![]() |
[QUOTE=Аномалия;2356597]Юля, макларен xlr - 13230 на СП стоит[/QUOTE]
Я решила отложить все это дело до весны все таки :) |
[QUOTE=Аномалия;2356597]Юля, макларен xlr - 13230 на СП стоит[/QUOTE]
Ань, а ты коляску-то выбрала? Или тоже на весну отложила? Мы никак нашу бандуру не продадим - таскаю на себе.:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2354363]
Вяжешь Ярику что нибудь? :) [/QUOTE] носочки, варежки, шапочку, кофточку, пинетки, свитер)) |
[QUOTE=Glare;2354417]Так ты ей просто подари сертификат, ну например, на 2 тыс., а она сама себе выберет процедуру на эту сумму!
А реально научиться вязать по книгам и и-нету или нужно чтобы кто то показывал? %-0[/QUOTE] лучше когда вживую покажут) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2356650]носочки, варежки, шапочку, кофточку, пинетки, свитер))[/QUOTE]
Молодчинка какая! У меня и мама, и сестра умеют...а я криворукая какая-то уродилась, ни шить, ни вязать...:girl_drink3: Кушать только умею готовить...:girl_haha: |
Пошли мы папку нашего с работы встречать, на стол накрывать и ужинать.:girl_in_love: До связи!
|
[QUOTE=Mashulya;2355347]ого!!!и че делать.это страшно!?!?может врачу показать!?!?!!:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Glare;2355350]Ого! Может к врачу, на всякий случай?[/QUOTE] [QUOTE=Bohemien;2355542]надо к врачу!обязательно![/QUOTE] Звонила детскому хирургу-он сегодня не работает!:-E |
[QUOTE=ОльгаНики;2356378]Ой, ей!Но крови нет???[/QUOTE]
нет, не кровит! |
[QUOTE=Pretty Vi;2356681]Звонила детскому хирургу-он сегодня не работает!:-E[/QUOTE]
а платно можно где нибудь?это серьезно! |
Ой девченки мы сегодня гуляли часик я так замерзла....бррр
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2356686]а платно можно где нибудь?это серьезно![/QUOTE]
в ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ОН РАНЬШЕ И В ДЕТСКОЙ ПРИНИМАЛ И В ПЛАТНОЙ. сЕЙЧАС ТОЛЬКО В ДЕТСКОЙ РАБОТАЕТ. СОЛНЫШКО, ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ? |
[QUOTE=Farfalla;2356678]Пошли мы папку нашего с работы встречать, на стол накрывать и ужинать.:girl_in_love: До связи![/QUOTE]
давайте удачного дня)))) |
[QUOTE=Glare;2356523]Да!! Я еще в прошлый НГ мечтала об этом! :girl_in_love: И Сашку под елочку :)
мы одеваем боди с длинными ручками и ножками и комбез сверху. Аленка не мерзнет![/QUOTE] ага)))я думаю,как бы наши малыши не оказались в прямом смысле под елками%-0 ну в смысле не посваливали их!!!! ой,мы нагулялись.я дошла с коляской до рынка и обратно,вокруг дома прошлась и хорош!!брррр!!!!! [QUOTE=Фанаточка;2356524]:-D а то,конечно!!! но все равно бортики супер,цвет вообще чумовой[/QUOTE] спасибо)) |
[QUOTE=Pretty Vi;2356697]в ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ОН РАНЬШЕ И В ДЕТСКОЙ ПРИНИМАЛ И В ПЛАТНОЙ. сЕЙЧАС ТОЛЬКО В ДЕТСКОЙ РАБОТАЕТ. СОЛНЫШКО, ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ?[/QUOTE]
думаю если однократно - то обойдется, а если многократно будет травмироваться - может не дай Аллах перерождение начаться или воспаление, а лечить его там трудно( |
[QUOTE=Молодая мама;2356695]Ой девченки мы сегодня гуляли часик я так замерзла....бррр[/QUOTE]
я выдержала 2,5 часа...тоже жуткий холод, я еще и в плаще...брр(( |
[QUOTE=Фанаточка;2356552]ага,я уже готова утепляться[/QUOTE]
а я ща гуляла в твидовом пальто,в беретке и перчатках))))) [QUOTE=Farfalla;2356670]Молодчинка какая! У меня и мама, и сестра умеют...а я криворукая какая-то уродилась, ни шить, ни вязать...:girl_drink3: Кушать только умею готовить...:girl_haha:[/QUOTE] и я такая же:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2356716]я выдержала 2,5 часа...тоже жуткий холод, я еще и в плаще...брр(([/QUOTE]
Вот вот, а я ветровке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вот такой свитер связала Яре)он еще в пузике сидел))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/29/64d5cfff3074.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1009/29/64d5cfff3074t.jpg[/IMG][/URL] |
Блин так здорово,что еще будем отмечать НГ с детьми)а я счаслива то что с мужем буду отмечать на новый год:))) :))) :)))
|
Девочки, плиз, хелп!!!!!!!!!
Легла с Софией поспать проснулась с дикой головной болью, тошнит, трясет всю, один раз стошнило.....Что это? Выпила пока две но-шпы. Мужа попросила побыстрее приехать. Оч.фигово................!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |