Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Pupe 24.11.2009 17:47

[QUOTE=Нюта78;1029951]+1:puz: я тоже ем как лошадь - мой вес 50 кг...был... теперь к вечеру стрелка предательски движется к 53:-! утром правда опять 52 - но меня это мало утешает, столько набрать, когда ребено квесит всего 1,5 г.:) - ну сиси и матка еще полкило......[/QUOTE]

а я вот скинула 2 кг,но при этом грудь стала размера на пол больше!!!

Нюта78 24.11.2009 17:51

[QUOTE=Knopo4ka;1029968]Один в один! Вешу тоже 50, сейчас 53, утром 52,5. И тоже понимаю, что не моглая столько набрать!!!:-/ Да и не ела никогда столько![/QUOTE]
я тоже мало ела - на ужин всегда фрукты или йогурты... а теперь - тормоз чтоли какой у меня в голове сломался - муж еще подкармливает - третий день покупает красную икру - я ее очень люблю - вот и сижу лопаю:girl_haha: но я думаю, как только осознаю, что есть надо не за двоих - эта проблема отступит - ведь стала замечать что иногда ем не потому что голодна - а чтобы убрать это ужасное чувство во рту - и плюс когда ешь - не так тошнит - правда после еды все по новой - сегодня прадв не тошнит - и есть как то совсем не хочется....:)

Knopo4ka 24.11.2009 17:54

[QUOTE=Нюта78;1029998]я тоже мало ела - на ужин всегда фрукты или йогурты... а теперь - тормоз чтоли какой у меня в голове сломался - муж еще подкармливает - третий день покупает красную икру - я ее очень люблю - вот и сижу лопаю:girl_haha: но я думаю, как только осознаю, что есть надо не за двоих - эта проблема отступит - ведь стала замечать что иногда ем не потому что голодна - а чтобы убрать это ужасное чувство во рту - и плюс когда ешь - не так тошнит - правда после еды все по новой - сегодня прадв не тошнит - и есть как то совсем не хочется....:)[/QUOTE]

А меня ни грамма не тошнит, только совесть грызет, потому что я свое обжорство малышом прикрываю:chew:

Нюта78 24.11.2009 17:57

[QUOTE=Knopo4ka;1030010]А меня ни грамма не тошнит, только совесть грызет, потому что я свое обжорство малышом прикрываю:chew:[/QUOTE]
ну это не совсем так!!! голодом тоже морить себя не стоит:) - просто потом мне кажется это должно пойти на спад - у меня с первой Б так было - сначала лопала все что не приколочено, потом уже после 12 недель - это как то на спад пошло - правда иногда ночные вылозки к холодильнику были - в основном из за тошноты от голода, но потом я стала нормально питаться - и набрала за всю Б всего 12 кг....так что я думаю пройдет - а не пройдет - Г посадят на диету - это точно - меня всегда ругали,когда я много набирала:-E

Knopo4ka 24.11.2009 18:06

[QUOTE=Нюта78;1030037]ну это не совсем так!!! голодом тоже морить себя не стоит:) - просто потом мне кажется это должно пойти на спад - у меня с первой Б так было - сначала лопала все что не приколочено, потом уже после 12 недель - это как то на спад пошло - правда иногда ночные вылозки к холодильнику были - в основном из за тошноты от голода, но потом я стала нормально питаться - и набрала за всю Б всего 12 кг....так что я думаю пройдет - а не пройдет - Г посадят на диету - это точно - меня всегда ругали,когда я много набирала:-E[/QUOTE]

В четверг к врачу иду, скажу , чтобы сразу сажал на диету:-D А муж меня тоже балует, никогда столько всякой вкусности в холодильнике не было:girl_in_love:

Яник-Манюня 24.11.2009 18:08

[QUOTE=Маришкин;1029394]как это деформирована? Что они сейчас видеть могут? Не вздумай переживать раньше времени. Они считают, что вы маленькие, или что?[/QUOTE]

написали что форма не хорошая что деформированы края сомневаются что развиваемся мы или нет хотя размер 11мм что соответствует нашему сроку в 4,1 недели, и ХГЧ увеличился, хотя не намного с 1690 до 13350, что соответствует 5-6 неделям, завтра иду к врачу надеюсь все нормально будет.

Нюта78 24.11.2009 18:08

[QUOTE=Knopo4ka;1030098]В четверг к врачу иду, скажу , чтобы сразу сажал на диету:-D А муж меня тоже балует, никогда столько всякой вкусности в холодильнике не было:girl_in_love:[/QUOTE]
да да, такое ощущение, что для них это отдельное удовольствие - нас , пузатиков баловать:preg: вчера пришел такой - и смотрит так на меня - как на первом свидании:ily: - бог мой, думаю, как приятно быть пузатиком!!!!

Нюта78 24.11.2009 18:10

[QUOTE=Яник-Манюня;1030112]написали что форма не хорошая что деформированы края сомневаются что развиваемся мы или нет хотя размер 11мм что соответствует нашему сроку в 4,1 недели, и ХГЧ увеличился, хотя не намного с 1690 до 13350, что соответствует 5-6 неделям, завтра иду к врачу надеюсь все нормально будет.[/QUOTE]
может еще все выправится - надо в инете порыть, может кто сталкивался с такой проблемкой!!!

Нимфочка 24.11.2009 18:12

[QUOTE=Маришкин;1029416]Алёна, не переживай, всё будет хорошо.

[COLOR="RoyalBlue"][B]С неделькой вас! :))) :))) :))) [/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо! Не могу не переживать........неизвестность-это ужасно!!!

Нюта78 24.11.2009 18:13

[QUOTE=Яник-Манюня;1030112]написали что форма не хорошая что деформированы края сомневаются что развиваемся мы или нет хотя размер 11мм что соответствует нашему сроку в 4,1 недели, и ХГЧ увеличился, хотя не намного с 1690 до 13350, что соответствует 5-6 неделям, завтра иду к врачу надеюсь все нормально будет.[/QUOTE]

вот что нашала
"Ничего страшного в этом нет..Просто матка засчет тонуса надавила на плодное яйцо, вот оно и изменилось,т.е. деформировалось...Масик ведь нее каменный,а мягкий,может изменятся...У меня тоже такое было...:) :) Не волнуйтесь..Тонус пройдет и плодное яйцо станет нормальной формы... :)"

тонус тебе не ствили?

Knopo4ka 24.11.2009 18:13

Не переживай заранее, на таком сроке вообще сложно что-либо увидеть! Мало ли там что, у каждого все индивидуально, может это твой вариант нормы:preg:

Нимфочка 24.11.2009 18:15

Девочки, я больше так не могу!!! Так мужа хочется, а Г сказал - половой и физический покой, мы сума сходим уже...

Яник-Манюня 24.11.2009 18:16

[QUOTE=Нюта78;1030147]вот что нашала
"Ничего страшного в этом нет..Просто матка засчет тонуса надавила на плодное яйцо, вот оно и изменилось,т.е. деформировалось...Масик ведь нее каменный,а мягкий,может изменятся...У меня тоже такое было...:) :) Не волнуйтесь..Тонус пройдет и плодное яйцо станет нормальной формы... :)"

тонус тебе не ствили?[/QUOTE]

Тонуса никакого нет матка в спокойном состоянии:-[ ]

Нюта78 24.11.2009 18:16

[QUOTE=Нимфочка;1030172]Девочки, я больше так не могу!!! Так мужа хочется, а Г сказал - половой и физический покой, мы сума сходим уже...[/QUOTE]

сделай мужу приятное:girl_haha: а про себя приедтся забыть

Яник-Манюня 24.11.2009 18:17

[QUOTE=Knopo4ka;1030153]Не переживай заранее, на таком сроке вообще сложно что-либо увидеть! Мало ли там что, у каждого все индивидуально, может это твой вариант нормы:preg:[/QUOTE]

у меня все отлично было видно мы на экране большие были

Нимфочка 24.11.2009 18:19

[QUOTE=Нюта78;1030177]сделай мужу приятное:girl_haha: а про себя приедтся забыть[/QUOTE]

это-то понятно, но хочется и ему и мне более глубокой близости...
Завтра на УЗИ и, наверное же если всё хорошо, то разрешат аккуратненько...

Нюта78 24.11.2009 18:19

[QUOTE=Нимфочка;1030172]Девочки, я больше так не могу!!! Так мужа хочется, а Г сказал - половой и физический покой, мы сума сходим уже...[/QUOTE]
я тоже мучаюсь - сны уже такие сняться:-Р
у меня с дочкой вообще половой покой был до 38 недели - вот и представь, а потом уже разрешили - чтоб быстрее родить - так как в сперме содержаться простогладины - они размягчают шейку матки - через 2 дня я родила!!!!!

Pupe 24.11.2009 18:20

ну этих Г!!!!!! у меня ничго не болит,поэтому не отказываю ни себе ни мужу! если очень хочется,то можно! главное без экспериментов и резких движений!

Pupe 24.11.2009 18:21

[QUOTE=Нюта78;1030194]я тоже мучаюсь - сны уже такие сняться:-Р
у меня с дочкой вообще половой покой был до 38 недели - вот и представь, а потом уже разрешили - чтоб быстрее родить - так как в сперме содержаться простогладины - они размягчают шейку матки - через 2 дня я родила!!!!![/QUOTE]

это ты на радостях:-D :-D

Нимфочка 24.11.2009 18:22

[QUOTE=Нюта78;1030194]я тоже мучаюсь - сны уже такие сняться:-Р
у меня с дочкой вообще половой покой был до 38 недели - вот и представь, а потом уже разрешили - чтоб быстрее родить - так как в сперме содержаться простогладины - они размягчают шейку матки - через 2 дня я родила!!!!![/QUOTE]

дааа, свихнуться можно!!!! у моего уже столько фантазий по-поводу моего положения:-D :girl_haha: :girl_haha: , но он меня даже сам останавливает, когда я срываюсь, боиться, что б малявочке не повредить...

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.