![]() |
[QUOTE=Mary-home;3459206]а мы вчера начали переворачиваться с живота на спину...и теперь мы как сосиски вертимся:) и самое главное-- я придержала доче ножки, что бы они не поднимались от напряга, а она сама села, так что теперь мы пока так садимся и очень долго без поддержки может сидеть:)))[/QUOTE]
поздравляю!:))) мы тоже как сосиски по всему дивану или полу в разные стороны:girl_haha: |
[QUOTE=Mary-home;3459206]а мы вчера начали переворачиваться с живота на спину...и теперь мы как сосиски вертимся:) и самое главное-- я придержала доче ножки, что бы они не поднимались от напряга, а она сама села, так что теперь мы пока так садимся и очень долго без поддержки может сидеть:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;3459590]поздравляю!:))) мы тоже как сосиски по всему дивану или полу в разные стороны:girl_haha:[/QUOTE] Привет, девочки! поздравляю с сосисками :) :girl_in_love: Детки умнички!!! |
[QUOTE=Nat;3459270]молодцы, обалдеть :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;3459590]поздравляю!:))) мы тоже как сосиски по всему дивану или полу в разные стороны:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=lady.all;3459614]Привет, девочки! поздравляю с сосисками :) :girl_in_love: Детки умнички!!![/QUOTE] спасибочки, девчонки...мы стараемся, занимаемся:) |
блиннн. ну и денек....
Началось утро с того, отлетела пуговица от плаща. Потом выходя из машины я зацепилась колготами и разодрала коленку... И сломала два ногтя. Пошла в сбер платеж делать, прихожу а у машины оторвано боковое водительское зеркало.. Ну что за уроды... Я расстроена(( |
[QUOTE=Очаровашка;3460066]блиннн. ну и денек....
Началось утро с того, отлетела пуговица от плаща. Потом выходя из машины я зацепилась колготами и разодрала коленку... И сломала два ногтя. Пошла в сбер платеж делать, прихожу а у машины оторвано боковое водительское зеркало.. Ну что за уроды... Я расстроена(([/QUOTE] да...денек просто ужас...я бы вообще в бешенстве была...ты терпеливая:) |
Началось утро с того, отлетела пуговица от плаща. Потом выходя из машины я зацепилась колготами и разодрала коленку... И сломала два ногтя. Пошла в сбер платеж делать, прихожу а у машины оторвано боковое водительское зеркало.. Ну что за уроды... Я расстроена(([/QUOTE] сочувству.. по себе знаю, что в такие дни лучше сидеть дома и отдыхать)) потому что ВСЕ ИДЕТ НАПЕРЕКОСЯК |
Началось утро с того, отлетела пуговица от плаща. Потом выходя из машины я зацепилась колготами и разодрала коленку... И сломала два ногтя. Пошла в сбер платеж делать, прихожу а у машины оторвано боковое водительское зеркало.. Ну что за уроды... Я расстроена(([/QUOTE] у меня сегодня что-то типа такого дня началось... Ксеня сломала мобиль, который висел на кроваткой Ули, а только что у неё в комнате рухнул карниз... вместе со шторами... страшно подумать что будет дальше... |
Ну дела.... %-0
|
[QUOTE=lady.all;3459614]Привет, девочки! поздравляю с сосисками :) :girl_in_love: Детки умнички!!![/QUOTE]
:girl_in_love: привет Ален! Спасибо! [QUOTE=lady.all;3460290]у меня сегодня что-то типа такого дня началось... Ксеня сломала мобиль, который висел на кроваткой Ули, а только что у неё в комнате рухнул карниз... вместе со шторами... страшно подумать что будет дальше...[/QUOTE] капец)))) у меня малышка мобиль сломала на четвереньках потянулась, вцепилась за игрушку....и писец)))) отломала палку:-! :hysteric: как теперь его присобачить???:-[ ] |
Началось утро с того, отлетела пуговица от плаща. Потом выходя из машины я зацепилась колготами и разодрала коленку... И сломала два ногтя. Пошла в сбер платеж делать, прихожу а у машины оторвано боковое водительское зеркало.. Ну что за уроды... Я расстроена(([/QUOTE] Да уж Кать...ну и денек))):-E |
я мобиль уберегла от ломания... рома у меня его просто стащил со спинки кровати как-то... больше весить не стала..
|
[QUOTE=Дэзи;3460445]:girl_in_love: привет Ален! Спасибо!
капец)))) у меня малышка мобиль сломала на четвереньках потянулась, вцепилась за игрушку....и писец)))) отломала палку:-! :hysteric: как теперь его присобачить???:-[ ][/QUOTE] Привет, Ритуль! сегодня прямо день ущербов... %-0 |
[QUOTE=lady.all;3460639]Привет, Ритуль! сегодня прямо день ущербов... %-0[/QUOTE]
и не говори Ален))) и вообще погода ужас просто и настроение у дочи соответственно...:( даже не улыбнется... |
Улька уже четыре дня беспойконая.. зубки очень беспокоят.. так жалко девочку.. сама готова сесть и реветь с ней рядом, если бы ей это помогло..
|
[QUOTE=lady.all;3461142]Улька уже четыре дня беспойконая.. зубки очень беспокоят.. так жалко девочку.. сама готова сесть и реветь с ней рядом, если бы ей это помогло..[/QUOTE]
Ален,а ты от зубок Вирбукол не ставишь? Нам очень помогло, мы с верхними ужас как мучались:( |
Девочки, чьи дети еще плавают с кругом. Будьте осторожнее, наши дети сейчас большие и сильные. У меня сейчас шок. :cray: Я уже собиралась Соню доставать из ванны, и вдруг резкое движение ее рук, и вот круг уже плавает на поверхности, а она ушла под воду... все произошло за секунду. помню все как в тумане, хватаю, стучу по спине, трясу, жду когда закашляется, а она молчит, я слушаю дышит или нет, не дышит, глаза как 2 пятака... и потом рев!!!!! 5 минут не могли успокоить. просто в шоке! пишу а руки трясутся :(
|
[QUOTE=Nat;3462520]Девочки, чьи дети еще плавают с кругом. Будьте осторожнее, наши дети сейчас большие и сильные. У меня сейчас шок. :cray: Я уже собиралась Соню доставать из ванны, и вдруг резкое движение ее рук, и вот круг уже плавает на поверхности, а она ушла под воду... все произошло за секунду. помню все как в тумане, хватаю, стучу по спине, трясу, жду когда закашляется, а она молчит, я слушаю дышит или нет, не дышит, глаза как 2 пятака... и потом рев!!!!! 5 минут не могли успокоить. просто в шоке! пишу а руки трясутся :([/QUOTE]
Наташенька бедная Сонечка.....малышка)))) слава Богу что все хорошо...страшно конечно)))):-/ |
[QUOTE=lady.all;3461142]Улька уже четыре дня беспойконая.. зубки очень беспокоят.. так жалко девочку.. сама готова сесть и реветь с ней рядом, если бы ей это помогло..[/QUOTE]
у дони темпа тоже 37,4...хотя веселая и играет, спать уложить тяжело...2 ночи просто ужас))) в рот лезть не дает, кричит сразу...думаю тоже на зубы%-0 |
[QUOTE=Nat;3462520]Девочки, чьи дети еще плавают с кругом. Будьте осторожнее, наши дети сейчас большие и сильные. У меня сейчас шок. :cray: Я уже собиралась Соню доставать из ванны, и вдруг резкое движение ее рук, и вот круг уже плавает на поверхности, а она ушла под воду... все произошло за секунду. помню все как в тумане, хватаю, стучу по спине, трясу, жду когда закашляется, а она молчит, я слушаю дышит или нет, не дышит, глаза как 2 пятака... и потом рев!!!!! 5 минут не могли успокоить. просто в шоке! пишу а руки трясутся :([/QUOTE]
Наташ,привет. я писала уже у нас тоже самое было месяца 2 назад:-! |
всем привет))
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |