![]() |
У нас девченки прям то пусто то густо ( на счет рождения малышей) , чувствую одним местом эпидемия начинается :-D . Кто следующий???
|
[QUOTE=olya-krasavica;1475150]У нас девченки прям то пусто то густо ( на счет рождения малышей) , чувствую одним местом эпидемия начинается :-D . Кто следующий???[/QUOTE]
Меня сегодня конкретно схватило, но отпустило. |
[QUOTE=Anastacii;1475154]Меня сегодня конкретно схватило, но отпустило.[/QUOTE]
Может ты на очереди? я сразу после тебя)))) соберусь |
[QUOTE=Anastacii;1475154]Меня сегодня конкретно схватило, но отпустило.[/QUOTE]
НАСТЬ ДАВАЙ УЖЕ ЧТО ЛИ.ЧЕГО ТЯНУТЬ ТО? |
[QUOTE=olya-krasavica;1475156]Может ты на очереди? я сразу после тебя)))) соберусь[/QUOTE]
Может, но наверно потерплю еще. Живот высоко и никаких больше признаков. |
[QUOTE=Мотильда;1475160]НАСТЬ ДАВАЙ УЖЕ ЧТО ЛИ.ЧЕГО ТЯНУТЬ ТО?[/QUOTE]
А вы в взвешивались? сколько вы сейчас весите? |
[QUOTE=Anastacii;1475161]Может, но наверно потерплю еще.
Живот высоко и никаких больше признаков.[/QUOTE] Да я в общем то тоже вроде не собираюсь живот по моим ачучениям на месте и по ходу не собирается опускаться, а мне очень надо родить пораньше хотя бы на 2 дня)))))))) |
Единственное что заметила есть не очень хочется, а вот сушняк страшный
|
[QUOTE=olya-krasavica;1475178]Да я в общем то тоже вроде не собираюсь живот по моим ачучениям на месте и по ходу не собирается опускаться, а мне очень надо родить пораньше хотя бы на 2 дня))))))))[/QUOTE]
Я читала твои мучения. Девочки, я выматалась. Пойду баиньки. |
[QUOTE=Anastacii;1475175]А вы в взвешивались? сколько вы сейчас весите?[/QUOTE]
НЕТ ЕЩЕ,ВРАЧ СКАЗАЛА ВЕСЫ КУПИТЬ НО У МЕНЯ ЛИМИТ УЖЕ ИСЧЕРПАН.В БОЛЬНИЦУ ВРАЧ СКАЗАЛА ПОКА НЕ ПРИХОДИТЬ ГРИПП СТРАШНЫЙ.7ЧИСЛА ПОЙДЕМ УЗНАЕМ.вЧЕРА ЕГО МЕРЯЛА РОСТ ГДЕ ТО 51 СМ.А ГОЛОВА 36(РОДИЛСЯ 31) |
[QUOTE=Anastacii;1475183]Я читала твои мучения.
Девочки, я выматалась. Пойду баиньки.[/QUOTE] Давай спокойной ночки, я тоже скоро пойду :) |
[QUOTE=olya-krasavica;1474969]Пупок у меня уже давно выпер, врачиха сказала что типа живот немного опустился, но по моим ощущениям не опустился ни на см как был там есть :(, А с отёками как утебя дела обстоят?
мне про него ничего не говорили, так что даже не знаю что тебе ответить:-[ ][/QUOTE] Отеков вроде нет. Мочегонное никакое не пью. Блин, после КТГ живот каменеет постоянно и малыш буянит:( |
[QUOTE=Anastacii;1475183]Я читала твои мучения.
Девочки, я выматалась. Пойду баиньки.[/QUOTE] Спокойной ночи! [QUOTE=Мотильда;1475189]НЕТ ЕЩЕ,ВРАЧ СКАЗАЛА ВЕСЫ КУПИТЬ НО У МЕНЯ ЛИМИТ УЖЕ ИСЧЕРПАН.В БОЛЬНИЦУ ВРАЧ СКАЗАЛА ПОКА НЕ ПРИХОДИТЬ ГРИПП СТРАШНЫЙ.7ЧИСЛА ПОЙДЕМ УЗНАЕМ.вЧЕРА ЕГО МЕРЯЛА РОСТ ГДЕ ТО 51 СМ.А ГОЛОВА 36(РОДИЛСЯ 31)[/QUOTE] Здорово, растете!:))) |
[QUOTE=Ариночка;1475199]Спокойной ночи!
Здорово, растете!:)))[/QUOTE] ттТ,УЖЕ ЩЕЧКИ И ПОДБОРОДОЧЕК ОКРУГЛИЛСЯ.и ПО ГОЛОВЕ ЗАМЕТНО(ВЕСЬ В ПАПУ ГОЛОВАСТИК):girl_haha: |
[QUOTE=Мотильда;1475140]А у мужа какой?У меня отр,но и у мужа тоже.[/QUOTE]
да в том то и дело что мужа положительный |
[QUOTE=Ариночка;1475192]Отеков вроде нет. Мочегонное никакое не пью. Блин, после КТГ живот каменеет постоянно и малыш буянит:([/QUOTE]
у меня внешних отёков вроде тоже нет а вот внутренние есть 100% , ну не могу я за сутки на 2кг поправится |
[QUOTE=Ole4kin;1475208]да в том то и дело что мужа положительный[/QUOTE]
У моего мужа тоже положительный |
[QUOTE=Мотильда;1475189]НЕТ ЕЩЕ,ВРАЧ СКАЗАЛА ВЕСЫ КУПИТЬ НО У МЕНЯ ЛИМИТ УЖЕ ИСЧЕРПАН.В БОЛЬНИЦУ ВРАЧ СКАЗАЛА ПОКА НЕ ПРИХОДИТЬ ГРИПП СТРАШНЫЙ.7ЧИСЛА ПОЙДЕМ УЗНАЕМ.вЧЕРА ЕГО МЕРЯЛА РОСТ ГДЕ ТО 51 СМ.А ГОЛОВА 36(РОДИЛСЯ 31)[/QUOTE]
podros karapuzichek malenjkij :) |
[QUOTE=Мотильда;1475206]ттТ,УЖЕ ЩЕЧКИ И ПОДБОРОДОЧЕК ОКРУГЛИЛСЯ.и ПО ГОЛОВЕ ЗАМЕТНО(ВЕСЬ В ПАПУ ГОЛОВАСТИК):girl_haha:[/QUOTE]
Покажи фоточку :) своего пока нет хоть на твоего полюбуемся:) |
[QUOTE=olya-krasavica;1475227]Покажи фоточку :)[/QUOTE]
НА 24 СТР. |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |