Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Гербера 30.06.2011 22:32

[QUOTE=Lizik777;3703659]Не факт)еще вся ночь впереди)))[/QUOTE]

ну да, ты права ;)

спелый персик 30.06.2011 22:34

[QUOTE=Lizik777;3703644]я готова.но малышка по ходу так недумает)))а еще у нас воду горячую с 4 по 18 отключают((([/QUOTE]

блин ужасно, а у нас в августе наверное:-E

[QUOTE=Гербера;3703647]думаю это однозначно та, кто сейчас не на пузяке:girl_haha:[/QUOTE]
точно:girl_haha:
это мы тут все плюшками балуемся, а кто-то может уже во всю бежит на встречу июлю)))))

[QUOTE=Lizik777;3703659]Не факт)еще вся ночь впереди)))[/QUOTE]
и весь день)))))

Гербера 30.06.2011 22:37

[QUOTE=peepeach;3703675]блин ужасно, а у нас в августе наверное:-E

точно:girl_haha:
это мы тут все плюшками балуемся, а кто-то может уже во всю бежит на встречу июлю)))))

и весь день)))))[/QUOTE]

Это точно ! Я вот чай пью с печеньями и шоколадной пастой ! На ночь !

Пушися 30.06.2011 22:39

Вечер добрый.
Тут про свекровей речь, у меня хорошие, жаловаться не буду, ключи от нашей квартиры есть у всех и у моих родителей и у родителей мужа, на случай там потеряли-забыли-уехали. Просто так родители без звонка не придут. Был один только случай,я обедать домой ходила, работа близко с домом, прихожу, раздеваюсь, чтоб не испачкаться и обедаю. Тут начинает дверь открываться, открывается долго, я как угорелая ношусь по квартире пытаюсь что-нибудь на себя накинуть. Оказалось свекр пришел ему срочно понадобились какие-то инструменты и надо было взять. Мне так неудобно было что я дверь ему долго не открывала пока он с замком ковырялся, и одета я конечно была неприлично.
А завтрашний день надо отпраздновать ну хотя бы массовыми схватками:)

Вилка 30.06.2011 23:22

[QUOTE=Lizik777;3702865]Так, находила я сегодня много, живот тока пока не начал побаливать, посмотрим что будет ночью, но завтра на кресло)))[/QUOTE]

привет, а что срок сменился на неделю вперед? %-0

Кудесница Леся 30.06.2011 23:30

купили клюкву, сейчас поставлю морс вариться, в принципе не очень дорого 1, 5 кг - 250 руб.. в машине растрясло - опять тянет низ живота и как будто кол..неприятно

Кудесница Леся 30.06.2011 23:32

[QUOTE=Тулячка;3703344]Девочки, а кто как от комаров спасается?нам можно включать раптор?[/QUOTE]

у нас маскитол - универсальный электрофумигатор с жидкостью такой..еще есть спирали их тоже зажигали, но там от запаха голова болеть начинает..а маскитол нормально

спелый персик 30.06.2011 23:33

блин а меня уже час начало схватывать каждые 7 мин.
такое бывает вообще, чтоб сразу такой короткий интервал?:-[ ]

Вилка 30.06.2011 23:34

[QUOTE=Akbara;3704016]купили клюкву, сейчас поставлю морс вариться, в принципе не очень дорого 1, 5 кг - 250 руб.. в машине растрясло - опять тянет низ живота и как будто кол..неприятно[/QUOTE]

вот у меня так
и ктг схватки рисует

а треники кстати не рисовал особо

просто показывает сейчас еще не сильные схватки

Кудесница Леся 30.06.2011 23:37

[QUOTE=Пушися;3703689]Вечер добрый.
Тут про свекровей речь, у меня хорошие, жаловаться не буду, ключи от нашей квартиры есть у всех и у моих родителей и у родителей мужа, на случай там потеряли-забыли-уехали. Просто так родители без звонка не придут. Был один только случай,я обедать домой ходила, работа близко с домом, прихожу, раздеваюсь, чтоб не испачкаться и обедаю. Тут начинает дверь открываться, открывается долго, я как угорелая ношусь по квартире пытаюсь что-нибудь на себя накинуть. Оказалось свекр пришел ему срочно понадобились какие-то инструменты и надо было взять. Мне так неудобно было что я дверь ему долго не открывала пока он с замком ковырялся, и одета я конечно была неприлично.
А завтрашний день надо отпраздновать ну хотя бы массовыми схватками:)[/QUOTE]

кажется я уже начала праздновать..больно((

Кудесница Леся 30.06.2011 23:38

[QUOTE=peepeach;3704037]блин а меня уже час начало схватывать каждые 7 мин.
такое бывает вообще, чтоб сразу такой короткий интервал?:-[ ][/QUOTE]

у меня промежутки короткие, но не нарастающая боль - стабильная (с 28 недели примерно так, только сейчас еще КОЛ добавился и кишечник простреливает)

прыгающая апельсинка 30.06.2011 23:44

[QUOTE=Иркис;3703438]

Еще как поправились и не все из этого отеки%-0 будем сгонять!

Как я тебя понимаю! у меня тоже какое-то недопонимание с родной мамой....вроде люблю ее очень, но столько обид на нее накопилось....эх....
а вот со свекровью просто замечательные отношения! она обалденная![/QUOTE]
Да, будем худеть, худеть и еще раз худеть!!!!!!! :))) У меня ситуация точь-в-точь, с мамой мы вечно недопонимаем друг друга и грыземся, а со свекровьей я общаюсь лучше чем с мамой, как со своей подругой лучшей.
Девочки, вас вот схватками накрыло, а меня депрессией. Весь день рыдаю, отчего сама не пойму, и кажется ведь, что такая несчастная, что весь мир меня предал!!!!! :girl_cray: Пойду в магазин накуплю вкусностей, может хоть как-то настроение поднимется. :( у меня предродовой депресняк..

спелый персик 30.06.2011 23:53

[QUOTE=Akbara;3704068]у меня промежутки короткие, но не нарастающая боль - стабильная (с 28 недели примерно так, только сейчас еще КОЛ добавился и кишечник простреливает)[/QUOTE]

а то я че-т очковать начала, боль нормальная такая, треников у меня таких не было, ток живот тянуло как при М.

Кудесница Леся 01.07.2011 00:13

[QUOTE=peepeach;3704125]а то я че-т очковать начала, боль нормальная такая, треников у меня таких не было, ток живот тянуло как при М.[/QUOTE]

я тоже очкую по-страшному, у меня ноги аж ходуном ходят и хочется разреветься от страха, прострелы увеличились, но схватки пока стабильные...кажется я не хочу рожать

Пушися 01.07.2011 00:16

Девочки мы вас поддержим, схватки это хорошо, массовые роды на 1 июля никто не отменял, а кто еще кроме вас, сроки уже хорошие.

Кудесница Леся 01.07.2011 00:18

[QUOTE=Пушися;3704176]Девочки мы вас поддержим, схватки это хорошо, массовые роды на 1 июля никто не отменял, а кто еще кроме вас, сроки уже хорошие.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D так я 7 и 8 хотела, первого вроде бы не планировала))))

Пушися 01.07.2011 00:30

[QUOTE=Akbara;3704188]:-D :-D :-D :-D :-D так я 7 и 8 хотела, первого вроде бы не планировала))))[/QUOTE]

Тут конечно малыш сам решит когда рождаться.
А я тут вся в поту, пеленки глажу, жара даже ночью, днем вообще ничего не сделаешь.

Akbara как морс варить будешь?, у меня тоже лежит размораживается клюква.

Кудесница Леся 01.07.2011 00:34

[QUOTE=Пушися;3704216]Тут конечно малыш сам решит когда рождаться.
А я тут вся в поту, пеленки глажу, жара даже ночью, днем вообще ничего не сделаешь.

Akbara как морс варить будешь?, у меня тоже лежит размораживается клюква.[/QUOTE]

[url]http://www.odessamed.info/index.php/cranberry-/cranberrymors-.html[/url] тут 10 рецептов, я уже сварила, остывает... в блендере примерно 600-700 грамм ягоды измельчила, залила "холодным кипятком" около 1,5-2 л и пол-2/3 стакана сахара, довела до кипения, убавила до слабого и 10 мин кипятила, потом еще сахар по вкусу добавила

Iris_ka 01.07.2011 00:35

[QUOTE=Akbara;3704016]купили клюкву, сейчас поставлю морс вариться, в принципе не очень дорого 1, 5 кг - 250 руб.. в машине растрясло - опять тянет низ живота и как будто кол..неприятно[/QUOTE]

НЕ НУЖНО ВАРИТЬ!!!!! все выкипятиться....
Я вот в блендере измельчаю и заливаю кипятком, настоится и можно пить, как раз остынет....

Кудесница Леся 01.07.2011 00:38

[QUOTE=Iris_ka;3704230]НЕ НУЖНО ВАРИТЬ!!!!! все выкипятиться....
Я вот в блендере измельчаю и заливаю кипятком, настоится и можно пить, как раз остынет....[/QUOTE]

в рецептах по-разному можно и кипятком залить, можно в чай добавить, а можно варить, я решила так сделать)) вкусно, но концентрировано получилось, а тут дозировка должна быть или пить пока не лопну?

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.