости, но это вообще ахтунг! :girl_haha: К нему ни фига не идет!!!!!!! Мы тоже Антоновны будем, хорошо заграницей нет отчеств :-D Антон вроде ниче имя, но отчество жуть :-/

Кудесница Леся 30.06.2011 17:51

[QUOTE=peepeach;3702181]это же супер специалисты, у них свое видение сроков и всего остального и по их параметрам я перехаживаю:-D

не переживай так сильно по поводу отеков, это самое распространенное явление у беременных....каждая 2-3 с отеками, но про родовые травмы я думаю неее...это уже гон какой-то и запугать хотят, чтоб от госпитализации не отказывались![/QUOTE]

в том то и дело что про травмы я в инете и спец литературе прочитала:( а про то что у меня отеки сильные разве что ленивый, слепой и немой не сказали, даже прохожие - ой , девушка у вас такие отеки сильные!! - да не может быть, а я то думаю почему у меня ноги в обувь не влазиют...и так переживаю еще и все лезут с комментариями..бабки о которых не так давно упоминали..те что у подъезда - сплет совет, вообще отличились - малахов + отдыхает - оказывается надо ноги репьем щавелем и еще какой то травой обмотать и делать так гимнастику с приседанием..короче я не просто рассмеялась я заржала в голос после этого совета...они аж обиделись - зря смеешься вот не сделаешь так с отеками и будешь всю жизнь:-D жесть...купила бруснивер буду бороться с отеками, а то гимнастику с репьем на ногах делать как то страшновато:-D :-D

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.