![]() |
[QUOTE=Ленусечка;4032422]Завтра мне первый день на учебу. Сейчас Еве говорю - останешься завтра с папой вдвоем. Она как засмеется ехидным басистым голосом :girl_haha: И так несколько раз. А Женя и говорит - наверно готовит мне план издевательств :-D[/QUOTE]
моя тоже глумится над сестрой мужа:girl_haha: - то купаться она "боится", то есть не хочет, то не спит. Короче, развлекается по полной. |
[QUOTE=Elena;4032483]
Как-то он несерьезно к этому относится, не думает (в отличие, например, от Юлиного мужа), что материально мы не потянем, да и жил.условия не позволяют. %-0 [/QUOTE] Лен, а может, наоборот, он не хочет тебя грузить материальными тонкостями. а если будет второй малыш, то просто наййдет еще работу или подработку, тчобы у тебя голова не болела на счет потянем или нет. У меня вот муж, например, такой. Просто найдет способ решить эту проблему, но детей хочет много. |
[QUOTE=Maryana;4032507]
Поздравляю :) [/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Juliasha;4032561]Лен, а может, наоборот, он не хочет тебя грузить материальными тонкостями. а если будет второй малыш, то просто наййдет еще работу или подработку, тчобы у тебя голова не болела на счет потянем или нет. У меня вот муж, например, такой. Просто найдет способ решить эту проблему, но детей хочет много.[/QUOTE] может быть... |
Всем спасибо:girl_in_love:
[B]Лен[/B], поздравляю;) |
[B]Ленусь[/B], поздравляю :)
|
[B]Наташа[/B], классная ава :)))
[B]Галя[/B], с новой линеечкой !!! и [B]Ленусечку[/B] с обновлением !!! |
[QUOTE=Maryana;4032651][B]Ленусечку[/B] с обновлением !!![/QUOTE]
С каким? |
[QUOTE=Haim;4032590]Всем спасибо:girl_in_love:
[B]Лен[/B], поздравляю;)[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;4032613][B]Ленусь[/B], поздравляю :)[/QUOTE] спасибо, девочки. [QUOTE=Maryana;4032651][B]Наташа[/B], классная ава :))) [B]Галя[/B], с новой линеечкой !!! и [B]Ленусечку[/B] с обновлением !!![/QUOTE] Присоединяюсь! :) |
[B]Наташ[/B], с новой авой
|
[QUOTE=Ленусечка;4032654]С каким?[/QUOTE]
ава и линеечки (я тебя еще не поздравляла) :) |
[QUOTE=Maryana;4032666]ава и линеечки (я тебя еще не поздравляла) :)[/QUOTE]
Аааа, спасибо. И Лене тоже :girl_in_love: [B]Галю[/B] с новой линеечкой :))) |
Спасибо, девчонки:girl_in_love:
[B]Галь[/B], с линеечкой:))) |
[QUOTE=Ленусечка;4031714][B]Марусь[/B], а вы ипотеку брали? Квартиру строите?[/QUOTE]
Нет,Лен,у нас рассрочка от застройщика, ипотека лет на 15-20, и нам ее не дадут,у нас черная з/п. А рассрочка была на 3 года,когда мы купили двушку,а теперь перешли на трешку и выплачивать до конца 2015 года,но зато квартиру получим сразу в конце 2012. Дай Бог%-0 У тебя такая ава красочная! [QUOTE=Yle4k@;4031726]Вот и именно, что нормально и серьезно он говорить со мной не хочет:( [/QUOTE] ИЗбегает? А ты погдай момент,может через пару дней... [B]Лен[/B],ну тогда поздравляю с однополосым тестом:) Но раз муж хочет бэйбика,может скоро будем тебя поздравлять с полосатым?:girl_haha: [B]Наташ[/B],Тим клевый! Мембрана клевая штука! Ты тоже недавно аву сменила? [B]Галюнь[/B],с новой линеечкой! [B]Оксан[/B],с новой авой! А мы недавно из филиона приехали! Купили кофточек мне и мужу на холода,а Моте термо футболку с длинным рукавом. [B]Юляш[/B], Алия умничка! А как Сафия? Спокойная? |
Ух ты,скоро новый год:eek2: даже не задумывалась,что так скоро,пока твою линеечку не прочитала,Лен:girl_haha:
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4032893]
[B]Юляш[/B], Алия умничка! А как Сафия? Спокойная?[/QUOTE] Сафия вроде ничего, позавчера вот правда обе зажигали - одна до часу, мелкая до 3. и еще мне кажется, произошло то, чего я болььше всего боялась - Алия опять перестала нормально спать:( |
[QUOTE=Маруся i Alex;4032893]Нет,Лен,у нас рассрочка от застройщика, ипотека лет на 15-20, и нам ее не дадут,у нас черная з/п. А рассрочка была на 3 года,когда мы купили двушку,а теперь перешли на трешку и выплачивать до конца 2015 года,но зато квартиру получим сразу в конце 2012. Дай Бог%-0
У тебя такая ава красочная![/QUOTE] Ясно. Спасибо. Вас с обновками :))) [QUOTE=Маруся i Alex;4032911]Ух ты,скоро новый год:eek2: даже не задумывалась,что так скоро,пока твою линеечку не прочитала,Лен:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Да, совсем скоро уже :) |
[QUOTE=Juliasha;4032973]Сафия вроде ничего, позавчера вот правда обе зажигали - одна до часу, мелкая до 3.
и еще мне кажется, произошло то, чего я болььше всего боялась - Алия опять перестала нормально спать:([/QUOTE] Совсем плохо? :( |
[QUOTE=Juliasha;4032973]Сафия вроде ничего, позавчера вот правда обе зажигали - одна до часу, мелкая до 3.
и еще мне кажется, произошло то, чего я болььше всего боялась - Алия опять перестала нормально спать:([/QUOTE] Да ты умничка,такая терпеливая,муж помогает по ночам? У меня Мотя тоже начал просыпаться 2,иногда 3 раза. И рано встает,где-то в 8.30:-( А где спит Сафия? [QUOTE=Ленусечка;4032984]Ясно. Спасибо. Вас с обновками :))) :girl_haha: Да, совсем скоро уже :)[/QUOTE] Спасибо:-) Пора уже подарки на НГ покупать:-D |
[QUOTE=Ленусечка;4032996]Совсем плохо? :([/QUOTE]
долго укладывается, по ночам плачет во сне, просыпается по нескольок раз за ночь, уложить невозможно, только забирать к себе и качать. Я так этого боялась:hysteric: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4032893]
[B]Наташ[/B],Тим клевый! Мембрана клевая штука! Ты тоже недавно аву сменила? [/QUOTE] Вроде просто прорезиненная ткань. Да, сегодня поставила:) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |