Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 27.10.2010 18:15

[QUOTE=Карлыгашка;2514476]Да ну.. Я не гурман. Просто люблю вкусно поесть)

Для начала покупаю у китайцев в столовке творог тофу, грибы шиитаке, имбирную пасту, соевый соус и рисовый уксус, ибо то, что продается в маркетах - фигня редчайшая.
Обжариваю тофу, к нему подкладываю имбирь, чеснок и перец чили. Тушу одновременно в микроволновке морковку, капусту цветную, грибы, спаржу, лук рубленный.. Нужно потушить так, чтобы овощи не разваривались, а были в небольшую "хрупочку". Потом все смешиваю и поливаю соевым соусом, уксусом рисовым, бросаю щепотку соли. Вроде все)[/QUOTE]

uh... slozhniy recept)))

[QUOTE=Карлыгашка;2514504]М-тэк. Пошла-ка я собираться на курсы... Йоху! Седня последнее занятие - 10-е))) Блин, как же ж время быстро бежит... Помню, как было 27 неделек и мы тока-тока пришли)) Седня, наверное, устроим чаепитие прощальное)))
Все, пузы) Салют![/QUOTE]

davay, udachki! i horoshego chaepitija;)

**ДЭНИ** 27.10.2010 18:16

Сегодня день обжорства, страшной лени, и тоски зелёной!!!!!!!!!!!
Я что-то прям погибаю от скуки сегодня. Ещё погода мерзкая, но теплая.

Все будет в мармеладе 27.10.2010 18:20

Девочки,все привет!
Сегодня неделек много-всех ,всех поздравляю,еще чуть-чуть.....
сегодня была в ЖК,мой Г.сказала,заняться генеральной уборкой ,чтоб быстрее родить.
у кого сроки на подходе,что чувствуете?
У меня ночами стреляет внизу живота,каждый раз думаю,что рожу,но к утру все рассасывается,надоело уже,бесит все

Elena09 27.10.2010 18:20

[QUOTE=**ДЭНИ**;2514537]Сегодня день обжорства, страшной лени, и тоски зелёной!!!!!!!!!!!
Я что-то прям погибаю от скуки сегодня. Ещё погода мерзкая, но теплая.[/QUOTE]

ja ne obzhirajus segodnja, no vot skuchno mne ochen i grustno tozhe... sizhu ves den doma, na ulice merzko...

Elena09 27.10.2010 18:21

[QUOTE=yuliacha1;2514563]Девочки,все привет!
сегодня была в ЖК,мой Г.сказала,заняться генеральной уборкой ,чтоб быстрее родить.
У меня ночами стреляет внизу живота,каждый раз думаю,что рожу,но к утру все рассасывается,надоело уже,бесит все[/QUOTE]

Privetik!
s nedelkoy tebja! da, tebe uzhe pora)))

ja krome boli v kostjah, promezhnosti i tjazhesti, poka nichego ne oshushaju...

a_Nutik 27.10.2010 18:22

У меня ночами стреляет внизу живота,каждый раз думаю,что рожу,но к утру все рассасывается,надоело уже,бесит все[/QUOTE]

ага у меня так уж пару дней..

Elena09 27.10.2010 18:23

devochki, u menja chto-to ni trenikov, ni molozeva...
esli bi ne puzo i ne boli vezde ot tjazhesti, takoe oshushenie, chto i ne B))).

**ДЭНИ** 27.10.2010 18:24

У меня живот каменеет иногда, потом отпускает. И все!!!!!!!!! Тишина как в танке. Блин ничего не чувствую. Ходить мне наверное до 42 недель точно.

Все будет в мармеладе 27.10.2010 18:25

[QUOTE=Elena09;2514583]devochki, u menja chto-to ni trenikov, ni molozeva...
esli bi ne puzo i ne boli vezde ot tjazhesti, takoe oshushenie, chto i ne B))).[/QUOTE]
у меня молозиво хорошо льется,если поцедить,вот думаю еще сегодня постимулировать надо в ванной

**ДЭНИ** 27.10.2010 18:26

Меня пузо не бесит.
Меня больше бесит моя врачиха. Которая хочет отправить меня в роддом и пугает что я перенашиваю.
И все остальные, которые, ты ещё не родила? а когда?

Все будет в мармеладе 27.10.2010 18:28

[QUOTE=**ДЭНИ**;2514586]У меня живот каменеет иногда, потом отпускает. И все!!!!!!!!! Тишина как в танке. Блин ничего не чувствую. Ходить мне наверное до 42 недель точно.[/QUOTE]
Ирин,ну что у тебя с ЖК,в больничку направляют?Моя сегодня сказала придти на прием еще в понедельник,но надеется,что до тех пор я рожу сама,если нет,напишет направление в больницу

Elena09 27.10.2010 18:31

[QUOTE=yuliacha1;2514598]у меня молозиво хорошо льется,если поцедить,вот думаю еще сегодня постимулировать надо в ванной[/QUOTE]

Vrode kak nelzja nichego stimulirovat i cedit... ono dolzhno samo kogda zahochet litґsja ili net. Poakkuratnee, luchshe nichego ne trogat, a to mozhno i narushit chto-nibud...

MENAMI 27.10.2010 18:33

[QUOTE=Карлыгашка;2514310]Ну что я говорила? :) Ну блин.. Ну кАзлины сидят в этих ЖК и в их лабораториях))))) Загрызу врачидлу из ЖК завтрева! Короче, результаты анализов, которые я вчера сдавала в клинике, где меня наблюдают, просто идеальные. Какой белок? Какой гестоз? Какой низкий гемоглобин? Какой канаферон и проч. медикоментозная хренотень, которую мне выписала эта дура из ЖК, утверждая, что с такими анализами мне нужно срочно рожать в 38 недель?:-[ ] Блин, завтра уйду в отрыв на ней:-E[/QUOTE]
ой, Ксюш, вот уроды блин...ты ее там хорошенько пропесочь...а то охерели уже.пичкают всем подряд...
[QUOTE=**ДЭНИ**;2514537]Сегодня день обжорства, страшной лени, и тоски зелёной!!!!!!!!!!!
Я что-то прям погибаю от скуки сегодня. Ещё погода мерзкая, но теплая.[/QUOTE]
молчи про погоду. у нас с утра было +10,сейчас ноль и ветрина...еле пришла, замерзла, сижу вот чаем греюсь...

[QUOTE=yuliacha1;2514598]у меня молозиво хорошо льется,если поцедить,вот думаю еще сегодня постимулировать надо в ванной[/QUOTE]

а зачем хочешь постимулировать? родишь сразу ведь...у меня прямая зависимость..стоит только нажать на сосок, сразу матка сокращается..у меня много его сейчас

Все будет в мармеладе 27.10.2010 18:34

а еще я перед приемом к Г ничего не ела,т.к. у меня вес в прошлый раз заклинивал и вот результат - 300 грамм,зато после ,пришла,наелась как пупсик,вдвое больше набрала наверно,сейчас отправляю сына за апельсиновым соком,напьюсь и будет полный трындец моему весу:preg:

Морячка 27.10.2010 18:34

Привет, девочки!!!! соскучилась по всем!!!
[B]yuliacha1[/B], я ночами спать совсем плохо стала, матка все время в тонусе... тоже жду со дня на день, а чего тебя врач то торопит???

Все будет в мармеладе 27.10.2010 18:36

думаете,опасно цедиться сейчас,черт его знает,тоды не буду

MENAMI 27.10.2010 18:38

[QUOTE=yuliacha1;2514635]а еще я перед приемом к Г ничего не ела,т.к. у меня вес в прошлый раз заклинивал и вот результат - 300 грамм,зато после ,пришла,наелась как пупсик,вдвое больше набрала наверно,сейчас отправляю сына за апельсиновым соком,напьюсь и будет полный трындец моему весу:preg:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
кушай,деточка. когда еще покушаешь))))
[QUOTE=Морячка;2514638]Привет, девочки!!!! соскучилась по всем!!!
[B]yuliacha1[/B], я ночами спать совсем плохо стала, матка все время в тонусе... тоже жду со дня на день, а чего тебя врач то торопит???[/QUOTE]
приветик...
[QUOTE=yuliacha1;2514646]думаете,опасно цедиться сейчас,черт его знает,тоды не буду[/QUOTE]
да кто ж его знает.

Все будет в мармеладе 27.10.2010 18:38

[QUOTE=Морячка;2514638]Привет, девочки!!!! соскучилась по всем!!!
[B]yuliacha1[/B], я ночами спать совсем плохо стала, матка все время в тонусе... тоже жду со дня на день, а чего тебя врач то торопит???[/QUOTE]
как понять что в тонусе,у меня живот постоянно плотный,но врач пишет ,что тонуса нет.....а врач пока не торопит,просто когда приду на следующей неделе,уже 40 недель будет,там она и хочет меня в больницу,чтоб не перенашивать

**ДЭНИ** 27.10.2010 18:39

[QUOTE=yuliacha1;2514609]Ирин,ну что у тебя с ЖК,в больничку направляют?Моя сегодня сказала придти на прием еще в понедельник,но надеется,что до тех пор я рожу сама,если нет,напишет направление в больницу[/QUOTE]

И мне сказали на прием приходить в понедельник. Если я не рожу. Она в понедельник выпишет направление в роддом. Это её окончательное решение!!!

Я решила пусть пишет. Направление будет на руках. Да и к ней больше идти не надо будет. Я ещё недельку посижу. Если сама до праздников не рожу. Пойду сдаваться после ноябрьских праздников.

Морячка 27.10.2010 18:41

[QUOTE=yuliacha1;2514660]как понять что в тонусе,у меня живот постоянно плотный,но врач пишет ,что тонуса нет.....а врач пока не торопит,просто когда приду на следующей неделе,уже 40 недель будет,там она и хочет меня в больницу,чтоб не перенашивать[/QUOTE]

Ну плтный то он плотный, а вот бывает, что прям схватывает живот и как-будто кваратный становится, у меня в такие моменты прям кровь в голову ударяет... матка сейчас на каждое движение дочи реагирует....

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.