![]() |
Привет!
Как же родить хочется уже%-0 Не думала, что до сорока дохожу,думала пораньше отстреляюсь! |
Мы пришли ненадолго. Кофе с молоком пьем.
|
[B]Лен,[/B] ну ты тоже я смотрю сегодня выспалась:)))
Хорошо-то как! А что кости болят...это жесть, я помню, у меня болели и хрустели, когда расходились. Недели две-три. а потом прошло все. |
[QUOTE=Маsha;2512721]Привет!
Как же родить хочется уже%-0 Не думала, что до сорока дохожу,думала пораньше отстреляюсь![/QUOTE] Привет! А тебе когда ПДР ставят? В больничку не укладывают? |
[QUOTE=nyrka_12;2512138]как сегодня много нас тут,активизировались ближе к родам все)))[/QUOTE]
Ага, у всех адреналин видно шибает:girl_haha: [QUOTE=Кристина20;2512212]ух, как же меня сегодня тошнит!!! просто пипец какой-то....и голодная была - тошнило..и поела уже. все равно тошнит ....ооо, даже сообщение вам до конца не дописала в туалет убежала.... завтра к Г - буду жаловаться![/QUOTE] Крис, как сейчас? так же? [QUOTE=**ДЭНИ**;2512671]Отвела сына в школу и вернулась. Хотела принять душ, ни воды ни отопления. Поэтому я с вами. Галя а ты вернешся из больнички сегодня? Если что напиши хоть кому небудь весточку. Чтобы мы знали. А то вдруг оставят. А так ждем от тебя новостей. [/QUOTE] Да должна вернуться, я думаю! Если не вернусь-вариант один, что я с перепугу там рожать соберусь:-D тада отпишусь. Но думаю, что нет. |
Мне КС назначили в следущюю [B]СРЕДУ[/B]!!!!
эТО ПО ПЛАНУ А ТАК ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО МАЛЫШ УЖЕ ДОНОШЕННЫЙ И МОЖЕТ РОДИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ:))) :))) :))) Остаемся мы в своем роддом, с этой Балашихой такая задница. Ездил муж сегодня за направлением в МОНИИАГ, так ему сказали во первых без меня ему никто на руки не даст, во вторых, приезжать строго 29 окт и они только будут звонить и узнавать есть ли места в Бавлашихе.., а в третьех сама врач какая должна была меня направить ща на больничном И нахрен мне такая беготня и не ясность нужна:-E :-E :-E В общем поговорила я с нашими врачами сегодян, и меня успокоили, сказали что кому попадя меня не доверят, будут меня оперировать два лучших специалиста, потому как КС не совсем будет простым Вот такие у нас новости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;2512787]Мне КС назначили в следущюю [B]СРЕДУ[/B]!!!!
эТО ПО ПЛАНУ А ТАК ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО МАЛЫШ УЖЕ ДОНОШЕННЫЙ И МОЖЕТ РОДИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ:))) :))) :))) Остаемся мы в своем роддом, с этой Балашихой такая задница. Ездил муж сегодня за направлением в МОНИИАГ, так ему сказали во первых без меня ему никто на руки не даст, во вторых, приезжать строго 29 окт и они только будут звонить и узнавать есть ли места в Бавлашихе.., а в третьех сама врач какая должна была меня направить ща на больничном И нахрен мне такая беготня и не ясность нужна:-E :-E :-E В общем поговорила я с нашими врачами сегодян, и меня успокоили, сказали что кому попадя меня не доверят, будут меня оперировать два лучших специалиста, потому как КС не совсем будет простым Вот такие у нас новости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юлек, ну и правильно, тебе в твоем состоянии только и скакать! А с этими бюрократами из балашихи и МОНИАГа одни засады, только нервы вытрепят! А здесь видишь, и врачи тебя уже знают, и кому зря не отдадут! Так что все само решилось в лучшем варианте:))) Я думаю, что так лучше всего! так что долеживайте с сыночком деньки:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2512810]Юлек, ну и правильно, тебе в твоем состоянии только и скакать! А с этими бюрократами из балашихи и МОНИАГа одни засады, только нервы вытрепят!
А здесь видишь, и врачи тебя уже знают, и кому зря не отдадут! Так что все само решилось в лучшем варианте:))) Я думаю, что так лучше всего! так что долеживайте с сыночком деньки:girl_in_love:[/QUOTE] Да я успокоилась , мне так спокойней у нас я врачей всех знаю и еще за день до кс уточню кто именно будет оперировать:girl_haha: |
[QUOTE=Маsha;2512721]Привет!
Как же родить хочется уже%-0 Не думала, что до сорока дохожу,думала пораньше отстреляюсь![/QUOTE] O! s 40-ju nedelkami tebja! zhelaju uzhe rodit!!! [QUOTE=Галя;2512760][B]Лен,[/B] ну ты тоже я смотрю сегодня выспалась:))) Хорошо-то как! А что кости болят...это жесть, я помню, у меня болели и хрустели, когда расходились. Недели две-три. а потом прошло все.[/QUOTE] U mneja uzhe rashodilis, potom nedelju-dve ne tak silno boleli. a teper prosto zhest, vstaju kak staruha))) [QUOTE=angelochek-707;2512787]Мне КС назначили в следущюю [B]СРЕДУ[/B]!!!! эТО ПО ПЛАНУ А ТАК ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО МАЛЫШ УЖЕ ДОНОШЕННЫЙ И МОЖЕТ РОДИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ:))) :))) :))) Остаемся мы в своем роддом, с этой Балашихой такая задница. Ездил муж сегодня за направлением в МОНИИАГ, так ему сказали во первых без меня ему никто на руки не даст, во вторых, приезжать строго 29 окт и они только будут звонить и узнавать есть ли места в Бавлашихе.., а в третьех сама врач какая должна была меня направить ща на больничном И нахрен мне такая беготня и не ясность нужна:-E :-E :-E В общем поговорила я с нашими врачами сегодян, и меня успокоили, сказали что кому попадя меня не доверят, будут меня оперировать два лучших специалиста, потому как КС не совсем будет простым Вот такие у нас новости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Pozdravljau, Julchik! konechno, v svoem rozhay! tem bolee takoy gemorroy. ja uzhe davno sdelala vivodi, chto nasha "besplatnaja" medicina prednaznachena dlja absoljutno zdorovih ludey. Ved tolko absoljutno zdoroviy chelovek smozhet obéhat stolko instanciy, sobrat kuchu bumag i vistojat stolko ocheredey!!! da i eshe psihicheski nuzhno bit tozhe zdorovim, inache nervi uzhe ne viderzhivajut... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2512768]Привет! А тебе когда ПДР ставят? В больничку не укладывают?[/QUOTE]
В консультации 25 пдр ставили, а в роддоме 27, т.е сегодня, в пятницу поеду (Г сказала вещи возьми), смотрела вчера меня говорит все готовится уже:) Вот ждем, муж вообще думал, что мы в 10 числах родимся:),но сынок скорпиончиком хочет:) |
[QUOTE=Галя;2512760][B]Лен,[/B] ну ты тоже я смотрю сегодня выспалась:)))
Хорошо-то как! А что кости болят...это жесть, я помню, у меня болели и хрустели, когда расходились. Недели две-три. а потом прошло все.[/QUOTE] У меня тоже кости в области бедер почти каждую ночь ломит,ОЧЕНЬ сильно Но осталось совсем чуть-чуть уже:puz: :girl_in_love: |
Приветик Всем! А я сегодня была у врача. Она мне высоту измеряет говорит что на 38 недель высота. Что-бы это значило? Может просто сынуля крупненький будет...У меня вроде сейчас пока 35-36 недель по месячным....
|
[QUOTE=Маsha;2512932]У меня тоже кости в области бедер почти каждую ночь ломит,ОЧЕНЬ сильно
Но осталось совсем чуть-чуть уже:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] вы уже большие:))) удачки вам и долго не засиживатся)))):girl_haha: |
[QUOTE=Люба.ня;2512945]Приветик Всем! А я сегодня была у врача. Она мне высоту измеряет говорит что на 38 недель высота. Что-бы это значило? Может просто сынуля крупненький будет...У меня вроде сейчас пока 35-36 недель по месячным....[/QUOTE]
Ну она же ничего не сказала,значит нормально все,не накручивай себя:) Просто малыш может крупненький |
[QUOTE=angelochek-707;2513103]вы уже большие:)))
удачки вам и долго не засиживатся)))):girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:) |
Я вернулась, срок нам так и ставят 38 недель, дали направление в областную больницу, в понедельник ложусь, плод доношенный, но маленький по весу, вот такие новости
|
[QUOTE=Sveto4ka;2513692]Я вернулась, срок нам так и ставят 38 недель, дали направление в областную больницу, в понедельник ложусь, плод доношенный, но маленький по весу, вот такие новости[/QUOTE]
Привет,наверное колоть что-нибудь будут что бы малыш в весе набрал? |
Маш, мне всю беременность кололи глюкозу с аскорбинкой и ККБ, только курс актовегина закончила, как моя Г говорит коли не коли против генетики не попрешь, а кладут в областную больницу потому что если я у себя в городе рожу, то ребенка одного в область отправят, а если я там рожу, то буду вместе с ней, так что моя задача до понедельника продержаться, они меня вообще уже завтра укладывают, но я хочу в понедельник уехать, думаю что до 1 ноября не рожу.интуиция подсказывает мне с самого начала
|
Всем приветик!!!!:)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW01/9d1961/0/46/RkseniyIG0PRlenaIG0PRsvetaIG0PRUlyIG0PRninaIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW01/800040/0/46/RsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1010/ac/21dbd535fc4e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ka;2513862]Маш, мне всю беременность кололи глюкозу с аскорбинкой и ККБ, только курс актовегина закончила, как моя Г говорит коли не коли против генетики не попрешь, а кладут в областную больницу потому что если я у себя в городе рожу, то ребенка одного в область отправят, а если я там рожу, то буду вместе с ней, так что моя задача до понедельника продержаться, они меня вообще уже завтра укладывают, но я хочу в понедельник уехать, думаю что до 1 ноября не рожу.интуиция подсказывает мне с самого начала[/QUOTE]
Просто у вас миниатюрная принцесска :) |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |