![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3703167]У тебя такая линейка угарная стала! :-D[/QUOTE]
не то слово...я б даже сказала местами дефективная..мало того там скоро будет фраза - я родился, а я буду еще:preg: так что в 40 наверно уберу ее..ха..точно во вторник должна появится эта фраза, но я точно не рожу еще |
[QUOTE=Akbara;3703177]не то слово...я б даже сказала местами дефективная..мало того там скоро будет фраза - я родился, а я буду еще:preg: так что в 40 наверно уберу ее..ха..точно во вторник должна появится эта фраза, но я точно не рожу еще[/QUOTE]
Тебе еще все равно 5 дней до пдр, а все может случиться очень неожиданно и внезапно. Не загадывай :) все мы родим! :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3703174]а у нас в СССР первый банан я попробовала когда уже в школе училась :-![/QUOTE]
в СССр еще смотря где, бабушка вот в Киргизии жила (я там родилась и первые три месяца жила) так там любые фрукты всегда были и экзотические в том числе, я бананы кстати не любила до взрослого состояния почему то, а вот дыни..ммм всю жизнь моя слабость..там в Киргизии, да и в Узбекестане они невероятно вкусные сладкие сочные и гигантские...а еще груши, персики и абрикосы - самые вкусные там))) ладно, мы поехали по магазинам клюкву искать |
Девочки, а кто как от комаров спасается?нам можно включать раптор?
|
[QUOTE=Тулячка;3703344]Девочки, а кто как от комаров спасается?нам можно включать раптор?[/QUOTE]
нас это обошло стороной, слава Богу. сколько живем, их в квартире нет. тьу-тьху-тьху. |
[QUOTE=kowe4ka;3703366]нас это обошло стороной, слава Богу. сколько живем, их в квартире нет. тьу-тьху-тьху.[/QUOTE]
у нас везде сетки, но один какой-нибудь залетит и на утро я вся покаусанная!вот не вредно ли нам включать раптор, чесаться тоже не оч прикольно, есть вроде детские с 1-го дня жизни! |
[QUOTE=Тулячка;3703344]Девочки, а кто как от комаров спасается?нам можно включать раптор?[/QUOTE]
нее, нам нельзя. Если только специальные таблетки туда ставить детские, но обычные нельзя помоему. У нас в "Дочках-сыночках" видела такие детские таблетки для рапторов. |
[QUOTE=Гербера;3703381]нее, нам нельзя. Если только специальные таблетки туда ставить детские, но обычные нельзя помоему. У нас в "Дочках-сыночках" видела такие детские таблетки для рапторов.[/QUOTE]
ну вот я и имела ввиду детский раптор "некусайка" там жидкость или таблетки вставлять и в розетку...просто сомнения закрались, это ж химия, но вставляют, хуже если малыша покусают |
[QUOTE=Тулячка;3703391]ну вот я и имела ввиду детский раптор "некусайка" там жидкость или таблетки вставлять и в розетку...просто сомнения закрались, это ж химия, но вставляют, хуже если малыша покусают[/QUOTE]
всё может быть.%-0 Лучше конечно потерпеть наверно%-0 или попросить мужа изловить камара:bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;3703400]всё может быть.%-0 Лучше конечно потерпеть наверно%-0
или попросить мужа изловить камара:bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну вот месяц мы этим и занимались, а щас уже нет сил, всеравно кто-то да укусит...надоело чесаться... :) |
[QUOTE=Пушися;3702655]Всем привет!:)
Похоже у меня тоже отеки:( Кольцо уже не налазит, вес резко начал расти. У меня вчера была истерика. Довела себя сама. Началось все из-за ремонта муж на меня повесил выбор нового строителя, но это ничего. А истерика началась по другому поводу - вспомнила прошлые роды и весь последующий период - ревела 2 часа, оппилась валерьянки, очень живот болел вчера. В итоге сегодня ужасное самочувствие, живот тянет, еле хожу, сплю весь день и пью валерьянку. И шевелений сегодня мало. Мне тут тест на шевеления проходить дали, а их очень мало. Вот все высказала. Теперь решила валерьянку пить до последнего, мож и бессоница пройдет и в голове по-спокойней будет.[/QUOTE] Пушись, постарайся больше не давать себе об этом думать. все будет хорошо. это совсем другая история.выгоняй негатив из головы и не привлекай плохое плохими мыслями!!! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3702690]Такой у вас там сплет-совет :-D :-D :-D ой, не могу! Тут я врачу говорю я отекаю, а она так и должно быть на таком сроке, так у всех :-D а ляхи и попец у вас не поправились? Я думаю это отеки на них или жиры?? :girl_haha:[/QUOTE] Еще как поправились и не все из этого отеки%-0 будем сгонять! [QUOTE=Вилка;3702700]я тут)[/QUOTE] :-D паникерши,блин:-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;3702938]Блин, так обидно, мама меня до слез довела.. я ей говорю у меня депрессия, а она мне "это твои проблемы".. :( сижу и пакаю теперь.. что ж с настроением-то стало..[/QUOTE] Как я тебя понимаю! у меня тоже какое-то недопонимание с родной мамой....вроде люблю ее очень, но столько обид на нее накопилось....эх.... а вот со свекровью просто замечательные отношения! она обалденная! |
[QUOTE=Тулячка;3703409]ну вот месяц мы этим и занимались, а щас уже нет сил, всеравно кто-то да укусит...надоело чесаться...
:)[/QUOTE] ооой, представляю. комары это гадость еще та :hysteric: |
[QUOTE=Гербера;3703463]ооой, представляю. комары это гадость еще та :hysteric:[/QUOTE]
да ужас!:hysteric: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3703117]Да уж, чую я что она приходит без предупреждения, а потом тебе еще высказывает что грязно и есть дома нечего. Скажи ей, чтобы она не приходила сама когда вас дома нет и все. А это ее квартира или вы сами покупали?[/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;3703142]О УЖАС!!!! откуда у них ключи??????? а забрать никак нельзя??? это катастрофа если они так приходить будут, в ваше "гнездо" лезть:-/[/QUOTE] сначала мы жили в ее квартире, потом переехали в бабкину, а у них так видимо весело принято,что у всех есть ключи от квартир друг дружки. ну вот сейчас пока без моего ведома не приходят(я ж дома), но если еще раз такая хурма пвторится, я уже буду разговаривать не как в прошлый раз в мягкой форме и дверь просто НАХРЕН сменю. так блин и до греха не долго...если все будут лезть..это наша семья и если что-то будет надо, наверное мы попросим. а то раньше прихожу с работы в 11 часу, а мне тут сюрпризы, ниче найти не могу, какие-то мои вещи в мусоре (она видетели подумала, что это бабка их принесла и это нам не надо). блин, девочки, завтра июль уже начинается:))) :preg: :connie_1: |
[url=http://gifr.ru/show/9eb9939571][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/e/b/9eb9939571.gif[/img][/url]
|
кто готов начать июлиться?:girl_haha:
|
я готова.но малышка по ходу так недумает)))а еще у нас воду горячую с 4 по 18 отключают(((
|
[QUOTE=peepeach;3703629]кто готов начать июлиться?:girl_haha:[/QUOTE]
думаю это однозначно та, кто сейчас не на пузяке:girl_haha: |
[QUOTE=Lizik777;3703644]я готова.но малышка по ходу так недумает)))а еще у нас воду горячую с 4 по 18 отключают((([/QUOTE]
интересно а у нас когда отключат%-0 |
[QUOTE=Гербера;3703647]думаю это однозначно та, кто сейчас не на пузяке:girl_haha:[/QUOTE]
Не факт)еще вся ночь впереди))) |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |