![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3283418]Да он уже без ума от неё!:girl_in_love:
Домашние точно можно!!! Я сейчас к декабрятам лазила, они смелые, тортики уплетают! Правда реакция появляется на них:([/QUOTE] рановато они по тортикам ударили:-/ я птичье молоко откусила разок и то пожалела потом, один прыщ, но появился, хоть и быстро сошел, но совесть заела меня. У меня радость я творог ем опять уже неделю, ттт маленький в норме. Но была врач сказала что у Янки родничок маленький, творогами мне наедаться не стоит, опять засада.А то закроется раньше времени и будет головушка болеть. Чтож такое то? А ещё сказала, что творог маленьких может крепить.А мне так его хочется всё время, аааааааааааааааааааааа беда прям |
[QUOTE=Ket;3283523]рановато они по тортикам ударили:-/ я птичье молоко откусила разок и то пожалела потом, один прыщ, но появился, хоть и быстро сошел, но совесть заела меня.
У меня радость я творог ем опять уже неделю, ттт маленький в норме. Но была врач сказала что у Янки родничок маленький, творогами мне наедаться не стоит, опять засада.А то закроется раньше времени и будет головушка болеть. Чтож такое то? А ещё сказала, что творог маленьких может крепить.А мне так его хочется всё время, аааааааааааааааааааааа беда прям[/QUOTE] Ой а я сыр часто ем, наверное тоже не стоит увлекаться. А ещё молока хочется, муж приучил к нему, но низя. Хоть масло сливочное можно и кефир. И сметану иногда. |
Девочки а мы с прогулки пришли)как же хорошо +5))))))
А ещё так классно-одела осеннюю ветровку-а там 1000руб оказалась=)закажу наверное я календарь нам с нашей семьёй и часики или статуэтку с фото=) |
Привет, мамульки!!!
[QUOTE=Сюнита;3280313]Тьфу Тьфу Тьфу чтоб у вас с анализом все Ок было!!! Держим за вас кулачки!!![/QUOTE] [QUOTE=Ксаночка;3280536] Привет! Удачного анализа вам!)[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;3281349][B]Катюшка[/B], а вы молодцы с мужем, что сразу всё проверяете! Хоть бы у вас анализы хорошие были! [/QUOTE] Спасибо, девочки!!!!! [QUOTE=Лама;3280842]Девочки, привет!:girl_in_love: У нас вчера был просто ад... :-E :-E :-E [/QUOTE] Ой, бедняжечки!! Сочувствую!!!!!!!! Ну, старшенькая то не со зла, а по неопытности! [QUOTE=Светлана С;3280879]Девочки приветик!!!!!Времени мало так стало) У нас вчера папа весь день Варьке посвятил)А Варя то какая довольная(хотя обычно она не очень воспринимала внимание папы-только орала последнее время) А вчера и на руках сидела, и спала 2 раза у папки на животике-причём с улыбкой на лице.Потом они гуляли-а я прибралась кушать приготовила, купила себе клёвенькие джинсы и сапожки)))) Вот они счастливые папка и дочка) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1103/70/3cb8aff16602.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1103/70/3cb8aff16602t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1103/ea/4146c177e877.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1103/ea/4146c177e877t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1103/a9/0957bad91ca4.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1103/a9/0957bad91ca4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие классные!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3281066]Всем привет! Да когда ж эти долбанные фазы луны закончатся:-E То мы не можем прокакаться, сегодня не можем пропукаться :hysteric: .Ребенок измучался уже весь бедный[/QUOTE] Юльчик, ну как вы? Полегчало? У нас сегодня получше, вроде (ттт). Может закончились фазы луны? :) [QUOTE=Матрёшко;3282437]Девчонки, я всё забываю спросить, кому что дарили/не дарили на рождение ребенка?[/QUOTE] Мне муж подарил кольцо с брюликами и серьги. А свекровь - типа набор: цепочку, подвеску и кольцо с брюликами. [QUOTE=Матрёшко;3282821]Значит так и будет!!! Мы вот о таком даже не думали, а пока я в роддоме была вдруг всё решилось! Дифчонки, у кого беспроводной тырнет? Как это? Что это?[/QUOTE] Классно!!! Поздравляю вас!!!! Тетя ваша молодец!!!! Могла бы сдать квартиру и получать деньги за аренду, а она вот какая благородная!!! Если ты имеешь в виду не WiFi, о котором Сью тебе писала, то можешь свой телефон как модем использовать. Уточни у своего пчелайна настройки и вперед! Настроить надо и комп. Но платить будешь за трафик, выйдет дороже и медленнее, чем обычный инет. Еще если у вас есть Скайлинк или Йота, можешь у них поузнавать. |
[QUOTE=..Katushka..;3283712]Привет, мамульки!!!
Какие классные!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Привет!!!! Спасибки) Как вы? |
[QUOTE=Светлана С;3283735]Привет!!!!
Спасибки) Как вы?[/QUOTE] Да вроде бы нормально сегодня. Боюсь сглазить :) Доча спит и кушает. Даже было сегодня свободное время, чтобы мышцы живота и попы подкачать!!! :) |
[QUOTE=..Katushka..;3283785]Да вроде бы нормально сегодня. Боюсь сглазить :) Доча спит и кушает. Даже было сегодня свободное время, чтобы мышцы живота и попы подкачать!!! :)[/QUOTE]
молодцы=))):girl_in_love: |
А я вчера мандаринку слопала, у дочи вроде никакой реакции, урря!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;3283712]
Мне муж подарил кольцо с брюликами и серьги. А свекровь - типа набор: цепочку, подвеску и кольцо с брюликами. [/QUOTE] Какие молодцы! :))) Мой пузёныш тоже сегодня тих и спокоен пока :) |
Мамульки, а как вы думаете, если маме надо на пару недель уехать, можно ли сохранить молоко? Например, если оставить только ночные кормления и потом в отъезде сцеживаться по утрам, а?
|
[QUOTE=Матрёшко;3283859]Какие молодцы! :)))
Мой пузёныш тоже сегодня тих и спокоен пока :)[/QUOTE] Ага, муж, кстати, 8 марта с цветами с рынка вернулся. Зря я на него наговаривала тут :) Значит сегодня луна в какой-то хорошей фазе :) Подольше бы она там побыла! |
[QUOTE=..Katushka..;3283892]Мамульки, а как вы думаете, если маме надо на пару недель уехать, можно ли сохранить молоко? Например, если оставить только ночные кормления и потом в отъезде сцеживаться по утрам, а?[/QUOTE]
По-моему надо сцеживаться каждые 3 часа в таком случае. |
[QUOTE=..Katushka..;3283902]Ага, муж, кстати, 8 марта с цветами с рынка вернулся. Зря я на него наговаривала тут :)
[/QUOTE] Ну вот видишь, не такие уж мужья и балбесы как мы о них иногда думаем:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;3283712]Привет, мамульки!!!
Юльчик, ну как вы? Полегчало? У нас сегодня получше, вроде (ттт). Может закончились фазы луны? :)[/QUOTE] Привет! Пока не знаю, мы сегодня с 11 часов спим.Проснемся, титюшку пожуем и опять спать.Во сне пукает, слава Богу :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;3283973]Привет!
Пока не знаю, мы сегодня с 11 часов спим.Проснемся, титюшку пожуем и опять спать.Во сне пукает, слава Богу :)))[/QUOTE] Ухты! Пукать это классно!:girl_haha: |
Девчонки, я последние два дня прям замечаю как мой кот вырос!!! тАКАЯ БОЛЬШАЯ СТАЛА!!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3283935]По-моему надо сцеживаться каждые 3 часа в таком случае.[/QUOTE]
Ого! Много, блин... [QUOTE=Матрёшко;3283955]Ну вот видишь, не такие уж мужья и балбесы как мы о них иногда думаем:girl_haha:[/QUOTE] Ага, иногда мы их все же недооцениваем :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЮльчикК;3283973]Привет! Пока не знаю, мы сегодня с 11 часов спим.Проснемся, титюшку пожуем и опять спать.Во сне пукает, слава Богу :)))[/QUOTE] Если спит и кушает, то это же отлично!!! Значит ничего не беспокоит! |
[QUOTE=Матрёшко;3284063]Девчонки, я последние два дня прям замечаю как мой кот вырос!!! тАКАЯ БОЛЬШАЯ СТАЛА!!!!![/QUOTE]
)а я постоянно замечаю как Варёна растёт меняется=)так интересно |
Моя кися тоже поменялась! На фото из роддома совсем другая! А особенно большой она мне кажется, когда в ванне плавает, может вода увеличивает! :)
|
[QUOTE=Ket;3283523]рановато они по тортикам ударили:-/ я птичье молоко откусила разок и то пожалела потом, один прыщ, но появился, хоть и быстро сошел, но совесть заела меня.
У меня радость я творог ем опять уже неделю, ттт маленький в норме. Но была врач сказала что у Янки родничок маленький, творогами мне наедаться не стоит, опять засада.А то закроется раньше времени и будет головушка болеть. Чтож такое то? А ещё сказала, что творог маленьких может крепить.[COLOR="Red"]А мне так его хочется всё время, аааааааааааааааааааааа беда прям[/COLOR][/QUOTE] Во даешь мать ))))))))))) я творога в беременность мне кажется на всю жизнь наелась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Недавно купила пачку - так и стухла в холодильнике :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сегодня я сырников наделала мммммм вкуснооо!!! [QUOTE=..Katushka..;3283785]Да вроде бы нормально сегодня. Боюсь сглазить :) Доча спит и кушает. Даже было сегодня свободное время, чтобы мышцы живота и попы подкачать!!! :)[/QUOTE] :))) :))) :))) ух ты!!! молодец!!! а я ленивая на счет пресса пипец!!!Надо тоже покачать а лень, так и буду вот такая ходить :preg: [QUOTE=..Katushka..;3283811]А я вчера мандаринку слопала, у дочи вроде никакой реакции, урря!!![/QUOTE] А я всю беременность тоннами лопала мандаринки!!! Щас пока не пробывала ))) для меня один мандарин это ничто, если съем его то мне еще минимум 4-5 нужно :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;3283892]Мамульки, а как вы думаете, если маме надо на пару недель уехать, можно ли сохранить молоко? Например, если оставить только ночные кормления и потом в отъезде сцеживаться по утрам, а?[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] наверно маловато будет [QUOTE=Матрёшко;3284063]Девчонки, я последние два дня прям замечаю как мой кот вырос!!! тАКАЯ БОЛЬШАЯ СТАЛА!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я где то читала кстати что дети растут скачками ))) может не расти не расти а потом за ночь вырасти на 1см [QUOTE=..Katushka..;3284261]Моя кися тоже поменялась! На фото из роддома совсем другая! А особенно большой она мне кажется, когда в ванне плавает, может вода увеличивает! :)[/QUOTE] Мы тоже вчера купали и я офигела какой Дэни у нас огромный!!! |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |