![]() |
девочки а что с Цветочком,я так прочитала мельком,у нее что мазня или что?
|
девочки,подскажите пожалуйста у меня сегодня как то подозрительно немного калоло в ниже пупка,что это может быть?
|
[QUOTE=Yulia87;3077288]приветики!!!поздравляю нормально правда ЛЯ тянет немного[/QUOTE]
у меня муж заболел и пошел к маме лечиться чтоб меня не заражать, теперь одна живу:( |
[QUOTE][B]Татьяночка87[/B][/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Margo123;3077294]приветики!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
это с колечком? |
[QUOTE=Маринулик;3077274]а что нагадала?
нанюхалась.?[/QUOTE] :girl_haha: ага [QUOTE=Татьяночка87;3077275]Девочки приветик! у меня тошнотики первые появились:) как у вас дела?[/QUOTE] :girl_in_love: привет! [QUOTE=Маринулик;3077304]это с колечком?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ооойййй не могууууууу Ленуська наша на коНечке гадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пошла муженька покормлю....
|
Марин ты исправила или я тормоз???:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Margo123;3077297]девочки а что с Цветочком,я так прочитала мельком,у нее что мазня или что?[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;3077302]у меня муж заболел и пошел к маме лечиться чтоб меня не заражать, теперь одна живу:([/QUOTE] у нее живот болеть начал,и выделения ее положили на сохранение сначала на кресле масика не увидели потом только на узи,она ушла из больницы под расписку завтра пойдет к Г своему ну вот((( но зато ты болеть не будешь вмсете с малышом |
[QUOTE=Алёнушк@;3077310]
:-D :-D :-D :-D ооойййй не могууууууу Ленуська наша на коНечке гадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] увидела..:-Р :-Р :-Р :-Р успела..:))) :))) :))) :))) сама обхохоталась... |
[QUOTE=Алёнушк@;3077315]Марин ты исправила или я тормоз???:-D :-D :-D[/QUOTE]
не знаю...не знаю....;) :-Р :))) |
[QUOTE=Маринулик;3077319]увидела..:-Р :-Р :-Р :-Р успела..:))) :))) :))) :))) сама обхохоталась...[/QUOTE]
:))) :))) :-D :-D :-D классно у тя получилось!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3077294]приветики!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3077304]это с колечком?[/QUOTE] да, на колечке:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3077331]:))) :))) :-D :-D :-D классно у тя получилось!!!:girl_haha:[/QUOTE]
и меня насмешили:-D :-D :-D :-D я вроде такого не писала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пойду полежу немного....позже забегу
|
Девочки,меня что никто не видит???:( :( :( :( :( :( :( :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Марусевич;3077411]Девочки,меня что никто не видит???:( :( :( :( :( :( :( :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
%-0 я вижу я просто бегала:( на кухню..там плов готовится:( :( :( а насет колет- я не знаю,в организме же происходит что то постоянно, у меня вот тоже колет иногда...и щас вот тянет правый бок....теперь буду переживать лопнул ли фолик.......БТ не поднимается:( |
[QUOTE][B]Алёнушк@[/B][/QUOTE]
у меня то О уже прошла...вот теперь думаю получилось ли у нас |
[QUOTE=Алёнушк@;3077429]%-0 я вижу
я просто бегала:( на кухню..там плов готовится:( :( :( а насет колет- я не знаю,в организме же происходит что то постоянно, у меня вот тоже колет иногда...и щас вот тянет правый бок....теперь буду переживать лопнул ли фолик.......БТ не поднимается:([/QUOTE] зайка не переживай поднимится,может постепенно [QUOTE=Марусевич;3077411]Девочки,меня что никто не видит???:( :( :( :( :( :( :( :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] я вижу,но у меня что то так ви снет комп что пришлось на вирусы проверять [QUOTE=Yulia87;3077391]пойду полежу немного....позже забегу[/QUOTE] давай зайка возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE][B]Алёнушк@[/B][/QUOTE]
а насчет БТ не переживай,поднимится |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |