![]() |
[QUOTE=mimi;1763209]Нет, не помогает мне минералка:-/
Девочки, что-то Инги давно не было?%-0 ... куда она пропала?[/QUOTE] Вот и я вчера об этом спрашивала. Но видно некто не знает. Последни раз в конце апреля на форум заходила |
Девочки, что-то Инги давно не было?%-0 ... куда она пропала?[/QUOTE] Даже и не знаю, что с твоей изжогой делать.У меня еще тут проблема...Тянет на сладкое как будто не ела никогда))) От сгущенки уже оторваться не могу... |
Девочки, что-то Инги давно не было?%-0 ... куда она пропала?[/QUOTE] Вчера буквально кто-то из девчонок про Ингу спрашивал...может она отдохнуть куда-нибудь поехала? |
я надеюсь она в скором времени объявится,это я про ИНГУ
|
[QUOTE=svetlanavik;1763285]я надеюсь она в скором времени объявится,это я про ИНГУ[/QUOTE]
Я Инге написала на ИЦЯ, но не знаю получит моё сообшение или нет |
девульки всем привет! мы завтра с мужем на УЗИ пойдем)))) так жду не дождусь! интересна его реакция) у кого недельки поздравляю и поздравляю мамочек, которые уже точно знают пол малыша)
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"]привет пузики!!![/COLOR][/SIZE]
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание. Врач сказал что у нас [COLOR="Magenta"]ДЕВАХА[/COLOR] соответствует сроку 22 недели))))))))))))))))):girl_in_love: |
Ой, девчонкииии.... налупилась я шашлыкааааа:puz: такой вкусный получился:girl_in_love: Все в офисе надо мной прикалываются: вот это ты мяса наелась (имея ввиду мой живот):girl_haha:
[QUOTE=Неугомонная;1763255]Даже и не знаю, что с твоей изжогой делать.У меня еще тут проблема...Тянет на сладкое как будто не ела никогда))) От сгущенки уже оторваться не могу...[/QUOTE] И изжога даже прошла:) Я кстати тоже от сладкого не могу оторваться:) Хорошо пока вес позволяет, а я вот думаю, если толстеть начну сильно и врач посадит на диету%-0 как я буду без сладкого даже не представляю.... |
[QUOTE=Надежд@;1763652][SIZE="4"][COLOR="Red"]привет пузики!!![/COLOR][/SIZE]
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание. Врач сказал что у нас [COLOR="Magenta"]ДЕВАХА[/COLOR] соответствует сроку 22 недели))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Ну наконец-то ты вернулась:))) Ураааа!!! ещё одна деваха!! Надь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Ладно, девульки... я домой... Всем до завтра!;)
|
[QUOTE=mimi;1763663]Ну наконец-то ты вернулась:))) Ураааа!!! ещё одна деваха!! Надь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/QUOTE]
Спасибо Ириш:girl_in_love: |
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание. Врач сказал что у нас [COLOR="Magenta"]ДЕВАХА[/COLOR] соответствует сроку 22 недели))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] ура!!! :))) как здорово! поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1763719]ура!!! :))) как здорово! поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Катюш:girl_pinkglassesf: |
Я сегодня весь день нянчилась с малышом подруги)))))
|
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание. Врач сказал что у нас [COLOR="Magenta"]ДЕВАХА[/COLOR] соответствует сроку 22 недели))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Надюша ПОЗДРАВЛЯЮ. Как я рада за тебя. :girl_in_love: Люблю хорошие новости :puz: |
Пузатики, привет :)
|
[QUOTE=Надежд@;1763733]Я сегодня весь день нянчилась с малышом подруги)))))[/QUOTE]
А сколько ему? |
[QUOTE=Belchonok;1763742]Пузатики, привет :)[/QUOTE]
привет привет |
всех неделек, поздравляю :)
|
[QUOTE=Belchonok;1763793]всех неделек, поздравляю :)[/QUOTE]
спасибо :) А у меня опять изжога начилась. У меня такое чувство, что я должна всё время в сумке газировку держать. какаой кошмар :-E |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |