![]() |
[QUOTE=Байкалочка;2340279]случилась у нас диарея:( уже второй день.сегодня врача вызывали,завтра пойдем капрограмму сдавать.[/QUOTE]
бедная малышка! выздоравливайте! |
[quote=Валяля;2340255]В смысле не сглазила или не надоедала?:)[/quote]
Да в принципе и то и другое! Терпеть не могу, когда бабульки вокруг бегают, детке в глаки заглядывают и еще кучу советов надают. А уж когда некоторые, особо активные, старушки начинают коментировать (не так держишь, ребенок слишком худой или слишком толстый, не тем наверное его кормят:-E ) меня вообще бесить начинает! [quote=Байкалочка;2340279]случилась у нас диарея:( уже второй день.сегодня врача вызывали,завтра пойдем капрограмму сдавать.[/quote] Может это у вас очередные зубки?%-0 Мне врач сказала, что в случае поноса (не зависимо от чего, зубки или расстройство кишечника) нужно давать смекту. А ты как думаешь от чего это у вас? |
А мы с Настюхой на пару заболели(((((((((( теперь дома сидим....у детеныша нос заложен, спать не может, всю ночь скакали с соплями(((:(
|
[QUOTE=Байкалочка;2340279]случилась у нас диарея:( уже второй день.сегодня врача вызывали,завтра пойдем капрограмму сдавать.[/QUOTE]
а что даёшь от диареи? мы тоже поносим немного,связываю это с поездкой нашей. |
[quote=Пантерка;2340316]как я вас понимаю:girl_haha:[/quote]
Дэник тоже стройняшка? По фоткам, вроде бы и не скажешь? |
Ой всем кто заболел скорейшего выздоравления!!!
Слим, ага,мы тоже как сосиска! Я смотрю на всех деток с форума и понимаю что мой сына-дрыщь:):) все прям в складочку,как шарпейчики,А у нас тока на ножках парочка и на ручках!но это генетика,ест он за троих,просто конституция такая...мы с мужем такимим же детьми были-длинными и стройными:) А по фото не скажешь,да и так он не выглядит худосочным, это просто я вижу в сравнении... да и по весу нормально,тока на 100 гр. отстаем от их таблиц... |
Настюше, Полиночке, Ванечке и Вселенной - скорейшего выздоровления!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-691873575.html][IMG]http://s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Пантерка;2340397]Ой всем кто заболел скорейшего выздоравления!!!
Слим, ага,мы тоже как сосиска! Я смотрю на всех деток с форума и понимаю что мой сына-дрыщь:):) все прям в складочку,как шарпейчики,А у нас тока на ножках парочка и на ручках!но это генетика,ест он за троих,просто конституция такая...мы с мужем такимим же детьми были-длинными и стройными:) А по фото не скажешь,да и так он не выглядит худосочным, это просто я вижу в сравнении... да и по весу нормально,тока на 100 гр. отстаем от их таблиц...[/quote] Прям как про Ксюху написала, у нас такаяже картина!:) |
[QUOTE=Slim;2340338]
Может это у вас очередные зубки?%-0 Мне врач сказала, что в случае поноса (не зависимо от чего, зубки или расстройство кишечника) нужно давать смекту. А ты как думаешь от чего это у вас?[/QUOTE] я сначала тоже на зубы подумала. но десна спокойные.и врач сегодня смотрела, сказала не от них. нам линекс выписали и фуразолидон и рисовый отвар, ну отвар я и сама со вчерашнего даю, что-то пока так же. и все фруктовое и овощное убрать..чем ее кормить тогда.. заметила,что от молочного еще сильнее понос..а как без смеси?%-0 [QUOTE=Лана_Спб;2340343]А мы с Настюхой на пару заболели(((((((((( теперь дома сидим....у детеныша нос заложен, спать не может, всю ночь скакали с соплями(((:([/QUOTE] выздоравливайте! [QUOTE=Ми_Леди;2340345]а что даёшь от диареи? мы тоже поносим немного,связываю это с поездкой нашей.[/QUOTE] пока только рисовый отвар, дала один раз линекс, и как его впихивать интересно??? хочу сначала копрограмму сдать,посмотреть что там. |
[QUOTE=Slim;2340407]Настюше, Полиночке, Ванечке и Вселенной - скорейшего выздоровления!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-691873575.html][IMG]http://s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо!!! |
линекс так дают-открывашь капулу,порошек на ложечку,воличкой разбавляешь и вперед
|
Девочки, спасибки за поддержку :girl_in_love:
|
[QUOTE=Пантерка;2340455]линекс так дают-открывашь капулу,порошек на ложечку,воличкой разбавляешь и вперед[/QUOTE]
так не пьет она его... |
Байкалочка, с ложечки то должна, или с бутылочки со смесью можно дать, он же бесвкусный.
|
Пантерка, прочла тему про развитие на 8 месяцев, там пишешь, что развивающие фильмы смотрит, это какие, специальные детские?
|
ага, специальные есть от 3 месяцев,от 9 и от 18.
серия "я все могу",там разные фильмы...дэник очень их любит! |
[QUOTE=Пантерка;2340689]ага, специальные есть от 3 месяцев,от 9 и от 18.
серия "я все могу",там разные фильмы...дэник очень их любит![/QUOTE] О, спасибо, поищу у нас такие:) |
Всем привет
Катена научилась открывать ящики, теперь подкатывается к стенке и начинает играться, выдвенет, задвинет. А если ее убрать от них то сразу начинает рожицы строить и поскуливать обиженно. Еще очень люит смотреть соц рекламу по Первому каналу, любимые про Машу-Ежика и с Камоловым о туберкулезе, также любит Ваню Урганта, как только его покажут так рот до ушей. Наташ я Като лекарства через соску от бутылки давала. А вам регидрон не назначили? [COLOR="Red"][B]Малышат с датками[/B][/COLOR] |
Девочки спасибо за поздравления:girl_in_love:
Мы сегодня к ортопеду потомаем на осмотр, а погода такая г., что вообще никуда неохота из дома высовываться:-/ |
[QUOTE=Полиша;2340851]Всем привет
Катена научилась открывать ящики, теперь подкатывается к стенке и начинает играться, выдвенет, задвинет. А если ее убрать от них то сразу начинает рожицы строить и поскуливать обиженно. Еще очень люит смотреть соц рекламу по Первому каналу, любимые про Машу-Ежика и с Камоловым о туберкулезе, также любит Ваню Урганта, как только его покажут так рот до ушей. Наташ я Като лекарства через соску от бутылки давала. А вам регидрон не назначили? [COLOR="Red"][B]Малышат с датками[/B][/COLOR][/QUOTE] Я тоже Ваню люблю:girl_haha: :girl_in_love: У Кати хороший вкус:girl_haha: |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |