Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

White-n-Fluffy 19.07.2011 12:04

Уффф, перечитала вас!))))
У меня тоже Пузяка работает оч плохо, вчера зашла, буквально 2 мин проработала и зависла((
Ой, сколько новостей! Итак:
Дашу поздравляю с пузиком!!! Пусть все пройдет гладко, счастливой и легкой беременности!))
Сонечку с рождением малышки! Наконец-то, как я рада за вас!!!!
Викуля, дорогая, С Днем рождения!!! Вчера пыталась отправить тебе смс, но вы, видимо, уже на отдыхе, тк ничего не доходит? Удачной вам поездки и самого лучшего времяпровождения!)))
Тусь, ну у вас прям очередные "катаклизмы"! Начальница ппц, хотя от такой мигеры чего еще ожидать....
Ален, ну и новости, держитесь там с мамой, тебе наверно тоже нелегко...
Наиля, молодчинки, что собрались на отдых, надеюсь, все у вас получится!

Так... ну про нас: ходим без памперса, но на горшок не писаем, еще наконец-то научились пить из чашки, появилось больше звуков, но говорим все равно пока не оч. Купаемся, загораем. Начали немного кашлять, вот думаю, чем бы полечить? Ну и самое главное - теперь сами полностью съедаем обед и ужин вилкой)) Почти без кидания едой;))

ALLLENNNA 19.07.2011 13:03

Юль, молодцы вы!!! Моя не ест совсем сама, кормлю то под книжки, то под телефон - ее снимаю на камеру, а потом показываю, ей нравится. А кружку категорически отвергаем. Вообще даже не подносит ко рту.
А горло не смотрела, может от него кашель?

Наташ, я вот тоже думаю куплю эту йогуртницу и будет она стоять...

Маме конечно тяжело сейчас(((

Варвара 19.07.2011 20:07

Ой, девочки! У меня Федя со склона слетел на велосипедике трехколесном и не вписался в проход в заборе и врезался прямо в край ворот. Были в травмпункте - перелом правой руки без смещения и подозрение на сотрясение. Гипс на две недели положили. Очень квёлый, щас подружка приедет поедем в больницу. Толи правда сотрясение, толи просто сильно напугался и распереживался от всех процедур (снимок и гипс).

Юки-Онна 19.07.2011 20:23

Ого, Варь. А Наташка жалуется на асфальтную болезнь...Снимок головы обязательно сделай, мало ли что. Сотрясения в таком возрасте вообще не особо заметны и проходят легче. Лечитесь давайте!

Варвара 19.07.2011 20:47

снимок сразу в травмпункте сделали, сказали все нормально. Но он квелый, лежит все время. Может просто перепугался. скоро поедем в больницу, пусть проверят

Tusia 19.07.2011 21:20

[QUOTE=Катринк@;3758542]Ого, Варь. А Наташка жалуется на асфальтную болезнь...Снимок головы обязательно сделай, мало ли что. Сотрясения в таком возрасте вообще не особо заметны и проходят легче. Лечитесь давайте![/QUOTE]

Эээ...я вроде и не жаловалась%-0 ...нам тока в 1,5 года не хватало рук переломаных...

Tusia 19.07.2011 21:20

[B]Варь[/B], напиши потом, что с вами все ок...я почему-то уверена, что все хорошо)))

Юки-Онна 19.07.2011 22:46

[QUOTE=tusia;3758723]Эээ...я вроде и не жаловалась%-0 ...нам тока в 1,5 года не хватало рук переломаных...[/QUOTE]

ттт..Наташ, какие руки! И в 1,5, и в 3, и в 30 это не есть гуд.

Наиля 19.07.2011 23:22

[QUOTE=ришка;3752934]Нафис,опять цветете?[/QUOTE]

всмысле аллергии? она у нас и не проходила. слегка уменьшилась, но из-за того что не даю продукты на которые есть аллергия и я это знаю:)

Софьюшка 20.07.2011 00:29

привет девочки) спасибо за поздравления)
мы дома,времени нет совсем)))
но я не устала,и счастья полные штаны))))
родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут:) так можно каждый год рожать))))
дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа:)

n_b 20.07.2011 00:31

Девочки, ау :)
Настал последний день сбора фоток на конкурс. В воскресенье мы уже должны предоставить наш выбор для конкурса.

Tusia 20.07.2011 08:42

Я так и не поняла как мы голосуем...но мой голос, Надь, за твоего Тоху на пляже)))

zhuzhik 20.07.2011 10:12

Надя, я тебе фотки отправила, правда не знаю правильный ли адрес, там вместа (d) собачка должна быть? посмотри, может что подойдет
вчера ездили в гости и Тоха катался с горки в бассейн, только сейчас поняла, что у меня была вода под боком, а я сфоткала его в самом конце уже(
Тоха на пляже конечно красавец))

zhuzhik 20.07.2011 10:13

Софьюшка молодец какая, а первые роды тоже не сложные были? как Ангелочек к сестричке отнеслась?

Варвара 20.07.2011 10:29

Девочки, у нас кроме перелома еще и сотрясение. Еле вчера из больницы уехала. 5 дней постельный режим и куча таблеток...

ALLLENNNA 20.07.2011 10:36

[QUOTE=Софьюшка;3759399]привет девочки) спасибо за поздравления)
мы дома,времени нет совсем)))
но я не устала,и счастья полные штаны))))
родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут:) так можно каждый год рожать))))
дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа:)[/QUOTE]

Молодчинка ты:))) Будет время расскажи как вы:)

[QUOTE=Варвара;3760002]Девочки, у нас кроме перелома еще и сотрясение. Еле вчера из больницы уехала. 5 дней постельный режим и куча таблеток...[/QUOTE]

Вот жесть а:-/ :-/ :-/ А как заставить то постельный режим соблюдать:-[ ] Не плачет? Ты там сама держись, не раскисай:)

Я за фотку Тохи на море:))) :))) :))) А куда ее надо отправлять не в курсе. Катюшка придет, может разрулит;)

n_b 20.07.2011 10:50

Галь, получила фотки. Выложила самые хорошие 4. Покомментировала.
Голосовать (если надо нам это) могу предложить там же - под фотками. Просто написать под выбранной фотой "Я за эту"
Думаю, все прояснится.
Выкладывать я знаю куда и что. Как выберем - я выложу. Я там не пишу в темке по конкурсу, потому что и так, вроде, все понятно. Но отслеживаю регулярно

n_b 20.07.2011 10:54

[QUOTE=tusia;3759649]Я так и не поняла как мы голосуем...но мой голос, Надь, за твоего Тоху на пляже)))[/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;3760044]
Я за фотку Тохи на море:))) :))) :))) А куда ее надо отправлять не в курсе. Катюшка придет, может разрулит;)[/QUOTE]

Спасибо!!! Мне тоже она жуть как нравится.
Ален, я смотрю у тебя успехи невероятные в избавлении от лишнего веса. А ну рассказывай немедленно :) А то я ничего не жру, а 3 кг наросло, блин :( Надо к эндокринологу идти, чувствуется. Пусть сделает с моим повышенным сахаром ченть.

Tusia 20.07.2011 11:27

[QUOTE=Варвара;3760002]Девочки, у нас кроме перелома еще и сотрясение. Еле вчера из больницы уехала. 5 дней постельный режим и куча таблеток...[/QUOTE]

Варь, держитесь там:) Как Федя ведет себя?

ALLLENNNA 20.07.2011 12:02

Надюш, я редуксин пила, сейчас Линдаксу пью, но как то без успехов. Я в личку тебе отправлю рассказ, я одной форумчанке уже писала, если будут вопросы спрашивай)

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.