![]()  | 

[QUOTE=Psilda;1760644]Мой его готов съесть при первом же случае. Вообще с Павликом к ноуту лучше близко не подходить, он почему-то постоянно пытается его сбросить на пол. :girl_haha:[/QUOTE] 
	хех, у меня и ноут на полу, и Стася, и я)  | 

[QUOTE=Zemkin;1760895]хех, у меня и ноут на полу, и Стася, и я)[/QUOTE] 
	а я даж нафотала, как Яник его грызет ) [url]http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1005/32/8c2c2461037d.jpg.html[/url] )  | 

[QUOTE=natalishik;1760728]НИЧЕГО СЕБЕ, а как же быть тогда? 
	вообще тут посмотрела, у меня биометрич., так там есть куда вписать ребенка и вклеить фотку. почему не вписывают непонятно :-/[/QUOTE] Наташ я что-то не пойму тебя....ты пишешь что у тебя биометрич. %-0 :-/  | 

[QUOTE=Venera;1760904]а я даж нафотала, как Яник его грызет ) 
	[url]http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1005/32/8c2c2461037d.jpg.html[/url] )[/QUOTE] :-D Дашка тут дорвалась до ноута и как давай печатать .....чуть не отправила сообщение в ЖЖ вместо папы))))) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1005/03/1e47c469f874.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1005/03/1e47c469f874t.jpg[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=Lenusik;1760916]:-D   Дашка тут дорвалась до ноута и как давай печатать .....чуть не отправила сообщение в ЖЖ вместо папы))))) 
	[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1005/03/1e47c469f874.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1005/03/1e47c469f874t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вижу в уголке всплывающее окошко ))) вот и у нас так же, да и у всех. интересно, как они выделяют мобилки, фотики, ноуты и всю технику ) я теперь без мобилки осталась, благодаря этой пылкой страсти (  | 

[QUOTE=Lenusik;1760173]а я что-то не нашла на сайте УФМС бланк анкеты для ребенка для обычного паспорта. Там только для био. Или заявление используется только для обычного паспорта а анкета - для био. Или я туплю?![/QUOTE] 
	[url]http://www.fms.gov.ru/documents/passport/[/url] Лен, в самом низу. [QUOTE=КатяА.;1760401]Тань такой взяла [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1578465&folder_id=432136[/url] Только цвет получился темнее, чем на сайте. Но ничё так, симпатично и весёленько)) на мой взгляд для лета в самый раз. Сегодня опробовала. Два часа деть высидел совершенно спокойно, отлично в нем выспался и моя спина сказала спасибо. Я оч.довольна.[/QUOTE] Здорово! Мне тоже чем дальше, тем больше нравится.  | 

Хочу выговориться.... 
	Мы когда делали УЗИ головы+доплер специально ездили в поликлинику которую посоветовала невролог платный. Там нам УЗИстка сказала "придраться не к чему как все хорошо небольшая псевдокиста которая не мешает ничему". Причем невролог говорила что это отличная УЗИстка и невролог.....т.е. на 5+. И естественно когда УЗИстка так сказала моей радости не было предела. И вот час назад звонит невролог (я по её просьбе отправила отсканированные результаты УЗИ ещё 3 недели назад) говорит что у нас небольшая отёчность мозга, межполушарные щели какие-то , и киста её волнует, и что плохо поступает кислород в головку.... Короче я в шоке....получается её протеже сказала что даже придраться не к чему, а врач - совсем другое....кардинально другое.... Муж злой...говорит что она хочет деньги содрать........типа опять придет, за прием опять 2500рэ сдерет и снова к кому-нибудь направит...короче круговорот воды.... Ну действительно....я не пойму....не знаю че делать......думаю может действительно не приглашать её а с результатом УЗИ сходить к неврологу в поликлинике....че скажет.....она ж нам как оказалось правильный диагноз ставила.и назначала....просто я для перестраховки вызвала платного....типа два мнения.... Короче мне ТАК тяжко................... И всё из-за гребаных денег....если бы с легкостью тратились вопросов бы почти не было приглашать али нет невролога......  | 

[QUOTE=Tanya Hroost;1760963][url]http://www.fms.gov.ru/documents/passport/[/url] Лен, в самом низу.  
	[/QUOTE] Танюш спасибо! Я чето не в себе....  | 

а мы сегодня ели клубнику!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Зявка;1760493]ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	так встречаемся мы или нет и когда?[/QUOTE] 24-го1 а вот где, это вопрос [QUOTE=Psilda;1760577]Я 29 апреля подала документы на вписывание Павлуши в мой загран паспорт, кот.действует до 2012 года, паспортист посоветовал, сказал, что если делать биометрический на 10 лет, то его через 2 года уже перестанут пропускать на КПП на границе. А Ксю у меня была без фотографии - ей просто вклеют фотку.[/QUOTE] Мне сказали, фотка в них не главное, ведь важна информация на чипе. Но буду получать, уточню. В законе вообще написано до 6 лет фотография не клеится!!!! и про смену фото не слова! но нас же фотографировали зачем-то:-[ ] [QUOTE=Lenusik;1760967]Хочу выговориться.... Мы когда делали УЗИ головы+доплер специально ездили в поликлинику которую посоветовала невролог платный. Там нам УЗИстка сказала "придраться не к чему как все хорошо небольшая псевдокиста которая не мешает ничему". Причем невролог говорила что это отличная УЗИстка и невролог.....т.е. на 5+. И естественно когда УЗИстка так сказала моей радости не было предела. И вот час назад звонит невролог (я по её просьбе отправила отсканированные результаты УЗИ ещё 3 недели назад) говорит что у нас небольшая отёчность мозга, межполушарные щели какие-то , и киста её волнует, и что плохо поступает кислород в головку.... Короче я в шоке....получается её протеже сказала что даже придраться не к чему, а врач - совсем другое....кардинально другое.... Муж злой...говорит что она хочет деньги содрать........типа опять придет, за прием опять 2500рэ сдерет и снова к кому-нибудь направит...короче круговорот воды.... Ну действительно....я не пойму....не знаю че делать......думаю может действительно не приглашать её а с результатом УЗИ сходить к неврологу в поликлинике....че скажет.....она ж нам как оказалось правильный диагноз ставила.и назначала....просто я для перестраховки вызвала платного....типа два мнения.... Короче мне ТАК тяжко................... И всё из-за гребаных денег....если бы с легкостью тратились вопросов бы почти не было приглашать али нет невролога......[/QUOTE] Деньги приходят и уходят, сама очень расстраиваюсь когда начинаю считать нужды и расходы((( Но это не главное, главное - здоровье! Сходи в поликлинику, а потом, если будешь сомневаться, вызовешь платного)  | 

Всем привет! 
	[B]Лен[/B] попробуй к обычному бесплатному сходить, думаю она будет беспристрастна (ей то не платят и ей все равно)  | 

Всем привет! 
	Таня, Катя, спасибо за совет! Вы меня поддержали)))  | 

Всем привет!!! Лен, как я тебя понимаю! У нас вообще 1 невролог на город! Ставил нам диагноз ПЭП, гидроцефальный синлром. Выписал кучу сильных лекарств, уколы:-/  Мы потом прошли НСГ, лечение НЕ ПРОВОДИЛИ, а пришли к нему 2-й раз. Он посмотрел рез-ты НСГ, спросил: прокололи лекарство? Я сказала, что ДА. Он нам больше ничего не назначил кроме ванночек с травами  и массаж!!!%-0  Вот я и думаю: а если бы мы пили все эти лекарства (причем не из дешевых: только кортексин у нас стоит 1500р!):-[ ]  У меня такое ощущение, что половине неврологов самим голову проверить не мешало бы!!!:-E 
	 | 

Доброе Утро! 
	Утром по телеку сказали, что в Таджикистане эпидемия полиомелита....я в шоке..у нас пол города таджиков..в прочем как и везде!  | 

[QUOTE=LLENA;1761295]Доброе Утро! 
	Утром по телеку сказали, что в Таджикистане эпидемия полиомелита....я в шоке..у нас пол города таджиков..в прочем как и везде![/QUOTE] Вот вот! я тоже в шоке!!!! А мы и непривитые до сих пор:( Говорят уже 15 детей умерли((((  | 

Ужас!!! :-! А у нас телик выключен, я и не в курсе!!! 
	 | 

Всем доброе утро!!!! Вроде нам сегодня полегче, по крайней мере пока не канючит, сам играет, на попе ползает по всей комнате и вообще ребенок УЛЫБАЕТСЯ :) 
	Девочки, кто кашку начал давать, скажите, у вас дети каши на воде нормально едят???? Мой эстет плюет их и все. Ни в какую... даже разведеную на воде и молоке не ест, подавай только на молоке :( И такое уже со второй кашей. Сначала от гречки на воде отказался, а потом от кукурузной. При чем после кукурузной такое лицо состроил, что я сразу поняла, что он думает обо мне и о каше на воде :) А делаю на молоке, так за обе щеки уплетает и чуть ли не добавки просит :) Лен, сходи к бесплатному неврологу и не трепи себе нервы. Мы сами ходим только к бесплатному, хотьи приходится ездить каждый раз по 50 км в одну сторону, но зато она супер и никаких дурацких лекарств не выписывает, а в качестве успокоительных средств, если таковые нужны, назначает только разные травяные ванны.  | 

[QUOTE=Ареолка;1761307]Вот вот! я тоже в шоке!!!! А мы и непривитые до сих пор:( 
	Говорят уже 15 детей умерли(((([/QUOTE] Мы привитые, но мне от этого не легче. Хотя из всех прививок полиомиелит самая нормальная. Колется в попу и ребенок даже ухом не ведет от нее. А те, что в ноги колятся, вот это жесть :( Да и у нас полиомиелит изначально импортную колят.  | 

[QUOTE=LLENA;1761295]Доброе Утро! 
	Утром по телеку сказали, что в Таджикистане эпидемия полиомелита....я в шоке..у нас пол города таджиков..в прочем как и везде![/QUOTE] да я слышала...ужас! [QUOTE=Neznakomka;1761329]Всем доброе утро!!!! Вроде нам сегодня полегче, по крайней мере пока не канючит, сам играет, на попе ползает по всей комнате и вообще ребенок УЛЫБАЕТСЯ :) Девочки, кто кашку начал давать, скажите, у вас дети каши на воде нормально едят???? Мой эстет плюет их и все. Ни в какую... даже разведеную на воде и молоке не ест, подавай только на молоке :( И такое уже со второй кашей. Сначала от гречки на воде отказался, а потом от кукурузной. При чем после кукурузной такое лицо состроил, что я сразу поняла, что он думает обо мне и о каше на воде :) А делаю на молоке, так за обе щеки уплетает и чуть ли не добавки просит :) Лен, сходи к бесплатному неврологу и не трепи себе нервы. Мы сами ходим только к бесплатному, хотьи приходится ездить каждый раз по 50 км в одну сторону, но зато она супер и никаких дурацких лекарств не выписывает, а в качестве успокоительных средств, если таковые нужны, назначает только разные травяные ванны.[/QUOTE] Ой ну и отлично что у вас все хорошо! Да уж ....каши подавай только на молоке.Хитрюга Яник))))) Да, спасибо! Схожу в поликлинику! Девочки вы меня успокоили)))))) СПАСИБО)))))  | 

[QUOTE=Волшебница;1761254]Всем привет!!! Лен, как я тебя понимаю! У нас вообще 1 невролог на город! Ставил нам диагноз ПЭП, гидроцефальный синлром. Выписал кучу сильных лекарств, уколы:-/  Мы потом прошли НСГ, лечение НЕ ПРОВОДИЛИ, а пришли к нему 2-й раз. Он посмотрел рез-ты НСГ, спросил: прокололи лекарство? Я сказала, что ДА. Он нам больше ничего не назначил кроме ванночек с травами  и массаж!!!%-0  Вот я и думаю: а если бы мы пили все эти лекарства (причем не из дешевых: только кортексин у нас стоит 1500р!):-[ ]  У меня такое ощущение, что половине неврологов самим голову проверить не мешало бы!!!:-E[/QUOTE] 
	У нас тоже ПЭП. Вот бесплатный невролог тоже прописала кортексин. Он у нас почти также стоит. 10 уколов прописывали. Я делать не стала потому и решила обратиться к платному. Она в итоге выписала церебролизин и кучу лекарств. Сказала что кортексин это тоже самое. В итоге мы прокололись пролечились. и сейчас по новой . ....муж говорит что так врачи затягивают в денежный омут родителей....и жмут им на нервы..... Больше всего меня убило что НСГ не к чему придраться (опытный врач УЗИ сказал причем неврологическая поликлиника) а эта платная говорит что что-то не так. Она опять хочет денег вымагивать? Потом опять пролечит и скажет опять на платное УЗИ иди куда мы и ходили (1300р). И так по кругу. Вот кстати по этому я не хочу второго ребенка т.к. нервы мои не выдержат таких отношений врачей. Спасибо за поддержку!!!!!  | 
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |