![]() |
А ещё по результатам последнего узи у меня нашли гипертонус по задней стенке - врач прописала свечи с папаверином и витамин Е. А фольку сказала больше не пить - 12 недель, всё уже :-Р
|
[QUOTE=Цветочка;4266218]я тебя поздравляю с хорошим результатом анализа, в принципе я и не сомневалась что он будет таким.:)[/QUOTE]
Спасибо! Эх... Ещё бы с цитомегаловирусом разобраться поскорее %-0 И чтобы всё тоже так же хорошо закончилось %-0 |
Всем привет :)
|
[QUOTE=Элейн;4266245]Всем привет :)[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4266290]привет:)[/QUOTE]
Как жизнь? :) |
[QUOTE=Элейн;4266245]Всем привет :)[/QUOTE]
привет!как самочувствие? |
[QUOTE=Цветочка;4266345]привет!как самочувствие?[/QUOTE]
Привет! :) Самочувствие нормальное, сегодня вот на работу ходила - тяжело, конечно, с непривычки. Да и так сил маловато - ем-то я мало со своим токсикозом :) Морально настраиваюсь на завтрашнее УЗИ! Ты как? :) |
[QUOTE=Элейн;4266356]Привет! :)
Самочувствие нормальное, сегодня вот на работу ходила - тяжело, конечно, с непривычки. Да и так сил маловато - ем-то я мало со своим токсикозом :) Морально настраиваюсь на завтрашнее УЗИ! Ты как? :)[/QUOTE] я так себе, я там выше днем писала о своем самочувствии или в дневник мой зайди. бедняжка, с токсикозом, ужас. а узи у тебя вне плановое или это уже вместе со скринингом? |
[QUOTE=Цветочка;4266417]я так себе, я там выше днем писала о своем самочувствии или в дневник мой зайди.
бедняжка, с токсикозом, ужас. а узи у тебя вне плановое или это уже вместе со скринингом?[/QUOTE] У меня паролей нет для дневников... УЗИ - всё сразу: и скрининг, и как раз 2 недели с прошлого УЗИ в больнице - контрольное, посмотреть, уменьшилась ли отслойка. |
[QUOTE=Элейн;4266429]У меня паролей нет для дневников...
УЗИ - всё сразу: и скрининг, и как раз 2 недели с прошлого УЗИ в больнице - контрольное, посмотреть, уменьшилась ли отслойка.[/QUOTE] удачного тебе узи!!!!у меня все аж после 28, еще столько ждать.. |
[QUOTE=Цветочка;4266454]удачного тебе узи!!!!у меня все аж после 28, еще столько ждать..[/QUOTE]
Спасибо! Но я так боюсь... :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;4266459]Спасибо!
Но я так боюсь... :hysteric:[/QUOTE] я тебя понимаю!но все будет хорошо!!!не волнуйся!! |
[QUOTE=Цветочка;4266462]я тебя понимаю!но все будет хорошо!!!не волнуйся!![/QUOTE]
Постараюсь не волноваться :) Оно ещё ведь вечером, после работы, ладно бы с утра! :hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;4265900]:-! а новопасит можно? я все никак за пустырничком не заеду))))[/QUOTE]
ну я думаю можно, он ведь на травках... да и валерьянку в таблетках можно, её вообще прописывают для профилактики по паре таблеток в день, чтобы беременная ходила спокойная как слон и не истерила по мелочам |
[QUOTE=Элейн;4266466]Постараюсь не волноваться :)
Оно ещё ведь вечером, после работы, ладно бы с утра! :hysteric:[/QUOTE] Я до двух ночи ворочалась сегодня и вскочила в пол-шестого из-за этого узи. И ведь по сути не из-за чего волноваться там. Удачи :) |
[QUOTE=Феррари;4266605]Я до двух ночи ворочалась сегодня и вскочила в пол-шестого из-за этого узи. И ведь по сути не из-за чего волноваться там. Удачи :)[/QUOTE]
У меня просто на предыдущем УЗИ обнаружили отслойку. Я тепер боюсь: а вдруг она не зажила, а больше стала? :( |
[QUOTE=Элейн;4266614]У меня просто на предыдущем УЗИ обнаружили отслойку. Я тепер боюсь: а вдруг она не зажила, а больше стала? :([/QUOTE]
Да я помню про отслойку. Ну если стала больше, то просто будешь знать, что лечить. Ты хоть лежала все это время после больницы или скакала как горный олень по работам? |
[QUOTE=Феррари;4266641]Да я помню про отслойку. Ну если стала больше, то просто будешь знать, что лечить. Ты хоть лежала все это время после больницы или скакала как горный олень по работам?[/QUOTE]
Сегодня первый день на работу вышла. Два дня меня там ещё подменили по дружбе, плюс выходные, а теперь всё - лафа закончилась... Отсидела положенные 2 недели - и топай работать... Но я стараюсь по-меньше дома суетится, да и на работе тоже. |
[QUOTE=Nasя;4264608]Всем доброго дня!
Эхх...совсем сюра редко захожу. Сегодня в ЖК была. Направили на скрининг. завтра иду...страшно )))[/QUOTE] НЕ бойся! УДАЧИ тебе!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;4265285]Мне то же самое говорят. Точнее у бабушки первый мальчик - хорошо ходила, вторая (мама) девочка - очень тяжело. Ну и мама сказала, что со мной тяжелей чем с братом ходить было.
Тоже хочу девочку, но как-то смирилась, что мальчик:preg: [/QUOTE] А ты что уже пол знаешь??? :puz: |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |