![]() |
[QUOTE=Pups86;3625231]Надюшка, выкинуло тебя чтоли, аж 3 сообщения отправилось. Я мерзлячка, придется одевать тепленькую курточку, в кожаной холодно%-0[/QUOTE]
нет не выкидывло просто отправила и все :-! |
Девочки, всем привет!
[B]Катринчик[/B], пусть суд примет вашу сторону! [B]Вероника[/B], с неделькой! [B]Яринка[/B], пусть мужу на этот раз повезет, и он найдет достойную работу! Мне уже работодатели, которым я отказала, уже по второму кругу звонят, и так настойчиво, мол, а почему вы не хотите, а когда начинают настаивать, тем я становлюсь категоричнее. [B]Beelochka,[/B] ну если один цикл пропустить, то ничего страшного, хоть отдохнешь немного и будешь спокойно ждать М. А я уже совсем извелась, сегодня 28 ДЦ, М. нет, с утра сделала тест, одна полосочка, думаю, была бы Б., то вторая полосочка хоть еле заметная но показалась бы. Так что похоже быть М. |
Привет всем!
Пузиков с недельками!) А мне отменили уколы, пью дюфастон. Врач сказала что сейчас будем поддерживать вторую фазу, а потом мне на 3 месяца пропишут ОК. Когда выпишут меня я не спросила, но видимо на этой неделе и не собираются. Так как девочкам заранее говорят, мол к концу недели например. Осмотры перед выпиской назначают. А мне узи будут делать лишь сегодня или завтра... |
[QUOTE=Pups86;3625213]лето, а на улице градусов 10 максимум, тюююююю:(
как будто весна на улице и не самая поздняя%-0 Не буду грустить:girl_in_love:[/QUOTE] у нас тоже прохладно.....бррррррр :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;3625241]Девочки, всем привет!
[B]Катринчик[/B], пусть суд примет вашу сторону! [B]Вероника[/B], с неделькой! [B]Яринка[/B], пусть мужу на этот раз повезет, и он найдет достойную работу! Мне уже работодатели, которым я отказала, уже по второму кругу звонят, и так настойчиво, мол, а почему вы не хотите, а когда начинают настаивать, тем я становлюсь категоричнее. [B]Beelochka,[/B] ну если один цикл пропустить, то ничего страшного, хоть отдохнешь немного и будешь спокойно ждать М. А я уже совсем извелась, сегодня 28 ДЦ, М. нет, с утра сделала тест, одна полосочка, думаю, была бы Б., то вторая полосочка хоть еле заметная но показалась бы. Так что похоже быть М.[/QUOTE] Спасибо милая и приветик :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3625245]Привет всем! Пузиков с недельками!) А мне отменили уколы, пью дюфастон. Врач сказала что сейчас будем поддерживать вторую фазу, а потом мне на 3 месяца пропишут ОК. Когда выпишут меня я не спросила, но видимо на этой неделе и не собираются. Так как девочкам заранее говорят, мол к концу недели например. Осмотры перед выпиской назначают. А мне узи будут делать лишь сегодня или завтра...[/QUOTE] Приветик. Ты давай лучше долечись :girl_in_love: |
Uhh, ну если нужно еще в больничке побыть, значит надо! все делается для будущей крохи :girl_in_love:
Девочки, а у нас тепло, в тени +24, так что день будет жарким |
[QUOTE=Uhh;3625245]Привет всем!
Пузиков с недельками!) А мне отменили уколы, пью дюфастон. Врач сказала что сейчас будем поддерживать вторую фазу, а потом мне на 3 месяца пропишут ОК. Когда выпишут меня я не спросила, но видимо на этой неделе и не собираются. Так как девочкам заранее говорят, мол к концу недели например. Осмотры перед выпиской назначают. А мне узи будут делать лишь сегодня или завтра...[/QUOTE] значит отодохнешь еще плохо чтоли :girl_in_love: Кололкольчик приветы! |
[QUOTE=Колокольчик;3625271]Uhh, ну если нужно еще в больничке побыть, значит надо! все делается для будущей крохи :girl_in_love:
Девочки, а у нас тепло, в тени +24, так что день будет жарким[/QUOTE] выезжаю:moto: :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3625241]Девочки, всем привет!
[B]Катринчик[/B], пусть суд примет вашу сторону! [B]Вероника[/B], с неделькой! [B]Яринка[/B], пусть мужу на этот раз повезет, и он найдет достойную работу! Мне уже работодатели, которым я отказала, уже по второму кругу звонят, и так настойчиво, мол, а почему вы не хотите, а когда начинают настаивать, тем я становлюсь категоричнее. [B]Beelochka,[/B] ну если один цикл пропустить, то ничего страшного, хоть отдохнешь немного и будешь спокойно ждать М. А я уже совсем извелась, сегодня 28 ДЦ, М. нет, с утра сделала тест, одна полосочка, думаю, была бы Б., то вторая полосочка хоть еле заметная но показалась бы. Так что похоже быть М.[/QUOTE] Привет. Ты еще и отказываешь. Нам и отказывать некому, никто и не предлагал оформиться. |
[QUOTE=Pups86;3625168]шкушно так:hysteric: и на улице дубак, выходить неохота, придется одется потеплее:hysteric:[/QUOTE]
привет, Пупсик! [QUOTE=Колокольчик;3625241]Девочки, всем привет! [B]Катринчик[/B], пусть суд примет вашу сторону! [B]Вероника[/B], с неделькой! [B]Яринка[/B], пусть мужу на этот раз повезет, и он найдет достойную работу! Мне уже работодатели, которым я отказала, уже по второму кругу звонят, и так настойчиво, мол, а почему вы не хотите, а когда начинают настаивать, тем я становлюсь категоричнее. [B]Beelochka,[/B] ну если один цикл пропустить, то ничего страшного, хоть отдохнешь немного и будешь спокойно ждать М. А я уже совсем извелась, сегодня 28 ДЦ, М. нет, с утра сделала тест, одна полосочка, думаю, была бы Б., то вторая полосочка хоть еле заметная но показалась бы. Так что похоже быть М.[/QUOTE] привет, Юля! Всё равно буду держать за тебя @@@!!! Если я в этом цикле заБ, то пик аллергии придется на 10-11 недель. Если в следующем, то на 5-6 недель. Честно говоря, ещё вопрос, что хуже. Но ближе к середине лета я хотя бы буду иметь более точное представление о том, какой выдастся сезон%-0 Таблетки Эриус вроде по отзывам эффективны, и при беременности их пить допустимо, хотя и нежелательно, так как исследований на эту тему по сути дела не проводилось... [QUOTE=Uhh;3625245]Привет всем! Пузиков с недельками!) А мне отменили уколы, пью дюфастон. Врач сказала что сейчас будем поддерживать вторую фазу, а потом мне на 3 месяца пропишут ОК. Когда выпишут меня я не спросила, но видимо на этой неделе и не собираются. Так как девочкам заранее говорят, мол к концу недели например. Осмотры перед выпиской назначают. А мне узи будут делать лишь сегодня или завтра...[/QUOTE] привет, Настена! |
[QUOTE=Beeelochka;3625332]привет, Пупсик!
[/QUOTE] ку кусь:) |
[QUOTE=Pups86;3625314]выезжаю:moto: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Пупсик, встречаю :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3625321]Привет. Ты еще и отказываешь. Нам и отказывать некому, никто и не предлагал оформиться.[/QUOTE] [B]Яринка[/B], нет, ты наверное, не так меня поняла, я отказываюсь от собеседований. Я стараюсь еще по телефону как можно подробнее все выяснить, и если мне подходит, то я еду на собеседование. А если еще по телефону предлагают ну совсем что тебе не подходит, то и ехать незачем, так вот несколько таких работодателей мне уже второй раз звонят. Видимо им на это место не найти сотрудников. |
[QUOTE=Колокольчик;3625364]:girl_haha: Пупсик, встречаю :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Яринка[/B], нет, ты наверное, не так меня поняла, я отказываюсь от собеседований. Я стараюсь еще по телефону как можно подробнее все выяснить, и если мне подходит, то я еду на собеседование. А если еще по телефону предлагают ну совсем что тебе не подходит, то и ехать незачем, так вот несколько таких работодателей мне уже второй раз звонят. Видимо им на это место не найти сотрудников.[/QUOTE] А! Понятно. Ну мой не высылает таким резюме сам. А уж если звонят и предлгают собеседование. не отказывается. Вроде один раз только отказался. |
[QUOTE=Beeelochka;3625332]
привет, Юля! Всё равно буду держать за тебя @@@!!! Если я в этом цикле заБ, то пик аллергии придется на 10-11 недель. Если в следующем, то на 5-6 недель. Честно говоря, ещё вопрос, что хуже. Но ближе к середине лета я хотя бы буду иметь более точное представление о том, какой выдастся сезон%-0 Таблетки Эриус вроде по отзывам эффективны, и при беременности их пить допустимо, хотя и нежелательно, так как исследований на эту тему по сути дела не проводилось... [/QUOTE] [B]Beeelochka[/B], спасибо за кулачки! мы ведь друг за дружку до последнего верим и надеемся на //. У меня даже выделений нет, обычно уже давно выделения идут или уже вовсю мажет, тогда уже точно становится понятно, что это начало М. Хотя если М. начнутся как раньше, сразу кровь без мазни, то я и этому буду рада :connie_1: По прогнозам лето будет не таким жарким как прошлое, может и с аллергией будет попроще. В любом случае, поход к аллергологу оказался полезным, ты хоть сама определилась с дальнейшими действиями. А то неопределенность порой убивает :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Яринка;3625387]А! Понятно. Ну мой не высылает таким резюме сам. А уж если звонят и предлгают собеседование. не отказывается. Вроде один раз только отказался.[/QUOTE]
[B]Яринка[/B], я сама никому резюме не высылаю, оно у меня висит на 4 самых популярных сайтах, я их только обновляю. Мне кажется, сейчас еще время для поиска работы неблагоприятное :( , затишье, лето |
Добрый день!
|
[QUOTE=Колокольчик;3625394][B]Beeelochka[/B], спасибо за кулачки! мы ведь друг за дружку до последнего верим и надеемся на //. У меня даже выделений нет, обычно уже давно выделения идут или уже вовсю мажет, тогда уже точно становится понятно, что это начало М. Хотя если М. начнутся как раньше, сразу кровь без мазни, то я и этому буду рада :connie_1:
По прогнозам лето будет не таким жарким как прошлое, может и с аллергией будет попроще. В любом случае, поход к аллергологу оказался полезным, ты хоть сама определилась с дальнейшими действиями. А то неопределенность порой убивает :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а какой ты тестик делала? Я думаю, раз нет выделений, то надежда ещё есть! Ага, я прям вся измоталась в последние дни. Если я не могу чего-то решить или сомневаюсь, как сделать лучше, меня это страшно выматывает. А теперь я приняла решение, и успокоилась!!! И, блин, как всегда уже снова начала мечтать... о Б в июле, и о том, как замечательно было бы родить в апреле, в самый разгар весны:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3625410][B]Яринка[/B], я сама никому резюме не высылаю, оно у меня висит на 4 самых популярных сайтах, я их только обновляю. Мне кажется, сейчас еще время для поиска работы неблагоприятное :( , затишье, лето[/QUOTE]
О нет. Если муж рассылать не будет резюме, то вообще тишина. Тануш, привет! |
[QUOTE=Тануша;3625411]Добрый день![/QUOTE]
привет, Танюша! |
ой девочки ыпиваю утрожестан и как пьяная становлюсь на 10 минут...состояние пох....ое :girl_haha:
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |