Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Almari 25.03.2011 13:14

[QUOTE=Креветка;3343665]:-! ого... девочки, я можно сказать эти крестины с боем выбивала, то одни не могут... короче под три семьи подстраивалась... с ругачками с обидами... и все равно у кого-то в этот день дела... да еще у мужа очень важная встреча в 14.00. а крестины где-то в 12. но эт неточно, может ждать придется в церкви.. эххх.. все не слава богу....[/QUOTE]

это зависит от того,сколько деток будут крестить

Наталюша1 25.03.2011 13:16

[QUOTE=Креветка;3343665]:-! ого... девочки, я можно сказать эти крестины с боем выбивала, то одни не могут... короче под три семьи подстраивалась... с ругачками с обидами... и все равно у кого-то в этот день дела... да еще у мужа очень важная встреча в 14.00. а крестины где-то в 12. но эт неточно, может ждать придется в церкви.. эххх.. все не слава богу....[/QUOTE]

а я не подстраивалась,выбрала дату,батюшка одобрил и все. кто не может ни мои проблемы так как выходной день и предупреждены все были заранее....со стороны мужа вообще никого не было, брат отравился,а родители на даче были....и все выходные так....если им дача важнее крестин внука это их проблемы

Креветка 25.03.2011 13:16

[QUOTE=Lilichka;3343641]Привет,Мариш!!!Клёво,молодцы,мы в апреле или в мае,когда пост закончится,сейчас пост вроде?[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3343657]да

поздравляю.я думала в пост не крестят%-0
у нас где-то час полтора ушло на все[/QUOTE]

не... наоборот.. кто-то сказал (уже не помню), что в пост можно... ну по крайней мере в церкви сказали можно..:) единственное завтра родительская и будут службы там всякие... но если мы завтра не покрестим придется до осени точно ждать..:( я короче разозлилась и сказала, что больше мне под кого подстраиваться не буду.. если б не все это, покрестили бы уже месяца в 2. я уже живу этой мыслью..

svetlanavik 25.03.2011 13:17

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Привет,девчонки!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

мы сегоня прививку сделали,плакали,когда уже вторую ножку укололи:( доча до сих пор обижена на всех

весим 7600г,рост 66 см
педиатор сказала давать Фенистил

Almari 25.03.2011 13:18

[QUOTE=Креветка;3343699]не... наоборот.. кто-то сказал (уже не помню), что в пост можно... ну по крайней мере в церкви сказали можно..:) единственное завтра родительская и будут службы там всякие... но [B]если мы завтра не покрестим придется до осени точно ждать..:( [/B]я короче разозлилась и сказала, что больше мне под кого подстраиваться не буду.. если б не все это, покрестили бы уже месяца в 2. я уже живу этой мыслью..[/QUOTE]

это почему так?я бы тоже не подстраивалась под всех,только под мужа

Almari 25.03.2011 13:18

[QUOTE=svetlanavik;3343705][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Привет,девчонки!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

мы сегоня прививку сделали,плакали,когда уже вторую ножку укололи:( доча до сих пор обижена на всех

весим 7600г,рост 66 см
педиатор сказала давать Фенистил[/QUOTE]

Светочка,поздравляю Устишку)))

Наталюша1 25.03.2011 13:19

[QUOTE=svetlanavik;3343705][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Привет,девчонки!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

весим 7600г,рост 66 см

Привет Светуль,с прививкой вас,целуй Устишку от нас чтоб не обижалась.
с прибавочкой:))) :girl_in_love:
а сколько капель фенистила вам сказали давать?

Almari 25.03.2011 13:19

Свет,это вы вторую прививку сделали?

Наталюша1 25.03.2011 13:20

[QUOTE=Almari;3343716]это почему так?я бы тоже не подстраивалась под всех,только под мужа[/QUOTE]

+1,нам очень повезло с его графиком я тоже смотрела чтоб муж мог

~LúnaDea~ 25.03.2011 13:21

весим 7600г,рост 66 см
Светуль,приветик!!!С прививками вас,Устишеньку поцелую от нас,пусть ножка не болит.И с прибавочкой :))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;3343716]это почему так?я бы тоже не подстраивалась под всех,только под мужа[/QUOTE]

И меня интересует почему? %-0

Надежд@ 25.03.2011 13:21

весим 7600г,рост 66 см

поцелуй от нас Устише. С прибавочкой малышку.

Креветка 25.03.2011 13:21

[QUOTE=Наталюша;3343697]а я не подстраивалась,выбрала дату,батюшка одобрил и все. кто не может ни мои проблемы так как выходной день и предупреждены все были заранее....со стороны мужа вообще никого не было, брат отравился,а родители на даче были....и все выходные так....если им дача важнее крестин внука это их проблемы[/QUOTE]

во-во... родители мужа обиделись... мы им в среду сказали, а они типа что вы не могли заранее посоветоваться???:-! :-[ ] :-E они квартиру другую сняли и им видите ли убираться там надо...:-! :-[ ] :-E все блин обиженные, а мне что не обидно, что им дороже квартиру убрать,чем приехать на крестины...:(

Надежд@ 25.03.2011 13:23

Я вообще не под кого не подстраивалась)) крестным сказала, надо значит надо и все))) Как уже писала, я считаю это таинством, на котором нечего делать куче родственников.

Наталюша1 25.03.2011 13:23

[QUOTE=Креветка;3343744]во-во... родители мужа обиделись... мы им в среду сказали, а они типа что вы не могли заранее посоветоваться???:-! :-[ ] :-E они квартиру другую сняли и им видите ли убираться там надо...:-! :-[ ] :-E все блин обиженные, а мне что не обидно, что им дороже квартиру убрать,чем приехать на крестины...:([/QUOTE]

мне свекры тоже...нам на дачу надо,давайте перенесем типа пока дачный сезон не кончится...я сразу им "нет и все,я уже договорилась",для меня крестины сына были важнее дел любых родственников

Креветка 25.03.2011 13:26

[QUOTE=Lilichka;3343741]Светуль,приветик!!!С прививками вас,Устишеньку поцелую от нас,пусть ножка не болит.И с прибавочкой :))) :))) :)))

И меня интересует почему? %-0[/QUOTE]
вот у меня и проблема была всех собрать под график мужа.. у него командировки одна за другой... а до осени... мне очень хочется, чтобы был мой папа и крестный, а они на сдледующе неделе уезжают на пасеку.. и получится, что на крестинах сможет быть кто-то один (ну естественно это будет мой папа), а с пасеки они приедут только осенью...вот такая незадача.. мне просто еще самой хочется видеть определенных людей, вот поэтому и подстраиваюсь, но одно дело когда серьезно человек не может, а другое когда убраться блин надо...

Almari 25.03.2011 13:29

[QUOTE=Креветка;3343744]во-во... родители мужа обиделись... мы им в среду сказали, а они типа что вы не могли заранее посоветоваться???:-! :-[ ] :-E [B]они квартиру другую сняли и им видите ли убираться там надо..[/B].:-! :-[ ] :-E все блин обиженные, а мне что не обидно, что им дороже квартиру убрать,чем приехать на крестины...:([/QUOTE]

ППЦ!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E

Almari 25.03.2011 13:30

ой,насчет квартиры,работники должны на этой неделе закончить ремонт у нас))))завтра посмотрим заедем,тк в поликлинику поедем,а она рядом)

svetlanavik 25.03.2011 13:32

[QUOTE=Almari;3343717]Светочка,поздравляю Устишку)))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3343720]Привет Светуль,с прививкой вас,целуй Устишку от нас чтоб не обижалась.
с прибавочкой:))) :girl_in_love:
а сколько капель фенистила вам сказали давать?[/QUOTE]
Наташ,сказали по 5 капель 3 раза в день
[QUOTE=Almari;3343728]Свет,это вы вторую прививку сделали?[/QUOTE]
ага,только она уже третья считается,первая в роддоме была(это мне медсестра сегодня сказала),вообщем ту.котрая в 4.5 мес. мы сделали
[QUOTE=Lilichka;3343741]Светуль,приветик!!!С прививками вас,Устишеньку поцелую от нас,пусть ножка не болит.И с прибавочкой :))) :))) :)))

И меня интересует почему? %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3343743]поцелуй от нас Устише. С прибавочкой малышку.[/QUOTE]
Спасибо,девочки,скажу моей лапушке,чтобы не огорчалась;)
[QUOTE=Надежд@;3343759]Я вообще не под кого не подстраивалась)) крестным сказала, надо значит надо и все))) Как уже писала, я считаю это таинством, на котором нечего делать куче родственников.[/QUOTE]

и я не под кого не подстраивалась,буду я еще всех ждать,я хотела,чтобы мой ребенок ,как можно быстрее был крещен,но мы не отмечали крестины

svetlanavik 25.03.2011 13:33

девочки,ну что там [U][B]в контакте[/B][/U] не появилась функция загрузки видео????

Наталюша1 25.03.2011 13:35

[QUOTE=svetlanavik;3343860]девочки,ну что там [U][B]в контакте[/B][/U] не появилась функция загрузки видео????[/QUOTE]

появилась:))) :))) :))) :))) :))) :)))

а нам сказали что по 6 капель%-0 типа 6 мес.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.