Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Losharik 13.04.2010 23:14

[QUOTE=Зебра;1654860]Да, кстати.... я чет и не подумала, у тебя же КС было!!! И чего бояться???? Там же у тебя нетронутая зона!![/QUOTE]

Зона то нетронутая, но вот чисто психологически "не стоит" почему-то, может потому что за последний месяц все кому не лень там облазились и я уже не хочу туда посторонних допускать :)

Зебра 13.04.2010 23:17

[QUOTE=Losharik;1654865] я уже не хочу туда посторонних допускать :)[/QUOTE]

А ты посторонних и не пускай, ты только мужа! :-D :-D :-D

светик@ 14.04.2010 02:57

[QUOTE=Losharik;1654865]Зона то нетронутая, но вот чисто психологически "не стоит" почему-то, может потому что за последний месяц все кому не лень там облазились и я уже не хочу туда посторонних допускать :)[/QUOTE]

приветик а не рано ты пробивать собралась нельзя вить 2месяца спать с мужем внутренний шов может разойтись он еще не зажил.я с мужем с первым не дождалась 5д до 2 месацев ощущения кабу то девственность ломают

Маргаритка-радуга 14.04.2010 05:34

привет, мамулечки:) Вот уже и про секс разговоры пошли:) На меня муж уже наехал раз:"пресс значит тебе качать можно, а сексом 2 месяца нельзя?". Нельзя, нельзя:) не хочу потому что:)

светик@ 14.04.2010 07:46

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1655045]привет, мамулечки:) Вот уже и про секс разговоры пошли:) На меня муж уже наехал раз:"пресс значит тебе качать можно, а сексом 2 месяца нельзя?". Нельзя, нельзя:) не хочу потому что:)[/QUOTE]

а вот я хочу но нельзя

ANeCHKa 14.04.2010 07:54

Девочки, всем приветик!!!! У меня вчера денек был - ппц! Мы целый день капризничали! Погода жутко нестабильная, может от этого, да еще газики - а эспумизан аж до рвоты - не хотим мы его....
Вы я смотрю про секас уже начали разговоры заводить)))) Я с сыном ровно месяц когда ему был с мужем уже возобновила отношения))) Сейчас что-то даже и не хочу... НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ!!!! И мужа жалко...Я за все время только один раз ему приятное сделала, и то как-то криво - по быренькому.... Бедный...
Юль, где фотоотчет? Я свой представила)))))

LenOl 14.04.2010 08:03

[QUOTE=светик@;1655094]а вот я хочу но нельзя[/QUOTE]

и я хочу, но блин больно :( первый раз проще было....

ANeCHKa 14.04.2010 08:07

[QUOTE=LenOl;1655127]и я хочу, но блин больно :( первый раз проще было....[/QUOTE]

Лен, приветик! Вы уже опробовали как я понимаю :))) Молодцы! А мне стремно.....
Спасибо за оценки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LenOl 14.04.2010 08:24

[QUOTE=ANeCHKa;1655137]Лен, приветик! Вы уже опробовали как я понимаю :))) Молодцы! А мне стремно.....
Спасибо за оценки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет.
да блин, с этими пробами одно расстройство. по милиметру продвигаемся. у нас секс как ежедневная тренировка - с каждым разом глубже. прогресс имеется (первый раз даже головка не вошла полностью, а сейчас уже совсем чуток остается наружи), но удовольствия не много. ни мне, ни мужу :( но он у меня стойкий - утешает меня каждый раз. как только терпения на меня хватает - не понимаю

ANeCHKa 14.04.2010 08:41

[QUOTE=LenOl;1655172]привет.
да блин, с этими пробами одно расстройство. по милиметру продвигаемся. у нас секс как ежедневная тренировка - с каждым разом глубже. прогресс имеется (первый раз даже головка не вошла полностью, а сейчас уже совсем чуток остается наружи), но удовольствия не много. ни мне, ни мужу :( но он у меня стойкий - утешает меня каждый раз. как только терпения на меня хватает - не понимаю[/QUOTE]

Лен, а может смазочку попробовать? У меня только с ней после первых родов получилось - с первого раза ;) Есть с лидокаином - типа для продолжительного ПА, но и чувствительность уменьшается, а значит и болевые ощущения))))Я вот уже начала думать по этому поводу, может через недельку решусь, сейчас еще одна гематомка не рассосалась - с боку как шишечка - мне и то неприятно....

LenOl 14.04.2010 08:46

я уже тоже про лубриканты думала. мне кажется, что у меня смазки не хватает, хотя муж утверждает обратное. а у меня один рубчик, тот что болит, прямо кажется сухой очень и внутрь затягивается. глупость, конечно...но надо пробовать что-то делать, а то у меня от отсутствия удовольствия во время секса жор начинается. правда я и от еды удовольствия не получаю. вообще засада какая-то

ANeCHKa 14.04.2010 08:52

[QUOTE=LenOl;1655235]я уже тоже про лубриканты думала. мне кажется, что у меня смазки не хватает, хотя муж утверждает обратное. а у меня один рубчик, тот что болит, прямо кажется сухой очень и внутрь затягивается. глупость, конечно...но надо пробовать что-то делать, а то у меня от отсутствия удовольствия во время секса жор начинается. правда я и от еды удовольствия не получаю. вообще засада какая-то[/QUOTE]

Сухость вполне возможна, даже если мужу кажется, что вполне нормально тебе сейчас надо больше смазки, чем обычно - чтоб скользило и не терло :girl_haha: А вообще - все заживет и наладится, не переживай! И тебе повезло, что муж такой понимающий и терпеливый ;)
А мой вообще тему секаса не поднимает - он даже не прикасается ко мне лишний раз, потому что сразу в душ)))))))))) Мне его так жалко - каждый день думаю - вот, сеня ляжем, надо приятное мужу сделать.....и как только головакасается подушки эти мысли куда-то пропадают))))))

LenOl 14.04.2010 08:54

а еще у меня месячные начались ((( я думала, что это попозже должно произойти. только выделения какие-то уж очень темные....

Маргаритка-радуга 14.04.2010 08:55

[QUOTE=ANeCHKa;1655262]Сухость вполне возможна, даже если мужу кажется, что вполне нормально тебе сейчас надо больше смазки, чем обычно - чтоб скользило и не терло :girl_haha: А вообще - все заживет и наладится, не переживай! И тебе повезло, что муж такой понимающий и терпеливый ;)
А мой вообще тему секаса не поднимает - он даже не прикасается ко мне лишний раз, потому что сразу в душ)))))))))) Мне его так жалко - каждый день думаю - вот,[B] сеня ляжем, надо приятное мужу сделать.....и как только головакасается подушки эти мысли куда-то пропадают))))))[/B][/QUOTE]
вот тоже самое:-D

LenOl 14.04.2010 08:55

[QUOTE=ANeCHKa;1655262]... Мне его так жалко - каждый день думаю - вот, сеня ляжем, надо приятное мужу сделать.....и как только головакасается подушки эти мысли куда-то пропадают))))))[/QUOTE]

а ты не ложись)) дождись, когда муж в кровати окажется, тогда и сама туда ;)

ANeCHKa 14.04.2010 09:04

[QUOTE=LenOl;1655279]а еще у меня месячные начались ((( я думала, что это попозже должно произойти. только выделения какие-то уж очень темные....[/QUOTE]
Рановато.... Но, вообще первые М после родов такие и должны быть - темные сначала первый день, иногда второй...и идти могут неделю...
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1655283]вот тоже самое:-D[/QUOTE]

[QUOTE=LenOl;1655284]а ты не ложись)) дождись, когда муж в кровати окажется, тогда и сама туда ;)[/QUOTE]

Мне все-таки кажется, что это от "большого" желания - не так уж мне это и надо :girl_haha:

Ариночка 14.04.2010 09:49

Всем приветик!
Мы что-то последнее время совсем спать не хотим:( Крутится, крехтит

LenOl 14.04.2010 09:55

[QUOTE=ANeCHKa;1655328]Р...и идти могут неделю...

[/QUOTE]

неееееееет, только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!:-!

Nightwish 14.04.2010 09:57

Всем доброе утро!!!!:)

ANeCHKa 14.04.2010 10:27

[QUOTE=LenOl;1655577]неееееееет, только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!:-![/QUOTE]

Ну, может тебе повезет ;)

Ариш, приветик, мы тоже спим днем меньше, чем раньше, преимущественно на улице... Как твое самочувствие? Как справляетесь без папы?
Марин, приветик! Как дела? Как малышик?

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.