Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23597)

kicik 25.07.2011 22:40

Нют арбузы уже хорошие.нынче лето под них

freken 25.07.2011 22:40

Нют, вы прикорм ужо ввели?

kicik 25.07.2011 22:44

[QUOTE=freken;3777559]Нют, вы прикорм ужо ввели?[/QUOTE]

Юль я тоже тебя спрашивала сЁднЕ.видимо ты не увидела;)

Нюта78 25.07.2011 22:45

[QUOTE=freken;3777543]Спасиб, девы
Сама на своих клюшек не нарадуюсь:)
Ульянка к Катрин отлично вобще ттт
Любит сийна
Всем всегда про неё рассказывает - типа смарите у меня катя есть.
Не разрешает никому шуметь 'ччч катя пит' ))
Ну мучает её - обнимает через чур крепко, целует смачно. Силу не расчитывает.
Думает чем сильнее - тем лучше тип))
Вобщем пока всё окей.
Но всё равно тяжко с двумя
Дурдом[/QUOTE]
здорова!
у меня викулька тож шибко любит!
с двумя да, пипец - дурдом , цирк шапито, клиника[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=freken;3777559]Нют, вы прикорм ужо ввели?[/QUOTE]
да, у меня алинка мало набирает плохо ела ваще
6 кило ща вешает всего
каши трескаем и фрукты

Нанка 25.07.2011 23:01

нас тоже после малины и дыни обсыпало, а вот от клубники нет - я очено сильно люблю клубнику - наверно доче хорошо пошла поэтому.
А вот арбуз еще рановато... тока в августе попробую.

Кстати, почем у вас арбузы? у нас 40 руб.

Пузяка 25.07.2011 23:09

Так девы я обиделась... я вам написала еще с утра что у меня Матвейка заболел , а вы ноль внимания, точнее затемпературил 38 ,5 а ничего нет ни соплей ни кашля ни хрипов ни горло...чтобы это могло быть?

Нюта78 25.07.2011 23:10

я не знаю почем
я даже не смотрю на них
просто в крыму пару лет назад люди оч сильно траванулись арбузами, еле откачали
а местные сказали что они так рано не едят никогда только ближе к середине-концу августа

Нюта78 25.07.2011 23:11

[QUOTE=Пузяка;3777692]Так девы я обиделась... я вам написала еще с утра что у меня Матвейка заболел , а вы ноль внимания, точнее затемпературил 38 ,5 а ничего нет ни соплей ни кашля ни хрипов ни горло...чтобы это могло быть?[/QUOTE]

Люд, мож перегрелся?
моя тоже вся как печка горячая - но ведет себя вроде бодренько

Пузяка 25.07.2011 23:13

[QUOTE=Юлианна;3776959]Всем приветики!!!!!!

Мы тоже начинаем ползать, а точнее как - попку поднимает и отталкивается ногами, а руки впереди не может еще передвинуть, короче носом бороздит, вот умора)))))))

Девоньки, пипец у нас начался - совсем лежать не хочет....только на руках, я теперь даже готовлю вечером, когда муж приходит с работы.....

Видели, Пузяка выложила фотки в группе? Мальчишки сели у нее....прикольна))))))такие большие уже!!!!!!!!Чета не хваставается Люда))))))

Ань, возьми с собой моего благоверного в Венгрию. Бредит Формулой, хочется ему))))))[/QUOTE]
Юль :) они не сели еще, это я их присаживаю, сидят ровно но не самостоятельно

Пузяка 25.07.2011 23:20

[QUOTE=Нюта78;3777703]Люд, мож перегрелся?
моя тоже вся как печка горячая - но ведет себя вроде бодренько[/QUOTE]

да нет , незнаю, вчера , сегодня и сейчас опускается до 36 или 37 и опять к верху ползет. Он тоже бодренький, вчера каризничал на ночь, я мужу говорю че то у него голова горячая, он потрогал говорит да нет он же сам прохладный. А сегодня с утра опять думаю нет померию температуру и вот она радимая 38,5. Голова кипяток а тело прохладное, и тоже бодренький. ни каких показаний что он болен, смется также и агукает, только конечно капризничает больше чем обычно, особенно сейчас только уложила с 8 вечера укачивала обоих

Нюта78 25.07.2011 23:26

у алины тоже так - голова как печка а тело прохладное
голова потеет у него?
у меня у алинки голова сильно потеет када ест, охлаждается немного за счет пота....горлышко смотрела у него? кушает как?
может все таки перегревается?
вызвать надо было врача, перестраховаться
послушали бы, горло глянули

freken 26.07.2011 00:27

доброго ночера
блин так клева с планшетника этого в инет лазить
ато с телефона уж дюже муторно

Олюшка, я точняк проглядела про прикорм
нее я не вводила еще
в прошлый раз старшей в 6 мес ввела
и то думала рано, хотя самое лето было и фрукты и овощи
а щас рано не хотела
но че та задумалась
ибо когда я хочу вводить прикорм уже лето пройдет
карочи хз
мож в августепопробую че-нить:) хотя тока 5мес будет
кароч дилема

Люд, мож такая ерунда от жары?
ой как мине вчера было дурно и рвало :(

Пузяка 26.07.2011 01:25

[QUOTE=Нюта78;3777778]у алины тоже так - голова как печка а тело прохладное
голова потеет у него?
у меня у алинки голова сильно потеет када ест, охлаждается немного за счет пота....горлышко смотрела у него? кушает как?
может все таки перегревается?
вызвать надо было врача, перестраховаться
послушали бы, горло глянули[/QUOTE]

Нют мы были сегодня у врача, ничего нет горло чистое , хрипов нет соплей тоже... и зубов пока не видно. возможно и перегркелся и кушают они втрой день не очень пьют много очень много

Юлианна 26.07.2011 08:54

[QUOTE=Пузяка;3777717]Юль :) они не сели еще, это я их присаживаю, сидят ровно но не самостоятельно[/QUOTE]

А, понятно, но все равно молодцы, практически сидят уже)))))
Люд, а что врач то сказала про темп? сбивать, не?
Может правда просто перегревается, раз пьют много, значит жарко им...
[B]Юля, фрекен[/B] - куколки девочки!!!!:))) :)))
А Катюша рыженькая-светленькая, как солнышко? или мне показалось)))

Девы, мы от врача. Наша в отпуске, была какая-то старушка ну и наша медсестричка, молоденькая оч.
Вообщем, весим 8200 и 69см. Грят много, толстые вы. Скоко едите? Я - 180, наорали на меня....А когда сказала, что пюре пробуем, думала побьют меня))))) Говорят - не раньше 6 мес вводить прикорм....или я тупая или че?
От пюре поправляются что ли? Мы вообще не много, только пробуем...Старший у меня тож пухленький был, но я начала с разрешения врача прикармливать с 4 мес.

Юлианна 26.07.2011 09:11

Сегодня у Аниного Темы дата - 11 лет 11 месяцев и 11 дней!!!!!!!!!!!!!
[B][COLOR="Purple"]Поздравляем!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Valechka36 26.07.2011 09:19

[quote=Юлианна;3778268]Сегодня у Аниного Темы дата - 11 лет 11 месяцев и 11 дней!!!!!!!!!!!!!
[B][COLOR=purple]Поздравляем!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не... Не сегодня.... ЗАВТРА...:girl_haha: Мы ж вчера уже выяснялли...

Valechka36 26.07.2011 09:24

[quote=Юлианна;3778217]А, понятно, но все равно молодцы, практически сидят уже)))))
Люд, а что врач то сказала про темп? сбивать, не?
Может правда просто перегревается, раз пьют много, значит жарко им...
[B]Юля, фрекен[/B] - куколки девочки!!!!:))) :)))
А Катюша рыженькая-светленькая, как солнышко? или мне показалось)))

Девы, мы от врача. Наша в отпуске, была какая-то старушка ну и наша медсестричка, молоденькая оч.
Вообщем, весим 8200 и 69см. Грят много, толстые вы. Скоко едите? Я - 180, наорали на меня....А когда сказала, что пюре пробуем, думала побьют меня))))) Говорят - не раньше 6 мес вводить прикорм....или я тупая или че?
От пюре поправляются что ли? Мы вообще не много, только пробуем...Старший у меня тож пухленький был, но я начала с разрешения врача прикармливать с 4 мес.[/quote]
Нормально вы кормитесь!!! Просто вы такие пухленькие... Не слушай ты их... Мы тож едим 5 раз по 180, а то и по210 (один раз в день можем)...
Прикорм точно! раньше 6 мес вводить!!! Тем более если не на ГВ. :girl_in_love:

Valechka36 26.07.2011 09:30

А моя звезда сегодня ночью зажигала...
Заснула в 10 вечера... Проснулась в час... Укачали... Потом в 3-30... Поела и начала гульбанить...:hysteric: Думала прибью...
А самое главное не поймешь... Че с ней не то. Пришлось давать все сразу - саб симплекс от живота и калгелем умазать её...:-E :-E :-E

Юлианна 26.07.2011 09:32

[QUOTE=Valechka36;3778310]Нормально вы кормитесь!!! Просто вы такие пухленькие... Не слушай ты их... Мы тож едим 5 раз по 180, а то и по210 (один раз в день можем)...
Прикорм точно! раньше 6 мес вводить!!! Тем более если не на ГВ. :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Валюш! Прям взбесили они меня:-E :-E
Первый раз слышу, что при ИВ нельзя прикорм до 6 мес.
Врачиха сказала что 180 - это мол много, ешьте по 150 мл.
Я аж прям разозлилась - грю если мы крупные может нам вообще теперьне есть, чтоб много не набирать? :-E :-E

Юлианна 26.07.2011 09:36

[QUOTE=Valechka36;3778330]А моя звезда сегодня ночью зажигала...
Заснула в 10 вечера... Проснулась в час... Укачали... Потом в 3-30... Поела и начала гульбанить...:hysteric: Думала прибью...
А самое главное не поймешь... Че с ней не то. Пришлось давать все сразу - саб симплекс от живота и калгелем умазать её...:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ой, Валь, я как вспомню как у старшего зубы лезли!!!!!!!!!!!!!!
С 4 до 5,5 мес первые 2 нижних.
Так мы все ночи напролет гуляли, не спали, куксились,
я думала кранты мне будут.
Вылезли зубы - опять стал спать нормально.
А в 8,8 опять та же петрушка - 4 зуба сверху лезли))))))

У вас уже показались зубки, должно скоро полегче ей стать:))) :)))

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.