![]() |
именно, где цыпленка))))
|
[B]Инга[/B] с пузожителем поздравляю!!!
[B]Ир[/B] поздравляю с шажками!!! [QUOTE=Laska;1252834]Вот мне самой интересно, отчего у нас температура. Педиатр поставила ротовирусную инфекцию. Но где мы ее умудрились подцепить не знаю. Может от зубов, я так думаю. Сбиваю Нурафеном. Выпьем полегче, а потом заново все начинается... :([/QUOTE] У нас такое было=сказали вирусная инфекция. Высоченная темпа без соплей, кашля и т.д. А при ротовирусной- рвота, понос... |
Девули всем привет!
[QUOTE=tigla;1250713]...[B]Алл[/B], у нас и зубы, и домашние "нервы", детки ж все чувствуют... сегодня проклюнулся восьмой зуб :) Забыла рассказать, позавчера нам бабуля подарила набор посуды детской (игрушечный)... второй день развлекаемся... Тимошка ходит, поварешкой в кастрюльке водит, потом дает "попробовать" :) из чашечек чаем "поит", главное говорить "ах, как вкусно" :) сегодня утром Тимка два раза сказал "но-га", и так совпало, что даже кстати, первый раз он запутался в ногах на стульчике своем... а второй раз, когда упал неудачно на ножку.... вот теперь гадаю, можно считать новым словом? или просто совпадение :)[/QUOTE] [B]Томочка[/B], Вас с восьмым зубиком и новыми словами и умелками!!! Не перестаю удивляться - Тимошка молодец!!! :))) т-т-т на Вас! [QUOTE=СораДница;1251764]...Сегодня целый день собирала чемоданы. Завтра едим в Питер!!!!!...[/QUOTE] Счастливого пути Вам! На долго в Питер? Там на связь-то есть возможность выходить? [QUOTE=Женькина Малышка;1252481]Девочки, ща такое было! Я сидела на полу и играла с улькиными игрушками, а сама Уля стояла возле кровати. Она развернулась, стоит смотрит. Я её позвала и она сделала 5 шагов, встала, балансирует, и еще пять шагов. Итого 10 сама, не падая!!! И так несколько раз я с ней поиграла. Туда сюда ходили. Это как считать мы пошли???[/QUOTE] [B]Иришка[/B], поздравляю с первыми шажками!!! :))) Улька умничка!!! [QUOTE=КоТёнка;1252606]...Эльмира тока месяц назад научилась вставать с пола без опоры, и то не всегда! Эльмира у нас научилась кружиться под музыку. А тут недавно если увидит тряпку, то берет ее и начинает ходить с ней по всей квартире и вытирать полы! Пройде, присядет и начнет мыть! Помощница! А еще юлю крутит, которая настоящая![/QUOTE] [B]Гуль[/B], Эльмирочка такая умничка :girl_in_love: Прям совсем большая уже :) [QUOTE=Царюша;1252955]Ира, поздравляем!!!!!!!!!!!!Девочки, я есь день сегодня руки оттираю , все растворители попробовала, пилкой для ногтей, в общем % 35 осталось...достала палатку, ура стала интересна, а еще купила одеяло и новое полстельное белье)[/QUOTE] С покупочками [B]Танюш[/B]. Тоже жду фотку цыплёнка :) |
Том, извини...с опозданием))) с зубиком вас!!!
|
[QUOTE=Laska;1252679]
А мы третий день температурим, температура около 39гр. Ничего не едим, все на сисе весим. А раньше только на ночь ее кушаем. Блин, а мы массаж с понедельника начали... :( Не соплей, не кашля нет. Завтра наш педиатр снова прийдет... :)[/QUOTE] Выздоравливайте Анют, если соплей нет, может это зубы!!!;) [QUOTE=Женькина Малышка;1252965] Ничего про салон не скажу. НЕ знаю, но постою послушаю[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже не знаю, можно я тоже послушаю:-D :-D :-D [QUOTE=Царюша;1253087]Соня у меня ворует конфеты шоколадные с орехами, только успеваю орехи изо рта доставать[/QUOTE] ооо, у нас это любимое занятие, особенно после НГ осталась куча этих конфет, так наша из миски все остальные просто вытаскивает и играется, а шоколадные с орешками берёт...отойдёт подальше...спиной отвернётся ... и сидит жуёт!!!только успеваем отнимать:-D с покупочками Танюш и ждём фоток цыпы:))) |
споки всем!
|
Спок ночки, [B]Лесь[/B].
[QUOTE=Дарька;1253249]...ооо, у нас это любимое занятие, особенно после НГ осталась куча этих конфет, так наша из миски все остальные просто вытаскивает и играется, а шоколадные с орешками берёт...отойдёт подальше...спиной отвернётся ... и сидит жуёт!!!только успеваем отнимать:-D ...[/QUOTE] :-D :-D :-D такая прикольная!!! :-D :-D :-D |
Доброе утро!
[QUOTE=Лида;1252812]а кто как играет?[/QUOTE] Основные игры у нас - догонялки, интереснее всего на четвереньках, и прятки в палатке... а все остальное время просто разбираем игрушки, потом их собираем, открываем-закрываем, бегаем... трудно назвать игрой :) [QUOTE=Царюша;1253087]Соня у меня ворует конфеты шоколадные с орехами, только успеваю орехи изо рта доставать[/QUOTE] и как? нет аллергии на шоколад? у нас пока конфеты под строгим запретом:( [QUOTE=Царюша;1253101]вот на машине гоняет и на кнопки жмет)) нам завтра в ЦИПР будильник надо ставить, бе( к 11-00 идти минут 20 а еще так рада что купила новое одеяло и пастельное,Ю прям помылась,Ю волосы накрутила, сейчас маникюр сделаю, завтра одену желтую водолазку, колготки и оранжевое платье и пойду , а еще майку посимотрю купила за дарма, еще хочу такие)))) завтра еще с нет принтом разбираться(( дел куча, а еще на неделе привезут проф косметику для волос, все что вижу то пою)[/QUOTE] с покупочками! Спасибо за поздравления с зубиком :) Тимошка сегодня в 5 утра подскочил...и сам не выспался, капризничает... и я, соответственно. Сейчас пойду с ним досыпать. Сегодня муж должен деньги на ДР выделить, завтра надо предоплату вносить, в субботу не успели, вот думаю, с кем же Тиму оставить, чтобы самой туда скататься, надо и меню выбрать и тортик заказать, папе нашему такое не доверишь :) В итоге получилось - 18 взрослых и 7 детей разного возраста%-0 Муж вчера на меня надулся... позвонила его бывшая жена и пригласила нас к себе на юбилей (обоих)... он загорелся туда пойти, пообщаться с друзьями, а я отказалась, предложила сходить одному, но так он не хочет... а я не хочу идти и сидеть в стороне, пока он общается и развлекается... может не права? |
Доброе утро!!!
Желаю всем прекрасного дня и хорошего настроения!!! А болеющим деткам скорейшего выздоравления!!! Иришка, поздравляю с шагами, теперь только догоняй:)!!! Растет юный исследователь!!! И у нас конфеты-любимая забава, только она развернет и меня пичкает, причем "спасибо, больше не хочу, дай папе" не действует:-D :-D :-D tigla, я с тобой солидарна, оч хорошо, что после расставания у них остались дружеские (как я поняла) отношения, НО нет никакого смысла общаться с друзьями именно там%-0 |
спасибо, Даш! я тоже спокойно отношусь к тому, что они общаются и муж помогает ей... расстались как воспитанные люди и это здОрово... но при чем тут я? друзья у нас общие, если собираемся по отдельности - все замечательно... а если у нее, они сразу "стесняются" со мной разговаривать... и зачем нам это?
|
Доброе , красотули, вот сижу и думаю чапать до ЦИПРА или нет, холод собачий?
а еще Соня оч плохо спала, постановала, я ей под утро только намазала десны гелем все, позвонила, не пойдем, оч холодно! |
Всем приветик! Девчонки подсказывайте. Если температура от зубов, то долго у наших детишек она держалась? И чем сбиваете температуру?
|
я сбиваю цефеконом -пол свечки!
я не знаю у нас темпа была 2 р в жизни, первый от зубов-1 ночь, а второй раз вот когда болели перед праздничками |
А мы первый раз болеем... :(
|
ну у нас началось с ноября, сначала киш инфекция, в больнице подхватили ротовирус, дома я заболела, а потом заразила соню, так что в этом я не сила, сбивала цефеконом но 38,3
|
Танюша, спасибки... :)
|
а девочки от зубов темпу вирбукол свечи ставили, вот
|
мы сбивали нурофеном сиропом или свечами,была 2 раза и то зубы.
|
У нас хоть сегодня утром нет температуры. Посмотрим, что вечером будет. Но кушать отказывается... :(
|
Танюша, с даткой вас... ;)
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |