![]() |
[QUOTE=Гербера;3702718]у меня присутствует уже с неделю жуткая лень, просто атас какой-то. Говорят, у многих инстинкт гнездования, а у меня наоборот%-0[/QUOTE]
и у меня какая-то лень.. ну инстинкт гнездования у меня тоже есть, только было бы че гнездовать :-D |
Акбара, ну как же так? У тебя же были схватки, еще что-то ты писала.. ну куда все делось-то? :(
|
[QUOTE=Вилка;3702728]схватки приросли
в плане стали яснее высвечиваться (выше прыгают) а так все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] готовится организм значит;) |
[QUOTE=Гербера;3702746]готовится организм значит;)[/QUOTE]
вовсююю ;) вся лента за час в схватках :girl_in_love: и хватает-хватает меня |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3702742]и у меня какая-то лень.. ну инстинкт гнездования у меня тоже есть, только было бы че гнездовать :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3702690]Такой у вас там сплет-совет :-D :-D :-D ой, не могу! Тут я врачу говорю я отекаю, а она так и должно быть на таком сроке, так у всех :-D а ляхи и попец у вас не поправились? Я думаю это отеки на них или жиры?? :girl_haha:[/QUOTE]
сомневаюсь что там жиры, а вот отеки могут быть, все равно постарайся их контролировать, у меня подругу положили заранее, у нее ступни, и ноги в целом, живот, руки и лицо отекли, плюс белок в моче был и давление скакало, сказали что из-за отечности, поставили нефроз беременных, а через пару дней кесарили( |
[QUOTE=Гербера;3702718]у меня присутствует уже с неделю жуткая лень, просто атас какой-то. Говорят, у многих инстинкт гнездования, а у меня наоборот%-0[/QUOTE]
Я т.к. сегодня сижу дома стираю наконец пеленки, на улице жара, они махом высохнут и поглажу - это все мои приготовления. Еще как меня вчера прихватило решила пакеты собрать в РД, надо прокладки еще докупить и копии всех документов сделать. |
[QUOTE=Пушися;3702707]Сразу после родов отеки не уйдут, у меня подруга после родов только узнала что такое отеки, но где-то через недельки 2 должно все сойти.[/QUOTE]
кААААк не уйдут?! эт я что получается могу не влезть в заготовленные на выписку босоножки????????? ё моё что за подстава..блин с мылом но влезу:hysteric: |
[QUOTE=Пушися;3702753]Я т.к. сегодня сижу дома стираю наконец пеленки, на улице жара, они махом высохнут и поглажу - это все мои приготовления. Еще как меня вчера прихватило решила пакеты собрать в РД, надо прокладки еще докупить и копии всех документов сделать.[/QUOTE]
я под страхом преждевременных родов собрала пакеты в 35 недель:girl_haha: :girl_haha: |
отойду.
куча дел дома... лень, но надооо... |
[QUOTE=Вилка;3702750]вовсююю ;)
вся лента за час в схватках :girl_in_love: и хватает-хватает меня[/QUOTE] ой-ой, как это? А ты это ощущаешь как-нибудь? А то я думаю мож у меня тоже все в схватках и готовится, а я не чую :girl_haha: [QUOTE=Akbara;3702752]сомневаюсь что там жиры, а вот отеки могут быть, все равно постарайся их контролировать, у меня подругу положили заранее, у нее ступни, и ноги в целом, живот, руки и лицо отекли, плюс белок в моче был и давление скакало, сказали что из-за отечности, поставили нефроз беременных, а через пару дней кесарили([/QUOTE] ну я ж говорю у меня вроде нет сейчас отеков, я даже обручалку одела. А давление и мочу я всю Б контролирую, тут даже врачи за таким бдят :girl_haha: Просто ляхи у меня рыхлые какие-то, ну 10 кг не просто же так в пуз пошли, они везде чувствуются :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3702744]Акбара, ну как же так? У тебя же были схватки, еще что-то ты писала.. ну куда все делось-то? :([/QUOTE]
ребенок передумал:-D :-D :-D :-D мы не вписались в список 7ми и 8 ми и решили что тогда вообще рожаться не будем:-! а насчет депрессии, то у меня скорей агрессия и раздражительность, жутко хочется кого нибудь побить, прям жестко отлупить:-D :-D :-D я к подъездным бабкам присматриваюсь, но если этим двинуть они сразу рассыпятся..все равно кто нибудь да нарвется |
[QUOTE=Akbara;3702776]ребенок передумал:-D :-D :-D :-D мы не вписались в список 7ми и 8 ми и решили что тогда вообще рожаться не будем:-!
а насчет депрессии, то у меня скорей агрессия и раздражительность, жутко хочется кого нибудь побить, прям жестко отлупить:-D :-D :-D [B]я к подъездным бабкам присматриваюсь, но если этим двинуть они сразу рассыпятся..все равно кто нибудь да нарвется[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) ой, не могу, падаю со стула..... |
ах да меня еще свекровь бесит...я в теме про свекровь с утра пораньше отписалась, эмоции переполняли, во вторник 28го она нам торт передала кремово-масляный, муж к сладкому ровнодушный, есть не стал, а я один кусочек съела и СЛАВА БОГУ что торт оказался не вкусным, сегодня 3й день как он у нас, думаю что с ним делать (чтоб не обижать я не стала говорить что торт гадость несусветная, сослалась на отеки), муж предложил отвезти на работу, в обед коллеги чай попьют и тут я посмотрела на срок годности...в шоке - 27го закончился срок годности, а 28го она нам его передала - испорченный и просроченый, это вообще нормально, она могла отравить и меня и ребенка и это на таком сроке, где у нее мозг?!
|
[QUOTE=Akbara;3702758]кААААк не уйдут?! эт я что получается могу не влезть в заготовленные на выписку босоножки????????? ё моё что за подстава..блин с мылом но влезу:hysteric:[/QUOTE]
Ну у всех конечно по-разному с отеками после родов как организм отреагирует. Я влезла в то что в Б. носила. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3702775]ой-ой, как это? А ты это ощущаешь как-нибудь? А то я думаю мож у меня тоже все в схватках и готовится, а я не чую :girl_haha: ну я ж говорю у меня вроде нет сейчас отеков, я даже обручалку одела. А давление и мочу я всю Б контролирую, тут даже врачи за таким бдят :girl_haha: Просто ляхи у меня рыхлые какие-то, ну 10 кг не просто же так в пуз пошли, они везде чувствуются :([/QUOTE] Я помню Катеринка писала что у нее схватки в начале были как боль при месячных. А на кгт это и треники и все регистрирует мы ж треники особо не чувтствуем когда живот просто каменеет не больно ж особо. А про вес я тут к подруге ездила у нее ребенку 8 мес. фигура у нее шикарная, она очень похудела после родов, животик плоский, у нее до родов и то не всегда такие формы были. И при таких формах еще грудь пышная, т.к. кормит грудью. Я прям засмотрелась. Она себя особо и не напрягала, просто началась весна и много работы в огороде (у них свой дом). Так что роды не портят фигуру эт точно, портят фигуру лень и переедание. |
[QUOTE=Пушися;3702806] Так что роды не портят фигуру эт точно, портят фигуру лень и переедание.[/QUOTE]
согласна :) только надо взять себя в руки |
[QUOTE=Akbara;3702805]ах да меня еще свекровь бесит...я в теме про свекровь с утра пораньше отписалась, эмоции переполняли, во вторник 28го она нам торт передала кремово-масляный, муж к сладкому ровнодушный, есть не стал, а я один кусочек съела и СЛАВА БОГУ что торт оказался не вкусным, сегодня 3й день как он у нас, думаю что с ним делать (чтоб не обижать я не стала говорить что торт гадость несусветная, сослалась на отеки), муж предложил отвезти на работу, в обед коллеги чай попьют и тут я посмотрела на срок годности...в шоке - 27го закончился срок годности, а 28го она нам его передала - испорченный и просроченый, это вообще нормально, она могла отравить и меня и ребенка и это на таком сроке, где у нее мозг?![/QUOTE]
нашла че беременной передать :-! Ладно бы фрукты.. А мне со свекровью повезло, мы с ней как подруги, а еще она мне всегда говорит, что наш малыш особенный, так приятно :girl_in_love: |
Так, находила я сегодня много, живот тока пока не начал побаливать, посмотрим что будет ночью, но завтра на кресло)))
|
Пошла я домашними делами заниматься, а то уж вечер.
|
[QUOTE=Akbara;3702675]в том то и дело что про травмы я в инете и спец литературе прочитала:( а про то что у меня отеки сильные разве что ленивый, слепой и немой не сказали, даже прохожие - ой , девушка у вас такие отеки сильные!! - да не может быть, а я то думаю почему у меня ноги в обувь не влазиют...и так переживаю еще и все лезут с комментариями..бабки о которых не так давно упоминали..те что у подъезда - сплет совет, вообще отличились - малахов + отдыхает - оказывается надо ноги репьем щавелем и еще какой то травой обмотать и делать так гимнастику с приседанием..короче я не просто рассмеялась я заржала в голос после этого совета...они аж обиделись - зря смеешься вот не сделаешь так с отеками и будешь всю жизнь:-D жесть...купила бруснивер буду бороться с отеками, а то гимнастику с репьем на ногах делать как то страшновато:-D :-D[/QUOTE]
Мне всю беременность от отеков помогает морс из клюквы, ттт, набрала 12 кг на сегодняшний день. Пью его вместо соков, воды и т.д., и вообще в количестве жидкости не ограничиваю себя. Бруснивер покупала - не помог ни фига:( |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |