![]() |
Уффф, перечитала вас!))))
У меня тоже Пузяка работает оч плохо, вчера зашла, буквально 2 мин проработала и зависла(( Ой, сколько новостей! Итак: Дашу поздравляю с пузиком!!! Пусть все пройдет гладко, счастливой и легкой беременности!)) Сонечку с рождением малышки! Наконец-то, как я рада за вас!!!! Викуля, дорогая, С Днем рождения!!! Вчера пыталась отправить тебе смс, но вы, видимо, уже на отдыхе, тк ничего не доходит? Удачной вам поездки и самого лучшего времяпровождения!))) Тусь, ну у вас прям очередные "катаклизмы"! Начальница ппц, хотя от такой мигеры чего еще ожидать.... Ален, ну и новости, держитесь там с мамой, тебе наверно тоже нелегко... Наиля, молодчинки, что собрались на отдых, надеюсь, все у вас получится! Так... ну про нас: ходим без памперса, но на горшок не писаем, еще наконец-то научились пить из чашки, появилось больше звуков, но говорим все равно пока не оч. Купаемся, загораем. Начали немного кашлять, вот думаю, чем бы полечить? Ну и самое главное - теперь сами полностью съедаем обед и ужин вилкой)) Почти без кидания едой;)) |
Юль, молодцы вы!!! Моя не ест совсем сама, кормлю то под книжки, то под телефон - ее снимаю на камеру, а потом показываю, ей нравится. А кружку категорически отвергаем. Вообще даже не подносит ко рту.
А горло не смотрела, может от него кашель? Наташ, я вот тоже думаю куплю эту йогуртницу и будет она стоять... Маме конечно тяжело сейчас((( |
Ой, девочки! У меня Федя со склона слетел на велосипедике трехколесном и не вписался в проход в заборе и врезался прямо в край ворот. Были в травмпункте - перелом правой руки без смещения и подозрение на сотрясение. Гипс на две недели положили. Очень квёлый, щас подружка приедет поедем в больницу. Толи правда сотрясение, толи просто сильно напугался и распереживался от всех процедур (снимок и гипс).
|
Ого, Варь. А Наташка жалуется на асфальтную болезнь...Снимок головы обязательно сделай, мало ли что. Сотрясения в таком возрасте вообще не особо заметны и проходят легче. Лечитесь давайте!
|
снимок сразу в травмпункте сделали, сказали все нормально. Но он квелый, лежит все время. Может просто перепугался. скоро поедем в больницу, пусть проверят
|
[QUOTE=Катринк@;3758542]Ого, Варь. А Наташка жалуется на асфальтную болезнь...Снимок головы обязательно сделай, мало ли что. Сотрясения в таком возрасте вообще не особо заметны и проходят легче. Лечитесь давайте![/QUOTE]
Эээ...я вроде и не жаловалась%-0 ...нам тока в 1,5 года не хватало рук переломаных... |
[B]Варь[/B], напиши потом, что с вами все ок...я почему-то уверена, что все хорошо)))
|
[QUOTE=tusia;3758723]Эээ...я вроде и не жаловалась%-0 ...нам тока в 1,5 года не хватало рук переломаных...[/QUOTE]
ттт..Наташ, какие руки! И в 1,5, и в 3, и в 30 это не есть гуд. |
[QUOTE=ришка;3752934]Нафис,опять цветете?[/QUOTE]
всмысле аллергии? она у нас и не проходила. слегка уменьшилась, но из-за того что не даю продукты на которые есть аллергия и я это знаю:) |
привет девочки) спасибо за поздравления)
мы дома,времени нет совсем))) но я не устала,и счастья полные штаны)))) родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут:) так можно каждый год рожать)))) дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа:) |
Девочки, ау :)
Настал последний день сбора фоток на конкурс. В воскресенье мы уже должны предоставить наш выбор для конкурса. |
Я так и не поняла как мы голосуем...но мой голос, Надь, за твоего Тоху на пляже)))
|
Надя, я тебе фотки отправила, правда не знаю правильный ли адрес, там вместа (d) собачка должна быть? посмотри, может что подойдет
вчера ездили в гости и Тоха катался с горки в бассейн, только сейчас поняла, что у меня была вода под боком, а я сфоткала его в самом конце уже( Тоха на пляже конечно красавец)) |
Софьюшка молодец какая, а первые роды тоже не сложные были? как Ангелочек к сестричке отнеслась?
|
Девочки, у нас кроме перелома еще и сотрясение. Еле вчера из больницы уехала. 5 дней постельный режим и куча таблеток...
|
[QUOTE=Софьюшка;3759399]привет девочки) спасибо за поздравления)
мы дома,времени нет совсем))) но я не устала,и счастья полные штаны)))) родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут:) так можно каждый год рожать)))) дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа:)[/QUOTE] Молодчинка ты:))) Будет время расскажи как вы:) [QUOTE=Варвара;3760002]Девочки, у нас кроме перелома еще и сотрясение. Еле вчера из больницы уехала. 5 дней постельный режим и куча таблеток...[/QUOTE] Вот жесть а:-/ :-/ :-/ А как заставить то постельный режим соблюдать:-[ ] Не плачет? Ты там сама держись, не раскисай:) Я за фотку Тохи на море:))) :))) :))) А куда ее надо отправлять не в курсе. Катюшка придет, может разрулит;) |
Галь, получила фотки. Выложила самые хорошие 4. Покомментировала.
Голосовать (если надо нам это) могу предложить там же - под фотками. Просто написать под выбранной фотой "Я за эту" Думаю, все прояснится. Выкладывать я знаю куда и что. Как выберем - я выложу. Я там не пишу в темке по конкурсу, потому что и так, вроде, все понятно. Но отслеживаю регулярно |
[QUOTE=tusia;3759649]Я так и не поняла как мы голосуем...но мой голос, Надь, за твоего Тоху на пляже)))[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;3760044] Я за фотку Тохи на море:))) :))) :))) А куда ее надо отправлять не в курсе. Катюшка придет, может разрулит;)[/QUOTE] Спасибо!!! Мне тоже она жуть как нравится. Ален, я смотрю у тебя успехи невероятные в избавлении от лишнего веса. А ну рассказывай немедленно :) А то я ничего не жру, а 3 кг наросло, блин :( Надо к эндокринологу идти, чувствуется. Пусть сделает с моим повышенным сахаром ченть. |
[QUOTE=Варвара;3760002]Девочки, у нас кроме перелома еще и сотрясение. Еле вчера из больницы уехала. 5 дней постельный режим и куча таблеток...[/QUOTE]
Варь, держитесь там:) Как Федя ведет себя? |
Надюш, я редуксин пила, сейчас Линдаксу пью, но как то без успехов. Я в личку тебе отправлю рассказ, я одной форумчанке уже писала, если будут вопросы спрашивай)
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |