![]() |
[QUOTE=natalishik;3954596]девочки а как с яндекс кошельком обращатьсЯ?[/QUOTE]
Я на яндекс кошелек немного денег за тексты заработала. оттуда перешлю. можно и через терминалы пополнять... [QUOTE=Lenusik;3954471]Жень поздравляю вас с устройством в ГКП!!!!!!!! Хоть немного вздохнешь! А кстати почти за 4 часа пребывания они там не пьют совсем ничего? или все-таки хотя бы кулер стоит? [B]Кать[/B], тебя с обновочками!!! Где вы так все попадаете на скидки.....у меня прям какая-то невезуха с энтим делом....[/QUOTE] Да это случайно.... я туда поехала.т.к. дисконт там,а это значит хуже гораздо дешевле.... а про скидки там узнала... А Вавилооон, опять туда хочууу) только в нормальной обуви)))Таня и Саша поймут:girl_haha: |
Приветы всем ещё раз! Женя, поздравляю! Мне кажется ГКП рядом с домом- это очень хорошо!
Ивашку с зубиками! Такая высокаяяяяя, боюсь Артём ещё до 90 не дотянул(( А вес почти как Ивашкин. Я сегодня ходила на род.собрание и просто офигеееела. В 1-м классе ребенок должен знать названия планет, ориентроваться и знать названия созвездий, назвния витаминов и их пользу для человека имногое многое другое!!! Конечно училка сказала,что они это будут изучать,но не в полном объеме и все ляжет на плечи родителей. Они кого хотят сделать из 7-летних детей? Многие темы Тиму интересны и он знает почти все,ч то требуетс, но некоторые придется самим как-то изучать. И ещё меня опять добила наша система разбития на слоги и особенно их рисование в виде схем. На кой она вообще нужна? Кто-нибудь из вас сейчас сможет хоть одно предложение в виде схем нарисовать? К тому же училка сказала,чтоТим читает на уровне 4-классника, а будет часами корпеть над этими схемами. Я злая. |
[QUOTE=КатяА.;3955125]Приветы всем ещё раз! Женя, поздравляю! Мне кажется ГКП рядом с домом- это очень хорошо!
Ивашку с зубиками! Такая высокаяяяяя, боюсь Артём ещё до 90 не дотянул(( А вес почти как Ивашкин. Я сегодня ходила на род.собрание и просто офигеееела. В 1-м классе ребенок должен знать названия планет, ориентроваться и знать названия созвездий, назвния витаминов и их пользу для человека имногое многое другое!!! Конечно училка сказала,что они это будут изучать,но не в полном объеме и все ляжет на плечи родителей. Они кого хотят сделать из 7-летних детей? Многие темы Тиму интересны и он знает почти все,ч то требуетс, но некоторые придется самим как-то изучать. И ещё меня опять добила наша система разбития на слоги и особенно их рисование в виде схем. На кой она вообще нужна? [B]Кто-нибудь из вас сейчас сможет хоть одно предложение в виде схем нарисовать?[/B] К тому же училка сказала,чтоТим читает на уровне 4-классника, а будет часами корпеть над этими схемами. Я злая.[/QUOTE] Я могу :-D:-D :-D :))) Кать, ничего себе у Вас требования. Ксю конечно что-то знает но у нас это не требуется точно!!! Ох, тяжело ему будет, он ещё же и в Бельгийскую школу ходит, а там тоже задания. Удачи Вам Кать!!! |
[QUOTE=КатяА.;3955125]
Я сегодня ходила на род.собрание и просто офигеееела. В 1-м классе ребенок должен знать названия планет, ориентроваться и знать названия созвездий, назвния витаминов и их пользу для человека имногое многое другое!!! Конечно училка сказала,что они это будут изучать,но не в полном объеме и все ляжет на плечи родителей. Они кого хотят сделать из 7-летних детей? Многие темы Тиму интересны и он знает почти все,ч то требуетс, но некоторые придется самим как-то изучать. И ещё меня опять добила наша система разбития на слоги и особенно их рисование в виде схем. На кой она вообще нужна? [B]Кто-нибудь из вас сейчас сможет хоть одно предложение в виде схем нарисовать? [/B]К тому же училка сказала,чтоТим читает на уровне 4-классника, а будет часами корпеть над этими схемами. Я злая.[/QUOTE] ого...а это как выглядит то? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3955086]Я на яндекс кошелек немного денег за тексты заработала. оттуда перешлю. можно и через терминалы пополнять...
Да это случайно.... я туда поехала.т.к. дисконт там,а это значит хуже гораздо дешевле.... а про скидки там узнала... А Вавилооон, опять туда хочууу) только в нормальной обуви)))Таня и Саша поймут:girl_haha:[/QUOTE] я за! За лето на даче так по шоппингу изголодалась, что теперь никак не насыщусь)) Сегодня купили пряжу, новые формы для маффинов с сыром от Тани (Лен, как они кстати?) и Чуне штаны крутецкие, домашние тапки и шапку с варежками) Повеселила она нас от души) Выбегала из некста в еще не купленных вещах, носилась босиком по всему залу с дикими воплями, кричала "берём!" и тд))) Завтра фотки начну выкладывать наконец-то) |
всем привет, мы наконец то сегодня пошли значительнолучше, раньше в сад на руках заходили, сеогодна не плакала даже тогда когда я ее переодевала, уже в группу пошли, она губки надула, воспиталка на руки ее взяла а она почти плачет и на вопрос когда прийти (а была та что все раньше меня агитирует забирать) спросила как вы сами считаете, офигеть, она меня послушивает)))))) я сказала приду в 11
|
[QUOTE=КатяА.;3955125]Приветы всем ещё раз! Женя, поздравляю! Мне кажется ГКП рядом с домом- это очень хорошо!
Ивашку с зубиками! Такая высокаяяяяя, боюсь Артём ещё до 90 не дотянул(( А вес почти как Ивашкин. Я сегодня ходила на род.собрание и просто офигеееела. В 1-м классе ребенок должен знать названия планет, ориентроваться и знать названия созвездий, назвния витаминов и их пользу для человека имногое многое другое!!! Конечно училка сказала,что они это будут изучать,но не в полном объеме и все ляжет на плечи родителей. Они кого хотят сделать из 7-летних детей? Многие темы Тиму интересны и он знает почти все,ч то требуетс, но некоторые придется самим как-то изучать. [B]И ещё меня опять добила наша система разбития на слоги и особенно их рисование в виде схем. На кой она вообще нужна? [/B]Кто-нибудь из вас сейчас сможет хоть одно предложение в виде схем нарисовать? К тому же училка сказала,чтоТим читает на уровне 4-классника, а будет часами корпеть над этими схемами. Я злая.[/QUOTE] Кать, я недавно этот вопрос своей маме задавала (она у меня учитель начальных классов), говорит, что это нужно для того, чтобы дети научились грамотно писать в дальнейшем. [QUOTE=natalishik;3955527]всем привет, мы наконец то сегодня пошли значительнолучше, раньше в сад на руках заходили, сеогодна не плакала даже тогда когда я ее переодевала, уже в группу пошли, она губки надула, воспиталка на руки ее взяла а она почти плачет и на вопрос когда прийти (а была та что все раньше меня агитирует забирать) спросила как вы сами считаете, офигеть, она меня послушивает)))))) я сказала приду в 11[/QUOTE] Ну супер! Вот и у вас прогресс уже есть. А мы при подходе к детскому садику начинаем симулировать, что нам надо в туалет. Так воспитательница, зная эту тему, сегодня прям сама его забрала и повела в туалет. Вроде особо и без слез обошлись. Забирать сказали в 12 часов. |
Доброе утро!
Саш маффины довольно специфический вкус имеют...ну представь себе 3 ст л сахара на 1 чайную ложку соли да ещё и сыр. Но стоит попробовать ради того что хотя бы знать понравится или нет.Тесто обалженное получилось прям воздушное. Тимьяна у меня не было и я базилик добавила а сыр обычный. Может с разными сортами и вкус будет разный. [QUOTE=natalishik;3955527]всем привет, мы наконец то сегодня пошли значительнолучше, раньше в сад на руках заходили, сеогодна не плакала даже тогда когда я ее переодевала, уже в группу пошли, она губки надула, воспиталка на руки ее взяла а она почти плачет и на вопрос когда прийти (а была та что все раньше меня агитирует забирать) спросила как вы сами считаете, офигеть, она меня послушивает)))))) я сказала приду в 11[/QUOTE] ну вот....хоть налаживаться стало у вас с садом))))) |
[QUOTE=Солнышко)));3954587]А мы сходили сегодня к врачу на плановый осмотр,послали нас сдавать все анализы и так чуток посмотрели и того в два года 13900 95см:) во сколько у меня счастья:girl_in_love:
И еще развеяли мои сомненения. у нас уже давно 20 зубов так еще уже тронулись в рост остальные задние зубы.низ уже побелел а верх пока красный припухший,но врачиха сказала что они долго лезут.надеюсь оьойдемся без каприз[/QUOTE] Молодцы!!! Точно модель!!!!:girl_in_love: А у нас было в 1год и 10 мес. вес был 14.400, а рост 90... [QUOTE=КатяА.;3955125]Приветы всем ещё раз! Женя, поздравляю! Мне кажется ГКП рядом с домом- это очень хорошо! Ивашку с зубиками! Такая высокаяяяяя, боюсь Артём ещё до 90 не дотянул(( А вес почти как Ивашкин. Я сегодня ходила на род.собрание и просто офигеееела. В 1-м классе ребенок должен знать названия планет, ориентроваться и знать названия созвездий, назвния витаминов и их пользу для человека имногое многое другое!!! Конечно училка сказала,что они это будут изучать,но не в полном объеме и все ляжет на плечи родителей. Они кого хотят сделать из 7-летних детей? Многие темы Тиму интересны и он знает почти все,ч то требуетс, но некоторые придется самим как-то изучать. И ещё меня опять добила наша система разбития на слоги и особенно их рисование в виде схем. На кой она вообще нужна? Кто-нибудь из вас сейчас сможет хоть одно предложение в виде схем нарисовать? К тому же училка сказала,чтоТим читает на уровне 4-классника, а будет часами корпеть над этими схемами. Я злая.[/QUOTE] Девочки , а что такое ГКП? Блин, сейчас столлько от детей требуют!!!!:-!Я вот в первом классе только палочки писали, а к концу года буквы...:-D Я вот у своей дочери, а она сейчас в 6 классе, не всегда могу помочь... [QUOTE=natalishik;3955527]всем привет, мы наконец то сегодня пошли значительнолучше, раньше в сад на руках заходили, сеогодна не плакала даже тогда когда я ее переодевала, уже в группу пошли, она губки надула, воспиталка на руки ее взяла а она почти плачет и на вопрос когда прийти (а была та что все раньше меня агитирует забирать) спросила как вы сами считаете, офигеть, она меня послушивает)))))) я сказала приду в 11[/QUOTE] Вот видишь, какой прогресс!!!! Скоро впереди бежать будет и уходить не захочет!!!! [QUOTE=Neznakomka;3955568]Ну супер! Вот и у вас прогресс уже есть. А мы при подходе к детскому садику начинаем симулировать, что нам надо в туалет. Так воспитательница, зная эту тему, сегодня прям сама его забрала и повела в туалет. Вроде особо и без слез обошлись. Забирать сказали в 12 часов.[/QUOTE] Молодец Воспиталка!!! Так и надо, к каждому индивидуальный подход!!!:))) |
Девочки, всем привеееет!!! Мы вернулись!!!!!
Огромнейшее спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!! Мы сейчас с малышкой вдвоем, я в роддоме жутко простыла, поэтому Кира пока еще у бабушки, побоялась ее заразить. Надеюсь сегодня - в крайнем случае завтра ее заберу. Я в свою очередь поздравляю всех ЮБИЛЯРОВ-ДВУХЛЕТОК с прошедшими др! Растите большими, умными и послушными детками!!! |
[QUOTE=Taro;3955753]Девочки, всем привеееет!!! Мы вернулись!!!!!
Огромнейшее спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!! Мы сейчас с малышкой вдвоем, я в роддоме жутко простыла, поэтому Кира пока еще у бабушки, побоялась ее заразить. Надеюсь сегодня - в крайнем случае завтра ее заберу. Я в свою очередь поздравляю всех ЮБИЛЯРОВ-ДВУХЛЕТОК с прошедшими др! Растите большими, умными и послушными детками!!![/QUOTE] Привет!!!!!С возвращением!!!! Выздоравливай побыстрее!!! :-D |
[QUOTE=lipvik;3955825]Привет!!!!!С возвращением!!!!
Выздоравливай побыстрее!!! :-D[/QUOTE] Спасибо Вик) Я тебе в контакте отправила предложение дружбы:) |
[QUOTE=Taro;3955753]Девочки, всем привеееет!!! Мы вернулись!!!!!
Огромнейшее спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!! Мы сейчас с малышкой вдвоем, я в роддоме жутко простыла, поэтому Кира пока еще у бабушки, побоялась ее заразить. Надеюсь сегодня - в крайнем случае завтра ее заберу. Я в свою очередь поздравляю всех ЮБИЛЯРОВ-ДВУХЛЕТОК с прошедшими др! Растите большими, умными и послушными детками!!![/QUOTE] С возвращением! Поправляйся поскорей! Пусть детки радуют мамулю и дают хоть иногда передохнуть! |
Таро с возвращене! выздоравливай, а как вы вторую дочку решили назвать?
спасибо девочки, надеюсь прогресс не временный,Яник молодец :))) |
Приветы! Таро с возвращением! Выздоравливай скорее! Рассказ о родах напишешь?
|
[QUOTE=Taro;3955849]Спасибо Вик) Я тебе в контакте отправила предложение дружбы:)[/QUOTE]
А я уже согласилась!!!!:-Р |
Всем прииивет!
[B]Таня[/B] с возвращением!!!!!!!!! выздоравливай скорее! У нас вылез последний клык) Теперь у нас 16 зубов!!! |
Танюш а сколько вес у Верочки и рост? Выздоравливай побыстрее! Сил тебе здоровья и терпения!!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;3955939]
У нас вылез последний клык) Теперь у нас 16 зубов!!![/QUOTE] поздравляю!!!!! |
Привет!
[QUOTE=Zemkin;3955206]я за! За лето на даче так по шоппингу изголодалась, что теперь никак не насыщусь)) Сегодня купили пряжу, новые формы для маффинов с сыром от Тани (Лен, как они кстати?) и Чуне штаны крутецкие, домашние тапки и шапку с варежками) Повеселила она нас от души) Выбегала из некста в еще не купленных вещах, носилась босиком по всему залу с дикими воплями, кричала "берём!" и тд))) Завтра фотки начну выкладывать наконец-то)[/QUOTE] а я наоборот нашопилась в отпуске на пол года))), кстати да, как там маффины? у меня еще вот такая ссылочка на них есть[url]http://cmappu.blogspot.com/2011/04/blog-post_25.html[/url] |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |