Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Lolly 18.01.2010 07:25

Всем привет!
Любаша,да ложимся также,сдвигов пока нет,к сожалению...начинаю укладывать постепенно все равньше,но окончательно укладываю только к 23,получается укладываю больше часа(он то засыпает то просыпается),в итоге я так устаю,что мне после этого кроме как свалиться спать,ничего не надо.Хотя муж зовет на кухню посидеть,кино посмотреть итд.А потом Мишка четко как часы просыпается в 1.То есть только я засыпаю(в 12),через час-подьем.:(Сегодня и вовсе плохо спали,ночью начинал ползать,вставать,ужас.

Кристичка,ну как ваше здоровье.?Ага,Шуруня пропала...

Девочки у нас -37...

Lolly 18.01.2010 07:27

[CENTER][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Леночку и Святослава с 7 месяцами![/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-552637863.html][img]http://s6.rimg.info/5f5ebc8a9e978b59bd5ba96035bdb0d3.gif[/img][/url][/CENTER]

Ляляня 18.01.2010 07:46

Доброе утро!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Fixedsys"]Леночка и Светик с 7-ю месяцами вас![/FONT][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :)))

Девочки, у меня муж в отпуске на 2 недели! Но сколько у нас дело-то накопилось!(((( Так, что сегодня я поеду Макса на очередь в детсад ставить, потом в банк-нужно забрать ПТС на машину, потом муж на учебу.... Ужас! А надо еще к стоматологу, гинекологу, налоговую, заказать диван..... И все в разных концах Москвы. Мужу в феврале предстоит операция на нос, сядет дома на больничный и тогда у меня будет двое детей!

Любаша 18.01.2010 12:35

Всем привет!!!
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Светика и Ленуську с семерочкой!!![/COLOR][/I][/B]

Милана, ого! Снова дубак. Значит, у нас тоже на днях будет... Сегодня вроде 25, но ветер жуткий просто. Надует завтра-послезавтра по-любому...
По поводу сна - не сдавайся! Привыкнет! Я тут в журнале прочитала про книжку С.Бернард - Сто ПРОСТЫХ способов уложить ребенка спать! Но не могу ее скачать, надо покупать. Можно только 20 страниц посмотреть. Ну вот их сохранила, посмотрю. Там, конечно, же написано, что уложить ребенка - проще простого! И приучить тоже можно за несколько дней всего лишь. Почитаю сегдня вечером, потом расскажу, если что.

Ляляня, удачно вам все дела переделать!

Кристи, да... Период трудный у тебя. Но ты главное держись! И с родственником действительно поосторожней! Мало ли что, а потом жалеть... Надо как-то вам пережить эту ситуацию вместе с мужем. Или он разговаривать не хочет серьезно?

Lolly 18.01.2010 13:50

Люба,да,днем потеплело до -30,мы погуляли даже до магазина.тоже поищу книжку такую...спасибо!

tashka2505 18.01.2010 14:04

Приветик, девочки! ;)

[B]Леночка[/B], тебя и сынулю с семерочкой! :)))

[B]Кристи4ка[/B], в нашем положении смена обстановки и эмоции действительно нужны, а то начинаешь себе накручивать... А на счет твоей симпатии к родственнику, может это действительно из-за того, что общения не хватает, да и мужа не хочется... Попробуй отвлечься и не зацикливаться на этом! ;)

[B]Олеся[/B], на счет выкидыша - ужасно, а многие мужчины действительно не в состоянии в такой ситуации понять и поддержать свою любимую... :(

[B]Lolly[/B], вот это у вас погодка! :-/
Наша Полина тоже ночью частенько переворачивается на четвереньки и пытается ползать, я её обратно разворачиваю, поэтому мне пока удобно, что она спит с нами, если бы была в своей кроватке, то из-за этого постоянно просыпалась бы и плакала, мы так днем спим, максимум пол часа, потом переворачиваемся на четвереньки и просыпаемся... :(

[B]Ляляня[/B], желаю тебе успешно справиться со всеми делами! ;)

Лиска 18.01.2010 14:31

[B]Девоньки приветик!!!![COLOR="DeepSkyBlue"][B]Светика и его мамочку с 7 месяцами!!!!![/B][/COLOR][/B] [B]Lolly,tashka2505[/B] мы тоже ночью, на четвереньки во сне становимся, просыпаемся и в слёзы, поэтому мне как и tashkе2505 пока удобен сон вместе с малышкой......... [B]Lolly[/B] а вы перед ночным сном, вечером спите??? У меня малая, наоборот, 9 -10 часов, надо спать, а то она такую истерику затевает........... А вот сынок, в её возрасте, до 1,5 лет ложился в 12, а то и в час ночи........... [B]Любаша[/B] мне так понравился, ваш сыночек, в конкурсе "Обжора", маленькая прелесть(ттт) А ты, даёшь ему ложку и он сам кушает???? А моя принцесса, так ничего и не кушает, этих каш, тоже уже гора, разных, а толку никакого........... Я вот думаю, всегда молочные покупаю, может дать ей безмолочную кашку, она ей больше понравиться............. А вчера смесь, НАН Премиум купила, хочу на ночь попробывать давать, мож спать лучше будет???? [B]Кристи4ка[/B] я согласна с Любашей, эту ситуацию надо пережить, есть в семейной жизни кризиссы, может вы как раз один из них и переживаете???? Не спеши с выводами!!!!!!! [B]Олеся[/B]я бы тоже помнила о таком, простить , да можно....но забыть......... нет!!! [B]Lolly, Любаша[/B] вот это у вас мОрОзЫ, я тут при -5, уже с малой на улицу боюсь выходить!!!!!! А и впрямь, где наша ШУРУНИЧКА?????

Лиска 18.01.2010 14:33

Девочки, забыла спросить, мож кто пробывал, кашку от нестле, Помогайка называеться, с липовым цветом, детки её кушают????? Я вот думаю может её перед сном попробывать давать????

Lolly 18.01.2010 15:19

Лиска,мы с 18-00 примерно бодрствуем,не спим,в 21 Мишка начинает глаза тереть,к 22 капризничать,а как начинаю укладывать,так не менее часа на это уходит...%-0

Лиска 18.01.2010 16:30

Мы тоже с 18-00 бодрствуем, но к 21- 22, вырубаеться сама под грудью..........

tashka2505 18.01.2010 18:17

[B]Лиска[/B], а я как раз тебе про кашки Помогайка хотела написать, правда с липовым цветом мы не пробовали, но с удовольствием едим рис с кукурузой, я её на смеси развожу и действительно получается очень вкусная! :)

SvetikS 18.01.2010 19:19

Привет девочки!
Прочитать всё нет времени простите!
[B]У кого датки поздравляю!!!!![/B]

[B]Лиска[/B] мы если все кашки Нестле Помогайка. На счёт ночи можно на ночь давать,но толку от неё не будет, если хочешь чтобы ребёнок спал.Она простая каша.

Лиска 18.01.2010 20:25

Девочки СПАСИБОНЬКИ!!!!!!!! [B]tashka2505
[/B] а какой смесью ты разбовляешь????? [B]SvetikS[/B] дорогая, я в принципе и не расчитывала на липу, как на успокаивающий эффект, больше надеюсь, на то что она сытая спать ляжет, и не будет вставать каждый час , что бы сисю посасать.................. Ой, ну вот эта её привычка во сне переворачиваться, и ползти, меня уже достала, и днём , и ночью, встаёт и в крик................

Олеся 18.01.2010 20:30

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Леночка и Светик поздравляем вас с семерочкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Спасибо всем за поддержку.
У меня нет времени писать, нас сегодня рвет и плачем целый день.

Лиска 18.01.2010 20:41

[B]Олеся[/B] приветик!!! Бедняжки!!!! А что с случилось??? Малыш отравился????

Irene 18.01.2010 20:46

[B]Девоньки ,приветик![/B]

[COLOR="RoyalBlue"][I][SIZE="3"]Леночку и Светика с семёрочкой!!! [/SIZE][/I][/COLOR]:))) :))) :)))

Сегодня встала на учет, сразу отобрали большой шприц крови на разные анализы, послушала сердечко малыша :girl_in_love:
Васёнка к компу не пускает - ей ползать надо, а сидеть на месте отказывается.

Олеся 18.01.2010 20:53

[B]Лиска[/B] у нас вчд. У нас частенько такое бывает!

~LadyBriliant~ 18.01.2010 21:56

Девочки спасибо за советы и за поддержку. Постараюсь пережить этот эпизод в жизни ;)
Только вот моя доча меня радует.
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/b6/4a71ff12ea80.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1001/b6/4a71ff12ea80t.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня нас вырвал, переели:( ЭХ Я срываюсь :( Ужас (

Лиска 18.01.2010 22:14

Ясненько, ну выздоравливайте!!!!!! [B]Кристи4ка[/B] какая Вероничка красоточка, вся в маму!!!!! А как стоит, умничка!!!!!!!!!

~LadyBriliant~ 18.01.2010 22:19

[quote=Лиска;1258029]Ясненько, ну выздоравливайте!!!!!! [B]Кристи4ка[/B] какая Вероничка красоточка, вся в маму!!!!! А как стоит, умничка!!!!!!!!![/quote]

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.