![]() |
[QUOTE=Juliasha;3490941]да, разница получится год и три. Вот все ломаю голову с коляской очередной раз :girl_haha:[/QUOTE]
Я видела в инете коляску классную для погодок, там младший малыш лежит, а старший сидя едет. Она удобная такая...только название не помню:( А мы Tako Jumper Duo покупать будем) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3490959]Я сегодня знакомую встретила в магазине. Мы разговорились, она спрашивает "ты беременная что ли?", я говорю "да, двойня будет", она говорит" зачем тебе двое-то сразу? ты не справишься, а..рт надо было сделать":-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Как же она меня взбесила:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ого! дура что ли? нам тоже многие говорят - а зачем вам второй, да еще и так сразу. Как будто я кого-то прошу кормить или няньчить моих детей. Если бы это были не родственники, а знакомые - нах всех и все разговоры. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3490976]Я видела в инете коляску классную для погодок, там младший малыш лежит, а старший сидя едет. Она удобная такая...только название не помню:([/QUOTE]
давай-давай вспоминай :girl_haha: у меня на уме пока 3 варианта на рассмотрении - из всех что просмотрела. |
[QUOTE=Juliasha;3490977]ого! дура что ли?
нам тоже многие говорят - а зачем вам второй, да еще и так сразу. Как будто я кого-то прошу кормить или няньчить моих детей. Если бы это были не родственники, а знакомые - нах всех и все разговоры.[/QUOTE] Да вообще овца!:-E Такие вещи говорит:hysteric: Как-будто это её дело и она знает что надо, а что не надо:-E :-E :-E :-E :-E Я её послала куда подальше, развернулась и ушла:-E Я с ней даже церемониться не стала! На меня прям эмоции накатили:hysteric: Она просто вообще(!) детей не хочет, при этом ей 30 лет:-E |
[QUOTE=Juliasha;3490981]давай-давай вспоминай :girl_haha:
у меня на уме пока 3 варианта на рассмотрении - из всех что просмотрела.[/QUOTE] Я сейчас поищу:) |
приветик,зайки мои:))) :))) :))) :))) у нас сегодня неделек много:))) :))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :))) :))) А Юлечку с экватором:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3490959]Я сегодня знакомую встретила в магазине. Мы разговорились, она спрашивает "ты беременная что ли?", я говорю "да, двойня будет", она говорит" зачем тебе двое-то сразу? ты не справишься, а..рт надо было сделать":-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Как же она меня взбесила:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] зай,не обращай внимания на таких маразматичек:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: овца,надо же такое сказать!!!!!!!:-E :-E :-E :-E |
Девочки,я малыша сегодня не чувствую(((((я в панике(((((((((
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3490994]Да вообще овца!:-E Такие вещи говорит:hysteric: Как-будто это её дело и она знает что надо, а что не надо:-E :-E :-E :-E :-E Я её послала куда подальше, развернулась и ушла:-E Я с ней даже церемониться не стала! На меня прям эмоции накатили:hysteric: Она просто вообще(!) детей не хочет, при этом ей 30 лет:-E[/QUOTE]
не хочет - это ее дело, а сколько тебе рожать решаете только вы с мужем. и правильно, что послала [QUOTE=ЦветочекЯ;3491052]Девочки,я малыша сегодня не чувствую(((((я в панике((((((((([/QUOTE] у меня вчера тоже редко и тихонько, а сегодня норм. На маленьком сроке такое бывает. он может шевелиться, просто так лежит, что ты не чувствуешь. Не паникуй - это уж точно не на пользу малышу. |
[QUOTE=Juliasha;3491099]не хочет - это ее дело, а сколько тебе рожать решаете только вы с мужем. и правильно, что послала
у меня вчера тоже редко и тихонько, а сегодня норм. На маленьком сроке такое бывает. он может шевелиться, просто так лежит, что ты не чувствуешь. Не паникуй - это уж точно не на пользу малышу.[/QUOTE] просто он совсем даже тихонечко не чувствую.... |
[QUOTE=Juliasha;3491099]не хочет - это ее дело, а сколько тебе рожать решаете только вы с мужем. и правильно, что послала [/QUOTE]
Мне вообще всё равно на неё:-E Не хочу нервы тратить свои. Я искала коляску, не нашла:-/ Подобную нашла, но она стоит 30000. А та 14 с чем-то была%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3491017]приветик,зайки мои:))) :))) :))) :))) у нас сегодня неделек много:))) :))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :))) :))) А Юлечку с экватором:))) :))) :))) :))) зай,не обращай внимания на таких маразматичек:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: овца,надо же такое сказать!!!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Пришли мои маськи:))) :))) :))) :))) :))) Спасибки:))) :))) :))) :))) :))) :))) Да я и так не обращаю, но эта просто меня выбесила:-E [QUOTE=ЦветочекЯ;3491052]Девочки,я малыша сегодня не чувствую(((((я в панике((((((((([/QUOTE] Он значит перевернулся и лёг так, что ты его не чувствуешь;) Не переживай, ты что всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491326]Мне вообще всё равно на неё:-E Не хочу нервы тратить свои.
Я искала коляску, не нашла:-/ Подобную нашла, но она стоит 30000. А та 14 с чем-то была%-0 Пришли мои маськи:))) :))) :))) :))) :))) Спасибки:))) :))) :))) :))) :))) :))) Да я и так не обращаю, но эта просто меня выбесила:-E Он значит перевернулся и лёг так, что ты его не чувствуешь;) Не переживай, ты что всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не могу,я уже себя извела((((( я уж думала,что ты не вернешься...сижу жду))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491326]Мне вообще всё равно на неё:-E Не хочу нервы тратить свои.
Я искала коляску, не нашла:-/ Подобную нашла, но она стоит 30000. А та 14 с чем-то была%-0 Пришли мои маськи:))) :))) :))) :))) :))) Спасибки:))) :))) :))) :))) :))) :))) Да я и так не обращаю, но эта просто меня выбесила:-E Он значит перевернулся и лёг так, что ты его не чувствуешь;) Не переживай, ты что всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Ларочка квадрик наш с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!! [/B] Привет соседям:-Р :-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491343]не могу,я уже себя извела(((((
я уж думала,что ты не вернешься...сижу жду)))))[/QUOTE] Ну вот зачем ты себя накручиваешь:-! Нафантазируешь сейчас опять:hysteric: Дети не всегда шевелятся. И на больших сроках бывает, что малыш просто спит крепко. У моей сестры так было. Так что успокойся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то нервами хуже сыночку делаешь, он ведь абсолютно точно все твои настроения чувствует:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3491348][B]Ларочка квадрик наш с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!
[/B] Привет соседям:-Р :-Р[/QUOTE] Приветик!!! Спасибооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491357]Ну вот зачем ты себя накручиваешь:-! Нафантазируешь сейчас опять:hysteric: Дети не всегда шевелятся. И на больших сроках бывает, что малыш просто спит крепко. У моей сестры так было. Так что успокойся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то нервами хуже сыночку делаешь, он ведь абсолютно точно все твои настроения чувствует:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491361]Приветик!!! Спасибооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ох,по-моему шевельнулся)))) ну все,зай,теперь ты навеки квадратик:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491403]ох,по-моему шевельнулся))))
ну все,зай,теперь ты навеки квадратик:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну слава Богу шевельнулся. Сына наверное решил -надо ногой маманю что ли пнуть. А то паникует тут:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491403]ох,по-моему шевельнулся))))
ну все,зай,теперь ты навеки квадратик:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вот видишь, проснулся значит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не, на веки не надо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D На ближайшие 22 недели, даже меньше:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А потом уже мама в квадрате буду:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491412]Ну вот видишь, проснулся значит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не, на веки не надо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D На ближайшие 22 недели, даже меньше:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А потом уже мама в квадрате буду:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мама в квадрате как то не звучит))))а вот квадратик-прям в точку:-D :-D :-D :-D ну как то один раз толкнул и все....эх,почему у меня дома нет аппарата УЗИ?????????????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491415]:-D :-D :-D :-D :-D мама в квадрате как то не звучит))))а вот квадратик-прям в точку:-D :-D :-D :-D
ну как то один раз толкнул и все....эх,почему у меня дома нет аппарата УЗИ??????????????[/QUOTE] Квадратомам тогда:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Потому что ты бы с ним сутки напролёт сидела и тревожила малыша:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491415]:-D :-D :-D :-D :-D мама в квадрате как то не звучит))))а вот квадратик-прям в точку:-D :-D :-D :-D
ну как то один раз толкнул и все....эх,почему у меня дома нет аппарата УЗИ??????????????[/QUOTE] Узи дома!!!!!!:-D :-D :-D :-D Ой не могу :-D :-D :-D :-D А по поводы Лары я предложила симбиоз имени:-D :-D КвадЛарик:-D :-D :-D Лара меня убьёт. Точно[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |