![]() |
[QUOTE=sonicgirl;3421323]Доброе утро!Да девочки..а сейчас 10 раз подумаешь ехать с ребенком или нет,что да как...мы вот в Питер с мужем ездили на машине,вроде нормально,но я бы побоялась так вот ехать с ребенком.Хотя мы тоже хотим куда нибудь поехать отдыхать,но незнаем пока куда.[/QUOTE]
Да страшно конечно, а что делать, там климат лучше и лето нормальное, а помимо того что в городе торчать так и погода тут не пойми какая, пол лета можем в куртках отходить.... |
[QUOTE=Марина5;3421340]НУ тогда езжайте в Тамбов, маленький чистый городишка))) Двушка 1200000 стоит.....[/QUOTE]
у меня мама живет, где мы раньше жили вот там точно маленький городишка, население тыс.7)))) А двушка ок. 600 000руб. стоит))))) |
я тоже в отпуск хочу, сменить обстановку...хоть и с ребенком, но все же хочется куда-нибудь.
|
[QUOTE=Марина5;3421349]Да страшно конечно, а что делать, там климат лучше и лето нормальное, а помимо того что в городе торчать так и погода тут не пойми какая, пол лета можем в куртках отходить....[/QUOTE]согласна
[QUOTE=Kralya;3421377]я тоже в отпуск хочу, сменить обстановку...хоть и с ребенком, но все же хочется куда-нибудь.[/QUOTE] :solarii: не говори))) |
Девчонки, приветик!
Я чуть-чуть разбавлю тему про переезды своим вопросом о какашках :) У детенков ваших какахи поменяли консистенцию? :) Я не знаю, от смеси или нет, но Владик стал какать по консистенции как сметана густая... Уже несколько раз так. Вот сижу и думаю - есть повод для волнения или это нормально? :) |
Вера, как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Kota;3421498]Вера, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
привет!спасибо,получше,насморк и горло болит,а так вроде ничего... Катя,у нас вот когда вообще стали первые дни без грудного молока-какульки стали однородной консистенции и зеленоватые,а теперь опять горчичного цвета и с комочками белыми.незнаю,понаблюдай еще,а ты новую смесь ввела? |
[QUOTE=Елена :);3420034]Приветики всем!!!
У кого были датки- поздравляю! Мы вчера съездили покрестились!!! Сегодня весь вечер заставляли покакать- никак, так и ушел в ночь, завтра надо что-то предпринимать.[/QUOTE] поздравляю вас с крещением! :) [QUOTE=Ilanka;3420053]А мой переворачиваться не умеет, так странно, только наполовину, зато пытается садиться из всех сил, приходится укладывать, тужится кряхтит и садится пытается, а мы ему не даем, выравниваем и на ножках стоит так крепко, а ползать даже не пытается. Я так вспоминаю девченки у меня наоборот пытались ползать и хорошо переворачивались в этом возрасте, на ножки не становились, все наоборот прямо.[/QUOTE] ну то были девчонки, а это мальчишечка!;) [QUOTE=Kota;3420308]Всем привеееет!!!!!! Как я по вам соскучилась, аж жуть! :) Мы сегодня вернулись от моих родителей, теперь я снова на связи. Ну вы тут и понаписали за неделю, постепенно осилю :) Спасибо вам, девусечки, огромное за поздравления нас с Владиком, так приятноооо!!!! Мы тут уже все прям родные стали за все время общения. Никогда не думала, что буду скучать по интернетному форуму :)[/QUOTE] я тоже всегда скучаю по форуму и вам! [QUOTE=Марина5;3420321]Приветтттт!!! О да нехватает инета и форума точно..Мы летом в деревню к моим родителям собираемся на месяц и уже дала им цу интернет к нашему приезду подключить)))))[/QUOTE] :-D Маруся [QUOTE=Иринка241;3420545]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: привет.у нас Ксю уже неделю примерно переворачивается на животик.обратно пока никак.и по кровати крутится как юла.кладу спать головкой на подушку,просыпается ногами на подушке...[/QUOTE] у нас такая же вертушка-петрушка!:) [QUOTE=Ярослава;3421325]2 Горно-обогатительных комбината и Металлургический комбинат, Цементный завод... Мы еще живем в Центре, вообще жуть, дышать нечем от выхлопных газов... Дочь моя сейчас дом строят на окраине возле леса, вот где кислорода море, но нам это не светит и у них обоих машины, чтобы добираться... Планируют баню с сауной, ландшафтный дизайн, будем выезжать к ним, как в деревню...[/QUOTE] деловая доча, я тоже к ним хочу :) [QUOTE=Kota;3421488]Девчонки, приветик! [B]Я чуть-чуть разбавлю тему про переезды своим вопросом о какашках[/B] :) У детенков ваших какахи поменяли консистенцию? :) Я не знаю, от смеси или нет, но Владик стал какать по консистенции как сметана густая... Уже несколько раз так. Вот сижу и думаю - есть повод для волнения или это нормально? :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D юмористка)))))) но ответа я не знаю, мы на ГВ) какашки жидкие, желтенькие...редко бывают чуть гуще жидких.. |
всем привет!
мы были в поликлинике..дали нам направления на ЧТ..кровь сдавать, мочу, флюру делать.. и уже не электрофорезе были, и погуляли! |
[QUOTE=Finka;3419200]вот Комаровского нашла
[url]http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov/content[/url] хорошая книга![/QUOTE] Я во время Б её читала, хорошая книга) [QUOTE=sonicgirl;3419923]А вот,[B]Света[/B], у меня тоже не поясница а реально позвоночник болит в одной точке, в изгибе причем нифига не помогает(((И под лопаткой одной,как раз на той стороне где все время Софийкина головка лежит на левой руке,по другому не могу неудобно-вот жесть.Сегодня на массаж на свой первый ,заранее записанный так и не пошла-думаю еще больше там простужусь раздетая,да и неприятно когда болеешь раздеваться((([/QUOTE] И у меня болит в соновно та сторона, на которой головка сынули лежит всегда... [QUOTE=Марина5;3419986][url]http://www.komarovskiy.net/knigi/dnevnichok-nashi-zametki-o-nashem-rebenke/description[/url] Я вот такой дневничок веду...А книга другая у нас, не помню чья только... Привет всем! Вчера в гости ездили к сестре, сегодня вечером только вернулись.. Мы научились глазки тереть когда хотим спать, смешной такой когда натирает....[/QUOTE] Ой, хочу такой же...блиин когда же я в книжный попаду,так и придется по инету заказывать...:-E Мы давно так трем глазки, аж красненькие становятся и начинает завать прям несколько раз подряд..):girl_haha: [QUOTE=Kralya;3419993]ой Марин а мы так давно делаем. Притом глаза трет а спать сам не засыпает, и еще сам начинает протяжно так ааа- ааааа, как укачиваю его так и он повторяет когда спать хочет. По поводу волос писали, у меня тоже лезут, но у меня весной всегда так.,клоками...[/QUOTE] агааааа и мы аааакаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Finka;3420049]:))) :))) :))) и спасибо! а мы давно уже трем..и носик..сразу глазки такие красные))) блин, пипец.еле уснула доча..у нас на улице +25, а дома +34!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Обалдеть у вас Сахара....надо что-то делать, доча так мучается, а летом ещё жарче будет:( А кондиционеры у вас дорогие???? [QUOTE=Kralya;3420255]ой девочки забыла написать, муж вчера опчть поднял тему перезда. Мы как в прошлом году посетили Старый Оскол ( в июне) все ему загорелось туда перехать. Даже не знаю, как и быть. Говорю работу там надо искать будет, там платят меньше чем у нас. Но квартиры дешевле и вариант купить хоть что-то толковое есть если нашу тут разменять(вернее продать и поделить деньги) Вчера спорили опять в общем.[/QUOTE] Ничего себе, это ж на до ещё решиться на переезд. А чем ему этот город понравился??? [QUOTE=Марина5;3420321]Приветтттт!!! О да нехватает инета и форума точно..Мы летом в деревню к моим родителям собираемся на месяц и уже дала им цу интернет к нашему приезду подключить)))))[/QUOTE] Мои уже подключили, чем я несказанно рада)))С мамой по скайпу общаемся, прикольнооо)))))))) [QUOTE=Марина5;3420345]А у нас там водоема нет((((( я бассейн с собой повезу большой)))) за 8000тыс. присмотрела, туда еще сестра двоюродная приедет с дочкой она на месяц Тёмку старше и решили на пополам с ней скинуться.....[/QUOTE] И мы с сестренкой договорились скинуться на бассейн, тоже вместе к родителям на лето с детками поедим:connie_1: [QUOTE=Марина5;3420976]Нам конечно далеко ехать, но зато в деревне с маленьким ребенком получше будет на свежем воздухе, чем в квартире в 4-х стенах сидеть...[/QUOTE] Согласна! Нам тоже не близко ехать - 800 км., мы на машине поедим) |
[QUOTE=Kota;3421498]Вера, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Только как раз тоже хотела спросить) [QUOTE=Kota;3421488]Девчонки, приветик! Я чуть-чуть разбавлю тему про переезды своим вопросом о какашках :) У детенков ваших какахи поменяли консистенцию? :) Я не знаю, от смеси или нет, но Владик стал какать по консистенции как сметана густая... Уже несколько раз так. Вот сижу и думаю - есть повод для волнения или это нормально? :)[/QUOTE] У нас поменялись какани,мы на козлячью смесь перешли, погуще стали, но какаеи легко и чаще стал какать, чем после обычной смеси. |
А мы сходили сегодня к иммунолого, вечерком расскажу, что он сказал. Сейчас побежала в институт собираться, сегодня защищаю преддипломную практику.
|
Прииветик!!!
[B]Ира,[/B] а флюру зачем? [B]Елена[/B], с крещением вас!!! Нам ни куда отдыхать ехать не надо, наоборот все к нам хотят ехать... И озеро у нас чистое. Будем летом купаться. Правда оно холодное, но мы в бассейн ходим, потихоньку закаляемся))))))) [B]Валя[/B], на тоже ручка частенько мешает переворачиваться))) Приходится помогать... У нас вчера дождик весь день шел :-/ И дочь весь день капризничала из-за погоды. И ночью очень плохо спала............ |
[QUOTE=SveKuZ;3421582]А мы сходили сегодня к иммунолого, вечерком расскажу, что он сказал. Сейчас побежала в институт собираться, сегодня защищаю преддипломную практику.[/QUOTE]
Молодец какая, а я про свою аспирантуру забыла уже((( |
[QUOTE=Марина5;3420345]А у нас там водоема нет((((( я бассейн с собой повезу большой)))) за 8000тыс. присмотрела, туда еще сестра двоюродная приедет с дочкой она на месяц Тёмку старше и решили на пополам с ней скинуться.....[/QUOTE]
у нас Юркины родители сами собрались бассейн покупать для Аси и для нас, пока озеро полностью прогреется много времени уйдет... |
Клево как вам!!!с бассейном!!
|
[QUOTE=SveKuZ;3421582]А мы сходили сегодня к иммунолого, вечерком расскажу, что он сказал. Сейчас побежала в институт собираться, сегодня защищаю преддипломную практику.[/QUOTE]
Свет ни пуха ни пера!!!! По поводу города. Он меньше чем Тверь, дворы там больше и чище, зеленее там, южнее. А вообще не знаю даже. Говорит фрукты овощи дешевле. Да мне тоже там понравилось, но не летом)))))) И жилье там дешевле) |
[QUOTE=sonicgirl;3421520]привет!спасибо,получше,насморк и горло болит,а так вроде ничего...
Катя,у нас вот когда вообще стали первые дни без грудного молока-какульки стали однородной консистенции и зеленоватые,а теперь опять горчичного цвета и с комочками белыми.незнаю,понаблюдай еще,а ты новую смесь ввела?[/QUOTE] Ты давай выздоравливай скорее! Мне ои горла всегда здорово лизобакт помогал и полоскания фурацилином. Ага, мы на козлячьей смеси теперь из-за аллергии, Нэнни кушаем, ну и меня.... А я уже ничего не кушаю, блин, все нельзя.... Ну ничего, потерплю. [QUOTE=Finka;3421547]всем привет! мы были в поликлинике..дали нам направления на ЧТ..кровь сдавать, мочу, флюру делать.. и уже не электрофорезе были, и погуляли![/QUOTE] Ириш, а флюру зачем??? 8-O [QUOTE=SveKuZ;3421582]А мы сходили сегодня к иммунолого, вечерком расскажу, что он сказал. Сейчас побежала в институт собираться, сегодня защищаю преддипломную практику.[/QUOTE] Света, вот ты умничка! Удачи!!!! И не забудь рассказать про поход к иммунологу, лично я буду очень ждать!!! |
[QUOTE=Kralya;3421669]Свет ни пуха ни пера!!!!
По поводу города. Он меньше чем Тверь, дворы там больше и чище, зеленее там, южнее. А вообще не знаю даже. Говорит фрукты овощи дешевле. Да мне тоже там понравилось, но не летом)))))) И жилье там дешевле)[/QUOTE] Валюш, а про Липецк даже не думайте, жутковатый городишко... :-D (никого не хочу обидеть, имхо) |
Катя,у тебя Владик на линеечке-как будто в замочную скважину подсматривает)))
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |