Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Lyuka 10.09.2011 13:37

Приветик.
Мы сегодня уезжаем в Актюбинск вечером, собираю чемоданы))
Готовлю покушать в поезд, не теряйте нас, через пару дней будем, надеюсь.

Finka 10.09.2011 16:35

всем привет!
уфф, комп наконец-то почнили до конца.. только всё как-то непривычно (новая винда), мелко всё,а плюсом увеличиваю - стремно) надо будет либо у мужа спросить как нормаьно сделать (его дома нет щас), либо привыкать так))) пофиг, главное, чтоб работало)))

Марина5 10.09.2011 19:08

Еще раз привет всем! Поездка была не очень удачной, счет не удалось открыть народу много, в итоге уехали по магаз, и в итоге одни штаны купили Тёме и усе, пол дня в пустую..., завтра с утра опять поедем....

Ilanka 10.09.2011 19:59

Девочки, привет любимки! Скучаю по вам всем:)))читаю, писать не успеваю, Лева ползает под ногами, за ручки вожу, все время требует внимания!:girl_haha: Я тихо дурею тут с детками, старшие пошли в школу, там род собрания и пр, вообщем входим в школьный процесс, с трудом!Вероника не занает таблицу умножения, писать разучилась, как первый класс, я в расстоенный чуйствах, т к привыкла что мои детки хоть не отличники, но в первых рядах по успеваемости, прям ножом по сердцу мне это все!
Ромашка, Тонечка! Так рада твоему возвращению! Не переживай за хфигуру, давай зарядку там, не ешь много сладкого и т п, все получится:girl_haha: А я застопорилась на 65 кг, но и этому очень рада, еще пара кг и вернусь в до Вероникин вес:girl_haha:

АлёнкА+СашкА 10.09.2011 20:28

Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url]

romawka 10.09.2011 21:21

[QUOTE=Ilanka;3936434]Девочки, привет любимки! Скучаю по вам 755всем:)))читаю, писать не успеваю, Лева ползает под ногами, за ручки вожу, все время требует внимания!:girl_haha: Я тихо дурею тут с детками, старшие пошли в школу, там род собрания и пр, вообщем входим в школьный процесс, с трудом!Вероника не занает таблицу умножения, писать разучилась, как первый класс, я в расстоенный чуйствах, т к привыкла что мои детки хоть не отличники, но в первых рядах по успеваемости, прям ножом по сердцу мне это все!
Ромашка, Тонечка! Так рада твоему возвращению! Не переживай за хфигуру, давай зарядку там, не ешь много сладкого и т п, все получится:girl_haha: А я застопорилась на 65 кг, но и этому очень рада, еще пара кг и вернусь в до Вероникин вес:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;3935091]Тоня не наговаривай...я вот все думаю неужели правда что когда прекращают ГВ вообще то худеют сильно.
У нас знакомая тааак сильно похудела после того как прекратила ГВ...
А я вроде и в норме вес, но живот...куда бы его деть)))))

а у нас вчера как с утра зарядил так и идет дождь и всю ночь и сейчас...

у нас тоже перетяжки уже почти ушли...

удачной поездки вам!!!!

А я всю квартиру намыла с утра сегодня.

А еще мы с 6 утра до 10 не кушали сегодня с 6 до 7 проспал потом до 8 протусил с нами в кровати и уснул так и спали до 10)))) потом каши навернул почти 2-ю порцию))))[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3934670]Приветик всем!

[B]Тоня[/B], с возвращением! Ариша, молодчина много всего уже умеет...Ну ты конечно наговариваешь на себя, я аж посмеялась над твоим сообщением и сразу представила огромную бочку с целлюлитом, 3кг тем более легко можно сбросить...

Мы пока каждое утро просыпаемся с новыми звуками, вчера встали и пол дня НАНЬ НА, а сегодня ДАНЬ ДИНЬ...А вчера вечером один раз сказал КУКУ, мы поржали над ним с мужем, но больше он не повторил...случайно как то получилось...Ящик с игрушками и пчелу катает по полу и идет так....И еще прогресс мы печеньки научились кушать, что даже одежду не марает, причем съедает ее очень быстро, откусил прожевал проглотил, а до этого весь как поросенок раскрошит обмусолит ее, что я стул и его по пол дня отмывала....[/QUOTE]

[QUOTE=Anetta;3934444]Привет!)))Молодцы,хорошо отдохнули!Посмотрела Аринку в одноклассниках-такая взрослая стала!Красотулечка!!!:girl_in_love: С умелочками вас!!!:)))

Да брось ты,Тонь!Вернешься скоро в норму)))У наших малышастиков самые красивые мамы и это факт!!!:girl_haha:

Спасибо!:girl_in_love: Надеюсь.что все пройдет хорошо!:)
Девочки всем привет!)))У нас погода испортилась!Вчера было +22 и солнце,а сегодня +11 и небо серое!(((Даже делать ничего не хочется!:([/QUOTE]
спасибки всем!!! да уж точто у наших малышат самые красивые мамульки)))
про фото, мы выложили нас в конткте))) у меня как всегда радикал глючит и грузить по одной долго)))
купила себе обновочки на подаренные денежки))) плащ купила,жилетку под блузку и свитерок:))) такая радая прям)))) хоть немного обновочек))0

Карлыгаш 10.09.2011 22:31

[QUOTE=Lyuka;3935350]Приветик.
Готовлю покушать в поезд, не теряйте нас, через пару дней будем, надеюсь.[/QUOTE]
Люба, удачной вам дороги;)

[QUOTE=Ilanka;3936434]Девочки, привет любимки! Скучаю по вам всем:)))читаю, писать не успеваю, Лева ползает под ногами, за ручки вожу, все время требует внимания!:girl_haha: Я тихо дурею тут с детками, старшие пошли в школу, там род собрания и пр, вообщем входим в школьный процесс, с трудом!Вероника не занает таблицу умножения, писать разучилась, как первый класс, я в расстоенный чуйствах, т к привыкла что мои детки хоть не отличники, но в первых рядах по успеваемости, прям ножом по сердцу мне это все!
Ромашка, Тонечка! Так рада твоему возвращению! Не переживай за хфигуру, давай зарядку там, не ешь много сладкого и т п, все получится:girl_haha: А я застопорилась на 65 кг, но и этому очень рада, еще пара кг и вернусь в до Вероникин вес:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик-приветик:) Света, сильно не расстраивайся, учеба началась, доча еще все вспомнит;)

[QUOTE=romawka;3936601]
купила себе обновочки на подаренные денежки))) плащ купила,жилетку под блузку и свитерок:))) такая радая прям)))) хоть немного обновочек))0[/QUOTE]
Тонечка, с обновочками:)))

Карлыгаш 10.09.2011 22:33

Девочки, я только зашла и уже спать хочу, сил нет:(
Сладких всем снов, я в кроватку потопала:zzz:

Марина5 10.09.2011 23:13

Ну наконец то у нас прорезался второй зуб))))) Так долго его ждали)))
Ой забыла написать еще у нас сегодня слово новое, мы весь день его говорили ДАДН и БАБН...
У нас привычка появилась на коленях сидеть, сядет посередине комнаты как будто молится...

sonicgirl 11.09.2011 07:30

Девочки,всем привет,незнаю получится сегодня еще выйти или как,вобщем сил у меня нет уже((((С дочей не знаю что вролде настроение хорошее,но капризит,то ли погода ,то ли сопли,не пойму,пойдем к врачу в понедельник или лучше домой вызвать ,не знаю,как думаете?Темпы у нас нет,только сопли....Вчера мы наконец съездили пособеседовались в церкви,записались на след.субботу на крестины.воть.Собеседование проводил семинарист,такой нормальный парень,хорошо все рассказал,вобщем позитивный не как прошлый раз мы ходили.
на улице бяка такая((((хочется только спать,Доча у нас теперь встает в 6-30,а не в 5-30-у меня по этому поводу мега-счастье.Вчера огурчики поставили солиться,наконец то...а то думала на зиму без них останемся.вроде все вам рассказала:)
[QUOTE=romawka;3933894]ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. .ужссссссс.........[/QUOTE]Тонечка!не переживай!Главное настроится и все получится.Там в деревне тебе помогали наверное,сейчас Ариша тут один-на один с мамой поможет похудеть))))

[QUOTE=romawka;3933943][COLOR="Blue"]Марина[/COLOR], Тёмка такой клевый:))) мне еще понра видео где он за шкаф пытается злезть,смотрит туда))))
[COLOR="Green"]Валя[/COLOR], угги класнючие!!!!! мне понравились тапки с оленями)))))
Люба, Вера авки просто обалденные!!!! детки-конфетки не помню вроди у кого еще видела новые авы суперр!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Марина5;3934670]Приветик всем!

[B]Тоня[/B], с возвращением! Ариша, молодчина много всего уже умеет...Ну ты конечно наговариваешь на себя, я аж посмеялась над твоим сообщением и сразу представила огромную бочку с целлюлитом, 3кг тем более легко можно сбросить...
.[/QUOTE]Ох....я 1 кг уже полгода пытаюсь скинуть,стоит мертвым грузом((((И срываюсь часто как накатит...то устала,пойду сяду на ночь чего нить объемся или сладкого начинаю есть много(((

Готовлю покушать в поезд, не теряйте нас, через пару дней будем, надеюсь.[/QUOTE]Удачной поездки вам!Ждем)))

[QUOTE=Марина5;3937087]Ну наконец то у нас прорезался второй зуб))))) Так долго его ждали)))
Ой забыла написать еще у нас сегодня слово новое, мы весь день его говорили ДАДН и БАБН...
У нас привычка появилась на коленях сидеть, сядет посередине комнаты как будто молится...[/QUOTE]С зубиком вас!!!!Мы тоже на коленях любим сидеть и еще подпрыгивать в такой позе)))

Света,не переживай,втянется в процесс учебы Вероника!

Anetta 11.09.2011 07:45

Готовлю покушать в поезд, не теряйте нас, через пару дней будем, надеюсь.[/QUOTE]
Хорошей дороги вам!:) :) :)
[QUOTE=Ilanka;3936434]Девочки, привет любимки! Скучаю по вам всем:)))читаю, писать не успеваю, Лева ползает под ногами, за ручки вожу, все время требует внимания!:girl_haha: Я тихо дурею тут с детками, старшие пошли в школу, там род собрания и пр, вообщем входим в школьный процесс, с трудом!Вероника не занает таблицу умножения, писать разучилась, как первый класс, я в расстоенный чуйствах, т к привыкла что мои детки хоть не отличники, но в первых рядах по успеваемости, прям ножом по сердцу мне это все!
Привет!)))да нормально все,сейчас втянется и будет хорошо учиться!:)
[QUOTE=Марина5;3937087]Ну наконец то у нас прорезался второй зуб))))) Так долго его ждали)))
У нас привычка появилась на коленях сидеть, сядет посередине комнаты как будто молится...[/QUOTE]
С зубиком вас!:)))
[QUOTE=sonicgirl;3937455]Девочки,всем привет,незнаю получится сегодня еще выйти или как,вобщем сил у меня нет уже((((С дочей не знаю что вролде настроение хорошее,но капризит,то ли погода ,то ли сопли,не пойму,пойдем к врачу в понедельник или лучше домой вызвать ,не знаю,как думаете?Темпы у нас нет,только сопли....Вчера мы наконец съездили пособеседовались в церкви,записались на след.субботу на крестины.воть.Собеседование проводил семинарист,такой нормальный парень,хорошо все рассказал,вобщем позитивный не как прошлый раз мы ходили.
на улице бяка такая((((хочется только спать,Доча у нас теперь встает в 6-30,а не в 5-30-у меня по этому поводу мега-счастье.Вчера огурчики поставили солиться,наконец то...а то думала на зиму без них останемся.вроде все вам рассказала:)
Тонечка!не переживай!Главное настроится и все получится.Там в деревне тебе помогали наверное,сейчас Ариша тут один-на один с мамой поможет похудеть))))

Спасибо)))
Ох....я 1 кг уже полгода пытаюсь скинуть,стоит мертвым грузом((((И срываюсь часто как накатит...то устала,пойду сяду на ночь чего нить объемся или сладкого начинаю есть много(((

Удачной поездки вам!Ждем)))

С зубиком вас!!!!Мы тоже на коленях любим сидеть и еще подпрыгивать в такой позе)))

Света,не переживай,втянется в процесс учебы Вероника![/QUOTE]

Что же это с Софи!:( А мы сегодня всю ночь продрыхли!)))Может все-таки погода?Хорошо,что София стала попозже вставать,хоть немного тебе полегче!:) С удачным походом в церковь!:)))
Девочки всем привет!)))
Я вчера по магазинам ездила-кроме колготок ничего не купила!:( Хотела платье для учебы джинсовое купить и кофточку,померила и как-то не очень понравилось!Софье искала обувь на осень,а то в садик без коляски будем ездить,а самый маленький 19 размер нашла!:( Сейчас нам мой крестный картошку привезет и опять поеду!

SveKuZ 11.09.2011 12:07

[QUOTE=Мариш;3932836]с утра текут..а потом просто заложен нос..[/QUOTE]
а у на весь день текут, но вчера и сегодня практически нет..
[QUOTE=Finka;3933832]всем приветики! у нас был сломан комп) муж наловил более 4000 вирусов) лечились)))
надо теперь потихонечку всё перечитывать)
у нас всё ок) новостей особо нет, кроме того, что научились делать сороку-белобоку) а еще стала всё чаще и чаще садиться (и уже не только из позы мостика), ползать пытается уже не по-пластунски, а на четвереньках, и также и садится потом (как Тема) - ножку под себя подгибает и сидит) и довольная в ладушки играется))))))[/QUOTE]
Вот это да......сколько вирусов нахапал, это где же его угораздило лазить то)))
[QUOTE=romawka;3933894]ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. у меня вывалился пуз и в плечах как пловчиха.... сегодня мерила платьишки (вязаные,рукав короткий фонарик) я урод просто в них....:bcool: :( плечи и руки как у качка,особенно бицебс или как его там...я в шоке...а рот все равно не могу закрыть,хочу кушать постоянно и се...что делать ненаю.
еще муж как пециально повесил огромное зеркало в ванной и теперь я созерцаю всю эту тушу когда моюсь, бочка тогчат,живот и попа в целюлите...ужссссссс.........[/QUOTE]
Тоня, ты выглядишь офигенно, не накручивай себя. А впереди ещё дочины шажки, так набегаешься за ней, что будешь как тростиночка)))):girl_haha:
Люба, хорошо вам съездить, а вы решили с больной дочей всётаки ехать???%-0
ой, Свет, мн кажется, все детки идут в школу после лета и ничегошеньки не помнят, даже не расстраивайся, сейчас на раз-два всё вспомнит!
У нас привычка появилась на коленях сидеть, сядет посередине комнаты как будто молится...[/QUOTE]
С зубиком вас вторым!!!!!!!!! Умничка Тёма, как много новых звуков говорит!
[QUOTE=sonicgirl;3937455]Девочки,всем привет,незнаю получится сегодня еще выйти или как,вобщем сил у меня нет уже((((С дочей не знаю что вролде настроение хорошее,но капризит,то ли погода ,то ли сопли,не пойму,пойдем к врачу в понедельник или лучше домой вызвать ,не знаю,как думаете?Темпы у нас нет,только сопли....Вчера мы наконец съездили пособеседовались в церкви,записались на след.субботу на крестины.воть.Собеседование проводил семинарист,такой нормальный парень,хорошо все рассказал,вобщем позитивный не как прошлый раз мы ходили.
Тонечка!не переживай!Главное настроится и все получится.Там в деревне тебе помогали наверное,сейчас Ариша тут один-на один с мамой поможет похудеть))))
[/QUOTE]

Вера, с собеседованием вас и положительными эмоциями от него!:girl_in_love: Вера, а ко врачу хочешь из-за капризов дочи, думаешь её что-то беспокоит??? А насморк сильный?

SveKuZ 11.09.2011 12:15

[QUOTE=Anetta;3937459]
Я вчера по магазинам ездила-кроме колготок ничего не купила!:( Хотела платье для учебы джинсовое купить и кофточку,померила и как-то не очень понравилось!Софье искала обувь на осень,а то в садик без коляски будем ездить,а самый маленький 19 размер нашла!:( Сейчас нам мой крестный картошку привезет и опять поеду![/QUOTE]

Аня, Котофей есть 18 размер осенних ботинчек, а для дома сандалики и 17 размер есть.Экко с 19 идут.

Карлыгаш 11.09.2011 12:28

Всем приветики!

С долгожданным вторым зубиком вас!!!
А на коленочках мы не сидеть, а стоять любим:girl_haha:

[QUOTE=sonicgirl;3937455]Девочки,всем привет,незнаю получится сегодня еще выйти или как,вобщем сил у меня нет уже((((С дочей не знаю что вролде настроение хорошее,но капризит,то ли погода ,то ли сопли,не пойму,пойдем к врачу в понедельник или лучше домой вызвать ,не знаю,как думаете?Темпы у нас нет,только сопли....Вчера мы наконец съездили пособеседовались в церкви,записались на след.субботу на крестины.воть.Собеседование проводил семинарист,такой нормальный парень,хорошо все рассказал,вобщем позитивный не как прошлый раз мы ходили.[/QUOTE]
Вера, с удачным собеседованием!!!
А на счет врача, может на дом вызвать, если погода ужасная;)

Anetta 11.09.2011 14:02

[QUOTE=SveKuZ;3937558]Аня, Котофей есть 18 размер осенних ботинчек, а для дома сандалики и 17 размер есть.Экко с 19 идут.[/QUOTE]

19 я только на мальчика нашла и то они больше закрытые туфли напоминают!:( Вообщем опять поездила по магазинам-результат Софье бодик,песочник и 2 лосин для садика и велюровую кофту спортивную ей и себе резинки для волос!Обуви нет маленькой,либо она летняя!:hysteric: Себе тоже ничего не присмотрела-как-то не впечатлило ничего!Вот пойду сейчас блинчики печь-грусть заедать буду!:girl_haha: Да и надо историю болезни писать-а так отговорка-я же блины пеку!!!:girl_haha: Правда потом все равно придется писать!:)

Марина5 11.09.2011 15:10

Привет всем!
Съездили с утреца открыли счет, купили горшок Тёмику, вот сегодня каплю в него выдавили, он самый дешевый, но очень удобный в плане сидения, у него широкие борта и ничего не давит..[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20nuk&rpt=simage&p=0&img_url=www.esky.ru%2Fupload%2Fiblock%2F755%2Fgr_10256215.jpg[/url]

И сегодня научились клацать ртом, прям язычок лодочкой делает и клацает)))) кстати это хорошее упражнение для детей для развития речи....

Аня, обувь и мы не можем найти, размеры есть 18, но их не так много, мне просто сама обувь не нравится...

Anetta 11.09.2011 15:52

[QUOTE=Марина5;3938206]Привет всем!
Съездили с утреца открыли счет, купили горшок Тёмику, вот сегодня каплю в него выдавили, он самый дешевый, но очень удобный в плане сидения, у него широкие борта и ничего не давит..[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20nuk&rpt=simage&p=0&img_url=www.esky.ru%2Fupload%2Fiblock%2F755%2Fgr_10256215.jpg[/url]

И сегодня научились клацать ртом, прям язычок лодочкой делает и клацает)))) кстати это хорошее упражнение для детей для развития речи....

Аня, обувь и мы не можем найти, размеры есть 18, но их не так много, мне просто сама обувь не нравится...[/QUOTE]

Молодец Темик!!!:))) А я уж думала у нас одних проблема с обувью!Вот и я то что находила маленькое-либо на маличика либо смотреть без слез нельзя!А то что мне нравиться,то нам большое!:( Ну будем искать...

_LoveStory_ 11.09.2011 16:01

Девочки,привет!!!!:girl_in_love:
Как мы соскучились!!!
У нас есть новенькое;)
-Дашуня почти научилась вставать сама на ножки не держась ни за что.:))) Еще пытается ходить за одну ручку.Болтаем потихоньку.Научилась головой мотать и "нееее.." говорить когда что-нибудь не хочет.))))Уже видно как думалка работать начинает:girl_haha: взяла пульт от телека,вытащила от туда батарейки,а потом сидит и с умным видом пытается их обратно запихнуть.)))) С зубиками пока опять тишина,так два и торчат.))) Моя знакомая связала крючком Даше комплетик.Потом сфоткаю ее и вам покажу,а пока вот он:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1109/87/e9812f407269.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1109/87/e9812f407269t.jpg[/IMG][/URL]

А еще у нашего папы в октябре отпуск!:))) Числа 15 поедем к нему домой.:)

Марина5 11.09.2011 16:34

[QUOTE=_LoveStory_;3938325]Девочки,привет!!!!:girl_in_love:
Как мы соскучились!!!
У нас есть новенькое;)
-Дашуня почти научилась вставать сама на ножки не держась ни за что.:))) Еще пытается ходить за одну ручку.Болтаем потихоньку.Научилась головой мотать и "нееее.." говорить когда что-нибудь не хочет.))))Уже видно как думалка работать начинает:girl_haha: взяла пульт от телека,вытащила от туда батарейки,а потом сидит и с умным видом пытается их обратно запихнуть.)))) С зубиками пока опять тишина,так два и торчат.))) Моя знакомая связала крючком Даше комплетик.Потом сфоткаю ее и вам покажу,а пока вот он:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1109/87/e9812f407269.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1109/87/e9812f407269t.jpg[/IMG][/URL]

А еще у нашего папы в октябре отпуск!:))) Числа 15 поедем к нему домой.:)[/QUOTE]

Какая Дашуля молодец, а я все думала кто у нас первый побежит)))) Вот дамалка у них это точно уже начинает работать))) Комплектик забавный)))

Уже второй раз нам соседи на Лео жалуются, блин теперь придется везде его с собой таскать, как воспитать сидеть одного тихо дома не знаю:(

Похвалимся, вчера комбезик купили, давно искала что то симпатичное и чтобы с 2-мя пуговицами или кнопками был, на случай когда растет лямки ослабить, вот нашла вчера
[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/118256/389178/%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%91%D0%98%D0%9D%D0%95%D0%97%D0%9E%D0%9D%2B%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%9C%2B%D0%92%D0%9D%D0%A3%D0%A2%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%AF%D0%AF%2B%D0%A7%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%AC%2B%D0%92%2B%D0%9A%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%9A%D0%A3[/url]
И вот курточку купили), а обуви все так и нет у нас))))
[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/118255/386175/%D0%96%D0%90%D0%9A%D0%95%D0%A2%2B%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%93%D0%90%D0%9D%D0%AB%D0%99[/url]

Карлыгаш 11.09.2011 16:47

[QUOTE=_LoveStory_;3938325]Девочки,привет!!!!:girl_in_love:
Как мы соскучились!!!
У нас есть новенькое;)

А еще у нашего папы в октябре отпуск!:))) Числа 15 поедем к нему домой.:)[/QUOTE]
Дашуня - молодец:))) Ну точно, скоро побежит;)
А комплектик просто чудо:girl_in_love:

[QUOTE=Марина5;3938418]
Похвалимся, вчера комбезик купили, давно искала что то симпатичное и чтобы с 2-мя пуговицами или кнопками был, на случай когда растет лямки ослабить, вот нашла вчера
[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/118256/389178/%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%91%D0%98%D0%9D%D0%95%D0%97%D0%9E%D0%9D%2B%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%9C%2B%D0%92%D0%9D%D0%A3%D0%A2%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%AF%D0%AF%2B%D0%A7%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%AC%2B%D0%92%2B%D0%9A%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%9A%D0%A3[/url]
И вот курточку купили), а обуви все так и нет у нас))))
[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/118255/386175/%D0%96%D0%90%D0%9A%D0%95%D0%A2%2B%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%93%D0%90%D0%9D%D0%AB%D0%99[/url][/QUOTE]
Марина, вещички вообще суперские:))) :))) :)))

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.