![]() |
Мне кажется я их выше скинула..)
|
Олечка - спасибо:girl_in_love: Штанишки легко натягиваются у нас на демары, но они достаточно широкие. Демисезонные розовые не налазят
|
Точно!
Девочки, мне это кажется чем-то запредельным..))) соотношение стоимости и состава |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4201900]Мне кажется я их выше скинула..)[/QUOTE]
А у меня не открывается твоя ссылка%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4201906]Точно!
Девочки, мне это кажется чем-то запредельным..))) соотношение стоимости и состава[/QUOTE] Я сама скептически к ним относилась, пока не увидела вживую . Очень даже неплохо за такую цену:))) |
[QUOTE=Оля Майская;4201887]Привет, девочки!
[B]Валечка[/B], УРА! Очень рада за вас!!!:))) :))) :))) [B]Лейла[/B], Марго очаровательна, чмок вас в пухлые щечки!:girl_in_love: И костюмчик отпадный!:))) Скажи, а на Демары штанины легко натягиваются (внизу я имею в виду)? У нас с этим проблема, еле-еле натягиваю..%-0 [B]Лена[/B], ну какой-же Ванюша умильный!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чтобы спрятать ссылку в слово нажимаешь значок глобуса, копируешь туда ссылку, нажимаешь ОК, появляется надпись в которой твоя ссылка продублирована 2 раза (1 раз выделен синим), вместо этой выделенной ссылки пишешь слово, это и будет твоя ссылка. Попробуй;)[/QUOTE] Оль,какой глобус:-[ ] .вот допустим я выделила ссылку.дальше что? |
[QUOTE=habiba2009;4201924]Оль,какой глобус:-[ ] .вот допустим я выделила ссылку.дальше что?[/QUOTE]
Когда нажимаешь ответить, наверху есть различные значки. Ищи глобус (он с очками вроде бы) и нажимай на него |
Девочки , а какой размер взять? Пишут маломерят.. У нас нога 15 см, с запасом взять?
|
У нас узковаты штаны.. %-0 Хорошо у нас валеночки еще есть, будем с ними штаны носить, а с Демарами другие брючки.
Девочки, посмотрите, что думаете по поводу [URL="http://www.lemming.su/image/foto/171_5.jpg"][B]этого[/B][/URL] комбеза, ([URL="http://www.lemming.su/171.htm"]вот характеристики[/URL])? У Ромы уже есть раздельный комплект Аксарт на пуху, но я хочу ему еще что-то взять на замену, на снежную погоду ( у комплекта куртка на мой взгляд коротковата..%-0 Не мала, а дизайн у нее такой..). Вот и думаю взять слитный комбез, чтобы снег никуда не попадал, с горки кататься %-0 . |
Олечка, мне вообще почему-то кажется, что в комбезе тепло)))
Причем объяснить почему теплее не могу)) просто так кажется, по-этому я бы конечно взяла |
[B]Оль[/B] я незнаю что сказать по поводу комбеза,написано хорошо.я просто больше не буду своему покупать именно комбез,он нам очень стесняет движения.поэтому я не советчик
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4201948]Олечка, мне вообще почему-то кажется, что в комбезе тепло)))
Причем объяснить почему теплее не могу)) просто так кажется, по-этому я бы конечно взяла[/QUOTE] И мне кажется теплее, не поддувает нигде, а главное снег не засыпется, если кувыркаться будет :girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4201951][B]Оль[/B] я незнаю что сказать по поводу комбеза,написано хорошо.я просто больше не буду своему покупать именно комбез,он нам очень стесняет движения.поэтому я не советчик[/QUOTE] Лена, мне кажется твоему Ванюшке с его моторчиком в одном месте только голышом будет комфортно:-D ШУЧУ! |
Заказываю комбез. Стоит тем более недорого, сейчас если не возьму зимой пожалею :)
|
Оля - я тоже беру на зиму еще и комбез, поэтому я ЗА! Мне наоборот, кажется, что слитник удобнее для таких маленьких. Раздельный комплект хорош для магазинов например, можно снять куртку, чтобы не жарко было.
Вика - я не знаю сколько см у нас стопа, но при нашем 18-и размере ноги я взяла Демары 20-21. И они почти без запаса, буквально 1 см может.. Так что точно маломерят |
Бери :)
|
Хм.... Я хотела купить через интернет, но наверное надр в магазин идти .. Только что- то я их там не видела, но я так понимаю на морозы они все-равно не очень подходят? Только до -20?
|
[QUOTE=Оля Майская;4201958]
Лена, мне кажется твоему Ванюшке с его моторчиком в одном месте только голышом будет комфортно:-D ШУЧУ![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Все, заказала ))
Ночной шоппинг самый продуктивный :girl_haha:. Никто рядом за ногу не дергает, не отвлекает :girl_haha: . Вика, нормальные у вас лапки, 15 см! Как у Ромки. Я взяла 24-25, великоваты, надеваем на махровые колготочки и толстый носок, нормально, даже бегает в них. Но у нас и нога широкая, и подъем высокий. Так что я тебе советую поменьше брать. Валенки брали на меху, 24 очень хорошо подошел, 23 был бы мал... В общем, удачи ;) |
Там написано 24-25 их тогда и возьму... У меня тоже ночной шоппинг))) айпад из рук никто не выдергивает)))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4201968]Хм.... Я хотела купить через интернет, но наверное надр в магазин идти .. Только что- то я их там не видела, но я так понимаю на морозы они все-равно не очень подходят? Только до -20?[/QUOTE]
Вик, ну я уже писала - на морозы я взяла вот такие валеночки [IMG]http://cs5684.vkontakte.ru/u94359031/118675227/m_56cc6df8.jpg[/IMG] сама удивилась какие они хорошие, на меху,на замочке, подошва нескользящая. Вообще говорят самая теплая обувь это валенки. Так что я к зиме основательно подготовилась :girl_haha: |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |