Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Н@стёночка 25.06.2011 18:41

ага, среди белого дня, рядом с остановкой, как назло вокруг ни души... они туда сразу во дворы убежали.. я пока встала их и след простыл.. пацаны какие то молодые совсем

Olchik_25 25.06.2011 20:23

[QUOTE=Н@стёночка;3685131]Девочки у меня сейчас на улице сумку вырвали , там и кошелек был.. капец, обидно так, прям реву не могу[/QUOTE]

Настюш, вот уроды:-E Хорошо хоть сама не пострадала. Не расстраивайся, видишь, документов не было, телефон дома забыла. Самое главное - это стресс, конечно.

Мариша М 26.06.2011 00:03

Всем доброй ночи!
Ох, нифига себе, Насть главное хоть по голове не дали, здоровье превыше всего, а все остальное не так важно, но представляю как обидно, да еще и когда и с денежкой напряг, а тут такое, не падай духом, скоро настанет полоска светлая в твоей жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 26.06.2011 00:15

а мы вчера были у моих, как же все таки хорошо в частном доме, бегает босиком, без памперса и никаких проблем, объедался красной смородиной, а сегодня были на даче,ходил малинку кушал, правда много не дала, страшно что высыпит....
и мы начали потихоньку пытаться болтать, вернее на своем трендит постоянно, а теперь именно обращается, на дедушку - дед, на бабушку - баба, мама, папа, ав-ав, все четко так и так говорю слово, а он пытается повторить, так прикольно:)
прочла условия конкурса, очень понравились условия, т.к мы (если ничего не измениться) уедем на море 10 и вернемся 18 июля, надеюсь будут Вовкины удачные фотки и останется время Танюше сбросить....
а еще что-то хотела сказать....аааа...про Алисоньку, такая славненькая, на машине зажмурившись, вообще фотка супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Svetlana100012 26.06.2011 07:40

Привет мои хорошие девочки и Женя:)
Настенька, да что ж это такое-то?! У вас криминальный район? Самое обидное, что эти подонки могут вот так средь бела дня напасть на беззащитную женщину! Прям я в ужасе. Материальное это самая небольшая потеря, а вот моральный фактор....
Настя, я вот подумала, что-то частенько с тобой случается фигня всякая. То упадешь, то толкнут... Надо с этим что-то делать... В церкви давно была? Надо восстанавливать ауру!

Svetlana100012 26.06.2011 07:46

А я с телефона пока не могу прочитать условия конкурса(
Но надеюсь мы с Гришаней сможем поучавствовать!:)
Девочки! Мы же все-таки едем!:)на море! В Турцию! Через шесть дней! Ааааа!!!! Я так рада! Но очень конечно боюсь в то же время:) как я с ним справлюсь! Хочу где-нибудь взять радионяню...но они такие дорогие... Дал бы кто напрокат. У всех поспрашивала- нету(((

Кыль-Кыль 26.06.2011 09:43

Доброе утро!
Светик, хорошо вам отдохнуть! Обязательно пофоткай Гришулю с водой! Будет фото на конкурс..

Иришка0880 26.06.2011 10:11

Всем привет((((((((((((((((((((((((:(

Мариша М 26.06.2011 10:28

Доброе утро!
Свет, очень хорошо что едите, а с малым справишся, будет в бассейне мелком копошиться, а ты рядом на шеслонге, а про радионяню, может б/у купить, посмотри может чего нормального найдешь?
Ириш, привет, чего случилось?

мармышка 26.06.2011 11:07

всем привет у нас опять дождь шёл надоела эта поганая погода не погулять

Европа 26.06.2011 18:54

Всем приветики:)))
А мы тут все в отмечаниях были....у Димки моего вчера ДР было, так ы с пятницы отмечаем, кста с пят. на субботу сходили с ним на дискотеку:))) Я ЛерУ уложила и осталась с ней моя подружка, всё обошлось, малая даже не проснулась, а вчера ездили на другой конец города в ресторан...ой девооочки, там прям варят пиво...какое же оно вкусное!!!!! я аж литр выпила.....а Лерку опять ст ой же подругой но уже с 15 до 01-00 оставляла...всё хорошо у них прошло:)
подарила Димке своему МП3 плеер (сч деньгами напряг, хоть что-то....а вчера в ресторане ещё и телефон нашла :))) тоже ему отдала :))) [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4929241&clid=502"][B][COLOR="DarkOrchid"]ВОТ ТАКОЙ[/COLOR][/B][/URL] только серого цвета

Н@стёночка 27.06.2011 10:38

Привет всем!!! неужели заработало...

[QUOTE=мармышка;3686782]всем привет у нас опять дождь шёл надоела эта поганая погода не погулять[/QUOTE]
погода вообще плохая... в самом деле не погулять с детьми..
[QUOTE=Мариша М;3686310]а мы вчера были у моих, как же все таки хорошо в частном доме, бегает босиком, без памперса и никаких проблем, объедался красной смородиной, а сегодня были на даче,ходил малинку кушал, правда много не дала, страшно что высыпит....
и мы начали потихоньку пытаться болтать, вернее на своем трендит постоянно, а теперь именно обращается, на дедушку - дед, на бабушку - баба, мама, папа, ав-ав, все четко так и так говорю слово, а он пытается повторить, так прикольно:)
прочла условия конкурса, очень понравились условия, т.к мы (если ничего не измениться) уедем на море 10 и вернемся 18 июля, надеюсь будут Вовкины удачные фотки и останется время Танюше сбросить....
а еще что-то хотела сказать....аааа...про Алисоньку, такая славненькая, на машине зажмурившись, вообще фотка супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как завидуюю... тоже на море хочу))) Желаю вам хорошо отдохнуть)):girl_in_love:
[QUOTE=Svetlana100012;3686484]Привет мои хорошие девочки и Женя:)
Настенька, да что ж это такое-то?! У вас криминальный район? Самое обидное, что эти подонки могут вот так средь бела дня напасть на беззащитную женщину! Прям я в ужасе. Материальное это самая небольшая потеря, а вот моральный фактор....
Настя, я вот подумала, что-то частенько с тобой случается фигня всякая. То упадешь, то толкнут... Надо с этим что-то делать... В церкви давно была? Надо восстанавливать ауру![/QUOTE]
Я уж думала, может сглазил кто... надо сходить...
[QUOTE=Svetlana100012;3686490]А я с телефона пока не могу прочитать условия конкурса(
Но надеюсь мы с Гришаней сможем поучавствовать!:)
Девочки! Мы же все-таки едем!:)на море! В Турцию! Через шесть дней! Ааааа!!!! Я так рада! Но очень конечно боюсь в то же время:) как я с ним справлюсь! Хочу где-нибудь взять радионяню...но они такие дорогие... Дал бы кто напрокат. У всех поспрашивала- нету((([/QUOTE]
поздравляю!
[QUOTE=Иришка0880;3686680]Всем привет((((((((((((((((((((((((:([/QUOTE]
что такое Ириша?

п@зитивн@я 27.06.2011 10:48

Всем Привет!!!!

[B]Свет[/B]..молодец что решилась поехать отдыхать!!!Ждем фоток!!!

Мариша М 27.06.2011 11:49

всем привет, это опять пузяка не работала или у меня что-то не так было?
а у нас дождь поливает и так прохладно, не помню такого июня в Ростове, но видать я сильно просила прохлады и теперь получаю:) а нам в магазин пройтись надо, муж попросил испечь торт ему на работу, я не смогла отказать, теперь топать надо за продуктами...

Кыль-Кыль 27.06.2011 12:54

Всем привет!
Ага, пузяка не работала(((
У нас тоже пасмурно, и ветрище, что сдувает нафиг!

Olchik_25 27.06.2011 13:04

Всем приветик!
А мы целыми днями гуляем, у нас дождь рано утром проходит и поздно вечером... Светочка, молодец, что решилась поехать! Уверена, ты отлично справишься:) Хорошего вам отдыха!
Машуль, какой торт печь будешь?:)

Н@стёночка 27.06.2011 13:43

А я два дня на улицу совсем не выходила, ни с детьми не гуляла, ни в магазин... сижу в квартире.... понимаю не права но прям незнаю..

Winter 27.06.2011 13:44

Всем приветик!! Смотрю дожди везде идут, у нас тоже, ливни и ураган был, деревья кое где повалило. А так хочется тепла и солнышка!!!
Саш, мужа твоего с прошедшим днем варения!!! Молодцы что выбрались погулять!!!
Светик, удачного отдыха!!!
Маш, а что за тортик???? А не хочешь в конкурсе поучаствовать??? У нас на пузяке,[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3685213#post3685213[/url]

Н@стёночка 27.06.2011 13:50

у меня сегодня Петя так упал((( у нас в детской аквариум стоит большой, рядом диван, между ними небольшое расстояние в см 15-20. Так он научился залазить на диван, аквариум получается на уровне его лица.. и стучит по нему.. сегодня с Катюхой играли там, он умудрился упасть головой вниз в этот проём, а там Лешка коряги декоративные свои достал из аквариума, прокипятить хотел и забыл, так вот у нас весь лоб, носик щека все красно синее с ссадинами, блин вот гулять пойду люди подумают мать бьет ребенка, он как беспризорник выглядит((

Мариша М 27.06.2011 13:52

[QUOTE=Olchik_25;3688574]Всем приветик!
А мы целыми днями гуляем, у нас дождь рано утром проходит и поздно вечером... Светочка, молодец, что решилась поехать! Уверена, ты отлично справишься:) Хорошего вам отдыха!
Машуль, какой торт печь будешь?:)[/QUOTE]

Зебру, я на той неделе испекла и уехала к родителям, приехала на следующий день, а его нет, мужу понравилось, вот теперь и наседает:)
вот, Света кажется ссылку давала ....эх, не открывается она почему-то сейчас, но если нужно, я так напишу, уже помню...:)

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.