Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

Ксюшкин 04.03.2010 17:36

Света поздравляю с обновкой! Я вот тоже запланировала, даже уже выбрала, а мама говорит подождет твой уголок, копи деньги чтоб в Алмату весной съездить, может там и купим, да и приоденемся опять! Там все дешевле в пол цены!

hellgaspb 04.03.2010 17:36

[QUOTE=svetazavrik;1474318]Ой, ничего себе!!! Красотища какая!!!!!!!!!!!!!! :)))
Особенно мне понравился комплект-кенгурушка и юбочка!!! -супер пупер!!!!!! Да вообще клёвые вещички очень!!!!!!! :)))

Я бы двойню ОДНОЗНАЧНО не хотела бы. Мне не дано справиться с таким счастьем. Я вообще кроме Олежи никого не хочу,хватит с меня!!!! :)[/QUOTE]

да, спасибо)) я бы там еще кучу заказала, но финансы... :connie_1:

sansem 04.03.2010 17:39

да, я сама чисто теоретически спрашиваю=))) когда беременная ходила на последних сроках, так радовалась,что там один малыш сидит=))) у меня пуз огромный был. просто смотрю на форуме у многих линеечки с надписью "хочу двойню", вот и сама задумалась=)

sansem 04.03.2010 17:43

[QUOTE=svetazavrik;1474294]Ну и хорошо,что всё хорошо. У нас с рождения невролог нервы нам трепала. Поставила нам ППЦНС, потом подозрение на гидроцефалию. в больницу отправляла. но процедуры, лекарства прописывала. Я не стала слушать,поделали массаж и всё. В итоге невролог на последнем приёме говорила-видите,как на пользу вам лекарства пошли(которые я не стала давать). :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а я с дуру созналась, что мы только одно лекарство стали принимать, которое мне другие врачи подтвердили (она изначально 4 выписала), как она на меня орала.... я там чуть не села, так удивлена,что ли была. на меня так не помню орали ли когда-нибудь. потом пришла в себя и попросила не орать при ребенке и она сразу замолчала. то ли просьба подействовала, то ли уже наоралась:-! :)

а так тоже массажи, потом муж нырять научил, тоже говорят полезно, ну и в ванне занимался с ним. а я со своей стороны не отказывала в том,что бы на ручках сидел сколько хочет. мне даже педиатр говорила, пусть сидит там у вас, сколько вы сами вытерпите, так что я верю, что мамино тепло помогает малышу=)

sansem 04.03.2010 17:45

[QUOTE=hellgaspb;1474334]да, спасибо)) я бы там еще кучу заказала, но финансы... :connie_1:[/QUOTE]

меня покорила мини-юбочка=))) ну и пчелка, чувствую, выйдет волшебная=)

Фиорина 04.03.2010 17:47

Нее, я что-то за последнее время так наелась этим домашним хозяйством и усюсюканьем с Ритой, что просто крыша едет%-0 А когда представляю, что будет еще один карапуз, и все по новой, неееет! Хотя еще недавно думала, почему бы и нет?

sansem 04.03.2010 17:48

[QUOTE=hellgaspb;1474312]и не говори!!! общения мне тоже не хватает. именно рабочего![/QUOTE]

а я так уработалась, что сны, в которых выхожу на работу, воспринимаю как кошмары:) хотя общения тоже не хватает

hellgaspb 04.03.2010 17:49

[QUOTE=sansem;1474390]меня покорила мини-юбочка=))) ну и пчелка, чувствую, выйдет волшебная=)[/QUOTE]

спасибо)))))):girl_in_love:

hellgaspb 04.03.2010 17:51

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1474401]Нее, я что-то за последнее время так наелась этим домашним хозяйством и усюсюканьем с Ритой, что просто крыша едет%-0 А когда представляю, что будет еще один карапуз, и все по новой, неееет! Хотя еще недавно думала, почему бы и нет?[/QUOTE]

а я даже и не думала. лет может через 6 задумаюсь. муж наставивает. если конечно еще вместе будем.
представляете, мне мама квартиру в Питере покупает (сейчас мы живем с родителями мужа, это кошмар!!), а он отказывается уезжать(((:-E

sansem 04.03.2010 17:54

интересно, мой бы согласился, если бы у меня квартира в спб была...

Фиорина 04.03.2010 17:54

[QUOTE=hellgaspb;1474416]а я даже и не думала. лет может через 6 задумаюсь. муж наставивает. если конечно еще вместе будем.
представляете, мне мама квартиру в Питере покупает (сейчас мы живем с родителями мужа, это кошмар!!), а он отказывается уезжать(((:-E[/QUOTE]

Мне кажется, что тебе надо ставить вопрос ребром, и все тут. Своя квартира-это супер, а если ему удобней со своими родителями, пускай остается, тем более у вас уже нет особых чувств, любви, как ты говорила.

hellgaspb 04.03.2010 18:03

я уже тоже об этом думаю. хочу быть хозяйкой в своем доме. думаю если сам любит, поедет, нет, пусть с мамочкой остается

hellgaspb 04.03.2010 18:05

[QUOTE=sansem;1474429]интересно, мой бы согласился, если бы у меня квартира в спб была...[/QUOTE]

конечно трудно перестроится, работу найти, но зато свое!

hellgaspb 04.03.2010 18:08

а у кого скайп есть? я тут подключила, с мамой бесплатно общаюсь, ребенок хоть бабушку видит. с родней общалась из иркутска, к ним съездить 40 тыщ только на дорогу, не видела их 11 лет, пробабушке 90 исполнилось, праправнучку хоть показали. вещь конечно этот скайп!!!!

Пушистый Катёнок 04.03.2010 18:08

[QUOTE=hellgaspb;1474416]а я даже и не думала. лет может через 6 задумаюсь. муж наставивает. если конечно еще вместе будем.
представляете, мне мама квартиру в Питере покупает (сейчас мы живем с родителями мужа, это кошмар!!), а он отказывается уезжать(((:-E[/QUOTE]

да уж... Юля права, надо вопрос ребром ставить. Я вот всё время удивляюсь, мы с моей мамой жили и всё время о своём жилье мечтали, даже если бы оно на другом конце России было, всё равно, лишь бы своё. И бросили всё и уехали, ради того чтоб жить хоть на съёмной, но без родителей. А тут квартира будет своя, ну чего ему надо.

Пушистый Катёнок 04.03.2010 18:09

мы с нашими родителями по скайпу общаемся

hellgaspb 04.03.2010 18:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1474491]да уж... Юля права, надо вопрос ребром ставить. Я вот всё время удивляюсь, мы с моей мамой жили и всё время о своём жилье мечтали, даже если бы оно на другом конце России было, всё равно, лишь бы своё. И бросили всё и уехали, ради того чтоб жить хоть на съёмной, но без родителей. А тут квартира будет своя, ну чего ему надо.[/QUOTE]

и маме моей это сложно было сделать, знает прекрасно. сам все о жилье грезит, а на те деньги в москве только комнату купить можно, а он... уеду в любом случае!
спасибо, что поддержали советом:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 04.03.2010 18:12

а я хочу второго и сидение дома меня не напрягаем, вот муж бы по меньше по командировкам бы ездил, это только напрягает. Но двойню не хотела бы. Мне кажется, двойню хотят планюшки, кто ещё не знает, что такое маленький ребёнок. У нас тут объявление недавно было ищу няню для помощи с двойней.

Фиорина 04.03.2010 18:38

Рита сейчас пыталась накормить кошек печенюшкой, совала им в ротик, угощала, а они сидели не в понятках:girl_haha:

Ксюшкин 04.03.2010 19:10

Это точно кошмар! Мне Питер нравится и я тоже хочу там жить, может я буду твоим мужем - заживем по-человечески!!!:-D

[QUOTE=hellgaspb;1474489]а у кого скайп есть? я тут подключила, с мамой бесплатно общаюсь, ребенок хоть бабушку видит. с родней общалась из иркутска, к ним съездить 40 тыщ только на дорогу, не видела их 11 лет, пробабушке 90 исполнилось, праправнучку хоть показали. вещь конечно этот скайп!!!![/QUOTE]
У меня есть, мы тоже с дядей с Москвы болтаем регулярно!!!
Придумали же!Молодцы!
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1474610]Рита сейчас пыталась накормить кошек печенюшкой, совала им в ротик, угощала, а они сидели не в понятках:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Хоть с голоду не помрут, у меня Кирька в первую очередь собаку накормит, а потом себе!

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.