![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2052236]нет эта квартира его мамы,у них трешка,но за 3 комнату они выплачивают ипотеку,так что фактически у них двушка пока,а у меня,у моей мамы тоже двушка,но нас тут много просто[/QUOTE]
вобщем чтоб встать на молодую семью,должно быть не больше [I][COLOR="Red"]9 метров ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ НА ЧЕЛОВЕКА[/COLOR][/I] я в шоке.короче на такое могут расчитывать только те,кто живет в однушках или общагах.... |
[QUOTE=Glare;2052127]У мамы однокомнатная? Блин, Юлькины вещи ведь там все наверное остались? Ты взяла хоть самое необходимое?
Страшно конечно, но надо попробовать! Вернуться всегда успеете, если что. Ну с этой дурой жить вообще не вариант :-/[/QUOTE] у мамы моей двушка,но народу тут много и без нас Юле успела только взять бодики,памперсы и питание да,мне кажется и не получиться у нас,я вот даже незнаю скока стоит снимать сейчас |
[QUOTE=Фанаточка;2052255]у мамы моей двушка,но народу тут много и без нас
Юле успела только взять бодики,памперсы и питание да,мне кажется и не получиться у нас,я вот даже незнаю скока стоит снимать сейчас[/QUOTE] жесть!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а муж,если не секрет,сколько получает?! |
[QUOTE=Ксанка;2052217]а если вам мамину сдавать а снимать 2 комнатную с ней? не в центре москвы можно наверно...[/QUOTE]
нет это не вариант,отчим не согласиться,да и тут же не только мама,тут еще и брат младший |
[QUOTE=Mashulya;2052249]вобщем чтоб встать на молодую семью,должно быть не больше [I][COLOR="Red"]9 метров ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ НА ЧЕЛОВЕКА[/COLOR][/I]
я в шоке.короче на такое могут расчитывать только те,кто живет в однушках или общагах....[/QUOTE] пипец |
[QUOTE=Mashulya;2052264]жесть!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а муж,если не секрет,сколько получает?![/QUOTE]
сейчас 30 бывет около 35,осенью пойдет учиться на машиниста на полгода и потом будет побольше получать |
[QUOTE=Фанаточка;2052302]сейчас 30 бывет около 35,осенью пойдет учиться на машиниста на полгода и потом будет побольше получать[/QUOTE]
а может вам кредит ипотечный взять "молодая семья" в сбербанке?! Кредит в Сбербанке. Программа «Молодая семья» В соответствии с требованиями Сбербанка, Молодая семья - это семья, в которой хотя бы одному из супругов менее 35 лет. (Обоим супругам по 36 лет - семья не «молодая»; если ей - 20, а ему - 70 лет (или наоборот) - семья считается молодой). Также «Молодой семьей» считается неполная семья, состоящая из матери и ребенка (или отца и ребенка), если матери (отцу) менее 35 лет. Различные программы «Молодая семья» Сбербанковские программы «Молодая семья» не являются самостоятельными программами, а расширяют возможности заемщиков (соответствующего возраста и семейного положения) по «Жилищным кредитам»: * «Кредиту на недвижимость»; * «Ипотечному» кредиту; * Кредиту «Ипотечный +». Особенности программ «Молодая семья» У программ «Молодая семья» есть ряд особенностей, выгодно отличающих их от других кредитных программ Сбербанка: 1. В качестве созаемщиков по кредиту «Молодая семья», могут рассматриваться доходы не только «молодых супругов» но и родителей каждого из супругов (что может оказаться важным при определении максимальной суммы кредита). Причем: * в случае, когда Созаемщиками являются супруги и Родитель (Родители), в расчет платежеспособности каждого из Созаемщиков-супругов кроме дохода по основному месту работы могут приниматься Дополнительные виды доходов, а в расчет платежеспособности каждого из Созаемщиков-Родителей может приниматься только доход, получаемый им по одному месту работы (пенсия); * в случае, когда Созаемщиками являются мать (отец) из неполной семьи и ее (его) Родитель (Родители), в расчет платежеспособности каждого из Созаемщиков кроме дохода по основному месту работы (пенсии), по программе «Молодая семья» могут учитываться дополнительные виды доходов. 2. По желанию Заемщика/Созаемщиков по программе «Молодая семья» может быть предоставлена отсрочка в погашении основного долга (с общим увеличением срока кредитования до 5 лет): * на период строительства Объекта недвижимости, но не более чем на два года; * при рождении ребенка (детей) в период действия кредитного договора до достижения им (ими) возраста трех лет. Отсрочка по уплате процентов не предоставляется. 3. Если у «Молодой семьи» есть ребенок, то банк может потребовать меньший размер первого взноса со стороны заемщика, чем по другим программам. Например, если по кредиту «Ипотечный» предусмотрено, что первый взнос заёмщика 20%, то по программе «Молодая семья», первый взнос может быть от 15% от стоимости приобретаемой и передаваемой в залог банка квартиры. |
[QUOTE=Mashulya;2051691]всем привет!!!девочки,это ужас!!!!!!у меня в комнате закрыто окно,а у родителей и сестры открыто,им не докажешь,что Саше нечем дышать:hysteric: :hysteric: вот....ща попозже буду звонить в деревню,узнавать как там обстановка с гарью и дымом.если нету,то еду туда с Сашкой,будем там пока не сойдет эта хрень!!!!у меня голова снова болит и тошнит от гари! провела рукой сегодня на кухне по хлебнице,она металическая,вся рука черная!!!в комнате круглосуточно работает вентилятор и увлажнитель!!!!и все равно плохо!!!мы живем на юго-востоке москвы,куда дует ветер,и весь дым,самый наплыв идет на нас!!!!:girl_cray: :girl_cray:
Сашка вчера в 9 вечера поела и уснула,проснулась сегодня в 7 поела ,покакала и дальше спит!!!!!![/QUOTE] Ужас какой! Если в деревне такого нет, то конечно уезжай из города! |
[QUOTE=Ксанка;2052204]а сцедиться??? заранее...[/QUOTE]
Яра просит грудь каждый час...я столько не нацежу |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2052369]Яра просит грудь каждый час...я столько не нацежу[/QUOTE]
:( хотя бы поменьше смеси съест... |
[QUOTE=Ксанка;2052383]:( хотя бы поменьше смеси съест...[/QUOTE]
ну да...пока я нацедила грамм 800 с утра... |
а в обычной стеклянной стерилизованной банке можно молоко хранить?
|
[QUOTE=ОльгаНики;2048372]Я вредная, нашла эту книгу и посмотрела:на стр. 29-про промышленное производство, а далее-прославляют питание "АГУША!!!"Про то, что они легче усваиваются, видимо. тоже в этой книге написано?Просто, после промышленной обработки-витамины тоже становятся "облегченные", если они там еще и остаются!Если выбирать между домашними фрукми-овощами и баночками-лучше первое, а если нет возможности приобрести хорошие фрукты-баночки-выход.[/QUOTE]
А я всё равно за промышленное производство!:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2052417]а в обычной стеклянной стерилизованной банке можно молоко хранить?[/QUOTE]
главное чтобы посуда чистая была и в холоде... В такую жару вроде в холодильнике можно хранить не более 48 часов.. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2051857]Девочки!!!!У меня второй день обострение цистита...Скоро помру...Пью клюкву, бруснику, укроп...ванночки делаю с ромашкой, так не хочу антибиотики., но видно придется...на всякий случай спрошу, на сколько хватает банки смеси?и еще, может кто знает народные методы лечения цистита без антибиотиков?ато у меня все мысли сводятся к таблеткам...:([/QUOTE]
Мне очень помогает травяная паста "Фитолизин" называется, поищи в аптеках. Выздоравливай скорей! |
[QUOTE=Mashulya;2048402]я буду фруктовые-баночные брать,а овощные осенью свои,а зимой конечно покупные)))[/QUOTE]
А мясо? |
[QUOTE=Викулька109;2052425]А я всё равно за промышленное производство!:)[/QUOTE]
а вот интересно, как люди жили не имея детского питания промышленного производства??? Да и сейчас многие живут, не зная о детских пюре в баночках... Хотя жителям мегаполисов наверно очень сложно понять..%-0 |
[QUOTE=Ксанка;2048448]хи-хи.. кто тут писал про супер-условия приготовления детского питания? Читайте: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587[/url] . И это не единичный случай.[/QUOTE]
я не покупаю тетрапаки...я в бутылочках сок даю...ты читала всю темку? есть подозрения,что это происки конкурентов и сок-подделка |
[QUOTE=Фанаточка;2051884]девочки,всем доброе утро!все не перечитаю,раскажу в краце.
я сейчас с Юлей у своей мамы,в очередной раз когда муж ушел в ночь на работу мы поругались со свекровью,она начала меня толкать,в итоге мы с ней,немного подрались,и я уехала,хорошо со мной в это время была подруга,я ей отдала ребенка,а сама справлялась с этой сумасшедшей!она мне заявила,что Юля нас не любит,мало того даже ненавидит,что нам она не нужна и вообще,как она сказала это ее ребенок,когда побежала за моей подругой,схватив ее за волосы и попыталась отнять Юлю,подруга закричала и я сразу выбежала!! очень было жалко ребенка,я еле ее успокоила,никогда у дочки не было такой истерики. меня она покрыла трехэтажным матом,сказала,чтобы я оставила ключи и меня тут больше никогда не видела!!! сказала пойдет снимет побои,я ей пожелала только удачи!!!надо было вообще прибить эту суку:-E вообщем,с мужем она вчера отказалась разговаривать,потом послала его на х...й,мне она уже туда хорошо проложили дорогу,посылав меня туда!! сегодня у мужа выходной,он еще раз попытается с ней поговорить,но я думаю это бестолку!! у меня на правой руке синяки,на левой рука расцарапана и над грудью тоже!!![/QUOTE] Господи, какой ужас! Как можно ТАК опуститься? |
[QUOTE=Викулька109;2052436]А мясо?[/QUOTE]
вот на счет мяса даже не знаю..а почему бы самой не делать!??!!взял курочку,отварил))))и себе салатик сделала и малыша накормила,супчик куриный варить буду(потом блендером в кашу превращать)!!!и телятины купила кусок и вари на здоровье!на долго хватит)) а с баночками конечно оно попроще!не знаю,посмотрим,но что то сама,что-то покупать!!! |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |