Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 30.06.2011 17:53

[QUOTE=kowe4ka;3702339]блин, девочки, у меня так спина болит. там где копчик и уходит боль в обе стороны на перед.
я то хочу малышку увидеть уже, но еще и поносить надо недельку.[/QUOTE]

магне принимаешь? лучше лежи побольше, может конечно просто подготовительные идут, но рисковать не стоит

Гербера 30.06.2011 17:54

а где Вилка у нас сегодня ??:-!

прыгающая апельсинка 30.06.2011 17:55

[QUOTE=Akbara;3702675]в том то и дело что про травмы я в инете и спец литературе прочитала:( а про то что у меня отеки сильные разве что ленивый, слепой и немой не сказали, даже прохожие - ой , девушка у вас такие отеки сильные!! - да не может быть, а я то думаю почему у меня ноги в обувь не влазиют...и так переживаю еще и все лезут с комментариями..бабки о которых не так давно упоминали..те что у подъезда - сплет совет, вообще отличились - малахов + отдыхает - оказывается надо ноги репьем щавелем и еще какой то травой обмотать и делать так гимнастику с приседанием..короче я не просто рассмеялась я заржала в голос после этого совета...они аж обиделись - зря смеешься вот не сделаешь так с отеками и будешь всю жизнь:-D жесть...купила бруснивер буду бороться с отеками, а то гимнастику с репьем на ногах делать как то страшновато:-D :-D[/QUOTE]

Такой у вас там сплет-совет :-D :-D :-D ой, не могу! Тут я врачу говорю я отекаю, а она так и должно быть на таком сроке, так у всех :-D а ляхи и попец у вас не поправились? Я думаю это отеки на них или жиры?? :girl_haha:

Пушися 30.06.2011 17:55

А у нас сегодня Вилка случайно не рожает? Я почему-то так решила. Помню что она говорила что родит в июне. Апельсинка ждем от тебя новостей.

прыгающая апельсинка 30.06.2011 17:56

[QUOTE=Гербера;3702686]а где Вилка у нас сегодня ??:-![/QUOTE]

:-D у меня уже если кто-то не отписался начинаются тоже подозрения :-D :-D :-D :-D :-D
Не знаю, она мне смс напишет как все случится, пока тихо :)

Вилка 30.06.2011 17:59

я тут)

прыгающая апельсинка 30.06.2011 17:59

[QUOTE=Пушися;3702691]А у нас сегодня Вилка случайно не рожает? Я почему-то так решила. Апельсинка ждем от тебя новостей.[/QUOTE]

Пока от Вилочки молчок! Да мож она просто на ктг поехала, ну или еще дела какие, ну а может у нее и заветный день сегодня :girl_in_love: Никто ж не знает :)

прыгающая апельсинка 30.06.2011 18:00

[QUOTE=Вилка;3702700]я тут)[/QUOTE]

:))) :))) :))) смотри какие мы все подозрительные стали :-D если не отпишешься с утра уже все на нервах :-D

Пушися 30.06.2011 18:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3702665]
По поводу отеков попробуй арбуз поесть, у меня вообще все прошло :lick: А еще вроде хорошо обложить ноги зеленым чаем или солью %-0 Только не греть ноги. У меня на ляхах вообще беспредел, они такие рыхлые стали, как целлюлитные, но целлюлита нет, мне прям кажется это вода, они как надулись :-! Надеюсь потом сразу после родов это все уйдет :)
[/QUOTE]

Сразу после родов отеки не уйдут, у меня подруга после родов только узнала что такое отеки, но где-то через недельки 2 должно все сойти.

Гербера 30.06.2011 18:00

привет ! ТЫ чего это притихла сегодня ?:connie_1:

прыгающая апельсинка 30.06.2011 18:01

Девочки, а у кого-нить есть депрессия, апатия.. что-то у меня такое уже дня 3.. ничего не хочется, я думаю это просто потому что я сама по себе депресивная апельсинка или перед родами такое может быть?

Пушися 30.06.2011 18:02

Привет, я уж думала ты уже мамочка, ладно больше гадать не буду.

прыгающая апельсинка 30.06.2011 18:02

[QUOTE=Пушися;3702707]Сразу после родов отеки не уйдут, у меня подруга после родов только узнала что такое отеки, но где-то через недельки 2 должно все сойти.[/QUOTE]
ну 2 недельки и не замечу как пролетят, будут заботы о малыше :) Это недолго, лишь бы все сошло и жирок, и отеки.

Гербера 30.06.2011 18:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3702712]Девочки, а у кого-нить есть депрессия, апатия.. что-то у меня такое уже дня 3.. ничего не хочется, я думаю это просто потому что я сама по себе депресивная апельсинка или перед родами такое может быть?[/QUOTE]

у меня присутствует уже с неделю жуткая лень, просто атас какой-то. Говорят, у многих инстинкт гнездования, а у меня наоборот%-0

Вилка 30.06.2011 18:03

[QUOTE=Гербера;3702708]привет ! ТЫ чего это притихла сегодня ?:connie_1:[/QUOTE]

да в клинику ездила на ктг. потом магазины, потом пока то пока се.
устала. вот только выползла в инет

Гербера 30.06.2011 18:04

[QUOTE=Вилка;3702721]да в клинику ездила на ктг. потом магазины, потом пока то пока се.
устала. вот только выползла в инет[/QUOTE]

а, ясно. как ктг ?

kowe4ka 30.06.2011 18:04

[QUOTE=Akbara;3702681]магне принимаешь? лучше лежи побольше, может конечно просто подготовительные идут, но рисковать не стоит[/QUOTE]

не, не пью. врач запретила всякие таблетки (кроме прегнакеа) после 35 недель.
та я и так овощем лежу. толстею на глазах прям.

Пушися 30.06.2011 18:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3702712]Девочки, а у кого-нить есть депрессия, апатия.. что-то у меня такое уже дня 3.. ничего не хочется, я думаю это просто потому что я сама по себе депресивная апельсинка или перед родами такое может быть?[/QUOTE]

Ну у меня вчера был расцвет депрессухи

Кудесница Леся 30.06.2011 18:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3702665]Эти числа мне тоже нравятся :Laie_78:
Акбара, мне кажется ты не доходишь до этих чисел :-D
По поводу отеков попробуй арбуз поесть, у меня вообще все прошло :lick: А еще вроде хорошо обложить ноги зеленым чаем или солью %-0 Только не греть ноги. У меня на ляхах вообще беспредел, они такие рыхлые стали, как целлюлитные, но целлюлита нет, мне прям кажется это вода, они как надулись :-! Надеюсь потом сразу после родов это все уйдет :)

Вот уверенна людям просто интересно как ты, не родила ли, ну так, для сплетни :diablo: вряд ли прям кто-то очень переживает, кроме родственников, всех же любопытство раздирает. Меня еще бесит когда потом знакомые в коляску начинают заглядывать и советы давать как за ребенком ухаживать.
По поводу отчества Антоновна, прости, но это вообще ахтунг! :girl_haha: К нему ни фига не идет!!!!!!! Мы тоже Антоновны будем, хорошо заграницей нет отчеств :-D Антон вроде ниче имя, но отчество жуть :-/[/QUOTE]

у нас арбузы опасные - с них все время кто то травится, не пойму откуда их привозят, но рисковать не хочу, у меня только ступна, но тааак сильно, словами не передать, кожа натягивается и блестит...до этих чисел дохожу, у меня вообще ощущение что ребенок решил до следующего лета сидеть, опять активизировался и походка вернулась нормальная..если отеки до вторника не уйдут сдамся под капельницы, там уже 41 пойдет, так и так пора
а насчет заглядывания в коляску - я наверное буду как цербер - бить того кто заглянет..меня раздражает когда так делают..или прохожие начинают лезть с сюси пуси - тошниловка...я в детстве кусалась сильно с самого первого зуба пошло..так что со мной сюси пуси не прокатывали, а к сестре лезли в коляску..:bcool:

Вилка 30.06.2011 18:05

[QUOTE=Гербера;3702723]а, ясно. как ктг ?[/QUOTE]

схватки приросли
в плане стали яснее высвечиваться (выше прыгают)
а так все хорошо :girl_in_love:

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.