Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 02.11.2011 14:39

[quote=Босоножка;4179596]Уже приехали. Не очень удачно, но и не критично вроде. Наш кардиолог появится только в январе:-E[/quote]

Однако, оперативно вы!
Ну если не критично, то подождите своего, если за что-то переживаешь=-то можно еще к кому-нить на консультацию сходить или как?%-0

Босоножка 02.11.2011 14:48

[QUOTE=Kseniya_Km;4179759]Однако, оперативно вы!
Ну если не критично, то подождите своего, если за что-то переживаешь=-то можно еще к кому-нить на консультацию сходить или как?%-0[/QUOTE]

Да я не переживаю, на хирургию показаний нет, элькар, кудесан, светит нам спец группа по физре. Надо сказать, чтоб дома горным козлом не скакал. Все-таки спецгруппа по физре:girl_haha:

Ксения К. 02.11.2011 14:53

[quote=Босоножка;4179815]Да я не переживаю, на хирургию показаний нет, элькар, кудесан, светит нам спец группа по физре. Надо сказать, чтоб дома горным козлом не скакал. Все-таки спецгруппа по физре:girl_haha:[/quote]

Особоенно тяжело в этом убедить будет, когда братик/сестренка начнет бегать. Мои сча что творят по вечерам!!! Ой мама дорогая! Как мамай прошел потом, носятся, все перевернут, орут, визжат:funny2::funny3::rog:

Рут 02.11.2011 16:53

[QUOTE=Босоножка;4179815]Да я не переживаю, на хирургию показаний нет, элькар, кудесан, светит нам спец группа по физре. Надо сказать, чтоб дома горным козлом не скакал. Все-таки спецгруппа по физре:girl_haha:[/QUOTE]

Но если скачет, это же хороший знак? Значит его ничего не беспокоит? Или я чушь порю?

[QUOTE=Kseniya_Km;4179815]Мои сча что творят по вечерам!!! Ой мама дорогая! Как мамай прошел потом, носятся, все перевернут, орут, визжат[/QUOTE]

Я с одной стороны жду этого - типа хотели маленькую разницу, что бы они вместе тусили, а с другой стороны чо-то страшновато, за свое душевное равновесие.

Юлинька 02.11.2011 18:29

Привет девочки!!!

Мы с УЗИ!!!! Мы замечательные! У нас все хорошо! :) :) :) ставят срок по размеру малыша 12-13 недель
Так малышонок бурукался, ну прям вообще, и ножками и ручками и жидкость глотал и за голову трогал себя, узистка сказала "смотрите папочка, какой у вас плавец", видела лицо мужа, такого восторга я еще не видела, улыбался так, что аж уголки дрожали!!!! :) Сделали фото нам, а вот видео нет :(
Вообщем мы в восторге!

КТР 55 мм, ДПЯ 60мм, Серцебиение +, ТВП 1.7мм, БПР 16 мм, 4 конечности +, профиль косточки носа 3мм, харион по задней стенке... ... В заключении написали, "потологий не выявлено".

Tanyashka 02.11.2011 19:14

[QUOTE=Юлинька;4180664]Привет девочки!!!

Мы с УЗИ!!!! Мы замечательные! У нас все хорошо! :) :) :) ставят срок по размеру малыша 12-13 недель
Так малышонок бурукался, ну прям вообще, и ножками и ручками и жидкость глотал и за голову трогал себя, узистка сказала "смотрите папочка, какой у вас плавец", видела лицо мужа, такого восторга я еще не видела, улыбался так, что аж уголки дрожали!!!! :) Сделали фото нам, а вот видео нет :(
Вообщем мы в восторге!

КТР 55 мм, ДПЯ 60мм, Серцебиение +, ТВП 1.7мм, БПР 16 мм, 4 конечности +, профиль косточки носа 3мм, харион по задней стенке... ... В заключении написали, "потологий не выявлено".[/QUOTE]

поздравляю!!! Большие уже такие! Прямо как у нас такой же активный малыш!!! А не сказали еще кто? мальчик, девочка? Нам сказали, что пока слабо видно, но на мальчика вроде не похоже. Наш тоже жидкость глотал и так наглотался, что у него был полный желудок:). Мой муж его стал рыбкой называть:)))). Только фотку нам не сделали... так обидно... просто дали листок с описанием, а фотки там никому не дают, хоть и денег много берут...:(((. Рада за тебя, что все у вас хорошо!!!!!! У нас немного больше по размеру, т.к. срок побольше мы были КТР 76 мм, тоже по задней стенке и тоже патологий не выявлено, слава Богу! Еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлинька 02.11.2011 19:18

[QUOTE=Tanyashka;4180921]поздравляю!!! Большие уже такие! Прямо как у нас такой же активный малыш!!! А не сказали еще кто? мальчик, девочка? Нам сказали, что пока слабо видно, но на мальчика вроде не похоже. Наш тоже жидкость глотал и так наглотался, что у него был полный желудок:). Мой муж его стал рыбкой называть:)))). Только фотку нам не сделали... так обидно... просто дали листок с описанием, а фотки там никому не дают, хоть и денег много берут...:(((. Рада за тебя, что все у вас хорошо!!!!!! У нас немного больше по размеру, т.к. срок побольше мы были КТР 76 мм, тоже по задней стенке и тоже патологий не выявлено, слава Богу! Еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну да, вы постарше будите :)
Не сказали кто, вообще узистка была какая то не приветливая, а малыш у меня в голове как видео сидит, я такая счасливая!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за поздровления, я вообще когда увидела не ожидала, что такой большой уже, аж слезы потекли от счастья :) :girl_in_love:
Как хорошо, что у нас все хорошо у всех , ттт !!
Я на фото любуюсь, так люблю малыша, просто не передать словами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксения К. 02.11.2011 19:41

[quote=Юлинька;4180943]Ну да, вы постарше будите :)
Не сказали кто, вообще узистка была какая то не приветливая, а малыш у меня в голове как видео сидит, я такая счасливая!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за поздровления, я вообще когда увидела не ожидала, что такой большой уже, аж слезы потекли от счастья :) :girl_in_love:
Как хорошо, что у нас все хорошо у всех , ттт !!
Я на фото любуюсь, так люблю малыша, просто не передать словами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]

Ой как здорово!!! Поздравляю!!!!!:girl_in_love:

Юлинька 02.11.2011 20:20

[QUOTE=Kseniya_Km;4181052]Ой как здорово!!! Поздравляю!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки :) :girl_in_love:
Муж говорит, как вышли с каб. "Ого, такой большой уже, а живота нет" :-D :-D :-D , я говорю, то на мониторе так казалось :)

сЫч 02.11.2011 21:27

[QUOTE=Юлинька;4180664]Привет девочки!!!

Вообщем мы в восторге!

КТР 55 мм, ДПЯ 60мм, Серцебиение +, ТВП 1.7мм, БПР 16 мм, 4 конечности +, профиль косточки носа 3мм, харион по задней стенке... ... В заключении написали, "потологий не выявлено".[/QUOTE]

приветик )))) :girl_in_love: поздравляю с хорошим узи

про косточку носа меня прикольнуло тоже, у нас 2,6 ))))

))) я думаю что и без фоток всё хорошо :girl_in_love: вот и с мужем наладилось всё ))) здорово :girl_in_love: всё будет замечательно

tapa4ka 02.11.2011 21:51

всем привет :)
[B]Юлинька[/B], поздравляю ))) это так здорово )))

Юлинька 02.11.2011 21:53

[QUOTE=сЫч;4181426]приветик )))) :girl_in_love: поздравляю с хорошим узи

про косточку носа меня прикольнуло тоже, у нас 2,6 ))))

))) я думаю что и без фоток всё хорошо :girl_in_love: вот и с мужем наладилось всё ))) здорово :girl_in_love: всё будет замечательно[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: А что с носовой косточкой? Мне врач сказала, все показатели хорошие у нас %-0
[QUOTE=tapa4ka;4181545]всем привет :)
[B]Юлинька[/B], поздравляю ))) это так здорово )))[/QUOTE]

Это невероятно!!!! :) Спасибо :girl_in_love:

сЫч 03.11.2011 06:35

[QUOTE=Юлинька;4181562]Спасибо!:girl_in_love: А что с носовой косточкой? Мне врач сказала, все показатели хорошие у нас %-0

Это невероятно!!!! :) Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

да просто прикольные размеры 3 мм ))))

tapa4ka 03.11.2011 08:48

всем доброго утра :)

это вам такие точные данные в платном узи дают? мне вот ничего такого не говорили :(
но я делала при жк

Ксения К. 03.11.2011 08:53

[quote=tapa4ka;4182589]всем доброго утра :)

это вам такие точные данные в платном узи дают? мне вот ничего такого не говорили :(
но я делала при жк[/quote]

Нет, при бесплатном тоже такие данные. Они основные на этом сроке и чтобы их узнать и делают УЗИ. А тебе бАмажку какую-нибудь выдали? Что там написано7

Ксения К. 03.11.2011 08:54

[quote=tapa4ka;4182589]всем доброго утра :)

но я делала при жк[/quote]

С неделькой тебя, кстати!!!:girl_in_love::girl_in_love:

tapa4ka 03.11.2011 08:56

[QUOTE=Kseniya_Km;4182595]Нет, при бесплатном тоже такие данные. Они основные на этом сроке и чтобы их узнать и делают УЗИ. А тебе бАмажку какую-нибудь выдали? Что там написано7[/QUOTE]

да нет, они все в карту видимо вклеивают и все.. а ее на руки не выдают у нас :(
мне дали тогда только направление на скрининг после узи, а там только основные данные вроде срока и КТР..

tapa4ka 03.11.2011 08:57

[QUOTE=Kseniya_Km;4182596]С неделькой тебя, кстати!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое))) растем по-тихоньку :)

Ксения К. 03.11.2011 09:03

[quote=tapa4ka;4182599]да нет, они все в карту видимо вклеивают и все.. а ее на руки не выдают у нас :(
мне дали тогда только направление на скрининг после узи, а там только основные данные вроде срока и КТР..[/quote]

Ну по идее там и ТВН и размер носовой кости должны быть, как раз для скрининга нужны эти данные. Может ты не увидела? Уже не за горами след узи, там побольше всего будет, еще интереснее:)))

tapa4ka 03.11.2011 09:09

может быть и не увидела) эйфория была после узи ))))
да, 2е узи мне назначили на 24 ноября :) жду с нетерпением

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.