Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Худышка 14.09.2011 22:56

[QUOTE=Pretty Vi;3954700]Девченки, еще два раза рвало....
Тася вечером сперла бутылку спрайта с кухни и играла с ней, потом открыла и разлила, вот я думаю 100% отпила из нее. Из за этого может быть? с газом же....[/QUOTE]
она спит? если нет и капризничает, звони в скорую! обезвоживание может быть, это опасно!
от спрайта вряд ли. мой сегодня выпросил фанту.....выпил граммов 50((((( тьфу-тьфу

Glare 14.09.2011 23:01

[QUOTE=Худышка;3954745]она спит? если нет и капризничает, звони в скорую! обезвоживание может быть, это опасно!
от спрайта вряд ли. мой сегодня выпросил фанту.....выпил граммов 50((((( тьфу-тьфу[/QUOTE]

В смысле "выпросил"? %-0

Насчет обезвоживания согласна!! Вик, давай ей пить побольше!

Худышка 14.09.2011 23:06

[QUOTE=Glare;3954778]В смысле "выпросил"? %-0

Насчет обезвоживания согласна!! Вик, давай ей пить побольше![/QUOTE]
ну вот такая я безвольная мама- выпросил попить, глянул,что все за столом его пьют и сам начал канючить((((пришлось дать(((знаю,конечно,что вредно, но ничего не могу сделать против его истерик :hysteric: :hysteric: :hysteric:
сама себя виню, но, блин, 5 минут истерики, и я сдаюсь :( :( :(

Glare 14.09.2011 23:08

[QUOTE=Худышка;3954804]ну вот такая я безвольная мама- выпросил попить, глянул,что все за столом его пьют и сам начал канючить((((пришлось дать(((знаю,конечно,что вредно, но ничего не могу сделать против его истерик :hysteric: :hysteric: :hysteric:
сама себя виню, но, блин, 5 минут истерики, и я сдаюсь :( :( :([/QUOTE]

Ну ты даешь! А если бы он чего нибудь по крепче выпросил?! :-! Я перед многими Алениными истериками тоже сдаюсь, но то что касается ее здоровья - пусть оборется, но не дам!

Худышка 14.09.2011 23:14

[QUOTE=Glare;3954818]Ну ты даешь! А если бы он чего нибудь по крепче выпросил?! :-! Я перед многими Алениными истериками тоже сдаюсь, но то что касается ее здоровья - пусть оборется, но не дам![/QUOTE]

ты, конечно,права, я совсем неправильно посутпила((((((((:-/ :-/ :-/
нужно думать чаще,а не стараться прекращать истерику любой ценой :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Glare 14.09.2011 23:20

[QUOTE=Худышка;3954855]ты, конечно,права, я совсем неправильно посутпила((((((((:-/ :-/ :-/
нужно думать чаще,а не стараться прекращать истерику любой ценой :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]

У нас истерики, касаемо еды, предотвращаются так: я мужу вообще запрещаю есть перед Аленой что то вредное, т.к. она 100% начнет просить, истерить. Поэтому прошу его отойти и съесть что то там, где она не увидит :girl_haha: Если она все таки увидела что то запретное на столе (например, кто то пришел в гости, пьем чай, на столе сладости всякие стоят), то я быстренько все запретное убираю, ее отвлекаю, потом она смотрит на стол, а там уже ничего нет и забывает :)

ОльгаНики 14.09.2011 23:56

[QUOTE=Freya;3953785]Спасиб Оль,а ты исповедовалась?:bcool:[/QUOTE]

1 раз...после крещения нужно было, потом больше не хватило духа...хотя все довольно просто;)

ОльгаНики 15.09.2011 00:08

[QUOTE=Сашечка));3953889]я не исповедовалась, но недавно ходила сестра мужа, она сказала что иногда выпивает (типа вина и то по поводу), посорилась слегка с мамой (ей сказали ничего страшного, главное плохого не желать никому), ну и еще что-то..
а вообще супер как ОльгаНики написала!!! не знала что можно так образно![/QUOTE]
В интернете поглядела, когда нужно было;)
[QUOTE=Pretty Vi;3953963]У меня однажды такой конфуз в церкви был ппц....
Стоим с подружкой в храме в очереди на исповедь, а в очереди практически одни бабки и как подходит более менее молодая женщина у бабок уши аж вытягиваются. Я говорю подружке: Вика, я не смогу ничего сказать, тут столько ушей! И одна женщина говорит: напиши на листочке и отдай батюшке. Я значит по бырому все написала, подошла моя очередь-встала к кафедре, уткнулась лбом и жду пока он прикроет мне голову своим шарфиком и отпустит грехи. Стою минуту, другую...реакции ноль. Поднимаю голову, а он на меня смотрит и говорит: [B]Господи, дитя мое, когда ж ты успела? [/B]ммммммммммммммммм.....я чуть со стыда не сгорела...

В общем Олесь-грехи такие-аборты, курение, злословие, гордыня, прелюбодейство...Даже то, что ты родила не венчаная-грех. Может подумала о ком то плохо, позлорадствовала....[/QUOTE]
Умора:girl_haha: Отпустил грехи-то?:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;3954270]Таю сейчас во сне начало рвать, несколько раз....что может быть?
Несвежие продукты исключаю-потому как готовила сегодня.[/QUOTE]
У нас так было в июле-рвало раз 5 за ночь (потом сразу засыпала), как раз перед юбилеем мужа, думали придется отменять-на утро поела и все ок.
Выздоравливайте!Смотри, конечно по обстановке, если совсем плохо-лучше скорую. Но от рвоты ничего не дают малышам-все опасно, а потом смысл пить, если ее опять вырвет.
[QUOTE=Glare;3954567]:-D :-D :-D Батюшка ничего не заподозрил когда вы к нему [B]с одинаковыми грехами подходили[/B]? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D

Mashulya 15.09.2011 07:35

всем привет.уже не сплю....
прям волнение перед полетом,сны дурацкие всю ночь снились...
Алене поправляться скорее.Юль будь наглее звони свекрови или теткам Алениным (двойняшкам),пусть сидят...скажи надо,срочно ехать одежду покупать.
или Вадима оставь дома.
я своему сказала,приедем домой,на 1 день тебя оставлю с Саней,сама гулять)))))
он не соглашается правда,но деваться неккда будет=))))))))
Викуль,надеюсь с Таечкой,все ок????
один раз Саша взяла бутылку спрайта,потрясла ее,начала открывать,ей пузыри в нос ударили,она ее бросила,и давай чихать..поржала и убежала))))
мы тут в кафешках берем разливное пиво,так она до истерики,прям закатывается,чтоб дали...как только мы не выкручивались.....это жесть!!!
правда,здесь на отдыхе я пару раз сллмалась перед ней,и купила петушка из женого сахара....она его пооблизала и.бросила)))))думаю плохо ей не будет от этого...))))))

Freya 15.09.2011 08:15

[QUOTE=Фанаточка;3954539]ой,я очень много исповедовалась:girl_haha: мне лет 14 наверно было,моя лучшая подруга меня постоянно таскала каждое утро в воскресение в храм,у нее мама просто помешана на религии стала,вот и нас подбивала к этому делу,правда не получилось:girl_haha: мы приходили на исповедь всегда с длинным листочком и читали его батюшке,но так как я не была сильна во всем этом,[B]то списывала грехи у подружки[/B]:-D[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;3954604]Девченки, еще два раза рвало....
Тася вечером сперла бутылку спрайта с кухни и играла с ней, потом открыла и разлила, вот я думаю 100% отпила из нее. Из за этого может быть? с газом же....[/QUOTE]
Смекту,энтеросгель,воды побольше.Думаю,от спарйта наврятли%-0
[QUOTE=Mashulya;3955353]всем привет.уже не сплю....
Алене поправляться скорее.Юль будь наглее звони свекрови или теткам Алениным (двойняшкам),пусть сидят...скажи надо,срочно ехать одежду покупать.
или Вадима оставь дома.
один раз Саша взяла бутылку спрайта,потрясла ее,начала открывать,ей пузыри в нос ударили,она ее бросила,и давай чихать..поржала и убежала))))
мы тут в кафешках берем разливное пиво,так она до истерики,прям закатывается,чтоб дали...как только мы не выкручивались.....это жесть!!!
правда,здесь на отдыхе я пару раз сллмалась перед ней,и купила петушка из женого сахара....она его пооблизала и.бросила)))))думаю плохо ей не будет от этого...))))))[/QUOTE]

Удачного полета Машуль и мягкой посадки;)

Freya 15.09.2011 08:17

[B][SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B];)

[B]Вика[/B] как Тая?
[B]Юль,[/B]у Аленки темпа спала?

Glare 15.09.2011 08:40

[QUOTE=Mashulya;3955353]всем привет.уже не сплю....
или Вадима оставь дома.
правда,здесь на отдыхе я пару раз сллмалась перед ней,и купила петушка из женого сахара....она его пооблизала и.бросила)))))думаю плохо ей не будет от этого...))))))[/QUOTE]

Не переживай, долетите хорошо! :) Вечерком то к нам зайдешь? ;)
Да, я вот тоже так хочу куда нибудь сходить: одеться нормально, накраситься, пообщаться....

Glare 15.09.2011 08:41

[QUOTE=Freya;3955398][B][SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B];)

[B]Вика[/B] как Тая?
[B]Юль,[/B]у Аленки темпа спала?[/QUOTE]

Нет :( Поставила свечку вчера последний раз в 23, в 4 утра меряю темпу- 36,7!!! Я такая счастливая была, ну все думаю, на поправку пошла. Утром просыпается- 39,5 :hysteric:

Glare 15.09.2011 08:42

Всем приветик! А мы все болеем... На улице солнышко такое, гулять хочется!

Freya 15.09.2011 08:45

[QUOTE=Glare;3955445]Нет :( Поставила свечку вчера последний раз в 23, в 4 утра меряю темпу- 36,7!!! Я такая счастливая была, ну все думаю, на поправку пошла. Утром просыпается- 39,5 :hysteric:[/QUOTE]

Блиннн:( Наверное зубки,одно на другое навалилось:( Аленке скорейшего выздоровления:girl_in_love:

Mashulya 15.09.2011 08:47

спасибо девочки))))зайду наверно..хотя не знаю во сколько приедем.мы прилетаем в 17.30,нас на машине встретят..поэтому поедем мы по самым пробкам(((((
так что если,не поздно приедем зайду конечно))))
бедняжка Аленочка...а как ведет себя?вялая?у Саши когда три дня темпа 39 держалась,по ней,не скажешь...играла бегала...
а вот че,мне тогда педиатр,по скорой приезжала,сказала,что правильно,что я одела Сашн шерстяные носки,т.к.температура ног должна быть такой же как головы...вооот))
выздоравливайте)))

Azali 15.09.2011 08:58

Алене, Тае- скорейшего выздоровления!

Glare 15.09.2011 09:00

[QUOTE=Mashulya;3955464]спасибо девочки))))зайду наверно..хотя не знаю во сколько приедем.мы прилетаем в 17.30,нас на машине встретят..поэтому поедем мы по самым пробкам(((((
так что если,не поздно приедем зайду конечно))))
бедняжка Аленочка...а как ведет себя?вялая?у Саши когда три дня темпа 39 держалась,по ней,не скажешь...играла бегала...
а вот че,мне тогда педиатр,по скорой приезжала,сказала,что правильно,что я одела Сашн шерстяные носки,т.к.температура ног должна быть такой же как головы...вооот))
выздоравливайте)))[/QUOTE]

А вы в какой аэропорт прилетаете?

Спасибо, Маш! Аленка ужасно вялая и ооочень капризная, от меня ни на шаг! Вот она у меня и бегает в подгузнике и тапочках из овчины.

Glare 15.09.2011 09:00

[QUOTE=Freya;3955455]Блиннн:( Наверное зубки,одно на другое навалилось:( Аленке скорейшего выздоровления:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;3955495]Алене, Тае- скорейшего выздоровления![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Azali 15.09.2011 09:15

Юль, высокая темппа вроде как говорит о хорошем иммунитете. в ыж вроде не часто болеете.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.