Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 23.08.2011 12:20

[URL="http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_srazu_pyatero_detej/"]вот как бывает[/URL] Люд у твоего блохи? моя тоже че то грызется. переживаю. я ее помыла обычным не инстикцидным шампунем. посмотрим тоже надо купить капли на холку. она сучка выскакивает в подъезд и валяется. а там коты уличные ходят и вообще можно на ногах принести чего то.

катринчик 23.08.2011 12:23

[QUOTE=Viktoria26;3864756]Всем привет!
[B]Надя[/B], какая ава офигенная! Ты любишь осень?
[B]Лика[/B], я вот тоже Надю поддерживаю, надо сдавать анализы на все вирусы и инфекции! Потому что эта гадость может не только половым путем передаваться!
[B]Ночка[/B], сочувствую вам и вашему коту. Эти гадости точно из подвала припрыгали! Моя бабушка раньше жила на третьем:-! этаже, лоджия была незастекленная, так эти твари даже туда добирались. Боролись тоже с помощью полыни. А вообще это не очень страшно. Кота искупать, на холку Барса налить, а чтоб новых не появилось, придется ошейник надеть и менять периодически. У нас, когда мы на 1м этаже жили, кот был полууличный, т.е. гулять ходил, так у него после такой обработки, ну, с Барсом и ошейником, блох не было[/QUOTE]

приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 23.08.2011 12:28

ой вика яж не поздоровалась!

катринчик 23.08.2011 12:31

[QUOTE=Nadya I;3864792][URL="http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_srazu_pyatero_detej/"]вот как бывает[/URL] Люд у твоего блохи? моя тоже че то грызется. переживаю. я ее помыла обычным не инстикцидным шампунем. посмотрим тоже надо купить капли на холку. она сучка выскакивает в подъезд и валяется. а там коты уличные ходят и вообще можно на ногах принести чего то.[/QUOTE]

а я собаку к маме брала и пока были поминки народ и вообще все открыто, я его отвозила к знакомым, а уних кошки...гулдящие....а я даже не подумала об этом..вечером уже чесаться начал и блохи появились...я 2 дня вылавливала...никогда не было...так жалко его....

Viktoria26 23.08.2011 12:45

Деть мне отбил кишечник, теперь тааакое расстройство, жуть. Я ему, конечно, благодарна:girl_haha: за такое облегчение, но, надеюсь, до 3х это пройдет, а то мне на УЗИ к 4м. А еще свекор около сортира трется, замок в ванной пытается:girl_haha: починить

Katrinshev 23.08.2011 12:49

Привет, красотули! Как вы тут? Суп вчерашний пошел на ура:girl_haha: Муж сказал, что ел такое токи в ресторациях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ната79;3863586]Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!
Я теперь окончательно в расстройстве......М все-таки пришли....Эх!
Спасибо всем огромное за кулачечки!!![/QUOTE]

Не расстраивайся, я за один Ц до беременного тоже видела призраков;)

[QUOTE=Nadya I;3863740]ранние пташки мы с тобой!:) уменя цистит:hysteric:[/QUOTE]

Надюшка, лечись давай... Оч приятно, что ты тоже за девулю:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;3863978]Приветуси, девочки!:girl_in_love: А мне дали наградку, урррряяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Пупся, с наградкой тебя!:)))

Viktoria26 23.08.2011 12:50

Привет, [B]Катриншев![/B] Здорово ты мужа провела:girl_haha:

катринчик 23.08.2011 12:52

[QUOTE=Viktoria26;3864936]Деть мне отбил кишечник, теперь тааакое расстройство, жуть. Я ему, конечно, благодарна:girl_haha: за такое облегчение, но, надеюсь, до 3х это пройдет, а то мне на УЗИ к 4м. А еще свекор около сортира трется, замок в ванной пытается:girl_haha: починить[/QUOTE]

танцуйте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 23.08.2011 12:53

[QUOTE=Katrinshev;3864953]Привет, красотули! Как вы тут? Суп вчерашний пошел на ура:girl_haha: Муж сказал, что ел такое токи в ресторациях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не расстраивайся, я за один Ц до беременного тоже видела призраков;)

Надюшка, лечись давай... Оч приятно, что ты тоже за девулю:girl_in_love:

Пупся, с наградкой тебя!:)))[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!

Viktoria26 23.08.2011 12:54

[QUOTE=катринчик;3864973]танцуйте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

оооо... Блин, нашел же время эту дверь дибильную ковырять:-!

Slim 23.08.2011 12:54

Привет, кого не видела!
[quote=Viktoria26;3864936]Деть мне отбил кишечник, теперь тааакое расстройство, жуть. Я ему, конечно, благодарна:girl_haha: за такое облегчение, но, надеюсь, до 3х это пройдет, а то мне на УЗИ к 4м. А еще свекор около сортира трется, замок в ванной пытается:girl_haha: починить[/quote]
Отправь свекра в магазин - скажи, что срочно нужно купит мороженное или еще какую-нибудь вкусняшку, а сама на горшок. Удачного похода на УЗИ!
[quote=Katrinshev;3864953]Привет, красотули! Как вы тут? Суп вчерашний пошел на ура:girl_haha: Муж сказал, что ел такое токи в ресторациях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/quote]
привет, мась!!! А что за супчик? Я что-то пропустила.

вишенка-cherry 23.08.2011 12:58

[QUOTE=Ната79;3863586]Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!
Я теперь окончательно в расстройстве......М все-таки пришли....Эх!

Спасибо всем огромное за кулачечки!!![/QUOTE]

Доброе утро, малая! :girl_in_love: Ну ничего, нам не привыкать....Я думаю, что и ангелочки и линеечка сделают своё дело. Просто чуточку подождать надо....Мы с тобой и кулачки наши тоже, которые становятся всё больше и крепче, а значит и заразной , беременяшной силы в них больше!:puz: :girl_pinkglassesf:

Viktoria26 23.08.2011 13:01

[QUOTE=Slim;3864987]Привет, кого не видела!

Отправь свекра в магазин - скажи, что срочно нужно купит мороженное или еще какую-нибудь вкусняшку, а сама на горшок. Удачного похода на УЗИ!

привет, мась!!! А что за супчик? Я что-то пропустила.[/QUOTE]

Слава Богу, доковырял:girl_haha: . Теперь заляжет перед телеком:girl_haha: Вроде кишечник подуспокоился, а деть все лупит по нему, так что с горшком пока не прощаюсь:girl_haha:

катринчик 23.08.2011 13:03

[QUOTE=Viktoria26;3864985]оооо... Блин, нашел же время эту дверь дибильную ковырять:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=вишенка-cherry;3865009]Доброе утро, малая! :girl_in_love: Ну ничего, нам не привыкать....Я думаю, что и ангелочки и линеечка сделают своё дело. Просто чуточку подождать надо....Мы с тобой и кулачки наши тоже, которые становятся всё больше и крепче, а значит и заразной , беременяшной силы в них больше!:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик милый пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 23.08.2011 13:09

Всё вас прочитала, болтушечки, можно и поздороваться со всеми!:girl_in_love:
[B]Оля-Слим[/B], а у вс сегодня юбилей с мужем?!:)))
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ЕЩЁ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ЛЕТ ВМЕСТЕ И ЕЩЁ ДЕТИШЕК ( И НЕ ОДНОГО)!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Надюшка[/B], ава просто супер, а линеечки я не вижу...:(
[B]Катринчик[/B], приветик, милая!:girl_in_love:

Katrinshev 23.08.2011 13:11

[QUOTE=Viktoria26;3864962]Привет, [B]Катриншев![/B] Здорово ты мужа провела:girl_haha:[/QUOTE]

Ага:girl_haha:

[QUOTE=Slim;3864987]
привет, мась!!! А что за супчик? Я что-то пропустила.[/QUOTE]

Приветы! Да мы с масянделем вчера обленились в конец... А суп варить надо... Решили сварить гороховый суп-пюре... Ну и вместо того, чтобы по правилам все делать, отваривать горошек и т.д..., запихали в мясной бульон 3 банки консервированного горошка, взбили блендером и готово:girl_haha: Ну ессно муж ниче не заподозрил...:girl_haha:

вишенка-cherry 23.08.2011 13:34

[QUOTE=Katrinshev;3865106]Ага:girl_haha:

Приветы! Да мы с масянделем вчера обленились в конец... А суп варить надо... Решили сварить гороховый суп-пюре... Ну и вместо того, чтобы по правилам все делать, отваривать горошек и т.д..., запихали в мясной бульон 3 банки консервированного горошка, взбили блендером и готово:girl_haha: Ну ессно муж ниче не заподозрил...:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Катюша[/B], привет! Здорово вы вчера накормили мужа! И самое главное ещё и на похвалу нарвались!:girl_haha:

Viktoria26 23.08.2011 13:34

Ой, деички, как хорошо:) ... Ну, деть, ну, молодец, помог мамочке:)))

Katrinshev 23.08.2011 13:36

АГа:girl_in_love:

вишенка-cherry 23.08.2011 13:54

[QUOTE=Viktoria26;3865246]Ой, деички, как хорошо:) ... Ну, деть, ну, молодец, помог мамочке:)))[/QUOTE]

А кто ж ещё поможет!!!:-D

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.