Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Ananer 08.11.2011 11:15

Всем доброго утра!!!

MENAMI 08.11.2011 11:58

и у меня как-то не так..второй день тоже рвет,а от запахов вообще с ума схожу. грешу на перепады температур. то -10,то 0

Дашуньчик 08.11.2011 12:06

всем приветик!как самочувствие?

К@тюfк@ 08.11.2011 12:14

Короче видимо всем апрелятам плЁхо!
Давайте не будем раскисать!!!!! ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!

Ananer 08.11.2011 12:18

Блин, девчонки, что-то вы запозднились с токсом, у меня аппетитещЕ))))Ем все подряд (кроме мяса)

Violochka 08.11.2011 13:35

[CENTER]Всем приветик!!!!!!!

[LEFT]Спасибо большое за поздравления нас с дочей с неделькой - еще неделька и экватор:)))
Лилю с неделькой тоже:girl_in_love:
Вот мы сегодня, живот растет ввысь:)))
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1111/c7/a7bd98f4c963.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1111/c7/a7bd98f4c963t.jpg[/IMG][/URL]
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=К@тюfк@;4199230]
мне рассказывали) я мужу потом рассказывала, он вообще офигел! :-D[/quote]
Я мужа стараюсь подключать к обязанностям всегда, когда дома находится, скоро вообще рожать, надо учить готовить мужа для Ярика, а то спать уложить, погуляет, покормит, а вот чем кормить - надо еще сготовить:-D:-D:-D
[quote=К@тюfк@;4199728]Девчат, а вы уже задумывались о транспорте и об спальном месте для малышей или пока нет?[/quote]
Катюш, у меня все есть, ничего крупного покупать не надо:)
[quote=nyrka_12;4199819]
а коляску выбираю. у меня мозг уже взорвался на эту тему. Саше будет год и 5, не знаю,нужна ей будет коляска или нет.сначала думала купить для погодок, потом подумала,что куда я ее дену,если Саша не будет сидеть в ней.
[/quote]
Наташа, я подумываю купить подножку для коляски и ставить туда Ярика, ну мелкая в коляске, а Ярик стоя едет, держась за ручку коляски, к шасси крепится подножка и как советуют мамы погодок мои знакомые - обоих сажать в одну коляску пока, деть мелкий туда вдаль, а старшего сажать в ноги, будем думать - погулять конечно во двор с одной коляской - Ярик ножками, ну а если до магазина - надо думать, надо учить на велике ездить Ярика - пусть сам педали крутит, а я дочку в коляске покачу:-D но совместное пребывание деток в коляске практиковала моя знакомая, у нее худенькие оба, мы конечно не пухялки, но весили в 1,2 года - 12 кг, да и Ярик с рождения быстро вес набирал:-D выдержит ли коляска:-D
[quote=Дашуньчик;4199905]мы сейчас живем 3 в маленькой комнате,метров 8-9.а как будем 5 жить даже не представляю.[/quote]
Даша, а может мелких пока в одну кроватку пока маленькие?
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4200311]Приветик мы с пузом снова с вами:preg:[/quote]
Приветик, с возвращением, пол не сказали тебе?:girl_in_love:
[quote=nyrka_12;4200328]
у меня качалка,ставится на колеса,когда качалка не нужна[/quote]
а я не буду точно колеса убирать, видела как племянница всегда в кроватку к Ярику заглядывала и вставала на нее, точняк перевернет мне Ярик кроватку с мелкой, если на режиме качания будет:-/
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4200576]
покололи меня ношпой, давали элевит,свечки во влагалище - все стало с плацентой хорошо, была 23 мм стала 19, лялькин растет, никаких пороков развития по узи нет[/quote]
Лиля, все хорошо будет:girl_in_love: я тоже узи в 18 недель делала, но сказали обязательно в 22 сделать, т.к. сейчас не все видно, вот они и говорят в 22 недели делать, так всем надо:girl_in_love: а с плацентой что-то не поняла я?? у меня было на 0,стала выше зева матки на 22 мм%-0 а у тебя сколько было и сколько стала%-0
[quote=К@тюfк@;4202439]
Второй день сплю, состояние не стояния, рвет(((((((( что за фигня происходит??????????????????????????[/quote]

[quote=Mashynji;4202632]А у меня башка болит очень и тошнотики.[/quote]
Девчата, пусть токс скорее вас покинет:girl_in_love:

Дашуньчик 08.11.2011 13:47

[B]Violochka[/B] мы думали об этом.но я опасаюсь их так класть.ляжет один на другого (ттт конечно) и один задохнется.а так подумываем положить в кровать манеж.он немного шире кроватки обычной

Violochka 08.11.2011 14:00

[quote=Дашуньчик;4203755][B]Violochka[/B] мы думали об этом.но я опасаюсь их так класть.ляжет один на другого (ттт конечно) и один задохнется.а так подумываем положить в кровать манеж.он немного шире кроватки обычной[/quote]
ну я про первое время имела ввиду пока не ползают и не крутятся как волчки:)

ОлечКа09 08.11.2011 14:01

Всем приветик!:girl_in_love:
Лиля, с возвращением:girl_in_love:
Олечка, пузик такой хорошенький, аккуратненький ттт:girl_in_love:
я хочу купить кроватку-трансформер (снизу 2 ящика или 1...не помню, а сбоку комод)
вот насчёт коляски пока не знаю, время еще есть подумать...мне ж её с 4 этажа спускать (лифта нет)
вчера меня весь день тошнило :girl_prepare_fish: только к вечеру прошло

Violochka 08.11.2011 14:05

[quote=ОлечКа09;4203827]
Олечка, пузик такой хорошенький, аккуратненький ттт:girl_in_love:
[/quote]
Спасибо, Оля:girl_in_love: опять в эту беременность видно много не наберу - конституция такая - снова ноги не меняются, только животик растет и грудь:-D блин аж до трясучки - без лифона не могу ходить - все потеет под сисями:-E

ОлечКа09 08.11.2011 14:15

[QUOTE=Violochka;4203845]Спасибо, Оля:girl_in_love: опять в эту беременность видно много не наберу - конституция такая - снова ноги не меняются, только животик растет и грудь:-D блин аж до трясучки - без лифона не могу ходить - все потеет под сисями:-E[/QUOTE]

это ж хорошо, видно будет только сбоку:puz: у меня тоже потеет...но мужу нравится мой размерчик:girl_haha:

MENAMI 08.11.2011 14:18

Ольчик,от пуза в восторге...ТТТ на вас,растите здоровыми!!!
прям видно,что поменялся,выше намного стал и круглее.
у меня тоже кровать на колесах стоит, зачем себе жизнь усложнять, да и не качала я ни разу дочу,не приучена.
про подножку. ее на все модели можно?

да,Олю и Лилю с недельками!!! бафые вы какие уже
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url]

Violochka 08.11.2011 14:22

[quote=nyrka_12;4203929]Ольчик,от пуза в восторге...ТТТ на вас,растите здоровыми!!!
прям видно,что поменялся,выше намного стал и круглее.
у меня тоже кровать на колесах стоит, зачем себе жизнь усложнять, да и не качала я ни разу дочу,не приучена.
про подножку. ее на все модели можно?

да,Олю и Лилю с недельками!!! бафые вы какие уже
[/quote]
Спасибо:girl_in_love: Наташа, еще особо не вникала, пока про подножку не могу ответить:)

Дашуньчик 08.11.2011 14:41

[QUOTE=Violochka;4203821]ну я про первое время имела ввиду пока не ползают и не крутятся как волчки:)[/QUOTE]

как вариант.еще есть время подумать.как ни крути все равно придется ставить 2 кроватки.

что-то у меня живот болит внизу,когда трогаешь мелких.не выносимо просто.думаю если муж рано приедет с работы,то поеду наверное к врачу

MENAMI 08.11.2011 15:12

[QUOTE=Дашуньчик;4204088]как вариант.еще есть время подумать.как ни крути все равно придется ставить 2 кроватки.

что-то у меня живот болит внизу,когда трогаешь мелких.не выносимо просто.думаю если муж рано приедет с работы,то поеду наверное к врачу[/QUOTE]

Хмм, нехорошо,может просто матка растягивается?

Солнышко_В_Ладошках=) 08.11.2011 15:12

[QUOTE=nyrka_12;4200992]Лиль,молодец,что отстояла!!! Все будет хорошо. А когда результат анализа будет?[/QUOTE]
результат был уже - я имела ввиду анализ на АФП и ХГЧ, я мечтаю чтоб ребеночек родится здоровым вопреки плохим результатам этого анализа, а пересдать я его не успела по срокам(
[QUOTE=Дашуньчик;4201627]у нас постоянная качалка.когда только из роддома пришли,было очень удобно.я спала ночью и качала ребенка.а когда стал вставать,[B]просто подсунули тапок[/B],чтоб не качалась кровать.[/QUOTE]
ну вы хитрованы:-D
[QUOTE=Иринка_69;4202199]Девчата доброе утро!!!!! Неделек с долгожданными недельками))))))
Лиль, все будет хорошо у тебя и у маленького! Даа, правда страстей ты насмотрелась, ужас!!!! А ты на медицинском учишься?[/QUOTE]
ага, я ж давно еще писала, на терапевта)
[QUOTE=Mashynji;4202359]Всем привет!!!!

Лилю с возвращением!!!!!

У меня кровать-маятник, мне нравиться юольше, чем качалка.[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4203685][CENTER]Всем приветик!!!!!!!

[LEFT]Спасибо большое за поздравления нас с дочей с неделькой - еще неделька и экватор:)))
Лилю с неделькой тоже:girl_in_love:
Вот мы сегодня, живот растет ввысь:)))
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1111/c7/a7bd98f4c963.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1111/c7/a7bd98f4c963t.jpg[/IMG][/URL]
[/LEFT]
[/CENTER]

Я мужа стараюсь подключать к обязанностям всегда, когда дома находится, скоро вообще рожать, надо учить готовить мужа для Ярика, а то спать уложить, погуляет, покормит, а вот чем кормить - надо еще сготовить:-D:-D:-D

Лиля, все хорошо будет:girl_in_love: я тоже узи в 18 недель делала, но сказали обязательно в 22 сделать, т.к. сейчас не все видно, вот они и говорят в 22 недели делать, так всем надо:girl_in_love: а с плацентой что-то не поняла я?? у меня было на 0,стала выше зева матки на 22 мм%-0 а у тебя сколько было и сколько стала%-0
[/QUOTE]
приветь))) пузо твое у меня не открывается((
мой муж пока я в больничке была все на мою мамку скинул паразит, она у них с Ярой была вместо меня, естесссно без интима%-0 :girl_haha:
в моем случае настаивают не на простом скрининговом узи а на экспертном чтобы о ужас цитирую " если что вовремя принять меры"...:-E :hysteric: я сейчас просто загружаю себя до отказа делами чтоб не думать ни о чем:(
плацента у меня доходит до зева, то есть 0 как у тебя раньше было, но была еще проблема с ее толщиной, в норме толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку Б, перед больницей толщина была 23 мм, теперь 19)
[QUOTE=Violochka;4203821]ну я про первое время имела ввиду пока не ползают и не крутятся как волчки:)[/QUOTE]
я видела для двойняшек специальную перегородку в кроватку, по форме как крыша от домика)))но я думаю между ними и валик можно положить)

MENAMI 08.11.2011 18:51

Блин,живот большой уже,а я все никак не привыкну к своему состоянию...только утром рано пузо такое плотное,что вспоминаю,что там малыш...а так как-будто просто потолстела...

MENAMI 08.11.2011 18:53

У меня завтра у малой день рождения!!!!

S_Iriska 08.11.2011 19:36

Всем привет! у нас сегодня недельки есть? на всякий случай с недельками!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня ДОпрошли специалистов УРА!

MENAMI 08.11.2011 19:39

[QUOTE=S_Iriska;4205641]Всем привет! у нас сегодня недельки есть? на всякий случай с недельками!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня ДОпрошли специалистов УРА![/QUOTE]

молодцом!!!
теперь спим спокойно..сейчас глазом не успеешь моргнуть,как придется кровь из вены сдавать еще раз

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.