![]() |
[QUOTE=Iris_ka;3702906]Мне всю беременность от отеков помогает морс из клюквы, ттт, набрала 12 кг на сегодняшний день. Пью его вместо соков, воды и т.д., и вообще в количестве жидкости не ограничиваю себя. Бруснивер покупала - не помог ни фига:([/QUOTE]
я у нас клюкву нигде найти не могу, мне ее Г еще при токсе рекомендовал, но увы:( |
Блин, так обидно, мама меня до слез довела.. я ей говорю у меня депрессия, а она мне "это твои проблемы".. :( сижу и пакаю теперь.. что ж с настроением-то стало..
|
[QUOTE=Akbara;3702926]я у нас клюкву нигде найти не могу, мне ее Г еще при токсе рекомендовал, но увы:([/QUOTE]
а у меня от нее аллергия :bcool: |
[QUOTE=Akbara;3702926]я у нас клюкву нигде найти не могу, мне ее Г еще при токсе рекомендовал, но увы:([/QUOTE]
Я тож за ней гоняюсь:-D , замороженную беру, но такой разброс цен где-то стоит 160 руб. 300 гр.:-/ в одном только месте нашла кг за 96 руб., и то забрала последние 300 гр. :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3702938]Блин, так обидно, мама меня до слез довела.. я ей говорю у меня депрессия, а она мне "это твои проблемы".. :( сижу и пакаю теперь.. что ж с настроением-то стало..[/QUOTE]
ка жестко мама ответила, не плачь, может у мамы тоже проблемы какие то или сложности, врятли она обидеть хотела, а депрессия это нормально - психологическая и физическая усталость, включи какой нибудь классный веселый фильм или мульт, облажись чизкейками и еще какой нибудь вкусняшкой, вес конечно не стоит особо набирать, но от одного раза ничего страшного не произойдет;) |
[QUOTE=Iris_ka;3702950]Я тож за ней гоняюсь:-D , замороженную беру, но такой разброс цен
где-то стоит 160 руб. 300 гр.:-/ в одном только месте нашла кг за 96 руб., и то забрала последние 300 гр. :girl_haha:[/QUOTE] она у вас весовая или как в шоковой заморозке свежемороженая - типо 5й сезон и в таком духе? |
пошла я лягу, опять отек нахлынул..эхх
|
[QUOTE=Akbara;3702954]ка жестко мама ответила, не плачь, может у мамы тоже проблемы какие то или сложности, врятли она обидеть хотела, а депрессия это нормально - психологическая и физическая усталость, включи какой нибудь классный веселый фильм или мульт, облажись чизкейками и еще какой нибудь вкусняшкой, вес конечно не стоит особо набирать, но от одного раза ничего страшного не произойдет;)[/QUOTE]
ну у нас с мамой вообще недопонимания. мы с ней вечно ругаемся, потому что мы разные, вот со свекровью мы прям понимаем друг друга без слов :) А с мамой вообще тугие отношения.. :( Чизкейков я позавчера так объелась, ела весь день, разных, теперь смотреть на них не могу. Какой бы фильмец посмотреть романтический? :connie_1: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3702665]Эти числа мне тоже нравятся :Laie_78:
Акбара, мне кажется ты не доходишь до этих чисел :-D По поводу отеков попробуй арбуз поесть, у меня вообще все прошло :lick: А еще вроде хорошо обложить ноги зеленым чаем или солью %-0 Только не греть ноги. У меня на ляхах вообще беспредел, они такие рыхлые стали, как целлюлитные, но целлюлита нет, мне прям кажется это вода, они как надулись :-! Надеюсь потом сразу после родов это все уйдет :) Вот уверенна людям просто интересно как ты, не родила ли, ну так, для сплетни :diablo: вряд ли прям кто-то очень переживает, кроме родственников, всех же любопытство раздирает. Меня еще бесит когда потом знакомые в коляску начинают заглядывать и советы давать как за ребенком ухаживать. По поводу отчества Антоновна, прости, но это вообще ахтунг! :girl_haha: К нему ни фига не идет!!!!!!! Мы тоже Антоновны будем, хорошо заграницей нет отчеств :-D Антон вроде ниче имя, но отчество жуть :-/[/QUOTE] это не целлюлит, если его не было, это как раз наша любимая вода :) да с Антонами беда:-D [QUOTE=Akbara;3702675]в том то и дело что про травмы я в инете и спец литературе прочитала:( а про то что у меня отеки сильные разве что ленивый, слепой и немой не сказали, даже прохожие - ой , девушка у вас такие отеки сильные!! - да не может быть, а я то думаю почему у меня ноги в обувь не влазиют...и так переживаю еще и все лезут с комментариями..бабки о которых не так давно упоминали..те что у подъезда - сплет совет, вообще отличились - малахов + отдыхает - оказывается надо ноги репьем щавелем и еще какой то травой обмотать и делать так гимнастику с приседанием..короче я не просто рассмеялась я заржала в голос после этого совета...они аж обиделись - зря смеешься вот не сделаешь так с отеками и будешь всю жизнь:-D жесть...купила бруснивер буду бороться с отеками, а то гимнастику с репьем на ногах делать как то страшновато:-D :-D[/QUOTE] блин, если присядать начать так и родить можно:-D :-D :-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;3702712]Девочки, а у кого-нить есть депрессия, апатия.. что-то у меня такое уже дня 3.. ничего не хочется, я думаю это просто потому что я сама по себе депресивная апельсинка или перед родами такое может быть?[/QUOTE] у меня, у меня, второй день ваще ни о чем, просто лежу и пытаюсь спать пока муж не придет, даже не готовлю%-0 [QUOTE=Гербера;3702718]у меня присутствует уже с неделю жуткая лень, просто атас какой-то. Говорят, у многих инстинкт гнездования, а у меня наоборот%-0[/QUOTE] мне надоело гнездоваться, я тоже ленюсь! говорят прям перед родами инстинкт гездования резко повышается, значит рожать еще не скоро:-D малыш передумал:-D [QUOTE=Akbara;3702727]у нас арбузы опасные - с них все время кто то травится, не пойму откуда их привозят, но рисковать не хочу, у меня только ступна, но тааак сильно, словами не передать, кожа натягивается и блестит...до этих чисел дохожу, у меня вообще ощущение что ребенок решил до следующего лета сидеть, опять активизировался и походка вернулась нормальная..если отеки до вторника не уйдут сдамся под капельницы, там уже 41 пойдет, так и так пора а насчет заглядывания в коляску - я наверное буду как цербер - бить того кто заглянет..меня раздражает когда так делают..или прохожие начинают лезть с сюси пуси - тошниловка...я в детстве кусалась сильно с самого первого зуба пошло..так что со мной сюси пуси не прокатывали, а к сестре лезли в коляску..:bcool:[/QUOTE] я после рассказов апельсинки мечтаю об арбузе...о они тока в августе пойдут:( я наверное сразу пришибу если кто заглянет или совет даст:-E [QUOTE=Akbara;3702805]ах да меня еще свекровь бесит...я в теме про свекровь с утра пораньше отписалась, эмоции переполняли, во вторник 28го она нам торт передала кремово-масляный, муж к сладкому ровнодушный, есть не стал, а я один кусочек съела и СЛАВА БОГУ что торт оказался не вкусным, сегодня 3й день как он у нас, думаю что с ним делать (чтоб не обижать я не стала говорить что торт гадость несусветная, сослалась на отеки), муж предложил отвезти на работу, в обед коллеги чай попьют и тут я посмотрела на срок годности...в шоке - 27го закончился срок годности, а 28го она нам его передала - испорченный и просроченый, это вообще нормально, она могла отравить и меня и ребенка и это на таком сроке, где у нее мозг?![/QUOTE] КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! это вообще отдельная тема......меня просто в дрожь кидает при ее виде:-E еще у нее есть ключики от нашей квартиры и она любит припереться и сделать что-нить на свое усмотрение:-E а еще есть бабуля, которая меня терпеть не может и у нее тоже были ключи:julli-lol: :help: |
[QUOTE=Akbara;3702958]она у вас весовая или как в шоковой заморозке свежемороженая - типо 5й сезон и в таком духе?[/QUOTE]
Я беру только на развес, а расфасованную в пакетах во-первых не видно, да и стоит она, как самолет, в два раза дороже вырезки мясной:-D |
[QUOTE=peepeach;3703004]
блин, если присядать начать так и родить можно:-D :-D :-D КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! это вообще отдельная тема......меня просто в дрожь кидает при ее виде:-E еще у нее есть ключики от нашей квартиры и она любит припереться и сделать что-нить на свое усмотрение:-E а еще есть бабуля, которая меня терпеть не может и у нее тоже были ключи:julli-lol: :help:[/QUOTE] Ой, а мож нам правда поприсядать? :) только мне кажется если роды и начнуться от этого ничего хорошего не будет, они же должны сами начаться, естественно, еще время есть :) А чего вы у нее ключи не отберете? А если она придет к вам когда вы папатерапией занимаетесь? %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3703048]Ой, а мож нам правда поприсядать? :) только мне кажется если роды и начнуться от этого ничего хорошего не будет, они же должны сами начаться, естественно, еще время есть :)
А чего вы у нее ключи не отберете? А если она придет к вам когда вы папатерапией занимаетесь? %-0[/QUOTE] я уж лучше поперехаживаю немножко, но хочется естественного начала)))) да потому что муж в этом деле как пень:julli-lol: я ему говорю, что это ненормально, такой проходной двор, а он тип вот чего мне всех послать чтоли?? я прошу хотя бы поговорить и объяснить, что это ненормально!! но приходиться брать все на себя и самой говорить, вроде понимает, но не на долго, обязательно тогда другую фигню отчибучит!! неее,вся суть чтобы прийти когда нет никого и полная свобода действий:bcool: , сейчас не ходит, т.к. я ж дома почти всегда, со мной не забалуешь:-D |
[QUOTE=peepeach;3703069]я уж лучше поперехаживаю немножко, но хочется естественного начала))))
да потому что муж в этом деле как пень:julli-lol: я ему говорю, что это ненормально, такой проходной двор, а он тип вот чего мне всех послать чтоли?? я прошу хотя бы поговорить и объяснить, что это ненормально!! но приходиться брать все на себя и самой говорить, вроде понимает, но не на долго, обязательно тогда другую фигню отчибучит!! неее,вся суть чтобы прийти когда нет никого и полная свобода действий:bcool: , сейчас не ходит, т.к. я ж дома почти всегда, со мной не забалуешь:-D[/QUOTE] Да уж, чую я что она приходит без предупреждения, а потом тебе еще высказывает что грязно и есть дома нечего. Скажи ей, чтобы она не приходила сама когда вас дома нет и все. А это ее квартира или вы сами покупали? |
[QUOTE=peepeach;3703004]КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! это вообще отдельная тема......меня просто в дрожь кидает при ее виде:-E еще [B]у нее есть ключики от нашей квартиры и она любит припереться и сделать что-нить на свое усмотрение[/B] а еще есть бабуля, которая меня терпеть не может и у нее тоже были ключи:julli-lol: :help:[/QUOTE]
О УЖАС!!!! откуда у них ключи??????? а забрать никак нельзя??? это катастрофа если они так приходить будут, в ваше "гнездо" лезть:-/ |
[QUOTE=Akbara;3703142]О УЖАС!!!! откуда у них ключи??????? а забрать никак нельзя??? это катастрофа если они так приходить будут, в ваше "гнездо" лезть:-/[/QUOTE]
вот и я так думаю :hysteric: |
Акбара! Это ты на аватарке банан жуешь? Откуда тогда бананы были?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3703146]вот и я так думаю :hysteric:[/QUOTE]
у меня может просто сюрпризом не предупреждая прийти, что меня в бешенство приводит, а если без меня...думаю скандал бы закатила грандиозный...нет это не дело, надо на мужа насесть, "послать всех" - зачем, просто объяснить что у него своя самостоятельная семья и это не очень удобно, что в их отсутствие приходит мама, ну и как в пример обратную ситуацию, мамы дома нет, а Юля приходит и делает все что придет в голову, сомневаюсь что мама была бы в восторге. но все таки ключи надо конфисковать |
У тебя такая линейка угарная стала! :-D
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3703149]Акбара! Это ты на аватарке банан жуешь? Откуда тогда бананы были?[/QUOTE]
бананы были))) мы в Варшаве жили, но это не банан, это какая то игрушка была, детям бананы нельзя))) |
[QUOTE=Akbara;3703168]бананы были))) мы в Варшаве жили, но это не банан, это какая то игрушка была, детям бананы нельзя)))[/QUOTE]
а у нас в СССР первый банан я попробовала когда уже в школе училась :-! |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |