Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Devi 17.09.2011 14:05

[QUOTE=Kisuly;3966600]Максимка молодец!!!!!!!!!!

девочки, вот меня тож в 17 лет родители на ..... послали, я у бабушки жила, мой будущий муж меня содержал, мы с ним тогда только встречаться начали, потом бабушка с квартирой помогла, денег добавила, Машка у меня родилась, моим родителям было пофиг на нее, они ее к себе даже не брали, не звонили поинтересоваться как она, когда от меня муж ушел, мне жить было не на что, а им было наплевать на нас, потом я стала на ноги вставать сама, машину купила правда в кредит, но все же, расплатилась за нее, так они меня все упрекали, что я не так живу, деньги не умею тратить, а какое их дело, сама заработала, сама потратила, когда Машу им оставляла на выходные, денег давала, ....так вот теперь Маша выросла, мы в Москве, брат женился, живет не с ними, Машуля теперь у них свет в окне и меня все заставляют ее к ним жить привезти, типа у вас Вика есть.....но....звонят все так же не чаще раза в неделю, разговаривают с Машей, интересуются только ей, а как я и Вика им наплевать....вчера мама звонит-я ей говорю Вика и Маша болеют у нас, а она мне-что же ты Машу ничем не поишь, где ты ее простудила? а на Вику пофиг.....ну вот как так?[/QUOTE]

девочки вот каждая из нас давайте вынесем урок со всего этого,и не дай бог никогда так не будем относится к своим детям,боже я даж не представляю как так можно относится к совим детям.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
я даж прикиньте один аз со своими ругалась в 15лет и как крикну да вы меня ваще бросили нах не нужна,они мне типа а че у тя есть молодой человек пусть вот он тя и обеспечивает.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E нормальное отношение к своему ребенку а сами пипец тока мечтали сами на себя деньги тратить.

Devi 17.09.2011 14:06

[QUOTE=ElDi;3966606]Ириш...бедняжка..потерпи...потом будет чуток полегче...:-E
Моему таракану надоело лежать..вечно орет..ходить с ним надо...ходить ни хера не умеет...но хохочет...клогда ходишь с ним:hysteric:[/QUOTE]

ндаа пока норм топать сами не будут фиг нам а не покой:-E

ElDi 17.09.2011 14:09

Да....покой нам только снится....ему хоть в ходунках нравится.....по крайней мере..пожрать можно быстренько приготовить....Ладно,лапульки мои..чуток попозже прибегу к вам....опять надо готовить....ну и прибраться.....ой.....ей...ей

Oka 17.09.2011 14:11

а я наоборот с ужасом думаю о том времени, когда она только-только ходить начнет..везде плитка, ну в коридоре, на кухне..она у меня вон сейчас сидела, да назад откинулась головешкой стукнулась об пол..рёву было..а если со своего роста падать будет..деври, я ящички, тумбочки...блин какя-то у нас квартира прям травмоопасная :-D :-D :-D

Юлианна 17.09.2011 14:16

[QUOTE=Мирная;3966527]взаимно[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3966531]:))) :))) :))) :))) :))) :))) ААА МОЛОДЕЦ МАКСИМКА!!!!!!!

И Я тебя лююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3966564]И мы тебя....любим)))[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;3966569]я чет проспустила юлечка мы тя тож лююююбим))))[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;3966575]я тоже девочки одна с 16 лет живу и все помощи от меня ждут..)

Ксюнечка, передай от нас Максюшке, что он умничка!!!! поздравляем))

мой деть не ранний, она за всех ваших в ляльках побудет))))

я вас тож люблю [IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Kisuly;3966600]Максимка молодец!!!!!!!!!!

девочки, вот меня тож в 17 лет родители на ..... послали, я у бабушки жила, мой будущий муж меня содержал, мы с ним тогда только встречаться начали, потом бабушка с квартирой помогла, денег добавила, Машка у меня родилась, моим родителям было пофиг на нее, они ее к себе даже не брали, не звонили поинтересоваться как она, когда от меня муж ушел, мне жить было не на что, а им было наплевать на нас, потом я стала на ноги вставать сама, машину купила правда в кредит, но все же, расплатилась за нее, так они меня все упрекали, что я не так живу, деньги не умею тратить, а какое их дело, сама заработала, сама потратила, когда Машу им оставляла на выходные, денег давала, ....так вот теперь Маша выросла, мы в Москве, брат женился, живет не с ними, Машуля теперь у них свет в окне и меня все заставляют ее к ним жить привезти, типа у вас Вика есть.....но....звонят все так же не чаще раза в неделю, разговаривают с Машей, интересуются только ей, а как я и Вика им наплевать....вчера мама звонит-я ей говорю Вика и Маша болеют у нас, а она мне-что же ты Машу ничем не поишь, где ты ее простудила? а на Вику пофиг.....ну вот как так?[/QUOTE]

Леночка, ты не поверишь, многие тебя смогут понять....оч много подобных ситуаций...
у меня один в один как у тебя только в отношении внука
мама моя тянет к себе старшего...блин как я переживаю.....
тоже как у тебя звонит ему напрямую - спрашивает как дела, как в школе
а мне - нафик
Отвозим его к ней на выходные, а про мелкого даже не спросит
Вчера попросила ее посидеть с Даней пока в школу схожу, так она пришла, Матвею всяких шоколадок, конфеток принесла, а младшему - шиш...
да фиг с ними с подарками - я знаю свою маму и стопудов
будет ему лет 10 - скажет переезжай ко мне, а че у них Даня есть
а ты будешь в гости ездить....

Дианк....скоро пойдет твой сынок уже))))) будешь бегать за ним, ну или загораживать все)))))))

Kisuly 17.09.2011 14:21

ой, Юль, обидно что это родные мамы к нам так относятся(((

Devi 17.09.2011 14:22

[QUOTE=Kisuly;3966656]ой, Юль, обидно что это родные мамы к нам так относятся((([/QUOTE]

10000000000000000000000%:(

kicik 17.09.2011 14:25

всем привет!!!девочки,хочу своей ходунки взять,что думаете????она со своим ползаньем задрала,лезет везде,во все углы,думаю мож в ходунки её затолкаю безопаснее будет?

Devi 17.09.2011 14:26

[QUOTE=kicik;3966667]всем привет!!!девочки,хочу своей ходунки взять,что думаете????она со своим ползаньем задрала,лезет везде,во все углы,думаю мож в ходунки её затолкаю безопаснее будет?[/QUOTE]

я не хотела брать а муж взял - ИТОГ: они ему пофиг стоят в углу.:(

Kisuly 17.09.2011 14:27

у меня старшая долго в ходунках гоняла, ей нравилось, Вике пока не особо в них понравилось, посидит чуток и плакать начинает....

kicik 17.09.2011 14:28

[QUOTE=Арусяня;3966672]я не хотела брать а муж взял - ИТОГ: они ему пофиг стоят в углу.:([/QUOTE]

Ир,у вас ситуация другая,мы -то ползаем,а вы ходите сами

Devi 17.09.2011 14:30

[QUOTE=kicik;3966677]Ир,у вас ситуация другая,мы -то ползаем,а вы ходите сами[/QUOTE]

я ж про своего и сказала,ты лучше у ортопеда поинтересуйся все таки девочка,если делает попытки стоят то думаю стоит,а если нет намой взгляд мож не время пока.

Kisuly 17.09.2011 14:33

Ир, нам ортопед сказал вообще ходунками не пользоваться)))))) я его подальше послала...

Devi 17.09.2011 14:36

[QUOTE=Kisuly;3966695]Ир, нам ортопед сказал вообще ходунками не пользоваться)))))) я его подальше послала...[/QUOTE]

вот блин:-E :-E :-E :-E мож он еще предложит жить в фигвамах и стирать на камне у реки(((((:-E :-E

Kisuly 17.09.2011 14:37

именно этот ортопед мог бы и такое предложить))))

kicik 17.09.2011 14:38

[QUOTE=Арусяня;3966685]я ж про своего и сказала,ты лучше у ортопеда поинтересуйся все таки девочка,если делает попытки стоят то думаю стоит,а если нет намой взгляд мож не время пока.[/QUOTE]

а какие лучше взять и на что обращать внимание при покупке?

Kisuly 17.09.2011 14:40

они сей час все хорошие, главное чтоб колес побольше было и сами они пошире, чтобы не перевернулись они, поустойчевее....

Kisuly 17.09.2011 14:41

блин, у меня гора посуды немытой, обед не готов, доча спит, а я в пузяке торчу.....пните меня уже....

kicik 17.09.2011 14:42

[QUOTE=Kisuly;3966716]они сей час все хорошие, главное чтоб колес побольше было и сами они пошире, чтобы не перевернулись они, поустойчевее....[/QUOTE]

спасибо,Леен:girl_in_love: ,

Нюта78 17.09.2011 14:51

[QUOTE=kicik;3966667]всем привет!!!девочки,хочу своей ходунки взять,что думаете????она со своим ползаньем задрала,лезет везде,во все углы,думаю мож в ходунки её затолкаю безопаснее будет?[/QUOTE]
девочки, Оля, ксюша я вам схемку от молочницы написала вы видели?
[QUOTE=kicik;3966726]спасибо,Леен:girl_in_love: ,[/QUOTE]

девы ко мне мама приехала
так что не теряйте меня

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.